![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1346975]мы вроде говорили про 15 число пока ориентировочно!! но ты я смотрю на узи идешь,мы еще точно не решили%-0
да,очень интересно узнать сколько ваша дюймовочка весит!:girl_in_love:[/QUOTE] А во сколько примерно? Может я и туду и туда успею? [QUOTE=Irishka;1346985]Вот не понятно... размером наши малыши практически одинаковые, только у кого-то огромное пузо, а у кого-то вообще не видно. Я не понимаю, где у меня там умещается (хотя пузо большое), а тут Нютка... НУ ГДЕ ТАМ МОЖНО УМЕСТИТЬСЯ???? Не понятно...[/QUOTE] Вот и мне не понятно, и это при том, что по росту мы почти на недельку опережаем показатели (но врач сказала это нормально, ведь оба родителя высокие (я 176, муж 183) |
[QUOTE=Ксанка;1343489]... нууу... в академку можно уйти.. главное пока нет приказа об отчислении принести справку КЭК из больницы.. можно дать взятку и ее получить.... не сложная штука;)[/QUOTE]
пока не сдано не одной сессии академку не взять к сожалению... |
Azali, как самочувствие? тебе не назначили еще дату родов? у тебя же КС? если не ошибаюсь.
Девчонки выкладывайте тоже фотки, хоть действительно сравним. ))) Показ пузиков так сказать устроим! |
Приветик девочки!!!Пузики такие у вас классненькие и у всех разные!Столько наболтали еле прочитала все....!!!!У нас вроде все нормально пьем таблетки горстями как всегда...!Иришка ты с коляской бедная замучалась уже совсем...выбрала хоть что-нибудь?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;1347022]А во сколько примерно? Может я и туду и туда успею?
Вот и мне не понятно, и это при том, что по росту мы почти на недельку опережаем показатели (но врач сказала это нормально, ведь оба родителя высокие (я 176, муж 183)[/QUOTE] Вот как все загадочно-то%-0 :girl_haha: |
[B]Юлия_777[/B], привет. Как дела? Как сестра?
|
Блин, девочки-болтушки... от вас не уйдешь...:girl_haha: Но надо все-таки сделать попытку, а то дочка заждется или на такси придется ехать;)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1344536]Ну пусть дома годок посидит а на след год заново поступит...так может быть лучше?%-0[/QUOTE]
можно конечно...только егэ сдавать опять... главное что она дома ночевала:))) мы так счастливы:))) и она обещала завтра в универ идти...у нее же отсрочена сессия по причине болезни....может правда сдаст:) я прям так рада!!! жаль, что мне только утром мама сказала....а я то всю ночь рыдала....:( |
[QUOTE=Лисюк;1347047]Приветик девочки!!!Пузики такие у вас классненькие и у всех разные!Столько наболтали еле прочитала все....!!!!У нас вроде все нормально пьем таблетки горстями как всегда...!Иришка ты с коляской бедная замучалась уже совсем...выбрала хоть что-нибудь?[/QUOTE]
Привет! Неа, не выбрала:-D :-D :-D Мне кажется, что закончится все тем, что потом хрень какую-нибудь без меня купят. |
[QUOTE=Irishka;1347055][B]Юлия_777[/B], привет. Как дела? Как сестра?[/QUOTE]
вроде одумалась:) надеемся и верим:) |
ой привет всем кстати...вся в эмоциях я...
|
[QUOTE=мама Ксюша;1347067]Блин, девочки-болтушки... от вас не уйдешь...:girl_haha: Но надо все-таки сделать попытку, а то дочка заждется или на такси придется ехать;)[/QUOTE]
Не пропадай, возвращайся к нам )))) [QUOTE=Юлия_777;1347069]можно конечно...только егэ сдавать опять... главное что она дома ночевала:))) мы так счастливы:))) и она обещала завтра в универ идти...у нее же отсрочена сессия по причине болезни....может правда сдаст:) я прям так рада!!! жаль, что мне только утром мама сказала....а я то всю ночь рыдала....:([/QUOTE] Юль, не переживай. Всё наладится, малыш твой не должен тоже расстраиваться, а сестренка всё сдаст и не будет расстраивать вашу семью. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1347088]
Юль, не переживай. Всё наладится, малыш твой не должен тоже расстраиваться, а сестренка всё сдаст и не будет расстраивать вашу семью.[/QUOTE] да я теперь верю...думаю это временное помешательство у нее:) |
Юль, ты все купила масику?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;1347022]А во сколько примерно? Может я и туду и туда успею?[/QUOTE]
мы еще не договаривались,но хотели часов в 12-13,Glare появится надо у нее спросить |
[QUOTE=Юлия_777;1347087]ой привет всем кстати...вся в эмоциях я...[/QUOTE]
Привет, главное, что все налаживается:) . |
[QUOTE=Фанаточка;1347132]мы еще не договаривались,но хотели часов в 12-13,Glare появится надо у нее спросить[/QUOTE]
Я думаю самое нормальное время, лишь бы без очереди пустили, а то толпа беременных заявится разом )))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1347163]Я думаю самое нормальное время, лишь бы без очереди пустили, а то толпа беременных заявится разом ))))[/QUOTE]
ну будем надеяться,что пустят,иначе будем сами себе дорогу прокладывать:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1347181]ну будем надеяться,что пустят,иначе будем сами себе дорогу прокладывать:girl_haha:[/QUOTE]
Обычно грудью, а вы пузами:girl_haha: |
девочки,а я уже замучилась искать свой пенсионный фонд,чтоб карточку поменять!! позвонила в ПФР по центральному округу (я прописана на Арбате,а это ЦАО) так мне там сказали,что это Западный округ,вот и понимай их:-E замучилась уже с этими поисками:hysteric:
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |