![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1602239]Нездоровится(
Я всех на 148 страницу посылаю - я там Манюне подробно описывала, что со мной)[/QUOTE] очень надеюсь на хорошие новости от тебя!!! |
[QUOTE=Tasiad;1602261]апчихаю, если будет чем..........:) :girl_in_love:
Правильно, полежи и расслабься:girl_in_love: А толку что? тесты /:([/QUOTE] Может просто не показывают еще:girl_pinkglassesf: |
Добрый вечер!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Кулимана;1602225]Tasiad! А мне можно твой графичек глянуть?[/QUOTE]
Конечно [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] [QUOTE=Tinka;1602257]Добрый вечер красотки..как настроение???надеюсь не грустите как днем????[/QUOTE] нет не грустим, так тоска маленькая:) |
[QUOTE=Tinka;1602257]Добрый вечер красотки..как настроение???надеюсь не грустите как днем????[/QUOTE]
Добрый вечер! Настроение у меня голодное! Пошла я пожую, муж к столу зовет :))) :))) :))) . |
лан девчат
я бай пошла день седня сумашедший был всем спокойной ночи |
[QUOTE=Ксенька;1602268]очень надеюсь на хорошие новости от тебя!!![/QUOTE]
Спасибо. солнце! Но до задержки еще так долго ждать( |
[QUOTE=Lika@;1602272]Может просто не показывают еще:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Может, кто их знает:) [QUOTE=Стаська*;1602277]Добрый вечер!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1602283]лан девчат
я бай пошла день седня сумашедший был всем спокойной ночи[/QUOTE] Сокойной ночи! |
[QUOTE=Стаська*;1602277]Добрый вечер!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,заинька:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1602263]настроение как то не очень:( :-[ ][/QUOTE]
ну вот только я вам его подняла..так оно поять упала..что случилось зай???? [QUOTE=Lika@;1602264]приветик:girl_in_love: Настроение хорошее,ты как поживаешь?Что новенького:)[/QUOTE] ой а я после балийского массажа..это красота))меня даже чаем с фруктами угостили...все тело промассажировали....круто)))) |
[QUOTE=Ириссэ;1602284]Спасибо. солнце! Но до задержки еще так долго ждать([/QUOTE]
ооо время быстро пролетит |
я бай пошла день седня сумашедший был всем спокойной ночи[/QUOTE] спокойной ночи! |
я бай пошла день седня сумашедший был всем спокойной ночи[/QUOTE] Спокойно ночи, дорогая:girl_in_love: , все у тя будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1602280]Конечно [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url][/QUOTE]
А температурка обнадеживающая :girl_in_love: ! |
я бай пошла день седня сумашедший был всем спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной ночки! |
Девочки, как у кого дела? что нового?:girl_in_love:
[B]Tasiad[/B] Тебе подружка добыла эви? Или нам уже можно посылки отправлять?:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1602291]ну вот только я вам его подняла..так оно поять упала..что случилось зай????
ой а я после балийского массажа..это красота))меня даже чаем с фруктами угостили...все тело промассажировали....круто))))[/QUOTE] ой незнаю что то как -то на душе хреновенько... вот запузятился бы кто нибудь так оно бы сразу поднялось....Кстати завтра кто нибудь будет тестик на Б МОЧИТЬ? |
[QUOTE=Tinka;1602291]ну вот только я вам его подняла..так оно поять упала..что случилось зай????
ой а я после балийского массажа..это красота))меня даже чаем с фруктами угостили...все тело промассажировали....круто))))[/QUOTE] Ух ты,как здорового,а чем он отличается от обычного?:) |
ой а я после балийского массажа..это красота))меня даже чаем с фруктами угостили...все тело промассажировали....круто))))[/QUOTE] Массаж это кайфффф. и я хочуууууууууу:))) [QUOTE=Кулимана;1602303]А температурка обнадеживающая :girl_in_love: ![/QUOTE] Смотря для чего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |