Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Sveto4ek 15.03.2010 09:28

[QUOTE=Мелинда;1518247]Приветик! А я сегодня в 4 утра проснулась и долго ворочилась, не могла уснуть. И не я одна ворочилась :girl_haha: Видимо малыш меня и разбудил - испинал всю )))))[/QUOTE]
Привет! Ох мой вчера своими длинными руками или ногами весь день около мочевого пузыря шурудил, ну так неприятно.... Хотела выгнать от туда, легла кверх ногами, не помогло :girl_haha: Потом уснула, ну и он видимо уснул, седня не пинает :)

Мелинда 15.03.2010 09:35

[QUOTE=Sveto4ek;1518266]Привет! Ох мой вчера своими длинными руками или ногами весь день около мочевого пузыря шурудил, ну так неприятно.... Хотела выгнать от туда, легла кверх ногами, не помогло :girl_haha: Потом уснула, ну и он видимо уснул, седня не пинает :)[/QUOTE]

Мой пока только в живот пинается )))) Если внутрь и есть чего, то я наверное не замечаю :girl_haha:

ФейкА 15.03.2010 09:35

[QUOTE=Sveto4ek;1518266]Привет! Ох мой вчера своими длинными руками или ногами весь день около мочевого пузыря шурудил, ну так неприятно.... Хотела выгнать от туда, легла кверх ногами, не помогло :girl_haha: Потом уснула, ну и он видимо уснул, седня не пинает :)[/QUOTE]

:-D а что действительно так сильно пинаются что спать не дают? я конечно чувствую шевеления, но еще слабенькие, и сильные пинки чувствую только когда лежу на спине, и то мне кажется что если ты я спала я бы от такого не проснулась

Sveto4ek 15.03.2010 09:39

[QUOTE=Мелинда;1518288]Мой пока только в живот пинается )))) Если внутрь и есть чего, то я наверное не замечаю :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ФейкА;1518292]:-D а что действительно так сильно пинаются что спать не дают? я конечно чувствую шевеления, но еще слабенькие, и сильные пинки чувствую только когда лежу на спине, и то мне кажется что если ты я спала я бы от такого не проснулась[/QUOTE]
Ой так туда пинает, аж невозможно не заметить, мне кажется он головой вверх сейчас лежит и ноги постоянно где то орудуют. Они у него длинные, я знаю :-D Как будто в шейку матки пинает... Иногда ретмично подергивается, мне кажется это он икает :)

Sveto4ek 15.03.2010 09:58

Сейчас в контакте фильм смотрю про беременность и роды. Там говорят надо фолиевую кислоту пить, ну или есть определенные продукты. И в чмсле прочих продуктов бобовые!!! Я аж офигела! Меня в первые месяцы так на бобовые тянуло аж жуть, я ела их каждый день в разном виде. И кукурузу, и горошек, и проросшие соевые бобы целыми чашками! Вот что значит природа, то что надо ты сразу захочешь :)))

ФейкА 15.03.2010 10:02

[QUOTE=Sveto4ek;1518434]Сейчас в контакте фильм смотрю про беременность и роды. Там говорят надо фолиевую кислоту пить, ну или есть определенные продукты. И в чмсле прочих продуктов бобовые!!! Я аж офигела! Меня в первые месяцы так на бобовые тянуло аж жуть, я ела их каждый день в разном виде. И кукурузу, и горошек, и проросшие соевые бобы целыми чашками! Вот что значит природа, то что надо ты сразу захочешь :)))[/QUOTE]

да, природа сильная штука... а мне вот наоборот последнее время ничего кроме мяса не хочу, чего мне не хватает

Мелинда 15.03.2010 10:05

[QUOTE=ФейкА;1518292]:-D а что действительно так сильно пинаются что спать не дают? я конечно чувствую шевеления, но еще слабенькие, и сильные пинки чувствую только когда лежу на спине, и то мне кажется что если ты я спала я бы от такого не проснулась[/QUOTE]

Я вот не знаю, если бы спала, то возможно и не почувствовала бы, но я почему-то перед этим всегда просыпаюсь и уснуть не могу... Ворочаюсь с бока на бок и иногда, как сегодня, он меня пихать начинает ))) Может возмущается таким образом, мол чего ребенка будишь?!? :-D Причем пиночки такие несильные, но ощутимые. До беременности такого никогда не было, так что я думаю это именно ребенок дает о себе знать. И почему-то всякий раз как я или папа руку прикладываем он сразу прекращает пинаться!

Sveto4ek 15.03.2010 10:06

[QUOTE=ФейкА;1518460]да, природа сильная штука... а мне вот наоборот последнее время ничего кроме мяса не хочу, чего мне не хватает[/QUOTE]
белка! Строительного вещества для мышц ;)

Sveto4ek 15.03.2010 10:07

[QUOTE=Мелинда;1518471]Я вот не знаю, если бы спала, то возможно и не почувствовала бы, но я почему-то перед этим всегда просыпаюсь и уснуть не могу... Ворочаюсь с бока на бок и иногда, как сегодня, он меня пихать начинает ))) Может возмущается таким образом, мол чего ребенка будишь?!? :-D Причем пиночки такие несильные, но ощутимые. До беременности такого никогда не было, так что я думаю это именно ребенок дает о себе знать. И почему-то всякий раз как я или папа руку прикладываем он сразу прекращает пинаться![/QUOTE]
Боится. Мой тоже боялся, потом привык и иногда папку пинает :girl_in_love:

Мелинда 15.03.2010 10:10

[QUOTE=Sveto4ek;1518487]Боится. Мой тоже боялся, потом привык и иногда папку пинает :girl_in_love:[/QUOTE]

Везет! Мы ждем когда срок побольше будет, что не испугается уж, пнет так пнет )))))

А я до сих пор к мясу равнодушна... А надо ведь его есть! А меня все на огурчики с помидорчиками тянет, да на фрукты

ФейкА 15.03.2010 10:12

[QUOTE=Sveto4ek;1518482]белка! Строительного вещества для мышц ;)[/QUOTE]

уж чего чего, а мяса я ем очень много, но хочется именно шашлык :)

[B]Мелинда[/B], скоро и я буду отчетливо чувствовать, посмотрим :) я вот по утрам как только и дома вышла, на остановку иду ощущаю что он там то ли икает, то ли переворачивется, незнаю, но плзает точно... а вот вечером когда специалтно жду, очень редко %-0

Мелинда 15.03.2010 10:14

[QUOTE=ФейкА;1518508]уж чего чего, а мяса я ем очень много, но хочется именно шашлык :)

[B]Мелинда[/B], скоро и я буду отчетливо чувствовать, посмотрим :) я вот по утрам как только и дома вышла, на остановку иду ощущаю что он там то ли икает, то ли переворачивется, незнаю, но плзает точно... а вот вечером когда специалтно жду, очень редко %-0[/QUOTE]

Да, сейчас белка наешься, он окрепнет и кааак начнет пинаться! :girl_haha:
Вот и у меня по утрам в основном пинается, вечером только один раз было.

Sveto4ek 15.03.2010 10:15

[QUOTE=Мелинда;1518496]Везет! Мы ждем когда срок побольше будет, что не испугается уж, пнет так пнет )))))

А я до сих пор к мясу равнодушна... А надо ведь его есть! А меня все на огурчики с помидорчиками тянет, да на фрукты[/QUOTE]

Я считаю на что тянет, то и надо есть! Не хочешь, значит оно тебе не надо :)

Мелинда 15.03.2010 10:16

И главное, что характерно - если он или она пинаться начинает, то бьет несколько раз в одно и то же место )))

Мелинда 15.03.2010 10:17

[QUOTE=Sveto4ek;1518538]Я считаю на что тянет, то и надо есть! Не хочешь, значит оно тебе не надо :)[/QUOTE]

Вот и я так думаю )))
Вчера на весы встала - а там плюс еще один кг. ))) Вернулась к тому весу, с которым на учет вставала. Но на этот раз я уже не переживаю - пора бы нам уже пару килограммчиков-то прибавить за все время беременности!

Sveto4ek 15.03.2010 10:23

[QUOTE=Мелинда;1518551]Вот и я так думаю )))
Вчера на весы встала - а там плюс еще один кг. ))) Вернулась к тому весу, с которым на учет вставала. Но на этот раз я уже не переживаю - пора бы нам уже пару килограммчиков-то прибавить за все время беременности![/QUOTE]
Ага, я тож думаю что я заслужила свои 2 кг за 4.5 месяца беременности :))) Не все же терять в весе :girl_haha:

Sveto4ek 15.03.2010 10:44

А вот и мы! Только что сфоткала :)
[IMG]http://i056.radikal.ru/1003/25/a27082a372f6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/a1/e97aaa75d58c.jpg[/IMG]

ФейкА 15.03.2010 10:46

[B]Sveto4ek[/B], какие клевенькие :) надомне тоже сфоткаться и выложить :)

олёнка 15.03.2010 10:50

Доброе утро девочки!Мы сегодня на экваторе,проидено половина пути.

vivivivi 15.03.2010 10:51

[B]Sveto4ek[/B] ровненькие такие...красивенькие:girl_in_love:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.