![]() |
Спасибо, Катюша, тебя тоже! У меня сейчас Санька танцевать должен, но никто даже фоточку не скинул. :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня в школу зашли, а там так красиво:куча шариков, газеты развешены, цветы... Почему я выросла?(шутка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Выложили все-таки видео с танцем, я посмотрела и расплакалась, какие же они клевые и уже взрослые совсем. |
Маша, ты сама как ребенок, сентиментальная)
Таня, супер Фрекен) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У наших завтра последний день, сегодня выступили на выпуске начальной школы... Завтра сказали стенгазету какую то рисовать будут, что-то еще, в общем не учёба уже, а заключительный аккорд так сказать) |
Лариса, а я всегда такой была. :) Я редко где участвовала, стеснялась. Это сейчас я и характер могу показать, а внутри я таже осталась.
|
Маша)))
|
Всем привет)
Наконец то школа, до свидания!))) Отмучались в этом учебном году) на лето задали читать, учить таблицу умножения, по математике и русскому прорешивать что не решили в учебниках... Будем понемногу хоть заниматься, но без фанатизма) Но до конца мая не хочу ни одного занятия))) |
Лариса, и вас с окончанием!
Дочка рада? А мы начали сегодня читать. Настя 10 листов максимум читает, потом ей надеоедает. Так что список ещё одолеть бы А там один Карлсон чего только стоит (взяли из тех книг пока, что есть) какие-то купим может что-то в электронном виде дам вообще вот вэлектронном виде ей дольше не надоедает почему-то |
Приветики!!!
А у меня Ксюня любит бумажные книги Девочки, с окончанием учебного года!!! |
Спасибо, девчонки, вас тоже с окончанием учебного года!
У нас большинство книг из списка на лето прочитано, я даже и не парюсь поэтому... |
У нас с чтением туго. Никак Настя не любит, прям беда. Многое начинает и бросает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я дочитываю Золя "Деньги". Очень понравилась Прям Мавроди 19-го века Вообще конечно интересно, что к нам это в конце 20-го только пришло Только тут Саккар искренне верил, что он осчастливливает людей В общем советую к прочтению, причем я далека от экономики, мне очень интересно И вообще язык, неспешное повествование, интересные герои - сплошное удовольствие как влияют на людей деньги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я теперь хочу самую первую книгу цикла прочитать " Карьера Ругонов" Уже качаю По отзывам она ещё интереснее И вообще интересно теперь, после Денег, узнать всё сначала))) |
Катя, я читаю много, и дочери читали вслух много, и сама над ней стояла, когда учились читать, чтобы читала больше, сначала не очень хотела, а потом втянулась, на ночь мы ей читаем, или аудиосказки иногда,днём когда едим аудиосказки и рассказы включены у нас, ну и сама она привыкла... Но у нас телевизор практически никогда не работает просто так, фоном, ей бывает скучно, она и читает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не читала Золя, надо внести себе в список к прочтению) твоя рецензия мне напомнила Теодора Драйзера, трилогия Стоик, Титан, Финансист, тоже интересно было читать в свое время... |
Драйзера не читала
Аудиокниги включаю, слушает Сама тяжело Когда без телевизора и телефона, им с братом всегда весело, плюс она с утра до вечера готова рисовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с ней договорились каждый день хоть по сколько читать, но иногда она увиливает Вот вслух для Димы зимой с удовольствием 2 книги прочла И я уже сказала ей, пусть вслух для него тогда читает одну книгу Про себя другую Согласилась, ну посмотрим |
Всем приветик!!! А мы таблицу умножения давно знаем, книги нам не задали, а подарили книгу с произведениями, которую надо прочитать при переходе во второй класс + половину Урфина Джуса дочитать... У меня задача за лето с Саней почерком позаниматься - это у нас самое критичное!!! Все остальное мы и так делаем: читаем много, логические задачи, кроссворды решаем, даже в лагере у них олимпиады будут иногда...
|
Доброе утро!
Кто куда, а мы в сад красить) О, Урфина Джюса я своим малькам Вчера дочитала))) Теперь в сентябре подземных королей начнем))) |
Всем привет
Мы Урфина Джюса и Семь подземных королей недавно в аудио варианте слушали |
Приветы)
Мы все книги про Элли прочли давно) я читала своей) |
Я последнюю не читала
Тайна заброшенного замка Как-то так называется Точно не помню У меня в садике Но что-то с замком связано) |
Приветики!
Гуляют все? У меня уборка) А счас еду мелкого подстригать) Ксюня на соревнованиях) Кстати, вчера были в глории джинс У них скидки Если берешь на 2 тыщи, то 20% На 3—25% На 5—30% В общем, я вчера Ксюню там одела))) |
Таня, отличные скидки
Всем привет Юля, вы ещё в Тамбове? У меня цистит приключился Так что сегодня не гуляю А вообще мы скоро поедем в палатке жить, нагуляемся от души |
Всем приветик! А у нас ветрянка, хорошо начались каникулы... Хорошо успеем отболеть до лагеря...
|
Легко вам перенести
Ты на больничном? Как новая работа, ты довольна? |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |