![]() |
[QUOTE=Tory;3958275]Девочки, а я уже подумываю о родах без договорённости....Ну что мне, некуда 700 у.е. подевать? Можно подумать что врач за эти деньги мне облегчит страдания %-0 Потом отблагодарю, а эти деньги можно на сынулю потратить....Тем более это вторые роды :girl_prepare_fish: Как думаете?[/QUOTE]
я например думаю бесплатно рожать.Ничего не отличается от платного.Просто платно там ты врача выбираешь да и палата отдельная |
[QUOTE=-Marinka-;3958217]девочки чё с рукой то делать???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: извиниться за это как думайте?[/QUOTE]
Ничего не говори... Как будто и не было ничего:-! Спросит, скажи, ну извини, я типа от неожиданности убрала и все...;) [QUOTE=Марусевич;3958231]а ты платно думаешь рожать?[/QUOTE] Контракт точно не буду заключать... Там платишь чисто за условия. А для мну это не главное. Главное, чтоб с масей все нормально было. Вот думаю, может по договоренности?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3958308]Ничего не говори... Как будто и не было ничего:-! Спросит, скажи, ну извини, я типа от неожиданности убрала и все...;)
Контракт точно не буду заключать... Там платишь чисто за условия. А для мну это не главное. Главное, чтоб с масей все нормально было. Вот думаю, может по договоренности?%-0[/QUOTE] слушай,щас смотрю на сайте о 4 роддоме и мне тоже он нравится,правда на фотках наверное одно,а в реале по другому все выглядит |
[QUOTE=natallial;3958294]Викуль, тут очень сложно посоветовать...тут тебе решать, что я для себя решила ты знаешь...хотя мне тоже есть куда 70 т.р. подевать[/QUOTE]
СПС, это я для своего успокоения советуюсь :) [QUOTE=Марусевич;3958300]я например думаю бесплатно рожать.Ничего не отличается от платного.Просто платно там ты врача выбираешь да и палата отдельная[/QUOTE] А у нас палата не отдельная, можно сказать просто платишь чужому человеку по наслышкам чтоб именно он присутствовал на родах %-0 А так всё как обычно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3958275]Девочки, а я уже подумываю о родах без договорённости....Ну что мне, некуда 700 у.е. подевать? Можно подумать что врач за эти деньги мне облегчит страдания %-0 Потом отблагодарю, а эти деньги можно на сынулю потратить....Тем более это вторые роды :girl_prepare_fish: Как думаете?[/QUOTE]
я буду рожать бесплатно:) тоже просто отблагодарю и всё:)у нас вообще в одном роддоме сказали типо мы и к платникам и безплатникам относимся одинаково%-0 всё зависит от врача:) у нас есть добрая а есть не добрая которая матом может покрыть и орать но некоторые говорят что хорошо когда орут так как разум теряешь.. |
[QUOTE=Katrinshev;3958308]Ничего не говори... Как будто и не было ничего:-! Спросит, скажи, ну извини, я типа от неожиданности убрала и все...;)
Контракт точно не буду заключать... Там платишь чисто за условия. А для мну это не главное. Главное, чтоб с масей все нормально было. Вот думаю, может по договоренности?%-0[/QUOTE] контракт это да...и врачам контрактники так же не сильно интересны как и бесплатники, потому что врачи с контрактов копейки получают [QUOTE=Tory;3958335]СПС, это я для своего успокоения советуюсь :) А у нас палата не отдельная, можно сказать просто платишь чужому человеку по наслышкам чтоб именно он присутствовал на родах %-0 А так всё как обычно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а ты заранее не знакомишься с врачом, он тебя не осматривает??? |
[QUOTE=Tory;3958335]СПС, это я для своего успокоения советуюсь :)
А у нас палата не отдельная, можно сказать просто платишь чужому человеку по наслышкам чтоб именно он присутствовал на родах %-0 А так всё как обычно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ясненька,ну мне кажется только за это столько денег отдавать,я бы не советывала |
[QUOTE=natallial;3958351]а ты заранее не знакомишься с врачом, он тебя не осматривает???[/QUOTE]
Знакомишся и осматривает, а что толку-то? :-[ ] Так каждый сделает, а разве поймешь какой он врач так сходу? Вобщем, я не знаю...Расчитываю что второй ребёнок - как-нибудь рожу %-0 А может мне повезёт что этот же врач будет дежурным....смысла в такой сумме на ветер не вижу....Сначала я была настроена на 100% за деньги, а сейчас всё перевернулось :girl_pinkglassesf: Ну в любом случае ещё есть время подумать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Марусевич;3958325]слушай,щас смотрю на сайте о 4 роддоме и мне тоже он нравится,правда на фотках наверное одно,а в реале по другому все выглядит[/QUOTE]
Ой, да мну даже пофиг как выглядит, главное, чтоб врач хороший попался...%-0 [QUOTE=-Marinka-;3958342]я буду рожать бесплатно:) тоже просто отблагодарю и всё:)у нас вообще в одном роддоме сказали типо мы и к платникам и безплатникам относимся одинаково%-0 всё зависит от врача:) у нас есть добрая а есть не добрая которая матом может покрыть и орать но некоторые говорят что хорошо когда орут так как разум теряешь..[/QUOTE] Главное, чтобы работу свою выполняли хорошо, а орут, не орут, на это тоже можно глаза закрыть... |
[QUOTE=Katrinshev;3958381]Ой, да мну даже пофиг как выглядит, главное, чтоб врач хороший попался...%-0
Главное, чтобы работу свою выполняли хорошо, а орут, не орут, на это тоже можно глаза закрыть...[/QUOTE] ну все равно должно быть хоть приятный на внешность |
Пузики приветик!!!Неделек с неделькой!!!!Ну вы сегодня разогнались еле перечитала.А мы сегодня ездили на прием к Г, она у меня тоже чз 2 недели в декрет уходит так что придется переходить к другой . анализы у нас хорошие а вот про вес нам сказали многовастенько(((.Еще нам коляску привезли,кроватку и комплект на выписку и еще пару детских вещичек.
|
[QUOTE=ЁжЖик;3958473]Пузики приветик!!!Неделек с неделькой!!!!Ну вы сегодня разогнались еле перечитала.А мы сегодня ездили на прием к Г, она у меня тоже чз 2 недели в декрет уходит так что придется переходить к другой . анализы у нас хорошие а вот про вес нам сказали многовастенько(((.Еще нам коляску привезли,кроватку и комплект на выписку и еще пару детских вещичек.[/QUOTE]
приветик)))мы тоже вес много набираем,нучто поделаешь... а мы еще ничего из этого не покупали.. |
[QUOTE=ЁжЖик;3958473]Пузики приветик!!!Неделек с неделькой!!!!Ну вы сегодня разогнались еле перечитала.А мы сегодня ездили на прием к Г, она у меня тоже чз 2 недели в декрет уходит так что придется переходить к другой . анализы у нас хорошие а вот про вес нам сказали многовастенько(((.Еще нам коляску привезли,кроватку и комплект на выписку и еще пару детских вещичек.[/QUOTE]
Приветы! С обновочками вас!:))) |
а мне все это свекры купили они в городе живут. я только пожелания говорила, а вот сегодня у них выдалась возможность все привезти.ну кроватка в коробке ее муж потом соберет когда мы в рд уедем а может раньше не выдержу если.
|
[QUOTE=Katrinshev;3958487]Приветы! С обновочками вас!:)))[/QUOTE]
ой девочки смотрю на коляску и представляю как я с гордо поднятой головой буду везти в ней свою доченьку.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;3958497]ой девочки смотрю на коляску и представляю как я с гордо поднятой головой буду везти в ней свою доченьку.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3958377]Знакомишся и осматривает, а что толку-то? :-[ ] Так каждый сделает, а разве поймешь какой он врач так сходу? Вобщем, я не знаю...Расчитываю что второй ребёнок - как-нибудь рожу %-0 А может мне повезёт что этот же врач будет дежурным....смысла в такой сумме на ветер не вижу....Сначала я была настроена на 100% за деньги, а сейчас всё перевернулось :girl_pinkglassesf: Ну в любом случае ещё есть время подумать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну а в интернете по этому доктору можно что почитать? я про своего начиталась очень довольна осталась, хотя, когда я сделала вывод для себя я еще ничего не читала о нем, а просто съездила на знакомство [QUOTE=ЁжЖик;3958473]Пузики приветик!!!Неделек с неделькой!!!!Ну вы сегодня разогнались еле перечитала.А мы сегодня ездили на прием к Г, она у меня тоже чз 2 недели в декрет уходит так что придется переходить к другой . анализы у нас хорошие а вот про вес нам сказали многовастенько(((.Еще нам коляску привезли,кроватку и комплект на выписку и еще пару детских вещичек.[/QUOTE] Приветик! с обновами вас) Какая у вас колясочка?) |
[QUOTE=ЁжЖик;3958491]а мне все это свекры купили они в городе живут. я только пожелания говорила, а вот сегодня у них выдалась возможность все привезти.ну кроватка в коробке ее муж потом соберет когда мы в рд уедем а может раньше не выдержу если.[/QUOTE]
Здорово...:girl_in_love: А нам свекр наверное фиг че подарит... Он нам на свадьбу-то 2 косаря подарил всего...:-E Нам мои родители обещали все приданное купить для маси...:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;3958497]ой девочки смотрю на коляску и представляю как я с гордо поднятой головой буду везти в ней свою доченьку.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ех...:girl_pinkglassesf: Красота...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3958573]Здорово...:girl_in_love: А нам свекр наверное фиг че подарит... Он нам на свадьбу-то 2 косаря подарил всего...:-E Нам мои родители обещали все приданное купить для маси...:girl_in_love:
Ех...:girl_pinkglassesf: Красота...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] аааааааааа :-E , Кать, я когда такое слышу я закипаю!!!!!! Свекры подарили 100$ на свадьбу, а мы сами и мои родители все оплачивали....мне мама тоже обещает помочь по максимому, но мне с нее и спросить то неудобно ничего...работающий инвалид, пенсионер....а с той стороны я ничего и не жду. Тем более это у нее не любимы внук. У нее кто первый родился, того и тапки. Любит только первую дочь, а у нее трое детей и первого внука, а у нее их уже двое...про всторого все время рассказывает, что он не такой как первый, а какой-то дурак....тьфу...опять понесло...аж мурашки, когда думаю про эту с...ку :hysteric: |
Девочки я потом сфоткаю и попробую вам показать правда я с техникой на вы ну ниче попытаться стоит.
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |