![]() |
[QUOTE=Gaechka;2083189]Ооооо обнимание с белым другом это вреный признак @@@@@@
Вооот а ещё пока писала это я чихнула...так что ты точно:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] я буду так счастлива)))мой вчера тоже все скоро попровишься....будешь есть за двоих))) |
[QUOTE=Marilinka;2083202]ну пока он на работе я буду виснуть в компееееееееее, а когда домой придет, буду как милая на диване лежать:) мечты, мечты![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, давайте соберитесь, мы ждем пузиков! надо же чтоб нас кто то обчихал уже в новой болталке:girl_in_love:
а я все ушла работать |
[QUOTE=Tinka;2083210]я буду так счастлива)))мой вчера тоже все скоро попровишься....будешь есть за двоих)))[/QUOTE]
Ага, это точно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2083212]Девочки, давайте соберитесь, мы ждем пузиков! надо же чтоб нас кто то обчихал уже в новой болталке:girl_in_love:
а я все ушла работать[/QUOTE] Давай возвращайся скорее.:girl_in_love: Очень хочется вместе с вами перейти в новую болталку.:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2083202]ну пока он на работе я буду виснуть в компееееееееее, а когда домой придет, буду как милая на диване лежать:) мечты, мечты![/QUOTE]
аха-ха-ах-ах..точно точно)))))))) [QUOTE=Колибри;2083208]ой девочки, сейчас по новостям вашу Москву показывают и дым который окружает ваш город!!!!ужас какой!!!! так переживаю за вас!!![/QUOTE] и не говори.ю.я проснуласьь сегодня думала что туман ближнего дома не видно:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Tinka;2083210]я буду так счастлива)))мой вчера тоже все скоро попровишься....будешь есть за двоих)))[/QUOTE]
Ну вот точно точно!!!белый друг, муж, мой апчхи...эт прям совершенно точно!!!:girl_in_love: а у тя щас какой ДЦ? [QUOTE=Marilinka;2083212]Девочки, давайте соберитесь, мы ждем пузиков! надо же чтоб нас кто то обчихал уже в новой болталке:girl_in_love: а я все ушла работать[/QUOTE] и я 5 минуточек и точно точно убегаю от вас, а то меня и так грозятся без работы оставить!:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2083220]аха-ха-ах-ах..точно точно))))))))
и не говори.ю.я проснуласьь сегодня думала что туман ближнего дома не видно:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ужас:hysteric: уже глаза болят и горло болит. |
[QUOTE=Tinka;2083198]аха...у меня сегодня еще экзамен в автошколе блин.......:-E
спасибо мась))))))) КАк ты???[/QUOTE] Я нормально,жду 12 августа))) Я ж теперь мечтаю об аквариуме,уже столько всего знаю,осталось поехать и прикупить,но пока никак не могу.Доча приболела,я же не могу её оставить... |
[QUOTE=Gaechka;2083223]Ну вот точно точно!!!белый друг, муж, мой апчхи...эт прям совершенно точно!!!:girl_in_love: а у тя щас какой ДЦ?
и я 5 минуточек и точно точно убегаю от вас, а то меня и так грозятся без работы оставить!:girl_haha:[/QUOTE] 6 короче день Х у меня...получаеться 29ДЦ... [QUOTE=***Ксюша***;2083229]Ужас:hysteric: уже глаза болят и горло болит.[/QUOTE] согласна полностью.....конец света блин у нас... |
[QUOTE=Дэлия;2083237]Я нормально,жду 12 августа)))
Я ж теперь мечтаю об аквариуме,уже столько всего знаю,осталось поехать и прикупить,но пока никак не могу.Доча приболела,я же не могу её оставить...[/QUOTE] прикинь у нас почему-то золотые рыбки сомика съели...я в шоке...буду дарить своему еще рыбку) |
[QUOTE=Tinka;2083241]6 короче день Х у меня...получаеться 29ДЦ...[/QUOTE]
Агась, поняла...держим @@@@@ обязательно будет:puz: Дорогие, побежала по кофеёчку и за работу, а то никакой дисциплины:girl_haha: После обеда забегу к вам в теплую компашку снова:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2083249]прикинь у нас почему-то золотые рыбки сомика съели...я в шоке...буду дарить своему еще рыбку)[/QUOTE]
Какой ужас!А я хочу завести гуппи,у нас такие красивые они продаются и они неприхотливые...Мне особенно тёмно синие с фиолетовым отливом понравились. |
[QUOTE=Gaechka;2083253]Агась, поняла...держим @@@@@ обязательно будет:puz:
Дорогие, побежала по кофеёчку и за работу, а то никакой дисциплины:girl_haha: После обеда забегу к вам в теплую компашку снова:girl_in_love:[/QUOTE] давай))) я тоже пойду поработаю)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2083249]прикинь у нас почему-то золотые рыбки сомика съели...я в шоке...буду дарить своему еще рыбку)[/QUOTE]
Ого го я не знала. |
[QUOTE=Дэлия;2083260]Какой ужас!А я хочу завести гуппи,у нас такие красивые они продаются и они неприхотливые...Мне особенно тёмно синие с фиолетовым отливом понравились.[/QUOTE]
да знаю я таких рыбок))) у меня просто мой хотел золотых рыбок..поэтому и взяли их..) |
[QUOTE=Gaechka;2083253]Агась, поняла...держим @@@@@ обязательно будет:puz:
Дорогие, побежала по кофеёчку и за работу, а то никакой дисциплины:girl_haha: После обеда забегу к вам в теплую компашку снова:girl_in_love:[/QUOTE] Давай милая.:girl_in_love: |
Ой, девочки как у меня разболела голова. Не выспалась не фига, дым всё еще стоит за окном.Фуу тошнит уже меня от него.
|
Всем приветик!!! Какая дымка, запах везде... :-(
|
[QUOTE=Tinka;2083271]да знаю я таких рыбок)))
у меня просто мой хотел золотых рыбок..поэтому и взяли их..)[/QUOTE] А я из принципа,для начала-какие проще в уходе,а когда пойму на практике что к чему,может и посложнее куплю))) Кстати я сегодня узнала ,что мой муж много лет занимался рыбками,и он много знает об этом.Сказал,что будет мне помогать)))Поддержал мою идею. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |