Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 30.11.2011 13:02

[QUOTE=Ирина Н.;4309950]Всем, привет. По поводу предварительного веса: [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka"]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/URL] Тут расчитывают вес по результату УЗИ.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ага,мы знаем про такую табличку:)
[QUOTE=ketrin333;4309985]Спасибо, Тонечка!:girl_in_love:
Муж уже пьет - купил Дуовит себе. А я всё сегодня хожу поглядываю на Элевит - пить или не пить :-! Привычка уже выработалась, наверное, не буду, раз такое дело ;) допиваю пока Канефрон:)
Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
так раз заболеваешь пей пока Элевит.он всё таки неплохо поддерживает в такие моменты расклеивания.
[QUOTE=ketrin333;4309993]Приветик, Ириш! :girl_in_love: Ага, Тоня уже кидала эту ссылочку - чет мне кажется все эти расчеты, во всех этих табличках и формулах, сильно усреднены, если не сказать завышены. Нужно индивидуальные параметры учитывать, а там это не учитывается, потому что, конечно, невозможно всё учесть... ;)[/QUOTE]
кстати,на кукузе похожая программка,как и на узи.вес такой же выдаёт.у тебя просто размерчики нестандартные,поэтому тебе она ничего сказать не может конкретного;)
[QUOTE=CSvetic;4310703]Привет, девочки!!!
Катюш, давай не расклеивайся!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love:

tonyademe 30.11.2011 13:05

а у нас сегодня такая погодка замечательная:girl_in_love: снежок потихоньку падает и тепло достаточно,мы так хорошо погуляли:)))

Златёна 30.11.2011 13:06

здорова красотки! Как вы тут? :-) все перечитывать не получается. Ну хоть поздороваюсь. У нас все нормально. Отеки так и есть но вес стоит даже на 200 гр сегодня меньше. Есть белок в моче, но в пятницу обещали отпустить.

tonyademe 30.11.2011 13:11

[QUOTE=Златёна;4310778]здорова красотки! Как вы тут? :-) все перечитывать не получается. Ну хоть поздороваюсь. У нас все нормально. Отеки так и есть но вес стоит даже на 200 гр сегодня меньше. Есть белок в моче, но в пятницу обещали отпустить.[/QUOTE]
приветик,дорогуля:girl_in_love: а я уже волноваться начала,что ты совсем пропала.

Златёна 30.11.2011 13:14

привет Тонечка! :-) не не пропала, просто то одно, то другое.

ketrin333 30.11.2011 13:15

[QUOTE=Златёна;4310778]здорова красотки! Как вы тут? :-) все перечитывать не получается. Ну хоть поздороваюсь. У нас все нормально. Отеки так и есть но вес стоит даже на 200 гр сегодня меньше. Есть белок в моче, но в пятницу обещали отпустить.[/QUOTE]

Привет, Золотулька! :girl_in_love:
Хорошо, что вес стоит, значит дальше не отекаешь, или прибавляешь немного естественным образом, а жидкость понемножку ходит - вот и стоит вес на месте... так что все окейно у тебя! Так держать - хорошо бы домой отпустили...:)))

ketrin333 30.11.2011 13:17

[QUOTE=tonyademe;4310754]приветик:girl_in_love: ага,мы знаем про такую табличку:)

так раз заболеваешь пей пока Элевит.он всё таки неплохо поддерживает в такие моменты расклеивания.

кстати,на кукузе похожая программка,как и на узи.вес такой же выдаёт.у тебя просто размерчики нестандартные,поэтому тебе она ничего сказать не может конкретного;)

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Пошла пить :girl_haha: Чет об этом не подумала :-! Спасибо за подсказку, Тонечка :girl_in_love:

Вот такие мы неординарные :puz: :preg: :girl_haha:

Аля 86@ 30.11.2011 13:23

Привет девчат:girl_in_love:
[COLOR="Purple"][SIZE="6"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Сейчас идем с мамкой кухню выбирать! как же меня эти ремонты одолели,хочу спокойствия%-0
[QUOTE=Ми_Леди;4308579]Аня,а окружность головы сколько была?
зачем тебе повторно узи назначили?[/QUOTE]
ОГ 305мм а у тебя?
[QUOTE=tonyademe;4308848]ну,тебе нигде нет покоя от ремонтов:)

привет:girl_in_love: с удачным узи:girl_in_love: вы тоже ого-го:) а первый у тебя при рождении сколько весил?

Анют,ерунда похоже.у меня уже ОЖ 100см,а ВДМ сейчас 34,большой слишком вес получается:girl_haha:

во во,это формулы для дюймовочек:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня ОЖ108 а ВДМ 35! я далеко от тебя неушла;)
[QUOTE=ketrin333;4309749][COLOR="DarkOrchid"]С добрым утром, Пузята и Пузики![/COLOR]:)

[url=http://gifr.ru/show/2824e7b505][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/8/2/2824e7b505.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-984397191.html][IMG]http://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif[/IMG][/URL]

Девчат,только читаю вас - сил нету писать много. Я расклеилась - вот так всегда, муж на поправку, а я только начинаю болеть... уже закон... принимаю меры - слабость, горло першит...:(

Анют, я свои параметры подставила по ссылке - у меня получилась "малявочка" ....
1) 2800 гр
2) 3800 гр.
3) 3200 гр.

.... совсем как-то не малявочка...

До понедельника попью витаминки, а там на прием - спрошу у врача про них. Вы себе сами отменили поливитамины, или врач посоветовал?[/QUOTE]
Давай поправляйся:girl_in_love: сейчас негуд болеть:-/
а по кг малыша на 2ой пункт думаю вообще нестоит опираться и что то смотрю у всех такой вес получается что уже рожать можно идти! видемо тупая ссылка%-0

Привет:girl_in_love: будем ждать тебя! к пятнице будем надется белок уйдет!

ketrin333 30.11.2011 13:32

[QUOTE=Аля 86@;4310871]Привет девчат:girl_in_love:
Сейчас идем с мамкой кухню выбирать! как же меня эти ремонты одолели,хочу спокойствия%-0

ОГ 305мм а у тебя?

а по кг малыша на 2ой пункт думаю вообще нестоит опираться и что то смотрю у всех такой вес получается что уже рожать можно идти! видемо тупая ссылка%-0

Привет:girl_in_love: будем ждать тебя! к пятнице будем надется белок уйдет![/QUOTE]

Спасибо, Анют! :girl_in_love:
Удачно вам кухоньку подобрать :girl_in_love:

tonyademe 30.11.2011 13:41

[QUOTE=Златёна;4310824]привет Тонечка! :-) не не пропала, просто то одно, то другое.[/QUOTE]
понятненько:) я уже сегодня смсить или звонить собиралась:) хорошо хоть какая то стабильность у тебя наблюдается....крепись там:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4310871]Привет девчат:girl_in_love:

ОГ 305мм а у тебя?

Привет:girl_in_love: будем ждать тебя! к пятнице будем надется белок уйдет![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ну,если мне ещё в обхвате 8 см прибавить,то я лопну:girl_haha: ну или как минимум голой придётся ходить:girl_haha:
удачного вам выбора:girl_in_love: торопи их там,что то они у тебя заремонтировались;)

Аля 86@ 30.11.2011 13:45

[QUOTE=ketrin333;4310923]Спасибо, Анют! :girl_in_love:
Удачно вам кухоньку подобрать :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4310971]понятненько:) я уже сегодня смсить или звонить собиралась:) хорошо хоть какая то стабильность у тебя наблюдается....крепись там:girl_in_love:

приветик:girl_in_love: ну,если мне ещё в обхвате 8 см прибавить,то я лопну:girl_haha: ну или как минимум голой придётся ходить:girl_haha:
удачного вам выбора:girl_in_love: торопи их там,что то они у тебя заремонтировались;)[/QUOTE]

и неговори, а дел много а малыш ждать небудет вот и переживаю!не крватка несобрана не комод некуплен,вообще караул!

CSvetic 30.11.2011 13:55

Привет, красавица!!!
Ухудшений нет и это главное, раз в пятницу обещали отпустить, значит нормализуется все, так держать!!!

[QUOTE=Аля 86@;4310993]Спасибки:girl_in_love:

и неговори, а дел много а малыш ждать небудет вот и переживаю!не крватка несобрана не комод некуплен,вообще караул![/QUOTE]
Да не переживай ты так сильно, кроватка собирается за час, комод при желании покупается также, ты ведь уже посмотрела что хочешь и выбрала
главное ремонт закончить и уборку провести)))

Аля 86@ 30.11.2011 13:58

Девочки напишите как таблетки называются от отеков, у меня так ноги отекли,мне так страшно стало ((( только вчера начала брусничный лист пить а тут такое!

tonyademe 30.11.2011 14:00

[QUOTE=Аля 86@;4310993]Спасибки:girl_in_love:

и неговори, а дел много а малыш ждать небудет вот и переживаю!не крватка несобрана не комод некуплен,вообще караул![/QUOTE]
не переживай,у них будет ещё дней 5 запас,пока в роддоме будешь,успеют:)
[QUOTE=CSvetic;4311051]Привет, красавица!!!
Ухудшений нет и это главное, раз в пятницу обещали отпустить, значит нормализуется все, так держать!!!

Да не переживай ты так сильно, кроватка собирается за час, комод при желании покупается также, ты ведь уже посмотрела что хочешь и выбрала
главное ремонт закончить и уборку провести)))[/QUOTE]

Светик,а напомни,когда тебе в глазную больницу?

Аля 86@ 30.11.2011 14:00

[QUOTE=CSvetic;4311051]Привет, красавица!!!

главное ремонт закончить и уборку провести)))[/QUOTE]

Привет!
Спасибо Свет,постараюсь непереживать!ведь и правда главное ремонт,но еще ж надо и сил чтоб убраться!но боюсь целеком неуспеем доделать!

Еленк@ 30.11.2011 14:01

Привет, девочки!
Нелелечек с недельками!
Тонь, у нас тоже погодка сегодня обалденная, ветра нету, сухо и около нуля. Так что гуляли все утро, вот только домой вернулись.
Забрала у брала фотоаппарат, так что щас фотки покажу. Тока я не помню что показать-то обещала :-D

[QUOTE=tonyademe;4309415]а кто его знает,Мариш:) я ни разу не сдавала,как в роддоме берут анализ так и всё.до следующей Б не обращаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас и в рд не берут. Помню у Наськи месяца в 2-3 гемоглобин был очень низкий, так у нас в то время была такая "классная" педиатрисса, сказала нам чтоб поднять его надо начать прикорм с яблочного сока и пюре :-D

[QUOTE=Матрёшка77;4309486]это уж как получится у вас:girl_haha: я после больницы выспалась, теперь можно и посидеть, меня раньше 11 все равно к компу не пускают если только на пару минут:)[/QUOTE]
Маришка, а я тебя сын чтоль весь день за компом сидит? Ты ему разрешаешь? Я помню у меня мама брата гоняла сильно, разрешала играть ну максимум по часу в день.

Деуки, вы чего-то с этим весом заморочились сильно, никто не угадает какой вес будет у малыша, ни программа ни самый лучший узист. Скока родится - всё ваше самое любимое!

Златик, привет дорогая! Ты хоть почаще отмечайся, а то мы волнируемся!

Еленк@ 30.11.2011 14:03

Тонь, вроде 2-го Светику в глазной центр.

tonyademe 30.11.2011 14:03

[QUOTE=Аля 86@;4311077]Девочки напишите как таблетки называются от отеков, у меня так ноги отекли,мне так страшно стало ((( только вчера начала брусничный лист пить а тут такое![/QUOTE]
канефрон ты имеешь ввиду?думаешь можно вот так без врача начать?
[QUOTE=Аля 86@;4311084]Привет!
Спасибо Свет,постараюсь непереживать!ведь и правда главное ремонт,но еще ж надо и сил чтоб убраться!но боюсь целеком неуспеем доделать![/QUOTE]
хочется,конечно,успеть.но и если не успеете не беда.главное очень грязную работу доделать,а остальное можно и с малышом.не переживай всё уладится:girl_in_love:

ketrin333 30.11.2011 14:03

[QUOTE=Аля 86@;4311084]Привет!
Спасибо Свет,постараюсь непереживать!ведь и правда главное ремонт,но еще ж надо и сил чтоб убраться!но боюсь целеком неуспеем доделать![/QUOTE]

Это тоже не страшно, Анют - доделаете. Друзья у меня тож доделали ремонт (они детскую делали) уже после выписки. Лучше успеть, конечно, но если нет - не смертельно ;) не переживай!
Таблетки Канефрон я пью от отеков.;)

Аля 86@ 30.11.2011 14:06

Я вот сейчас Г своему званила он сказал устроить разгрузочный день! и сказал брусничный лист мало помогает!про таблетки несказал говорит без лечащего врача лучше непить! а мне так страшно что она меня в пятницу упечет в больничкуиз за отеков!
[QUOTE=tonyademe;4311104]канефрон ты имеешь ввиду?думаешь можно вот так без врача начать?

хочется,конечно,успеть.но и если не успеете не беда.главное очень грязную работу доделать,а остальное можно и с малышом.не переживай всё уладится:girl_in_love:[/QUOTE]
а что самой нельзя их попить??
[QUOTE=ketrin333;4311106]Это тоже не страшно, Анют - доделаете. Друзья у меня тож доделали ремонт (они детскую делали) уже после выписки. Лучше успеть, конечно, но если нет - не смертельно ;) не переживай!
Таблетки Канефрон я пью от отеков.;)[/QUOTE]

а ты их пьешь без назнаечния врача??

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.