![]() |
всем привет!
[QUOTE=Ариночка;1234369]о разгрузочных днях:)[/QUOTE] это нам актуально. я сегодня у Г была. 3 недели встали мне в +3 кг:-! угадайте, что я должна сделать за неделю? :) как минимум не набрать. как максимум похудеть. т.е. у кого разгрузочные дни, а у меня неделя будет. тоскааааааааааааааааааааааааааа....:-E |
надо прощальный бутерброд с икрой сделать :) а то даже пообедала сегодня творогом. как ж я не люблю все эти ограничения-ужас!
|
[QUOTE=Кейся;1234412]всем привет!
это нам актуально. я сегодня у Г была. 3 недели встали мне в +3 кг:-! угадайте, что я должна сделать за неделю? :) как минимум не набрать. как максимум похудеть. т.е. у кого разгрузочные дни, а у меня неделя будет. тоскааааааааааааааааааааааааааа....:-E[/QUOTE] Приветик! Что-то за январь все много набрали. Я ыот тоже думаю как до понедельника не поправиться%-0 |
[QUOTE=Кейся;1234427]надо прощальный бутерброд с икрой сделать :) а то даже пообедала сегодня творогом. как ж я не люблю все эти ограничения-ужас![/QUOTE]
:-D я тоже собиралась бтер с икрой делать |
[QUOTE=Ариночка;1234199]А почему не можешь?
Я вот решила пол недели ем - пол разгружаюсь.[/QUOTE] а разгружаешься каким образом? я вот тоже решила разгрузиться сегодня, взяла на работу яблочки и уже смотреть на них не могу.. все равно чаю с печенюгами заточила:-E |
[QUOTE=Vitaminka;1234441]а разгружаешься каким образом? я вот тоже решила разгрузиться сегодня, взяла на работу яблочки и уже смотреть на них не могу.. все равно чаю с печенюгами заточила:-E[/QUOTE]
Отварное мясо, рис |
[QUOTE=Ариночка;1234461]Отварное мясо, рис[/QUOTE]
говядинка или все равно? курица вареная подойдет для разгрузки? и объемы съеденного наиболее интересны... |
[QUOTE=LenOl;1234366]как обычно - о еде)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1234369]о разгрузочных днях:)[/QUOTE] а я торт ем |
[QUOTE=Ариночка;1234432]Приветик! Что-то за январь все много набрали. Я ыот тоже думаю как до понедельника не поправиться%-0[/QUOTE]
да уж, и у меня 2 кг за 2 недели.... |
[QUOTE=светик@;1234485]а я торт ем[/QUOTE]
самая лучшая разгрузка :-D :))) |
[QUOTE=LenOl;1234487]да уж, и у меня 2 кг за 2 недели....[/QUOTE]
Я завтра к Г сдаваться!!!+3 кг за 3 недели, а в прошлый раз она меня ругала за 600 гр за 3 недели!!!! Скажет что перестаралась!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vitaminka;1234469]говядинка или все равно? курица вареная подойдет для разгрузки? и объемы съеденного наиболее интересны...[/QUOTE]
самое лучшее куриная грудка отварная, хотя я и свинину ем и говядину:girl_haha: |
[QUOTE=Vitaminka;1234441]а разгружаешься каким образом? я вот тоже решила разгрузиться сегодня, взяла на работу яблочки и уже смотреть на них не могу.. все равно чаю с печенюгами заточила:-E[/QUOTE]
мне врач дала 4 вида разгрузочных дней. я даж этот листик на холодильник прицепила :) 1) [B]яблочный день:[/B] 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов. вес снижается на 600гр 2) [B]молочный день:[/B] 1 стакан молока/кефира 6 раз в день. вес снижается на 700 гр 3) [B]творожный день:[/B] 600 гр обезжиренного творога, 60 гр сметаны, 2 стакана чая на 6 приемов. вес снижается на 700 гр 4) [B]овощной день:[/B]1,5 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, салат). можно в виде салата с заправкой из раст масла/кефира (1 ст ложка). вес снижается на 600 гр я вечером схожу в магазин и куплю ведро винегрета :)))) и буду завтра весь день есть. и в пятницу тож или творог или молоко. и в понедельник. а во вторник на прием-вот и проверим :) |
[QUOTE=ИраМакс;1234502]Я завтра к Г сдаваться!!!+3 кг за 3 недели, а в прошлый раз она меня ругала за 600 гр за 3 недели!!!! Скажет что перестаралась!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Главное чтобы общая прибавка в весе не превышала норму |
[QUOTE=LenOl;1234490]самая лучшая разгрузка :-D :)))[/QUOTE]
точно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1234340]Дааа, салатик это здорово. С амйонезом и хлебушком:puz: :-D[/QUOTE]
Это ж разгрузочное меню.Никакого майонеза и хлебушка :) |
[QUOTE=Кейся;1234505]мне врач дала 4 вида разгрузочных дней. я даж этот листик на холодильник прицепила :)
1) [B]яблочный день:[/B] 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов. вес снижается на 600гр 2) [B]молочный день:[/B] 1 стакан молока/кефира 6 раз в день. вес снижается на 700 гр 3) [B]творожный день:[/B] 600 гр обезжиренного творога, 60 гр сметаны, 2 стакана чая на 6 приемов. вес снижается на 700 гр 4) [B]овощной день:[/B]1,5 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, салат). можно в виде салата с заправкой из раст масла/кефира (1 ст ложка). вес снижается на 600 гр я вечером схожу в магазин и куплю ведро винегрета :)))) и буду завтра весь день есть. и в пятницу тож или творог или молоко. и в понедельник. а во вторник на прием-вот и проверим :)[/QUOTE] Здорово, а я из этого изобилия могу только овощи есть |
[QUOTE=Ариночка;1234513]Главное чтобы общая прибавка в весе не превышала норму[/QUOTE]
Если в инете по колькуляторам считать, то почти вровень иду!:bcool: |
[QUOTE=Asyata;1234522]Это ж разгрузочное меню.Никакого майонеза и хлебушка :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1234524]Если в инете по колькуляторам считать, то почти вровень иду!:bcool:[/QUOTE]
дай ссылочку, если есть под рукой |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |