Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Chery 24.09.2010 11:37

[QUOTE=Season;2319860]А у нас на работе если узнают что заБ, могут спокойно выжить и отправить тебя сидеть дома :-E . Такой случай уже был. Никто не хочет возиться здесь с Б.:girl_cray2:[/QUOTE]

ты спокойно можешь всю Б просидеть дома и никто тебя не имеет права уволить или заставить выйти на работу, а потом принесешь декретный и все ок

ой поздороваться забыла, извиняйте, Всем привет

Season 24.09.2010 11:37

[QUOTE=Pups86;2319868]я в работе вся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Одно радует, что пятница. :girl_in_love: Эх, мы вчера все в работе были. Зато сегодня особо делать нечего, но именно сегодня заставили заполнять сменный рапорт о проделанной работе за день. Писать нечего, сидим сочиняем, :hysteric: . Придумают же, а у меня еще живот очень с утра болит, так что даже мысли в голову никакие не лезут.

Nadya I 24.09.2010 11:45

всем привет зайки

Оля однавполе 24.09.2010 11:46

[QUOTE=Chery;2319951]ты спокойно можешь всю Б просидеть дома и никто тебя не имеет права уволить или заставить выйти на работу, а потом принесешь декретный и все ок

ой поздороваться забыла, извиняйте, Всем привет[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, красотка!:girl_in_love:
ой, лучше с больными не связываться, как работать-то там потом:-/
[QUOTE=Season;2319958]Одно радует, что пятница. :girl_in_love: Эх, мы вчера все в работе были. Зато сегодня особо делать нечего, но именно сегодня заставили заполнять сменный рапорт о проделанной работе за день. Писать нечего, сидим сочиняем, :hysteric: . Придумают же, а у меня еще живот очень с утра болит, так что даже мысли в голову никакие не лезут.[/QUOTE]

а что с животиком?
мы тоже частенько пишем отчеты (на кой журналистам отчеты:hysteric: ), выдумываем по полной!:girl_haha:

Яринка 24.09.2010 11:46

[QUOTE=Nadya I;2320026]всем привет зайки[/QUOTE]

Привет! Ты такая красивая на фото! я так понимаю, у тебя новй цикл начался?

Season 24.09.2010 11:47

[QUOTE=Chery;2319951]ты спокойно можешь всю Б просидеть дома и никто тебя не имеет права уволить или заставить выйти на работу, а потом принесешь декретный и все ок
ой поздороваться забыла, извиняйте, Всем привет[/QUOTE]

Если бы так все просто. У нас компания за полгода уже 2 названия сменила, то вроде как ОАО, то теперь Обособленное подразделение, и договоры у нас поменялись (а запись в трудовой за 1,5 года работы сменилась уже 3 раза). А так раз в год, в 2, спокойно могут еще что придумать, возьмут сделают реорганизацию, опять что-то переименуют, напридумывают и ты уже не работаешь.:hysteric:

*Pupsik* 24.09.2010 11:47

[QUOTE=Season;2319958]Одно радует, что пятница. :girl_in_love: Эх, мы вчера все в работе были. Зато сегодня особо делать нечего, но именно сегодня заставили заполнять сменный рапорт о проделанной работе за день. Писать нечего, сидим сочиняем, :hysteric: . Придумают же, а у меня еще живот очень с утра болит, так что даже мысли в голову никакие не лезут.[/QUOTE]

а у нас сегодня день машиностроителя, праздник, народу мало, кайййййффф:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 24.09.2010 11:50

[QUOTE=Season;2319841]Приветик, как у вас там утро?[/QUOTE]

мы 16 км от Москвы живем, у нас сухо и переменная облачность хотя не так тепло как обещали в прогнозе)

а я и не работаю, думаю даже не устраиваться) на работе всё же стресс, я к лучше к маме под бок)))

Тануша 24.09.2010 11:57

[QUOTE=Season;2320045]Если бы так все просто. У нас компания за полгода уже 2 названия сменила, то вроде как ОАО, то теперь Обособленное подразделение, и договоры у нас поменялись (а запись в трудовой за 1,5 года работы сменилась уже 3 раза). А так раз в год, в 2, спокойно могут еще что придумать, возьмут сделают реорганизацию, опять что-то переименуют, напридумывают и ты уже не работаешь.:hysteric:[/QUOTE]

мне это все знакомо по моей прошлой работе! постоянные переименования, реорганизация и прочие прелести в моей трудовой исписано 3 листа на эти изменения! не работаю там 4 месяца дико рада этому, т.к. девчата пишут у них опять реорганизация!!!брр:-/

Nadya I 24.09.2010 11:59

Спасибо Яринка! да вроде как, вчера вечером уже нормальная кровь была, но мало.... наверно из за тонокого эндика завтра наверно пойду пролактинн сдавать и фемостон пить начну.

Яринка 24.09.2010 12:03

[QUOTE=Nadya I;2320111]Спасибо Яринка! да вроде как, вчера вечером уже нормальная кровь была, но мало.... наверно из за тонокого эндика завтра наверно пойду пролактинн сдавать и фемостон пить начну.[/QUOTE]

Удачи!

Chery 24.09.2010 12:06

[QUOTE=Season;2320045]Если бы так все просто. У нас компания за полгода уже 2 названия сменила, то вроде как ОАО, то теперь Обособленное подразделение, и договоры у нас поменялись (а запись в трудовой за 1,5 года работы сменилась уже 3 раза). А так раз в год, в 2, спокойно могут еще что придумать, возьмут сделают реорганизацию, опять что-то переименуют, напридумывают и ты уже не работаешь.:hysteric:[/QUOTE]

реорганизация не повод для увольнения,единственная причина увольнения может быть только при ликвидации организации, при этом тебя должны предупредить за месяц письменно, плюсвыплатить все причитающиеся суммы,выходное пособие,за отпуск и зарплату, а по поводу как там потом работать, отвечаю,если тебя беременную задумают выжить то все равно тебе там больше не работать,кстати вчера прочитала наконец почему именно беременным нельзя нервничать,оказывается гормон вырабатываемый у мамы во время гнева обиды и расстройства, часто вызывает пороки развития сердца у малыша, оно вам надо? и ваша поганая работа стоит здоровья вашего малыша?

AmaranthA 24.09.2010 12:06

[QUOTE=Ольга Журка;2319704]привет! пойду сегодня, чего тянуть. сделала тест, как она говорила - жииирненький такой, красивый:girl_in_love: пусть уже скажет хоть, какие витамины принимать, может, дюфастон там или еще что. не дождусь я понедельника!:girl_haha: а потом все-таки (посоветуюсь еще со своей Г) пойду сдаваться в ЖК. буду плакаться, что живот болит и пусть только меня с моим анамнезом не отправят на больничный. хотя могут и сразу в больничку (о, ужас!:-E только не в эту), но я надеюсь на стационар:girl_in_love: вот.[/QUOTE]
ну...больничка, наверное, не есть хорошо, но и на работу не суйся. :girl_in_love:

Chery 24.09.2010 12:21

[QUOTE=AmaranthA;2320140]ну...больничка, наверное, не есть хорошо, но и на работу не суйся. :girl_in_love:[/QUOTE]

точно

Nadya I 24.09.2010 12:24

[QUOTE=Яринка;2320127]Удачи![/QUOTE]

спасибо!

Тануша 24.09.2010 12:26

[QUOTE=Chery;2320137]......................................................кстати вчера прочитала наконец почему именно беременным нельзя нервничать,оказывается гормон вырабатываемый у мамы во время гнева обиды и расстройства, часто вызывает пороки развития сердца у малыша, оно вам надо? и ваша поганая работа стоит здоровья вашего малыша?[/QUO

действительно кому нужна эта работа!?! сейчас многие будущие мамочки кому за 30... специально увольняются чтобы выносить и родить.

AmaranthA 24.09.2010 12:26

[B]Chery [/B], пузик очаровашка! ттт :)))

Mariya 24.09.2010 13:26

Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Примите к себе?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m107174.gif[/IMG][/URL]

Season 24.09.2010 13:29

[QUOTE=Ольга Журка;2320036]:girl_in_love: привет, красотка!:girl_in_love:
ой, лучше с больными не связываться, как работать-то там потом:-/

а что с животиком?
мы тоже частенько пишем отчеты (на кой журналистам отчеты:hysteric: ), выдумываем по полной!:girl_haha:[/QUOTE]

Сама не знаю, грешу на то что должны месюки начаться (я еще сегодня утром опаздывала на автобус, пришлось пробежаться, вот тогда и началось), но получается на 6 дней раньше, да и по состоянию, наверное немного заболеваю, какое то странное самочувствие.

Люляша 24.09.2010 13:31

Девочки, доброе утро!!!!! Как у вас погода? У нас - сказка! Настоящее бабье лето! Солнышко греет, я даже вышла на улицу после 2-х недельного лежания :)
Оля Журка, с твоей работой может лучше и в больничку? А то нервы...
А я вот задумалась по поводу хгч. Он не может до 12 недель все удваиваться и удваиваться! Иначе к 12 неделям будет много миллионов! У нас еще 7 недель нету, а уже 81000, это значит что верхняя граница будет уже через неделю... Может, он сначала удваивается, а потом просто потихоньку растет?.. Извините, что я все о себе...

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.