![]() |
Танюша и каждый раз пододеяльник стираешь, как описается?
Всем приветик! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Люлька;1960282]Я почему-то думала, что примерно к 1,5 годам понимание приходит ну +- конечно... а тут смотрю у большинства не просятся... мы тоже не просимся, но если посадить- сикает, причем если спрашиваю сикать хочешь, пошли на горшочек, говорит нет, и через пару минут где-нибудь свое мокрое дело делает...[/QUOTE]
+1. а еще когда горшок видит, рукой ему машет "пока-пока". Я говорю, пойдем на горшок?? Резкий разворот на 180 и деру от меня. ПОсадишь может сходить, а может не сходить%-0 |
Девчонки, а вы еще пользуетесь бортиками в кроватке?
|
ВСем привет!!!!
Бортики убрала давно уже!!! на улице мы гуляем без памперсов, под кустик ходим нормально, так получилось что писаем мы всегда под один и тот же кустик, и когда мимо него проходим, каролина всегда кряхтеть начинает)))) дома тоже писаем в горшок))) А вот ночью еще в памперсах |
Юльчик, какие вы молодцы... :))) А на дневной сон без подгуза спите?
|
Да спим с клеенкой и пеленкой) Иногда писается(((
|
Просыпается днем как описается?
|
Анют, когда как....... иногда прихожу будить ее, а она мокрая и уже холодная....
|
Девочки, еще тупой вопрос. Вот днем малыш спим без подгуза, так в чем он и чем укрываете?
|
Мы спим в том же в чем и днем по дому бегаем, а укрываю в зависимости от температуры дома, либо пеленкой, либо тоненьким одеялом
|
Анечка, тепреь мы писаем много, но редкл, поэтому да, стираю каждый раз, так как заливает половину площади сразу)
укрываю детской простынкй, но Соня всегда раскрывается, ВСЕГДА! |
Мне что ли попробовать Мишку днем без подгуза уложить... :) А Танюша, а просыпается, как описается?
|
она не писается во сне, как проснется -писает
|
Блииин, моя помошница сейчас, пока я овощи на окрошку резала, рассыпала по всей комнате пол килограмма кукурузных палочек)))))
Я ее оставила мультики смотреть, слышу из кухни, Линка причитает фу как, фу как, думаю пойду посмотрю где там она каку нашла, прихожу, а там такое, блин....:hysteric: |
спим днем в трусиках, потому что мы больше ничего не одеваем дома.
Бортиками пользуемся, тк.к укладываемся на ночь спать мы тяжело, вертимся, крутимся, кричим, уже бы столько шишек было. |
Всем привет!
[QUOTE=Laska;1960405]Девчонки, а вы еще пользуетесь бортиками в кроватке?[/QUOTE] мы пользуемся. когда спит крутится, и то ручка, то ножка застрянет и он просыпается. Убрала их, но потом опять достала [QUOTE=Laska;1960509]Девочки, еще тупой вопрос. Вот днем малыш спим без подгуза, так в чем он и чем укрываете?[/QUOTE] мы в трусиках и ходим и спим. укрываю или пледом (если прохладно) или ничем, он его столкнет если жарко дома. [QUOTE=КаролинКА;1960628]Блииин, моя помошница сейчас, пока я овощи на окрошку резала, рассыпала по всей комнате пол килограмма кукурузных палочек))))) Я ее оставила мультики смотреть, слышу из кухни, Линка причитает фу как, фу как, думаю пойду посмотрю где там она каку нашла, прихожу, а там такое, блин....:hysteric:[/QUOTE] "фу, как":-D :-D :-D У меня Матвюшка сам просится на горшок через раз, ТТТ. приносит горшок ко мне, говорит "кака" и садится на него;) в трусах:-D но ждет пока я не сниму их, потом уже дела свои делает. На улицу ходим в памперсе пока, т.к гуляю я долго, но чаще всего в нем только один "попис" или вобще нет. папа наш гуляет с ним, то просто штанишки ему одевает, но они не долго гуляют. Ириш, посмотрела вчера ваши дачные фотки. Улька супер:girl_in_love: так на тебя похожа:))) |
Спасиб. Мы тоже только ночью подгузы надеваем. Днем на одноразовых пеленках. НАкрываю покрывалом, но она все равно его стягивает...
|
Приветики всем...
Мы сегодня были первый день в яслях, думали на несколько часов, а в итоге получился целый день с 8 до 16 часов... теперь в понедельник пойдем, посмотрим как дальше буду развиваться отношения Нюськи и садика.... есть вероятность, что через время она поймет что к чему и устроит скандал... |
А ТЫ ГДЕ В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛА??
эТО УЖЕ ПРОБНЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПЕРЕД основным осенним походом?? А мы у стоматолога были. Тот скол не прошел для нам даром- зуб крошится начал. Че-то там сделали. Сказали курс еще 2 недели. ПО пятницам к ним бегать. |
Девочки! Как спят ваши малыши в такую жару?
Моя спит вообще плохо, всю ночь ворочается, плачет! Я вообще не высыпаюсь! Сегодня вообще проснулась в 6.40:-! :-[ ] И весь день капризничала! Правда я еще грешу на зубы, лезут два клыка! [B]Оксан[/B], Нюська у тебя молодец! А как там с горшком? Получается она там и спала и кормили ее! Здорово! Моя близко никого не подпустит даже потрогать, не то что накормить! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |