![]() |
[QUOTE=Пузяка;2952274]че это так быстро так родилась??? а схватки шли после до отхождения вод?[/QUOTE]
до отхождения вод схваток и не было почти - а вот как воды отошли понеслись родимые...причем когда я приехала в роддом - расскрытие было уже пять пальцев а схваток почти не было, вернее было ваще не больно [QUOTE=Пузяка;2952296]Блях нют мы не сестры случаем:girl_haha: , у меня тоже сутки шли схватки врач говорил что это не они, я пол дня с 15-00 до ночи что это треники, потом ночью на фиг стала мерить время, а под утро уже все пиец как понеслись сокращение между схватками.... а так было схватывания живот как буд то какать хочет и абсолютно не болезнено....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, я всю ночь не спала из-за того что хватало, утром и днем еще проходила не понимая, что это начало....только вечером поняла что то не то, начали считать с мужем- схватка идет каждые 10 минут - - вызвала скорую....но сваткаи были не болезненные ,как треники внатуре, просто меня их периодичность пугала....вот - в 12 ночи я была в роддоме - там посмотрели - сказали раскрытие 5 см, я удивилась - мне ж ваще не больно было....послали спать до утра - от страха все схватки прошли:girl_haha: утром в 9 утра прокололи пузырь и понеслись настоящие схватки....а потом и потуги через полчаса...и в 9.50 я уже обнимала свою крошку....короче почти не мучалась, не считая период потуг....тогда я думала что это ужас.... а теперь понимаю, что я почти не мучалась совсем [QUOTE=Kimiko;2952374]ага 50 минут это совсем быстро:))) за-то не мучалась почти:)))[/QUOTE] это точно |
тогда инета не было - токо журналы всякие.... а счас то конечно - умные, чуть что и сразу в инет....думаю в этот раз не буду так тупить....хотя у меня ща тоже стало часто хватать как гинипрал снизила....
|
[QUOTE=Valechka36;2952467]Везука тебе!!! Я ужо 12кг!!! ПИПЕЦ!!!
А этих идиоток не слушай!!! У меня знакомая тож практически не набрала за Б... Её даж в паталогию клали... Типа это ненормально... А она родила 3100 апсолютно здорового мальчика!!! У тебя мож обмен веществ такой... А ребеночек нормально набирает?[/QUOTE] да вроде пузо меряют, растет, за праздники на 4 см больше, а так ничего не говорят, просто наезжают что вес не набираю и так не объясняют ничего, видимо по росту пуза все в норме, хотя я и не понимаю в этом ничего |
[quote=Kimiko;2952594]да вроде пузо меряют, растет, за праздники на 4 см больше, а так ничего не говорят, просто наезжают что вес не набираю и так не объясняют ничего, видимо по росту пуза все в норме, хотя я и не понимаю в этом ничего[/quote]
Ну значит точняк такой у тебя обмен веществ!!! Не переживай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kimiko;2952594]да вроде пузо меряют, растет, за праздники на 4 см больше, а так ничего не говорят, просто наезжают что вес не набираю и так не объясняют ничего, видимо по росту пуза все в норме, хотя я и не понимаю в этом ничего[/QUOTE]
ну и хорошо же что пузико растет:))) а у меня такое ощущение что токо жир растет:-E |
[QUOTE=Нюта78;2952614]ну и хорошо же что пузико растет:))) а у меня такое ощущение что токо жир растет:-E[/QUOTE]
жииир??? где ты среди своих 50 кило жир то нашла.. на кифире одном и фруктах живешь)):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kimiko;2952355]поздравляю с декретом!!!!!:)))[/QUOTE]
спасибки!!! :))) [QUOTE=Kimiko;2952404]вам хорошо, а вот у меня недобор идет :( ругают постоянно за все время 6300 только набрала, а ем невсебя...[/QUOTE] у меня столько же примерно за всю Б. была 59 кг, сейчас 66. ругали, что сильно набираю, потом ругали, что мало набираю, потом молчали, потом вздыхали:-D :-D :-D я всех послала!! Мелкий растет, растет хорошо! а это главное! не в граммах счастье!:puz: |
Девки...забыла вам историю рассказать...Сижу я вчера дома...думаю...че тупить..пойду прогульнусь,мусор заодно выброшу.Пошла,выбросила....захожу в магаз....народу миллион человек.Кассы сломались и типа одна чтоль работала только....не поняла я.Ну мне куда торопиться то???Я набрала целую корзину,поставила на пол и ногой ее подпинываю...по мере продвижения очереди.Впереди-человек 30.Ну я стою..при этом..прилично одета,норковая шуба,все дела..накрашена...(перед уходом пол часа любовалась собой)))).Жарко стало...растегнула шубу(не для того,что бы меня пропустили).Все стоят..всем пофиг на мой живот...Ну мне и не тяжело...че я больная???Нет..постаю...тут сзади меня начинает разглядывать женщина лет 35-40,потом так громко говорит:"ЖЕНЩИНА,да что ж вы без очереди то не проходите....вам можно"...я чуть не свалилась...ЖЕНЩИНА????????????Мне 24 года....млять...а вчера я на все 18 выглядела...и на тебе...ЖЕНЩИНА....Мужу рассказала....он хохочет...сволочь)))Я пришла домой...пол часа разглядывала....мож морщины?Мож еще чего)))))Звоню маме...так и так....А она мне:"Ну конечно,ты же беременная...значит женщина"....Я еще в большем шоке.Епт....да будь у меня хоть пять детей...и будь я хоть шестерней беременна...я ДЕВУШКА))))))
|
[QUOTE=ElDi;2952961]Девки...забыла вам историю рассказать...Сижу я вчера дома...думаю...че тупить..пойду прогульнусь,мусор заодно выброшу.Пошла,выбросила....захожу в магаз....народу миллион человек.Кассы сломались и типа одна чтоль работала только....не поняла я.Ну мне куда торопиться то???Я набрала целую корзину,поставила на пол и ногой ее подпинываю...по мере продвижения очереди.Впереди-человек 30.Ну я стою..при этом..прилично одета,норковая шуба,все дела..накрашена...(перед уходом пол часа любовалась собой)))).Жарко стало...растегнула шубу(не для того,что бы меня пропустили).Все стоят..всем пофиг на мой живот...Ну мне и не тяжело...че я больная???Нет..постаю...тут сзади меня начинает разглядывать женщина лет 35-40,потом так громко говорит:"ЖЕНЩИНА,да что ж вы без очереди то не проходите....вам можно"...я чуть не свалилась...ЖЕНЩИНА????????????Мне 24 года....млять...а вчера я на все 18 выглядела...и на тебе...ЖЕНЩИНА....Мужу рассказала....он хохочет...сволочь)))Я пришла домой...пол часа разглядывала....мож морщины?Мож еще чего)))))Звоню маме...так и так....А она мне:"Ну конечно,ты же беременная...значит женщина"....Я еще в большем шоке.Епт....да будь у меня хоть пять детей...и будь я хоть шестерней беременна...я ДЕВУШКА))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нас беременюшек мужик в поликлиннике который меня выбесил, вообще бабищами назвал... думала зря я мочу сдала а то бы как в детском саду на голову ему вылила(я так мальчику который за мной в средней группе ухаживал сделала. горшок нацепила на голову чтобы не приставал):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2952898]жииир??? где ты среди своих 50 кило жир то нашла.. на кифире одном и фруктах живешь)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты что - нам как поставили мелкий вес - я забила - жру выпечку и сладости в неограниченном количестве и вешу уже 62 кило:-D [QUOTE=ElDi;2952961]Девки...забыла вам историю рассказать...Сижу я вчера дома...думаю...че тупить..пойду прогульнусь,мусор заодно выброшу.Пошла,выбросила....захожу в магаз....народу миллион человек.Кассы сломались и типа одна чтоль работала только....не поняла я.Ну мне куда торопиться то???Я набрала целую корзину,поставила на пол и ногой ее подпинываю...по мере продвижения очереди.Впереди-человек 30.Ну я стою..при этом..прилично одета,норковая шуба,все дела..накрашена...(перед уходом пол часа любовалась собой)))).Жарко стало...растегнула шубу(не для того,что бы меня пропустили).Все стоят..всем пофиг на мой живот...Ну мне и не тяжело...че я больная???Нет..постаю...тут сзади меня начинает разглядывать женщина лет 35-40,потом так громко говорит:"ЖЕНЩИНА,да что ж вы без очереди то не проходите....вам можно"...я чуть не свалилась...ЖЕНЩИНА????????????Мне 24 года....млять...а вчера я на все 18 выглядела...и на тебе...ЖЕНЩИНА....Мужу рассказала....он хохочет...сволочь)))Я пришла домой...пол часа разглядывала....мож морщины?Мож еще чего)))))Звоню маме...так и так....А она мне:"Ну конечно,ты же беременная...значит женщина"....Я еще в большем шоке.Епт....да будь у меня хоть пять детей...и будь я хоть шестерней беременна...я ДЕВУШКА))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=ElDi;2952961]Девки...забыла вам историю рассказать...Сижу я вчера дома...думаю...че тупить..пойду прогульнусь,мусор заодно выброшу.Пошла,выбросила....захожу в магаз....народу миллион человек.Кассы сломались и типа одна чтоль работала только....не поняла я.Ну мне куда торопиться то???Я набрала целую корзину,поставила на пол и ногой ее подпинываю...по мере продвижения очереди.Впереди-человек 30.Ну я стою..при этом..прилично одета,норковая шуба,все дела..накрашена...(перед уходом пол часа любовалась собой)))).Жарко стало...растегнула шубу(не для того,что бы меня пропустили).Все стоят..всем пофиг на мой живот...Ну мне и не тяжело...че я больная???Нет..постаю...тут сзади меня начинает разглядывать женщина лет 35-40,потом так громко говорит:"ЖЕНЩИНА,да что ж вы без очереди то не проходите....вам можно"...я чуть не свалилась...ЖЕНЩИНА????????????Мне 24 года....млять...а вчера я на все 18 выглядела...и на тебе...ЖЕНЩИНА....Мужу рассказала....он хохочет...сволочь)))Я пришла домой...пол часа разглядывала....мож морщины?Мож еще чего)))))Звоню маме...так и так....А она мне:"Ну конечно,ты же беременная...значит женщина"....Я еще в большем шоке.Епт....да будь у меня хоть пять детей...и будь я хоть шестерней беременна...я ДЕВУШКА))))))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привыкай!!! Мне ужо 36, а я до сих пор в шок впадаю когда ко мне обращаюца - ЖЕНЩИНА!!! Я вот ко всем (женского пола) принципиально обращаюсь ДЕВУШКА... Даже к тем кому за 50-60...:girl_haha: Они тааак смущаюца приятно... Улыбаться сразу начинают...:girl_in_love: |
лан, мы гулять пока муж согласен нас выгулять немного
|
[QUOTE=Нюта78;2953002]ты что - нам как поставили мелкий вес - я забила - жру выпечку и сладости в неограниченном количестве и вешу уже 62 кило:-D
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ооой, ну да, 62 кило катастрофа))))))))))) нет там у тебя жира..вот у меня жир это точно))) под пузом такая хрень накопилась))) ужас))) во мне вообще под 80 наверное))) |
[QUOTE=Valechka36;2953014]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привыкай!!! Мне ужо 36, а я до сих пор в шок впадаю когда ко мне обращаюца - ЖЕНЩИНА!!! Я вот ко всем (женского пола) принципиально обращаюсь ДЕВУШКА... Даже к тем кому за 50-60...:girl_haha:
Они тааак смущаюца приятно... Улыбаться сразу начинают...:girl_in_love:[/QUOTE] Если уж меня в 24 женщиной назвали....то через пару годков...вообще бабулей стану)))) |
[QUOTE=Valechka36;2953014]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привыкай!!! Мне ужо 36, а я до сих пор в шок впадаю когда ко мне обращаюца - ЖЕНЩИНА!!! Я вот ко всем (женского пола) принципиально обращаюсь ДЕВУШКА... Даже к тем кому за 50-60...:girl_haha:
Они тааак смущаюца приятно... Улыбаться сразу начинают...:girl_in_love:[/QUOTE] ужо 36, тоже мне...мне вот ужо 23 пошел годик, вот это много)))) а после 30 все на убыль идет))) а вот девушками меня мама видимо приучила всех называть, язык не поворачивается даже возрастной сказать ЖЕНЩИНА как то жестко звучит для меня)) |
[QUOTE=Alenka88;2953001]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нас беременюшек мужик в поликлиннике который меня выбесил, вообще бабищами назвал... думала зря я мочу сдала а то бы как в детском саду на голову ему вылила(я так мальчику который за мной в средней группе ухаживал сделала. горшок нацепила на голову чтобы не приставал):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Бабищи????Вот скотина....я бы ему все анализы на голову вылила...да еще бы не поленилась на голову насрать....пардон)))) |
Кстати...я посмотрела свои фотки с 27,5 и с 31,5 недель....вродебы пуз одинаковый.....вес мы не набрали..точнее малыш набрал..наверняка...а я похудела.Но моя Г. меня меряет и говорит,что хорошо растем...Я вроде и не парюсь...
|
[QUOTE=ElDi;2953050]Бабищи????Вот скотина....я бы ему все анализы на голову вылила...да еще бы не поленилась на голову насрать....пардон))))[/QUOTE]
вот каки я сегодня не принесла))) а жаль...прям так он меня взбесил сегодня... такая детина стоит, а орал хуже бабок старых... да еще женщину которая предложила беременных без очереди пропустить во весь голос каргой старой назвал... так и хотелось ему по морде съездить,но чет страшно стало вдруг неадекватный какой-то и в ответ треснет |
[quote=Alenka88;2953043]ужо 36, тоже мне...мне вот ужо 23 пошел годик, вот это много)))) а после 30 все на убыль идет)))
а вот девушками меня мама видимо приучила всех называть, язык не поворачивается даже возрастной сказать ЖЕНЩИНА как то жестко звучит для меня))[/quote] :-D Ага... а после 30 все на убыль идет...:))) :))) :))) Насмешилааааааааааааааааааа:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2953084]:-D Ага... а после 30 все на убыль идет...:))) :))) :))) Насмешилааааааааааааааааааа:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну так жить проще))) вроде 30 стукнуло и молодеешь))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;2953022]ооой, ну да, 62 кило катастрофа))))))))))) нет там у тебя жира..вот у меня жир это точно))) под пузом такая хрень накопилась))) ужас))) во мне вообще под 80 наверное)))[/QUOTE]
:-D у меня кстати лобок такооой жирный капец - прямо складка жира:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2953117]:-D у меня кстати лобок такооой жирный капец - прямо складка жира:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и у меня так... муж ржет, говорит у тебя писька поправляется, а не ты))))))))) вот дурак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;2953134]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и у меня так... муж ржет, говорит у тебя писька поправляется, а не ты))))))))) вот дурак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ахаха вот мужики похожи то как, мой то же самое говорит, а еще такой: ты когда спиной стоишь, попа аппетитная такая, а только повернешься, сразу вспоминаю что ты беременна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Alenka88;2953151]а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kimiko;2953163]ахаха вот мужики похожи то как, мой то же самое говорит, а еще такой: ты когда спиной стоишь, попа аппетитная такая, а только повернешься, сразу вспоминаю что ты беременна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мой про попу молчит, только ходит и хватает при удобном случае, а на ночь прям полноценный массаж выдает и так и сяк ее:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2953068]вот каки я сегодня не принесла))) а жаль...прям так он меня взбесил сегодня... такая детина стоит, а орал хуже бабок старых... да еще женщину которая предложила беременных без очереди пропустить во весь голос каргой старой назвал... так и хотелось ему по морде съездить,но чет страшно стало вдруг неадекватный какой-то и в ответ треснет[/QUOTE]
Вот и бойся таких психов.Ну блин....ведь не у всех беременных все чики-пуки проходит...многим очень-очень тяжело.Да еще и очереди....плюс голодные.А им..скотам...этого не понять:hysteric:Мне...не часто,но все таки кое где уступают,пытаются помочь...я никогда и не сажусь....чувсвтую себя нормально...а уж если плохо мне-я и из дома не выйду. |
[QUOTE=ElDi;2953195]Вот и бойся таких психов.Ну блин....ведь не у всех беременных все чики-пуки проходит...многим очень-очень тяжело.Да еще и очереди....плюс голодные.А им..скотам...этого не понять:hysteric:Мне...не часто,но все таки кое где уступают,пытаются помочь...я никогда и не сажусь....чувсвтую себя нормально...а уж если плохо мне-я и из дома не выйду.[/QUOTE]
мне часто уступают в траликах... но при этом уступают либо пожилые люди, либо женьщины, мужики раза 2 всего уступали... а один вообще недавно отчибучил,благо не в мою сторону...типа я бы вам женщина уступил но я целый день работал... а стоялатетенька, лет 60 с огромными сумками, ей даже взяться не за что было... |
А я и не вижу свою письку...там все скрыто животом)))))А к зеркалу подходить и рассматривать-влом...))))Единственное,когда по большому иду....там все так разбухает....е-мое...как будто меня осы покусали)))
|
Мой и раньше то всем помогал...а сейчас..вдвойне...помогает коляски вытаскивать,дверь подержит где надо.Беременные у него в почете)))
|
Приветики, девочки!!!
Я только проснулась, что буду ночью делать!!! Я после праздников даже не взвешивалась, наверное набрала прилично.Хотела завтра к врачу идти, но наверное не пойду, а то буду там кашлять на всех. |
[QUOTE=ElDi;2953226]А я и не вижу свою письку...там все скрыто животом)))))А к зеркалу подходить и рассматривать-влом...))))Единственное,когда по большому иду....там все так разбухает....е-мое...как будто меня осы покусали)))[/QUOTE]
я свою тоже дааавно не видела)) но по ощущениям точно поправилась)) |
[QUOTE=ElDi;2953240]Мой и раньше то всем помогал...а сейчас..вдвойне...помогает коляски вытаскивать,дверь подержит где надо.Беременные у него в почете)))[/QUOTE]
Вот молодец!!! Я как в поезде домой ехала после НГ, через все вагоны пробиралась женщина с тремя чемоданами и ребёнком(видать не туда села)и хоть бы кто ей помог.Я смогла ей только двери подержать, даже разозлилась на себя что не могу чемоданы поднести... |
побегу я к педиатру вставать на учет)))) чтобы знала что я рожать надумала)))) узнала что у родителей дом обслуживать будет таже врач которая у меня в детстве была... просто супер тетенька... до сих пор всех по именам помнит)))
|
[QUOTE=Alenka88;2953151]а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;2953189]мой про попу молчит, только ходит и хватает при удобном случае, а на ночь прям полноценный массаж выдает и так и сяк ее:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой-ой-ой! смешныееее!!!:-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: мой недавно пузо у себя нашел :-D стоит, наглаживает радостно "о! теперь мы точно беременны!! Ромка, мы беременны, прикинь!" я говорю "кого ждешь?" он "как кого... Романа же ждем!" я "ой! слунь! ну раз ты тоже его ждешь, возьми пуз, поноси денек, а? спина замучала! я хоть отдохну!":-D |
[QUOTE=Alenka88;2953151]а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;2953226]А я и не вижу свою письку...там все скрыто животом)))))А к зеркалу подходить и рассматривать-влом...))))Единственное,когда по большому иду....там все так разбухает....е-мое...как будто меня осы покусали)))[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2953248]я свою тоже дааавно не видела)) но по ощущениям точно поправилась))[/QUOTE] я свою тоже не вижу, но руками чую, там такой фартушек жировой:-D [QUOTE=Плюха;2953392]ой-ой-ой! смешныееее!!!:-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: мой недавно пузо у себя нашел :-D стоит, наглаживает радостно "о! теперь мы точно беременны!! Ромка, мы беременны, прикинь!" я говорю "кого ждешь?" он "как кого... Романа же ждем!" я "ой! слунь! ну раз ты тоже его ждешь, возьми пуз, поноси денек, а? спина замучала! я хоть отдохну!":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2953392]ой-ой-ой! смешныееее!!!:-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love:
мой недавно пузо у себя нашел :-D стоит, наглаживает радостно "о! теперь мы точно беременны!! Ромка, мы беременны, прикинь!" я говорю "кого ждешь?" он "как кого... Романа же ждем!" я "ой! слунь! ну раз ты тоже его ждешь, возьми пуз, поноси денек, а? спина замучала! я хоть отдохну!":-D[/QUOTE] мой поправился вместе со мной, раньше пресс такой был, прям все мышцы прорисованны... а щас преса не видно, костюм на свадьбу не 44-46 а 48 купили))) главное так хотел поправится... а теперь любимые джинсы жмут, наклоняться трудно..весь пыхтит пока мне сапоги одевает))) ходит сыну жалуется через пупок, мол папке тяжело стало))) а маме видимо нет)) |
[QUOTE=Alenka88;2953771]мой поправился вместе со мной, раньше пресс такой был, прям все мышцы прорисованны... а щас преса не видно, костюм на свадьбу не 44-46 а 48 купили))) главное так хотел поправится... а теперь любимые джинсы жмут, наклоняться трудно..весь пыхтит пока мне сапоги одевает))) ходит сыну жалуется через пупок, мол папке тяжело стало))) а маме видимо нет))[/QUOTE]
во-во! мой тоже раньше с прессом был. а сейчас не видать! но все равно тощщий! Эх, у мужа ДР сегодня... 24 года стукнуло.. и все равно он снова младше меня!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: сижу думаю, как бы его поздравить... ничего в голову не лезет! :( |
приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилася по вам!!!!!!!!!! как дела? всех с недельками! ща буду рассказывать |
[QUOTE=freken;2953969]приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилася по вам!!!!!!!!!! как дела? всех с недельками! ща буду рассказывать[/QUOTE] Приветик!! С неделькой тебя, и всех у кого сегодня круглая маленькая датка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |