Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

Чихкошка 21.01.2012 10:00

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR]
[/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/B][/URL]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B]

Кудесница Леся 03.02.2012 21:08

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до [U]7 февраля.[/U]
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.
С уважением, редакция журнала![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Yrinka 09.02.2012 09:47

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546[/url]

Мамочка Ноченька 11.02.2012 00:15

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;)
Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Liliana 23.02.2012 01:31

[CENTER][B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]:help: Девочки обращаюсь к вам с просьбой.:help: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Одна моя знакомая,живущая в Сумской обл. попала в затруднительную ситуацию - муж бросил беременной,пришлось из России возвращаться к маме на Украину,потом были тяжёлые роды и 2 недели ребёнок в реанимации(его диагнозы -перенотально-гипоксическое-ишемическое поражение ЦНС, синдром повышенной возбудимости, анемия 1степени, синдром внутренной гидроцефалии, синдром гемоликвородинамики)....Вообщем бьётся она как рыба об лёд,развод не оформили,т.к. нет денег на перевод документов,следовательно нет и алиментов,перебивается случайными подработками и небольшой маминой з/п...
Девочки,дорогие,если у кого-то остались вещи,обувь,игрушки и книжки от ваших деток,которые вам уже не нужны,пожалуйста поделитесь с этой семьёй!!!
Лёшеньке 1г8мес,рост 85, р-р ножки 23-25

Вот адрес:
42830 Украина
Сумская обл.
Велико-Писаревский район
с.Кириковка
ул.Маяковского д.15
Кокиной Анне Витальевне.

телефон +380939003798

Заранее всем огромное спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Anna 25.02.2012 00:52

Век сюда немзаходила! Жизнь какая-то пошла бешеная!!! Нинель, какие вы уже большущие!!! Мне кажется ты только вчера родила!!! Машуля каким-то чудом начала какать, правда с нормазой! Я ей 10 дней ставила на ночь облепиховые свечи -видимо все-таки больно что-то было-и она стала меньше бояться, теперь вроде этот психологический момент преодолели! На НГ были в цирке-полный восторг!!!! Теперь вот бредим морем: на майские должны поехать на Крит! Там правда море будет некупательныс, но другое время у нас не получается!!! Уже вот-вот веснааааааа!!!! Я уже тоже вся в даче. Я кстати размечталась построить детский домик 1.6 на 2 метра. Нашла зашибенный сайт, там мужик прям все поэтапно с фото рассказывает и показывает: все очень просто! А качели нам рабочие местные сверили из имеющихся труб!

Anna 25.02.2012 00:57

Хочу Маше на др подарить интерактивную куколку! Выбираю между Бейсик борном, Бейби анабель и Бейби шу-шу! У кого-нибудь есть они? Посоветуйте? Я вот пока только поняла что у борна проблематично какается, да и мыть его надо... Склоняюсь к анабель или шу-шу...никак не пойму чем же они отличаются?

Мусик-пузик 25.02.2012 01:17

Привет!

Ань, домик - это мега вещь, ты у меня в контакте в альбоме Дачное наверняка видела корабль на ножках с горкой и качелей, мы его то же сами делали, а летом еще грушу на специальный крюк в торце подвешиваем.
Крит - это круто, в какой отель едите или в апартаментах жить будите в какой части острова? Очень его люблю.
У меня Лёва такой собственник стал просто кошмар, гостей прогоняет, на детской площадки если какие-то мамашки со мной или с ним заговаривают, начинает скандалить и махать на них руками, так стыдно ужас и никакие увещивания не действуют.
А еще Лёва уже 5 недель не ходит в ДС из-за нашей дебильной системы здравоохранения. Левка 21 января заболел, через 10 дней выздоровел, но в сад его не выписали т.к. в ДС карантин по кори, а у Льва нет прививки и сделать ее можно не рание чем через 2 недели после окончательного выздоровления. Приходим через 2 недели делать прививку, нам говорят что прививку не сделают пока у нас не будет реакции Манту, идем делать Манту, ее не делают т.к. нет свежих анализов. Сделали анализы идем делать Манту и тут выесняется, что так как ребенок детсадовский, то прививочная карта и вакцина Манту на моего сына передана в ДС и в поликлиники нам ее не сделают. звоню в ДС описываю ситуацию, они мне говорят, что не чем не могут помочь, т.к. карантин!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

В общем договорилась с медсестрой, что она мне выдаст в понедельник прививочную карту на руки, мы сделаем Манту в поликлиники никаму не сказав, что Лева детсадовский, в общем - Жесть!

Мусик-пузик 25.02.2012 01:22

У Льва есть Бейби Анабель, плачет, говорит мама и папа при нажатии на ладошки и "пьет" из бутылочки (с отвратительным звуком). Лёвка месяцев в 8 в нее вцепился в магазине и без нее ни в какую не хотел уезжать, купила только потому, что она была в мятой коробке и из-за этого со скидкой 60% :connie_1:

Anna 25.02.2012 01:36

А она нетяжелая?

Anna 25.02.2012 01:37

Да у нас с поликлинниками тоже дружбы нету! Последний раз просила их сделать манту, нам тоже самое сказали, а в саду говорят, что "манту" выдают 15 штук на весь дет.сад, что раз Маше не сделали, то мы пролетели- идите в пол-ку...Вот мне время тратить мотаться туда-сюда!рррррр

Anna 25.02.2012 01:40

Едем в сеть Aldemar Royal Mare рядом с Херсониссосом. На 14 дней.еха!!!

Мусик-пузик 25.02.2012 01:41

[QUOTE=Anna;4682208]А она нетяжелая?[/QUOTE]

Мне не с чем сравнить, т.к. это единственная кукла в нашем доме :-Р На мой взгляд могла быть более сбалансированной - вес головы к весу тела, воть.

Мусик-пузик 25.02.2012 01:46

[QUOTE=Anna;4682218]Едем в сеть Aldemar Royal Mare рядом с Херсониссосом. На 14 дней.еха!!![/QUOTE]

О я надеюсь вам есть с кем Машу по ночам оставлять :)))) Херсонис самый тусовочный и пьяный город на Крите как мне показалось :))) Но на майские там наверное еще прохладно будет. Мы были с 3 июня 10 дней, так вот первые дня 4 мы по вечерам в теплых кофтах дефилировали, но днем совершенно спокойно в море купались, оно конечно не +30, но мне нормально было :) А в бассейнах так вообще вода теплющая была.

Anna 25.02.2012 01:47

Да может у Льва просто период такой! У нас тоже не без вредностей, правда такой период мы слава Богу прошли- получала будь здоров! Сейчас иногда вылезает "сделать назло" или "не хочу" и капризы какие-нибудь. Но тк я больше стала работать. ( теперь еще преподаю в финансовой академии), то она больше с мамой. Так ее "воцерковляет", теперь на нас действует страх, что ангелы от нее улетят, а лукавый душу на небо потом не отпутит. Она повредничает, потом разрыдается и бежит у всех прощения просить и молиться. Это такой прикол - может нехорошо так говорить конечно- но мы просто все валяемся, когда наш ребенок сетует ангелу о своей нелегкой жизни и просит чтоб у папы и у мамы не болели писи и попы, а у бабы глаза, а у дяди голова...вообщем трындец! Я даже уже думаю, что нехорошо, что это у нее стало такой игрой что ли...Надо будет подкараулить и записать, потом память будет!=)

Мусик-пузик 25.02.2012 01:51

Вот Маша приколистка!!!!!!!! :))) Я представляю шок воспитателей в детском саду когда она начинает Ангелу сетовать :)) Наши-то воспиталки с ума сходят когда Лёва всего-то начинает петь "Старый клен, старый клен, старый клен стучит в окно ..." он эту песню наизусть знает, ну нравится она ему и все тут, а у вас вообще ангел :))

Anna 25.02.2012 01:52

Да! Море скорее всего будет холодным...+19 в лучшем случае...Но там бассейны уже прогреются, они с морской водой там. Но морально к вечерам в куртках я готова...лишь бы никакой родни, никакой стряпни, никакой уборки, зелень, солнце и шум моря...А едем втроем, оставить будет не с кем. Мы прошлым летом в Турции на вечерние шоу,Ю которые в нашем отеле считались лучшими, так и не попали. Ребенок встает рано, до 12 надо успеть накупаться, а потом спать, а потом уж и вечер...в 21 у нас жетский отбой, тк Машка очень режимная. Если режим не соблюдать становится какая-то капризная и вредная.

Anna 25.02.2012 01:53

Да! воспитатели у нас все-время делятся своими впечатлениями!
Маша, ты в кого такая красивая? - В папу! - вот так вот!

Старый клен- я валяюсь!!!!Нее, дети - эо кадр!!!

Anna 25.02.2012 01:56

А там на Крите шубы покупают?

Мусик-пузик 25.02.2012 01:59

Мы не видели шуб, но с нами ребята отдыхали, они купили полушубок норковый и жилетку из рыси, полушубок по цене был как в Москве, ну может долларов на 200 дешевле, а жилетка стоила примерно 10000 рублей, но она реальна пахла нафталином и из нее вылезал мех, лично мне бы было жалко за нее и 1000 отдать.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.