![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1649646]а рост какой???
неделю назад я была 94, сейчас 90,2. хочу мин 75 макс 60, рост 175[/QUOTE] рост - метр с кепкой в прыжке на батуте.... 161см :) |
[QUOTE=Salamandra;1649654]рост - метр с кепкой в прыжке на батуте.... 161см :)[/QUOTE]
ну это все попровимо. я делаю скрабик кофейный и мажусь мумие, хоть целлюлит и растяжки пропадают |
[QUOTE=Котенааааа;1649681]ну это все попровимо.
я делаю скрабик кофейный и мажусь мумие, хоть целлюлит и растяжки пропадают[/QUOTE] ух ты-ух ты-ух ты!!!!!!! а тут по подробнее плииииииз!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как скрабик делаешь? а спортивные какие-нить упражнения делаешь?
|
[url]http://mirimanova.info/forum/index.php?act=idx[/url] присоединяйся тут все подробно есть. писать долго
|
[QUOTE=Котенааааа;1649696][url]http://mirimanova.info/forum/index.php?act=idx[/url] присоединяйся тут все подробно есть. писать долго[/QUOTE]
пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1649707]пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье и красоту:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Котенааааа;1649718]на здоровье и красоту:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, смотрю фотки девочек ДО и ПОСЛЕ - тааак слюни побежали!!!!!!!! Катён, вот это пендаль!!!!!!!!!! Пасиба тебе большущее!!!!! Не, не большущее, а ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1649753]Всем привет![/QUOTE]
привет!!!!!!!! Как дела? |
[QUOTE=Иннусик;1649753]Всем привет![/QUOTE]
привет [QUOTE=Salamandra;1649755]ой, смотрю фотки девочек ДО и ПОСЛЕ - тааак слюни побежали!!!!!!!! Катён, вот это пендаль!!!!!!!!!! Пасиба тебе большущее!!!!! Не, не большущее, а ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] я месяц смотрела и вот решилась наконец то |
[QUOTE=Salamandra;1649765]привет!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Ищу работу:( ,да и тепло никак не наступит,дома холодно ужасно |
[QUOTE=Иннусик;1649777]Ищу работу:( ,да и тепло никак не наступит,дома холодно ужасно[/QUOTE]
Ну есть какие-нить предложения по работе? |
[QUOTE=Котенааааа;1649770]я месяц смотрела и вот решилась наконец то[/QUOTE]
ой, Катюш, я тут насмотрелась, зарегистрировалась... короче, хочу начать прям с завтра! :))) |
у меня есть такой клёвый купальничек, который я ни разу (!!!) не одела! три года назад купила, на море не ездили потом, а в речке беленький жаба задушила мочить! А за 3 года я конкретно из него расползлась... буду собирать себя! Щас середина апреля, у мужа отпуск в середина июля... это у меня для начала... 3 месяца... думаю, что мож хоть в купальник влезу.... :)
|
[QUOTE=Salamandra;1649862]ой, Катюш, я тут насмотрелась, зарегистрировалась... короче, хочу начать прям с завтра! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;1649876]у меня есть такой клёвый купальничек, который я ни разу (!!!) не одела! три года назад купила, на море не ездили потом, а в речке беленький жаба задушила мочить! А за 3 года я конкретно из него расползлась... буду собирать себя! Щас середина апреля, у мужа отпуск в середина июля... это у меня для начала... 3 месяца... думаю, что мож хоть в купальник влезу.... :)[/QUOTE] молодец!! у меня такой же стимул 5 июля сбросить 20 кг |
[QUOTE=Котенааааа;1649887]молодец!! у меня такой же стимул 5 июля сбросить 20 кг[/QUOTE]
завтра днем при хорошем свете хочу сфоткать вариат "ДО" ))) и заныкать ))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;1649923]завтра днем при хорошем свете хочу сфоткать вариат "ДО" ))) и заныкать )))))))))[/QUOTE]
у мну есть зимой на море фотклась в купальнике, ужастики полные |
[QUOTE=Котенааааа;1649926]у мну есть зимой на море фотклась в купальнике, ужастики полные[/QUOTE]
да у меня ужастиков хоть отбавляй )))))))))) Я хочу Свежачок, так сказать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1649947]да у меня ужастиков хоть отбавляй )))))))))) Я хочу Свежачок, так сказать :-D :-D :-D[/QUOTE]
нашла фотку 2006 года и 2009 и чуть с ума не сошла и тут точно решилась худеть и срочно |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |