![]() |
[QUOTE=Юлик;5168307]Ага.:)
Просто достала уже...Сегодня вообще выдала с утра-а может он у тебя там уже не шевелиться:-E :-E :-E Ну вот как уже нормально реагировать... Я и сама переживаю,что и как...ведь даже признаков нет,а тут она ещё достает с др. стороны. Она уже и на дачу ехать боится,вдруг я рожать буду,а её рядом нет.Я спрашиваю-а чем ты то мне можешь помочь...Ответ странный-ну скорую вызвать...Блин,я что при смерти,каклека,я что сама её вызвать не смогу... И все в таком роде...Вообщем мои нервы с ней просто на пределе уже.[/QUOTE] это как мой свекр:-D он тоже мне говорил: если что звони, ну типа если в РД соберешься...тоже помочь хотел:-D стою в родовой около окна, жду мужа, смотрю вокруг РД свекр ходит, я аж забыла, что у меня схватки:-D |
Вот и она мне по неск. раз в день звонит и говорит-если что звони:-E
[QUOTE]смотрю вокруг РД свекр ходит[/QUOTE] А он все 22 часа там ходил:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5168353]
А он все 22 часа там ходил:-D :-D :-D[/QUOTE] не знаю, потом я уже ничего и никого вокруг не видела:girl_haha: |
Прикольно,если правда ходил под окнами,пока ты не родила:)
|
мой папа под окнами стоял пока мама рожала)
я проспала до 12. ппц. первый раз такое) |
[QUOTE=доктор Варя;5168221]хочу на узи, но щас нет возможности вообще(( завтра снова в РД на осмотр поеду.[/QUOTE]
Мне тоже в роддом завтра [QUOTE=Юлик;5168230]Всем привет!!!! Девочки с недельками!!!!Пусть они уже эти недельки поскорее закончатся!!!!!:) У меня у мамы уже крышу рвет...Блин,не знаю,плохо конечно так говорить,но хочется прямо треснуть сверху или жестко послать:-E :-E :-E :-E Весь мозг вынесла уже:-E :-E :-E Я завтра тоже с самого утра в перинатальный,посмотрим,что скажут:)[/QUOTE] У мам видимо обострение,моя вчера названивала мне на телефон с 10 утра,все спали я трубку не брала,в 12 она вес таки всех разбудила, приперлась и в дверь звонит,я открыла,она сына схватила и повела якобы к себе,идет приговаривает мол ща накормлю его,а то дети голодные сидят, я выхватываю ребенка (в трусах между прочим, он тока проснулся) и обратно домой веду, она мне орет в след -"ведьма",ну не екнутая ли??? надоела уже со своим маразмом:-E Мне завтра в госпиталь ехать, она должна меня туда везти,теперь может еще и завыеживаться, и я без обследования тогда останусь ,без КТГ и т.д.%-0 |
Всем привет )
Всем спасибо за недельку! С недельками девочки, с очередными :) Все пока в строю? Завтра почитаю, что понаписали тут :) |
ппц, Тин...ну и поведение у мамы. а ты сама никак не сможешь до госпиталя съездить? обязательно к ней на поклон идти?
|
[QUOTE=доктор Варя;5168978]ппц, Тин...ну и поведение у мамы. а ты сама никак не сможешь до госпиталя съездить? обязательно к ней на поклон идти?[/QUOTE]
К сожалению не могу, у нас прав нет на машину:( А он находится на другом конце острова. Слава Богу она уезжает 10 августа. С одной стороны,вроде бабушка рядом,легче должно быть и помощь. А на деле выходит,что только хуже делает .Да и зациклена она на сыне тока,на внучку ей срать, даже посидеть с ней не предложит никогда. |
[QUOTE]У мам видимо обострение[/QUOTE]
Не то слово....у вас тоже "весело" я смотрю.А моя уже со своими переживаниями уже мужу стала названивать:-E :-E :-E [QUOTE]Да и зациклена она на сыне тока,на внучку ей срать, даже посидеть с ней не предложит никогда.[/QUOTE] Тин,а ты ни когда не интересовалась у неё,почему так??? |
мда...моя мама как-то в запале назвала Ваньку выродком...тогда я еще беременная была. так у меня до сих пор это сидит и я не могу ей сына со спокойным сердцем отдавать. засело как-то...а она обижается что я не даю. она тот момент вряд ли помнит, а я не напоминаю...
девочки, такой тупой момент, но уже неделю мучаюсь: что говорить когда скорую вызываешь, "я рожаю, приезжайте"?)))))) |
[QUOTE]мда...моя мама как-то в запале назвала Ваньку выродком...тогда я еще беременная была. так у меня до сих пор это сидит и я не могу ей сына со спокойным сердцем отдавать. засело как-то...а она обижается что я не даю. она тот момент вряд ли помнит, а я не напоминаю...[/QUOTE]
Жуть:-! Чего-это она так???? [QUOTE]девочки, такой тупой момент, но уже неделю мучаюсь: что говорить когда скорую вызываешь, "я рожаю, приезжайте"?[/QUOTE] Ну типа того.Если воды отойдут,так и скажешь,отошли воды-а там они наводящих разных вопросов назадают сами.Ну или скажешь, что у тебя схватки сильные,через...промежуток времени и все:) |
[QUOTE=доктор Варя;5169085]мда...моя мама как-то в запале назвала Ваньку выродком...тогда я еще беременная была. так у меня до сих пор это сидит и я не могу ей сына со спокойным сердцем отдавать. засело как-то...а она обижается что я не даю. она тот момент вряд ли помнит, а я не напоминаю...
девочки, такой тупой момент, но уже неделю мучаюсь: что говорить когда скорую вызываешь, "я рожаю, приезжайте"?))))))[/QUOTE] Ох, ну мамы и чудят...:-! Варь, я этим вопросом тоже задалась, когда в роддом в приемный покой приехала:-D |
А мы прошлый раз приехали на скорой.Они в приемной спрашивают,через сколько схватки.А я говорю,они редкие и не особо сильные.
А мне типа-а чего тогда приехали????Я говорю-так воды отошли....Они а...ну тогда пойдемте;) |
я приехала в РД и говорю: я к вам рожать)))
|
в РД-то понятно, а я про скорую именно))))))
|
А я думаю,мне скорой вообще не придется ничего говорить:-D
В этот раз рожать буду из дородового:) |
приветики ,ну как вы тут мамочки?
скинте позалуйста ссылочку на детки июля где нашы мамочки уже с малышами |
[QUOTE]док варя ; так у меня до сих пор это сидит и я не могу ей сына со спокойным сердцем отдавать. засело как-то...а она обижается что я не даю. она тот момент вряд ли помнит, а я не напоминаю...
[/QUOTE] в себе тоже не хорошо держать ..это потом может вилиться в оочень болшой конфликт потому что обида очень сильна и у меня точно так же было бы .. думаю если ты бы эй сказала как нибудь к теме она бы больше так не выражалась и тебе бы легче стало наверняка |
а у нас с ней постоянный конфликт так что тут ничего не изменится держи-не держи:)
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |