![]() |
[url]http://www.drugme.ru/photo/theme/beremennost-i-rodyi/865/[/url] гляньте:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вишня;1345591]Приветики пузяки! как поживаем? ЭХ скорей бы одежду сменить на более свободную:preg:[/QUOTE]
Привет! давайте ее менять как потеплеет ))) а то новые куртки и пальто на весну не хоцца покупать,хотя как знать как там будут наши пузики рости :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1345608]Привет! давайте ее менять как потеплеет ))) а то новые куртки и пальто на весну не хоцца покупать,хотя как знать как там будут наши пузики рости :)[/QUOTE]
Ну как раз к тому времени и подрастем к лету. У на с вообще удобно родим в сентябре и одежда та же останется) Мне уже сейчас охота выпучить живот, так охота быстрее подрасти:) |
[QUOTE=Вишня;1345591]Приветики пузяки! как поживаем? ЭХ скорей бы одежду сменить на более свободную:preg:[/QUOTE]
И не говори жду с нетерпением лета уже и животик видно и одежды почти нет.:))) [QUOTE=Вишня;1345604][url]http://www.drugme.ru/photo/theme/beremennost-i-rodyi/865/[/url] гляньте:girl_in_love:[/QUOTE] Какая пелесть:girl_in_love: |
Всем приветик!!!! Первый раз на форуме, только зарегистрировалась.:)))
Девочки есть вопрос! Наблюдаюсь по ДМС в платной клинике, говорят, что все документы они передают куда надо, а мама уверяет, что все равно нужно в гос. женской консультации на учете стоять, иначе проблемы с выплатами будут. Кто-нибудь знает?:-[ ] |
Я-то уже посматриваю на Скоромаму, так и хочется зайти, но все равно еще рано покупать..Я пока худею..Два кило скинула за токсикоз.Оч надеюсь что он кончился!
|
[QUOTE=--Танюшка--;1345760]Всем приветик!!!! Первый раз на форуме, только зарегистрировалась.:)))
Девочки есть вопрос! Наблюдаюсь по ДМС в платной клинике, говорят, что все документы они передают куда надо, а мама уверяет, что все равно нужно в гос. женской консультации на учете стоять, иначе проблемы с выплатами будут. Кто-нибудь знает?:-[ ][/QUOTE] Привет Танюшка! Вливайся в наши ряды! Моя подруга наблюдалась в платной клинике,ей там выдали обменную карту, и она пошла в гос.ЖК только когда с роддомом определилась, печать чтоли ставить..Вообщем ей сначала сказали,что надо было наблюдаться в этой ЖК 13 недель! Подруга была в шоке, говорит у меня уже 32 недели назад дороги нет!!!!:-/ а потом выяснилось, что теперь по новым правилам можно и не наблюдаться, обменку ей все равно подписали без наблюдения. |
[QUOTE=--Танюшка--;1345760]Всем приветик!!!! Первый раз на форуме, только зарегистрировалась.:)))
Девочки есть вопрос! Наблюдаюсь по ДМС в платной клинике, говорят, что все документы они передают куда надо, а мама уверяет, что все равно нужно в гос. женской консультации на учете стоять, иначе проблемы с выплатами будут. Кто-нибудь знает?:-[ ][/QUOTE] Привет. Смотря что за платный центр.%-0 |
[QUOTE=Вишня;1345651]Ну как раз к тому времени и подрастем к лету. У на с вообще удобно родим в сентябре и одежда та же останется) Мне уже сейчас охота выпучить живот, так охота быстрее подрасти:)[/QUOTE]
А чего его выпучивать, он и сам уже торчит :-D Я не знаю как у вас, а я в джинсах ходить уже не могу, купила первые штанишки беременные :puz: Нам 9 недель и 2 дня :))) :))) :))) |
Спасибки за ответ. :)
Короче-говоря в нашей любимой России пока мы с пузиками ходим все сто раз поменяться может. Наверно схожу разок для успокоения души. А наблюдаюсь в "Тонусе", 2 недели назад первое узи делала, дали фотку малыша, тока ниче не понятно, малюська совсем :girl_in_love: |
[QUOTE=--Танюшка--;1345845]А чего его выпучивать, он и сам уже торчит :-D
Я не знаю как у вас, а я в джинсах ходить уже не могу, купила первые штанишки беременные :puz: Нам 9 недель и 2 дня :))) :))) :)))[/QUOTE] Классно! а у меня не чего еще нет(( есть только остатки от старых родов:-D |
Девочки есть вопрос! Наблюдаюсь по ДМС в платной клинике, говорят, что все документы они передают куда надо, а мама уверяет, что все равно нужно в гос. женской консультации на учете стоять, иначе проблемы с выплатами будут. Кто-нибудь знает?:-[ ][/QUOTE] Я думаю что можно и не становится в ЖК если конечно клиника всё выдаст, ты узнай у девочек кто там стоит всё поподробней. [QUOTE=Marusa;1345786]Я-то уже посматриваю на Скоромаму, так и хочется зайти, но все равно еще рано покупать..Я пока худею..Два кило скинула за токсикоз.Оч надеюсь что он кончился![/QUOTE] А мне так обидно я всё вещи свои беременные по отдавала, часть выкинула%-0 :-/ а теперь всё заново покупать. |
[QUOTE=Вишня;1345910]Классно! а у меня не чего еще нет(( есть только остатки от старых родов:-D[/QUOTE]
и у меня только остатки:-D :-D |
Чего-то я с линейкой не разбирусь %-0
Все выбрала, готово нажала, а чего дальше?:-[ ] |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1345932]и у меня только остатки:-D :-D[/QUOTE]
Только вот боюсь, что больше жирком набираю, чем самим животиком :-D :-D :-D Тошнотики от всех запахов, но если не кушать долго, тоже тошнит, вот и жую постоянно :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=--Танюшка--;1346043]Чего-то я с линейкой не разбирусь %-0
Все выбрала, готово нажала, а чего дальше?:-[ ][/QUOTE] Дольше копируй там букавки которые на форуме написано вроде и в подпись вставляй. |
[QUOTE=--Танюшка--;1346075]Только вот боюсь, что больше жирком набираю, чем самим животиком :-D :-D :-D
Тошнотики от всех запахов, но если не кушать долго, тоже тошнит, вот и жую постоянно :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да усе надо в меру)) в этот раз я по умному буду вес набирать как надо, а не 21 кг. как в прошлый раз:puz: |
[QUOTE=--Танюшка--;1346043]Чего-то я с линейкой не разбирусь %-0
Все выбрала, готово нажала, а чего дальше?:-[ ][/QUOTE] Там должен высветится код, ты его копируешь заходишь в личный кабинет написано редактировать подпись вставляешь туда код и нажимаешь предварительный просмотр если нравится то нажимаешь сохранить. |
[QUOTE=Вишня;1346105]Да усе надо в меру)) в этот раз я по умному буду вес набирать как надо, а не 21 кг. как в прошлый раз:puz:[/QUOTE]
Я в первую беременность тож 20 кг набрала правда сколько сбросила не знаю. Надо весы купить.%-0 |
Спасибки, ;)
Получилось :))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |