![]() |
Девочки, ура-ура-ура!!!! Нам пришла посылочка!!!!!!! От Марины и Димульки!!! Правда я ее еще не видела, но мама открыла и рассказала, что там внутри....от этого мне захотелось поскорее добраться до мамы)) Спасибочки, Мариночка!!!
|
Еще хотела спросить...кто-нибудь знает можно ли из Контакта в комп музыку скачать? Хочу песенку "С Днем Рождения тебя" из м/фильма "Бабка Ёжка и другие", я ее там нашла(добавила в нашей группе)...очень классная песенка...а скачать нигде не могу((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=ulyashka55;2549207]Еще хотела спросить...кто-нибудь знает можно ли из Контакта в комп музыку скачать? Хочу песенку "С Днем Рождения тебя" из м/фильма "Бабка Ёжка и другие", я ее там нашла(добавила в нашей группе)...очень классная песенка...а скачать нигде не могу(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
[I][B]можно,ток для этого прогу нужно поставить ( vklife вроде называется )[/B][/I] |
[B][I]а меня сеня мася напугала блин...взяла и тож кружку с чаем на себя пролила..хорошо хоть быстро среагировала..ужас меня трясло[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2549260][I][B]можно,ток для этого прогу нужно поставить ( vklife вроде называется )[/B][/I][/QUOTE]
:( :( :( [QUOTE=Polino4ka777;2549269][B][I]а меня сеня мася напугала блин...взяла и тож кружку с чаем на себя пролила..хорошо хоть быстро среагировала..ужас меня трясло[/I][/B][/QUOTE] :-! :-! :-! Не обожглась? |
[QUOTE=ulyashka55;2549296]
:-! :-! :-! Не обожглась?[/QUOTE] [I][B] не нормуль.я ее быстро в холодную воду,раздела..сначала чуть красненько было пару минут,уже нетю...ужас я перепугалась,постоянно боялась этого и на те[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2549306][I][B]
не нормуль.я ее быстро в холодную воду,раздела..сначала чуть красненько было пару минут,уже нетю...ужас я перепугалась,постоянно боялась этого и на те[/B][/I][/QUOTE] Я тоже этого очень боюсь(( Ладно, хоть обошлось;) |
Поль ты мне чего звонила или Настена балуется))?
|
[QUOTE=Катена 22;2549355]Поль ты мне чего звонила или Настена балуется))?[/QUOTE]
[I][B]эт меня муж шмонает:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2549363][I][B]эт меня муж шмонает:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
всмысле??? Думает любовник |
[QUOTE=Катена 22;2549368]всмысле??? Думает любовник[/QUOTE]
[I][B]да фиг знает,что он думает.всем звонит,узнает кто там у мя:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2549380][I][B]да фиг знает,что он думает.всем звонит,узнает кто там у мя:-! [/B][/I][/QUOTE]
ну дает))а я иму в трубку поль поль)))) слышу настя что то бормочит,испугалась малол ли чего смс написала |
[B][I]да уж..[/I][/B]
|
Ох-хо-хо, Полин! Фига се...проверочки!!!!!!!!!!
|
[I][B]ага..эт часто так...[/B][/I]
|
ну дурак нашел кого проверять)))
|
[I][B]ой блин,такое ощущение ,что это никогда не кончится..представляю ся старушкой,а рядом дед сидит и допрашивает опять и шмонает:-/ [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2549632][I][B]ой блин,такое ощущение ,что это никогда не кончится..представляю ся старушкой,а рядом дед сидит и допрашивает опять и шмонает:-/ [/B][/I][/QUOTE]
ужас,я его не понимаю |
[COLOR="DarkGreen"][I][SIZE="5"][FONT="Garamond"]В этот лучший день на свете,
В небе солнышко пусть светит И подарков много ждет, Ведь тебе сегодня ГОД! Подрастай, взрослей скорее, Топай ножками смелее Пусть звучит веселый смех Будешь ты счастливей всех!!!!!!!)))))))))))))))) УРА!!!!!!!ЯРИК С ГОДИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/b5/5bb70b8fa2cd.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Polino4ka777;2549380][I][B]да фиг знает,что он думает.всем звонит,узнает кто там у мя:-! [/B][/I][/QUOTE]
действительно! мало ли - вдруг ЯВНО беременная девушка и с дитем, от которого ни на минуту не отлучается, себе любовника завела? |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |