![]() |
[QUOTE=Eyes of the night;1793654]Полинк, у меня муж очень быстро поменял такое мнение,после пары часов с Сашкой.
Так что попробовать ?[/QUOTE] [I][B] да я уже пробовала.всегда повод найдет куда-нить смотаться.только прошлый раз согласился,но я не смогла так их оставить.(я писала про шкаф)[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;1793668][I][B]
да я уже пробовала.всегда повод найдет куда-нить смотаться.только прошлый раз согласился,но я не смогла так их оставить.(я писала про шкаф)[/B][/I][/quote] мда... а давно вы вместе? |
[QUOTE=Eyes of the night;1793781]мда... а давно вы вместе?[/QUOTE]
[I][B] в июле 2 года будет причем он же на самом деле не такой.....просто бзик какой-то.фиг знает[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;1793808][I][B]
в июле 2 года будет причем он же на самом деле не такой.....просто бзик какой-то.фиг знает[/B][/I][/quote] так может пока просто переждать? эх, сложно что-то советовать! :-/ |
[QUOTE=Eyes of the night;1793837]так может пока просто переждать?
эх, сложно что-то советовать! :-/[/QUOTE] [I][B] это да)согласна) только работу все равно надо найти.мне так спокойней будет.[/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;1793313]+2:(
Сочувствую:) Раньше спала с нами, а потом мы придвинули ее кроватку к нашей, и сняли переднюю стенку. Спит хрошо. Но сегодня ночью пыталась переползти к нам:) ...лазутчик, блин:-D :-D :-D ааа класс хотела бы на это посмотреть))) Ну нам как всегда сказали про массаж а то все на насочках стоим)) Сейчас поедим и пойдем к лору))номерок последний ухватила))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1793863][I][B]
это да)согласна) только работу все равно надо найти.мне так спокойней будет.[/B][/I][/QUOTE] Переждите может все измениться))Надо надеятья на лучшее))) |
массаж - это нужное. нам ортопед тоже назначил, только очередь наша если записываться подойдет, дай бог к ноябрю. Так что новые босоножки придется отложить
|
Ппц, у меня Дашка истерит с утра! массаж наш длился 5 минут.. аж захлебывалась, и потом еще уснула и во сне всхлипывала... чё за фигня? можт зубы всё тки? пора бы уж! всё ей не так, всё ей не эдак... надо было ее умыть после свекрови... а то она ее берет и в другую комнату с ней уходит, типа гуляет.( меня так это злит... ну не буду же я по пятам ходить, и возле нее стоять "скажет, ты что мне не доверяешь?" вчера еще выдали " у нее глаза зеленеют!" мне вот интересно в кого? у мужа голубые -голубые! а у меня карие.. и я например зеленого ничего в ее глазах не вижу..
ПОлин, так сколько всё тки мужу лет? |
[QUOTE=maiky;1794237]
ПОлин, так сколько всё тки мужу лет?[/QUOTE] [I][B]25 в июне будет[/B][/I] |
сегодня с мамашкой разговорилась на площадке! у нее двое, старшему 2,4 , младшему 7,5 мес... спрашиваю "ходить пытается? встает?" она говорит: "нет, ему тяжело , он 11 кг" даже не переворачивается!!!!!!!!!! Во как бывает! потом говорит" мне так лучше, мне старшего хватает"!!!!!!!!! и побежала за старшим, который на дорогу выскочил, а младший сидит себе в коляске, тихо так... даже не пикнет... баранку себе грызет!!!!!!!
|
молодой ещо! Мой вообще в 25 про детей ничего слышать не хотел!!!!!! дурак!!!! из за него только в 27 родила!!!!!!!(((((((((
еще все наладится!!!! забей!!!!!((((((( |
[B][I]та мне кажется возраст тут вообще ни при чем.папа мой постоянно с нами время проводил,один со мной(мне 10 дней то было)оставался,когда маму в больницу увезли...хоть ему ток 21 было[/I][/B]
|
это такие исключения бывают!!!!!!В основной своей массе, они взрослеют годам к 30 , а то и позже!!!!!!!
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приветик мои дорогие мамулечки и малыши!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Катена 22;1788001] Ну вы засышки)))) Ну я одну пеленку делю пополам ,один конец описает скручю.Потом следующая половинка. Ну за день штук 10-12 уходит, днем стираю пока гуляем к вечеру все высыхает и постарой схеме)))[/QUOTE] так я тоже также делала, просто у меня в основном фланелевые пеленки тонких то всего две... но мы зато оттягиваемся через каждые 3 часа когда меняем подгузы минут по 30 голопопим... [QUOTE=Мама Алик;1791414]Всем привет!! Девочки, может кто посоветует, что мужу подарить на годовщину свадьбы???:girl_in_love: Первую!:girl_in_love: Она 20 июня, время у меня еще есть подумать... Мож кто подскажет чаво....[/QUOTE] а чем он у тебя занимается? кем работает? [QUOTE=ташенька;1791689]блин, обидно за вас...у нас таких проблем нет...он мне всё помогает...у нас как-то обязанности особо не разделяются...ну, кроме памперс поменять., эт моё...за компом у нас я сижу, тк его еще гложет чувство вины за про...аный ноутбук...а когда не гложет, я напоминаю...чтоб место освободил за компом...жа и не ругались даж по мелочи давно, ттт[/QUOTE] :) Наталь это же хорошо!!!! А мы чтобы не ругаться из-за компа еще до рождение Реника приобрели мне ноутбук... так что сейчас если что то каждый за своим :-D ... но скажу вам честно времени редко бывает когда сидим и он и я или по одиночке... [QUOTE=ташенька;1791711]вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...[/QUOTE] :-D :-D :-D эх... а у нас ни дачи здесь нету, а так иногда охота покопаться если честно... [QUOTE=ulyashka55;1791960]Короче - 7 см это не много... Значит мы самые мелкие тут...%-0[/QUOTE] а мы еще не мерили так что не торопитесь быть мелкими....;) [QUOTE=ulyashka55;1791969][B][COLOR="RoyalBlue"]Рассписалась тут, а поздороваться забыла[/COLOR][/B] [B]Доброе утро!!![/B] А я проснулась, в окно гляжу, а там...[B]СНЕГ[/B] идет...красивыми такими хлопьями, и сразу тает))))))))[/QUOTE] абалдеть!!! да уж погодка у вас!!!! [QUOTE=Eyes of the night;1792235]всем дорого утра! Я думаю все проходят через трения с супругом. Это нормально.Главное, не пороть горячку. Меня вот иногда муж так бесит своим сидением за компом, что хочется этот чертов комп в окно выкинуть.Вот с горяча на др попросила ноутбук себе. Вот теперь сижу и думаю,а нужен ли мне он? Вроде нам пылесос нужен хороший.:-[ ][/QUOTE] :-D я тоже думала раньше что не нужен, а сейчас понимаю что хорошо что не передумала и мы купили ноут... [QUOTE=Катена 22;1793005]Нам сегодня к неврапотологу топать))) девочки а как ваши крошки спят по ночам с вами в кроватке или в своей? Моя хоть раньше спала до 6 утра в кроватке своей а после дачи привыкла со мной,вот сегодня с 3 ночи со мной спала ищит меня))Руку на меня положит и спит)))Хитрая)))[/QUOTE] удачно вам сходить!!!! мой вареник спит в своей кроватки еще с первых недель, конечно бывает находит на него и мы спим вместе.... дочка действительно хитрюшка!!! [QUOTE=Polino4ka777;1793498][I][B]ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу:girl_haha: вот)[/B][/I][/QUOTE] мне тоже так говорил.... один раз оставила на пол дня все больше тьфу тьфу даже не заикается что я отдыхаю с ребенком и за компом... Полиночка я думаю все у вас наладится!!!! главное пройти эти моменты у нас тоже было первые года такая же фигня.... [QUOTE=Eyes of the night;1793654]Полинк, у меня муж очень быстро поменял такое мнение,после пары часов с Сашкой. Так что попробовать ?[/QUOTE] согласна полностью.... |
привет всем!!! Полинка держись там! не пори горячку, надо занять выжидательную позицию, все пройдет и этот период тоже!!!
Мы начали электрофорез,это ужас девочки,Кирюха орет на нем как резанный, не потому что больно а потому что ему глаза закрывают, а он понять же ниче не может почему это так и пугается и кричит благим матом,бедный(((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1794484]привет всем!!! Полинка держись там! не пори горячку, надо занять выжидательную позицию, все пройдет и этот период тоже!!!
Мы начали электрофорез,это ужас девочки,Кирюха орет на нем как резанный, не потому что больно а потому что ему глаза закрывают, а он понять же ниче не может почему это так и пугается и кричит благим матом,бедный(((([/QUOTE] это конечно не сравнится, но когда нам в больнице делали рентген, это тоже был капец! кладут мелкого на пластину, руки вверх, глазки закрывают бинтами, пеленают туго и подвешивают на крюк. Димка орал благим матом. а мне еще его держать надо было, вот я наревелась:( |
[QUOTE=Musia;1794503]это конечно не сравнится, но когда нам в больнице делали рентген, это тоже был капец! кладут мелкого на пластину, руки вверх, глазки закрывают бинтами, пеленают туго и подвешивают на крюк. Димка орал благим матом. а мне еще его держать надо было, вот я наревелась:([/QUOTE]
ужас какой!!!это рентген чего так делали вам и зачем на крюк то:( ??нам делали шеи рентген, дак там в такую специальную форму его ложили(как слепок) и нам адо было его рот открытым держать,капец он сопротивлялся тоже и пытался вылезти оттуда,но вроде не орал хоть так, а тут для меня эти 7 минут вечностью кажутся |
Бедняжка Кирюша, да уж, детишки психуют сильно, когда им глазки закрывают! Даже когда умываться надо, и то ревут!
|
ой, не говорите! не любят они всякие манипуляции над собой! чего уж говорить, мы от массажа простого орали сегодня! я представляю, Катюнь держитесь! а сколько таких процедур нужно сделать?
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |