![]() |
Девочки,всем добрый вечер!!Сынок сейчас лежал в коврике и осознанно тащит зайца своего любимого ручкой в рот,я убрала думала может так случайно вышло,а он его целенаправленно ищет и тянется к нему.Такой молодец!
|
[QUOTE=Nightwish;1862318]Девочки,всем добрый вечер!!Сынок сейчас лежал в коврике и осознанно тащит зайца своего любимого ручкой в рот,я убрала думала может так случайно вышло,а он его целенаправленно ищет и тянется к нему.Такой молодец![/QUOTE]
:))) :))) :))) Умница!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
А у меня отчим вчера над Викой "издевался", она есть хотела, мама пошла ей смесь наводить, а он с ней по комнате холил, так она в комнате бутылку увидела и давай рот кривить в ее сторону, типо ртом тянуться, не руками, а ртом)))
|
[QUOTE=Losharik;1862332]А у меня отчим вчера над Викой "издевался", она есть хотела, мама пошла ей смесь наводить, а он с ней по комнате холил, так она в комнате бутылку увидела и давай рот кривить в ее сторону, типо ртом тянуться, не руками, а ртом)))[/QUOTE]
да хоть попой, лишь бы в нужном направлении :))) |
[QUOTE=Losharik;1862332]А у меня отчим вчера над Викой "издевался", она есть хотела, мама пошла ей смесь наводить, а он с ней по комнате холил, так она в комнате бутылку увидела и давай рот кривить в ее сторону, типо ртом тянуться, не руками, а ртом)))[/QUOTE]
Бедный деть!!! А у меня муж имел неосторожность после ванны дочу к своей груди прижать, да так удачно - она ему прям в сосок вцепилась - слышу орет - прихожу, а он мне - как ты это терпишь, это же пипец как больно :-D :-D :-D Пы сы - грудь у мужа не волосатая :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1861590]И ВМ и Иришке тоже за разжигание споров и конфликтов, вот ссылка на нарушителей порядка [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=130[/url]
Меня за флуд наказали))))))))))))[/QUOTE] мне дали я считаю не за что вообще [QUOTE=ANeCHKa;1861797]В моем кабинете после листа подписок список отзывов и справа перед списком очки репутации))) Сорри не очки, а баллы[/QUOTE] я так и не понела где это [QUOTE=ANeCHKa;1862328]:))) :))) :))) Умница!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] присоединяюсь |
[QUOTE=ANeCHKa;1862345]Бедный деть!!! А у меня муж имел неосторожность после ванны дочу к своей груди прижать, да так удачно - она ему прям в сосок вцепилась - слышу орет - прихожу, а он мне - как ты это терпишь, это же пипец как больно :-D :-D :-D
Пы сы - грудь у мужа не волосатая :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1862345]Бедный деть!!! А у меня муж имел неосторожность после ванны дочу к своей груди прижать, да так удачно - она ему прям в сосок вцепилась - слышу орет - прихожу, а он мне - как ты это терпишь, это же пипец как больно :-D :-D :-D
Пы сы - грудь у мужа не волосатая :-D[/QUOTE] а у моего хоть и волосатая, Лизун все целится из нее хоть капелльку молока сцедить :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1862371]а у моего хоть и волосатая, Лизун все целится из нее хоть капелльку молока сцедить :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Как муж на это реагирует ? |
[QUOTE=LenOl;1862371]а у моего хоть и волосатая, Лизун все целится из нее хоть капелльку молока сцедить :-D :-D :-D[/QUOTE]
а у меня сына стал плохо себя вести как только меня за видит на горизонте с папой вообще не хочет быть мама только нужна |
[QUOTE=ANeCHKa;1862389]:-D :-D :-D Как муж на это реагирует ?[/QUOTE]
не могу сказать, что ему это нравится :-D :-D :-D он удивляется, как Лиза четко попадает в цель :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1862389]:-D :-D :-D Как муж на это реагирует ?[/QUOTE]
Просит молокоотсос наверное :-D |
[QUOTE=светик@;1862396]а у меня сына стал плохо себя вести как только меня за видит на горизонте с папой вообще не хочет быть мама только нужна[/QUOTE]
на мое счастье мои вдвоем чудно ладят :girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1862402]Просит молокоотсос наверное :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Лишь бы по назначению :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1862401]не могу сказать, что ему это нравится :-D :-D :-D он удивляется, как Лиза четко попадает в цель :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1862402]Просит молокоотсос наверное :-D[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1862405]:-D :-D :-D Лишь бы по назначению :-D :-D :-D[/QUOTE] все бы вам хиханьки, да хаханьки, а потом оказывается, что это грубость :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1861783]хороша невеста.:girl_in_love:[/QUOTE]
вотт такие они все мужчинки:girl_haha: [QUOTE=ANeCHKa;1861821]:-D :-D :-D АГАСЬ))) Она теперь за всеми бдит!!!:-D[/QUOTE] недремлющее око! [QUOTE=Аннуhка;1861852]Уж извините что вмешиваюсь но за обсуждение действий администрации полагается еще одно нарушение, а 2 нарушение это бан! Вообще в вашей болталке сплошная грубость даже друг к другу и мат. Вот так общаются молодые мамочки большинство кормящие....[/QUOTE] [QUOTE=Аннуhка;1861922]Далеко не пара фраз. Болталка не закрытая, а выставлена на всеобщее обозрение! А значит обсуждение ПУБЛИЧНОЕ! Не знание правил не освобождает от ответственности! Про ругань я ни слова не сказала! У вас через сообщение открытый мат за который тоже положено наказание![/QUOTE] Напишите границу между руганью и грубостью, чтобы определить мерй ответственности. [QUOTE=Мотильда;1862003]вот как бы так сделать Илюху переложить в кровать что б не проснулся и салат оливье дорезать?[/QUOTE] С праздником Вас!!!!! [QUOTE=Lerochka;1862049]закрыть нас хотят,цитирую: Ань, а что Админу нельзя написать, что это болталка сплошной позор какой то... угу щас сочиню...[/QUOTE] Это уже не демократия, а сплошной произвол |
[QUOTE=LenOl;1862404]на мое счастье мои вдвоем чудно ладят :girl_in_love:[/QUOTE]
мой с папой себя ведет хорошо пока меня нет только я за шла и он услышал меня или у видел и начинаем плакать пока не подойду к нему и не буду седеть рядом он меня за грудь держит и улыбается :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тотошка ты на диету села ????
|
я тут пока с Викой гуляла, пришла к выводу, нам просто завидуют
мы реально самые дружные, самые болтливые( пяти томов БЕ болталки ни у кого не было), и еще интересуемся чем-то помимо детей, как то [B]секс, наркотики и рок-н-рол[/B] |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |