![]() |
[QUOTE=tata_solnce;2345411] тоже зубов не много вот и посмотрим хватает нам кальция или нет :)
Кстати девочки кто сдавал такой анализ? Есть какието специальные требования по сбору?[/QUOTE] сдается кровь из вены, там должна быть спец пометка на Са, и моча по Сулковичу - просто в баночку. [B]Инок[/B] привет:) младший творог любиииит, едим по 70-100гр почти каждый день, ну 5 раз в неделю точно. |
Иннок, привет. А сколько у вас зубьев? Мы вот вообще молочные люди, а зубья тока в мае полезли, сейчас 8.
У моей знакомой дочери 1.4 и всего 2 зуба :) Инночка, чего я тока не пробывала, кроме Нурофена ничего не помогает. Но на Нурофене долго не посидишь, а зубья прут и прут. Вот жевательный никак не вылезет, шишак огромный, уже и с другой стороны шишка растет. Тань, кроме анализа на пробу Слуцкевича ничего на эту тему не знаю. А скока у Катрин зубов? |
Иннок, привет!
мы едим творог с молочки -50г,разбавленный нарине и чуть-чуть подслащенный. Оч любим нарине (я печеньки еще внем растворяю) и ацидолакт (тоже с молочки по 200г). Зубов не много - недавно 8 стало (у нас сразу по несколько растут) Девочки,спасибо за пожелания) опять на ночь глядя темпа до 38,4 поднялась(( мама еще нош-пу посоветовала дать (четверть таблеточки), а так - нурофен и свечка виферона. |
Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love:
просто меня убил тот факт, что пока я вот так не разревелась, что он аж испугался, меня просто не слышал или не слушал:-! мол почему ты мне не чего не говорила, честно я чуть со стула не упала, как же не говорила, я каждый день говорююююююю, а он отмахивается и отгавкиваеться, как от мухи назойливой. Вот заметил меня, когда уже выла как подбитый пес. Кстати он в командировку уехал, аж до субботы. Я первый раз сама так на долго с малым остаюсь, надеюсь что все у меня получиться |
спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Инок;2345247]А сколько и какой творог вы даёте деткам.А то у нас зубов совсем совсем мало.Может кальция не хватает?[/QUOTE] Я Агушу даю, когда через день через два по 100 гр, а вчера вот 2 пачки схомячили))) Попробуй Кальцид 1/3 таблетки 3 раза в день + витамин д3 давать. Я все хочу начать курсик еще, но лень таблетки крошить)) |
[QUOTE=Marinoch;2345593]Иннок, привет!
мы едим творог с молочки -50г,разбавленный нарине и чуть-чуть подслащенный. Оч любим нарине (я печеньки еще внем растворяю) и ацидолакт (тоже с молочки по 200г). Зубов не много - недавно 8 стало (у нас сразу по несколько растут) Девочки,спасибо за пожелания) опять на ночь глядя темпа до 38,4 поднялась(( мама еще нош-пу посоветовала дать (четверть таблеточки), а так - нурофен и свечка виферона.[/QUOTE] Не болейте! [QUOTE=ЯДАН;2345594] Кстати он в командировку уехал, аж до субботы. Я первый раз сама так на долго с малым остаюсь, надеюсь что все у меня получиться[/QUOTE] Конечно получится:) |
[QUOTE=Инок;2345247]А сколько и какой творог вы даёте деткам.А то у нас зубов совсем совсем мало.Может кальция не хватает?[/QUOTE]
Мы по 100 г чз день, но сейчас (с года) уже можно по 100 г в день. [QUOTE=ЯДАН;2345594]Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: просто меня убил тот факт, что пока я вот так не разревелась, что он аж испугался, меня просто не слышал или не слушал:-! мол почему ты мне не чего не говорила, честно я чуть со стула не упала, как же не говорила, я каждый день говорююююююю, а он отмахивается и отгавкиваеться, как от мухи назойливой. Вот заметил меня, когда уже выла как подбитый пес. Кстати он в командировку уехал, аж до субботы. Я первый раз сама так на долго с малым остаюсь, надеюсь что все у меня получиться[/QUOTE] Ну хоть как-то получилось достучаться;) Мужики иногда такие засранцы |
[QUOTE=кАшачий;2345572]Инночка, чего я тока не пробывала, кроме Нурофена ничего не помогает. Но на Нурофене долго не посидишь, а зубья прут и прут. Вот жевательный никак не вылезет, шишак огромный, уже и с другой стороны шишка растет.
[/QUOTE] я в таких случаях кальцид несколько дней даю по 1/2 1 раз в день. а Д3 я уже постоянно начала давать. ну или как Таня посоветовала [QUOTE=nekotenok;2345596] Попробуй Кальцид 1/3 таблетки 3 раза в день + витамин д3 давать. Я все хочу начать курсик еще, но лень таблетки крошить))[/QUOTE] [QUOTE=ЯДАН;2345594] Кстати он в командировку уехал, аж до субботы. Я первый раз сама так на долго с малым остаюсь, надеюсь что все у меня получиться[/QUOTE] заодно и успокоишься без него, мысли в порядок приведешь.. а у нас с садиком пока облом:( , небольшая очередь, мы 6-ые:( бум ждаааать. а я уже губу раскатала. скоро день короче будет, в 6 уже темно, не погуляешь, ходили бы в сад, с детками общались, а то получается после сончаса до ночи дома бум сидеть:( :hysteric: |
Девы, а 167 грн, эт скока в рублях?
|
Всем доброе утро.
Инночка, я вот тоже думаю кальций подавать, хотя 2-ое врачей сказали, что не надо. А уже пора витамин Д давать? Просто я с мая мес. Не даю, лето же. А вообще до сколько его дают? Марин, а что значит с года можно по пачке творожка? Мы мес. С 10-ти мес. По пачке едим. Надь, у меня муж чем-то на твоего похож, ну, отношением. Я устраивала сцены, хватало не надолго :( надеюсь, что твоего на дольше хватит. А мой на 10-ть дней уехал ;) мы тоже с Костей вдвоем :) |
У нас пять зубов и родничок ещ не закрылся!Вот и думаю,может не тем чем-то кормлю её.
|
У нас тоже родничок еще не закрылся, все говорят нормально это :) не переживай ты по поводу зубов, никто беззубым еще не остался. :)
Оставайся в нашей теплой компании ;) у нас тут хорошо;) Рассказывай, что умеете! :) |
Доброе утро, мамашки!!!
[QUOTE=Инночка;2345854]а у нас с садиком пока облом:( , небольшая очередь, мы 6-ые:( бум ждаааать. а я уже губу раскатала. скоро день короче будет, в 6 уже темно, не погуляешь, ходили бы в сад, с детками общались, а то получается после сончаса до ночи дома бум сидеть:( :hysteric:[/QUOTE] Инночка, а почему вечером дома сидеть будете? Вы не гуляете когда темно, у нас сейчас в 8 темнеет, а мы ещё на улке. [QUOTE=Rыs`k@;2345988]Девы, а 167 грн, эт скока в рублях?[/QUOTE] на сегодняшний день 643, 63 руб ;) В яндексе есть конвертер валют. [QUOTE=Инок;2346119]У нас пять зубов и родничок ещ не закрылся!Вот и думаю,может не тем чем-то кормлю её.[/QUOTE] У нас тоже родничок не закрылся, он вроде к 18 мес примерно закрывается. Не переживай, всё вырастет в свое время ;) |
Всем приветик!
Кашачий,мы тоже мес с 10ти(если не раньше) всю пачку творожка сьедаем за раз(каждый день)%-0 Инночка,у нас зимой в 16.30 уже темнеет,но мы гуляем,особенно когда снег и фонари,все на прогулке у нас,хотя темнотааа.И сейчас еще гуляем по темноте;) |
Вчера насмотрелась на курочку Жанин, сегодня тоже запеку :girl_haha:
|
[QUOTE=кАшачий;2346141]У нас тоже родничок еще не закрылся, все говорят нормально это :) не переживай ты по поводу зубов, никто беззубым еще не остался. :)
Оставайся в нашей теплой компании ;) у нас тут хорошо;) Рассказывай, что умеете! :)[/QUOTE] Меня зовут Инна,дочу Верочка!Умеем сами подниматься и спускаться по ступенькам,без помощи,залезать по лесенке,а вот слезать пока не умеет,приходиться снимать,любит висеть на турнике.Сама кушает суп. Знает два цвета:красный и зеленый.Проситься на горшок.А вот разговаривать не хочет,говорит только шесть слов. А вот сейчас, по-моему, ничинаем заболевать первый раз простудой. |
[QUOTE=кАшачий;2346105].
А уже пора витамин Д давать? Просто я с мая мес. Не даю, лето же. А вообще до сколько его дают? [/QUOTE] я уже начала, у нас рахит подозревали, не подтвердился, но врач сказала подстраховаться и мы начали пить. водный дают до 2-х лет, потом можно масляный. пить - да всю жисть:girl_haha: [QUOTE=Инок;2346119]У нас пять зубов и родничок ещ не закрылся!Вот и думаю,может не тем чем-то кормлю её.[/QUOTE] Инна, а у дочи с давлением вчерепным все в порядке? долго незакрывающийся родничок 9большой) может быть одним из симтомов ПВЧД. [QUOTE=Еленк@;2346352]Инночка, а почему вечером дома сидеть будете? Вы не гуляете когда темно, у нас сейчас в 8 темнеет, а мы ещё на улке. [/QUOTE] да я как-то слабо представляю, как можно гулять по темноте тем более зимой%-0 с горки что ли кататься или снег капать%-0 у нас малыши такие не гуляют как стемнеет.. [QUOTE=Инок;2346863]А вот сейчас, по-моему, ничинаем заболевать первый раз простудой.[/QUOTE] Верочка столько всего умеет:))) :))) не болейте:) |
[QUOTE=кАшачий;2346105]Всем доброе утро.
Инночка, я вот тоже думаю кальций подавать, хотя 2-ое врачей сказали, что не надо. А уже пора витамин Д давать? Просто я с мая мес. Не даю, лето же. А вообще до сколько его дают? Марин, а что значит с года можно по пачке творожка? Мы мес. С 10-ти мес. По пачке едим. Надь, у меня муж чем-то на твоего похож, ну, отношением. Я устраивала сцены, хватало не надолго :( надеюсь, что твоего на дольше хватит. А мой на 10-ть дней уехал ;) мы тоже с Костей вдвоем :)[/QUOTE] Ага, а до года по пол пачки [QUOTE=Инок;2346119]У нас пять зубов и родничок ещ не закрылся!Вот и думаю,может не тем чем-то кормлю её.[/QUOTE] Норм, грят что чем подольше не заживает (в разумных пределах) тем лучше [QUOTE=Еленк@;2346352] на сегодняшний день 643, 63 руб ;) В яндексе есть конвертер валют. [/QUOTE] Ого, это дороговато для корпуса на мой тел-н. [QUOTE=Инок;2346863]Меня зовут Инна,дочу Верочка!Умеем сами подниматься и спускаться по ступенькам,без помощи,залезать по лесенке,а вот слезать пока не умеет,приходиться снимать,любит висеть на турнике.Сама кушает суп. Знает два цвета:красный и зеленый.Проситься на горшок.А вот разговаривать не хочет,говорит только шесть слов. А вот сейчас, по-моему, ничинаем заболевать первый раз простудой.[/QUOTE] Я Марина, доча - Лера, не болейте! |
[url=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][img]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/img][/url]
[B]Инночка, [/B]с садиком обидно... Но хоть очередь не большая:) [B]Инок[/B] Добро пожаловать! Вы стоко всего умеете, молодцы:))) По поводу зубов не переживай, вылезут, у нас всего на 2 больше и родничек тоже не закрыт. А 6 слов это не мало, мы только 3 знаем;) Катюш, на повод витамина Д3 - нам врач говорила до 2-х лет давать, и круглй год.... Но я летом не давала. Девы, я чёта подзагрузилась насчет творога... мы его вообще практически не едим%-0 |
Иннок, столько умений! А мы вот говорить вообще не хотим ;)
Инночка, в мы иногда и до 9-ти вечера гуляем, если погода позволяет. Много кто в это время гуляет еще. Да и не вижу ничего страшного одним погулять ;) А мы сегодня в Москву едим. Мама приехала, проветримся. Правда едим это громко сказано, стоим в пробке перед Москвой :( |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |