![]() |
Доброе утро!
[QUOTE=AmaranthA;2887587]Ален, вроде ничего, чуть рука левая, гиматома на левом боку еще на месяц минимум, [B][U]но все отлично[/U][/B]!!!!!!!!!! [/QUOTE] :-D :-D :-D Увидела фотку санок, они еще и с колесами, никто такие не видел в продаже? Вроде удобно и по снегу и по асфальту возить. |
Доброе утро. У нас все еще темпа, 37.5:(
[QUOTE=Лелька;2886884]Погодка жесть! Таня! а что у вас с молочкой??? какая реакция?[/QUOTE] Высыпаем от нее [QUOTE=ALLLENNNA;2887734]Доброе утро! :-D :-D :-D Увидела фотку санок, они еще и с колесами, никто такие не видел в продаже? Вроде удобно и по снегу и по асфальту возить.[/QUOTE] А что за санки? |
[QUOTE=ALLLENNNA;2887734]Доброе утро!
:-D :-D :-D Увидела фотку санок, они еще и с колесами, никто такие не видел в продаже? Вроде удобно и по снегу и по асфальту возить.[/QUOTE] Я видела везде продают:))) , но помоему сейчас жа же на санках с колесами не пропрешь:girl_haha: , ! |
Всем приветик!!!
|
Тань, а какая сыпь? вы к аллергологу ходили? что врач вам говорит? у нас таже фигня((((( да так сильно(((я в трансе просто(((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Лелька;2888016]Тань, а какая сыпь? вы к аллергологу ходили? что врач вам говорит? у нас таже фигня((((( да так сильно(((я в трансе просто((((((((((((((((((([/QUOTE]
Зайка, у насже атопический дерматит,мы почти всегда в сыпи... |
[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=811430[/url] девочки посмейтесь немножко
|
[QUOTE=Крис;2888131][url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=811430[/url] девочки посмейтесь немножко[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Крис, а чья это фото там? Твоя?:) |
Крис :))) отличный танец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ясно, Тань! у вас тогда должно к году стопудово пройти))))))
|
[QUOTE=Лелька;2888207]ясно, Тань! у вас тогда должно к году стопудово пройти))))))[/QUOTE]
Хорошо бы...вообще он до 2-х...а то и до 5 лет в редких случаях...но я буду верить в лучшее:) |
[QUOTE=Zlu;2888141]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Крис, а чья это фото там? Твоя?:)[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
кстати!насчет мяса)))мне одна хорошая педиатр говорила, что говядина, вываренная на 3-х бульонах-самое гипоаллергенное мясо))))
|
[QUOTE=AmaranthA;2888203]Крис :))) отличный танец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я ооочень старалась:-D |
Крис!ты градусник разбила!!!!жеееесть! для меня это сходно атомной войне)))))))))))))) а что делать в таких случаях?а вдруг я горошинку ртути не замечу?....жуть!
|
[QUOTE=Лелька;2888234]кстати!насчет мяса)))мне одна хорошая педиатр говорила, что говядина, вываренная на 3-х бульонах-самое гипоаллергенное мясо))))[/QUOTE]
это при условии, что нет аллергии на коровий белок:) |
ну у нас аллергия ("быстрая аллергия" называется) на все молочное-кисломолочное-сливочное(((((( говядину едим только так)))без последствий)))))
|
[QUOTE=Лелька;2888244]Крис!ты градусник разбила!!!!жеееесть! для меня это сходно атомной войне)))))))))))))) а что делать в таких случаях?а вдруг я горошинку ртути не замечу?....жуть![/QUOTE]
меня мама научила, надо раствор марганца поставить, он ртуть поглощает, и если можно все помыть раствором этого марганца, только у меня вот дело в том что ковралин светлый, тереть розовым раствором я не рискнула, надеюсь все собрали))) |
Санки вот. Только я таких нигде у нас не видела
|
[QUOTE=Крис;2888484]меня мама научила, надо раствор марганца поставить, он ртуть поглощает, и если можно все помыть раствором этого марганца, только у меня вот дело в том что ковралин светлый, тереть розовым раствором я не рискнула, надеюсь все собрали)))[/QUOTE]
:hysteric: я два раза била, и каждый раз истерила промывала все рас-ом марганца, но все равно нет уверенности, что собрала/промыла все.... |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |