![]() |
Доброе утро!! А мы сегодня проспали массаж с плаванием, обычно Маргарита меня будит в одно время, а тут спала всю ночь и все утро до 10, пока не зашла массажистка и не разбудила нас)))) я даже ванну заранее не успела набрать)
|
Ларочка, тяжело конечно с мужем, особенно когда до него не достучаться!! Я тоже считаю, что воспитанием сына должен отец заниматься и именно папа должен быть авторитетом для мальчика. А у вас наоборот, это и говорит о том, что мало внимания он уделяет сыну. Наверное надо мужу об этом напоминать постоянно, чтобы он почувствовал, каково это, когда сын маму только слушается! Терпения тебе!!!!:girl_in_love:
|
Доброе утро, девочки!А нам сегодня 4 месяца!!!
[B]Лейла[/B], привет, да мы тоже и разговаривали со старшим сыном, и объясняла я ему, что с ним ещё больше возились, потому что он был первым:) , но Егор никак не может смириться с тем, что я его в садик утром отвожу, а сама дома с Андрюшей:-/ Хотя мы итак его забираем раньше всех(а всё лето и сентябрь сидели дома)....Он у нас совсем не общается с другими детишками, ему как-то интереснее со взрослыми, а в следующем году мы планируем в школу, хочется, чтоб он со сверстниками себя уютно ощущал, объясняю,объясняю, а он уперся, что я для себя это делаю, а не для него и всё!!!отсюда все проблемы!Андрюшку он, кстати, тоже любит-обнимает, целует, песенки поёт:) |
[B]Оля Майская[/B], 4 месяцами вас!Растите здоровенькими!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юляшка_164;2424509]А мы завтра на НСГ идем[/QUOTE]
[B]Юля[/B], а что это такое?смотрю все делают, у нас в городе про эту процедуру даже и не знает никто%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2422218]ой девочкииии...я на такое видео наткнулась..это пипец.... мужчина-агонь!!!!!!!
кто есть в контакте гляньте [url]http://vkontakte.ru/video104143_152716807[/url][/QUOTE] :) :) :) |
[CENTER][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype][I][B]Девочки, всем доброго утра!
АНДРЮШУ И РОМОЧКУ с 4-мя месяцами - вы у нас такие взрослые уже:))) достижений вам новых и скорейшего познания нашего чудесного мира:))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [quote=Оля Майская;2424501]Мой тоже может сильно сомкнуть десна - мне кажется, он так делает потому, что наелся, а молоко еще течет в ротик. А насчет головой крутить с сисей во рту это вообще у нас хобби, сисю любит и выпускать изо рта не хочет, даже когда наестся, а вокруг столько всего интересного, мне тоже иногда кажется, что сейчас сосок оторвет!:hysteric: А игра в выплюнуть сисю - отвернуться- повернуться и опять ее засосать- соснуть два раза-опять выплюнуть-и т.д.по кругу меня когда нибудь сведет с ума! :agresiv: Наверное, единственный выход это давать грудь только когда голодный и отнимать сразу после того, как наелся. Но мне иногда кажется, что малыш еще не успевает добраться до заднего молока, а уже начинает баловаться, вот я и терплю%-0[/quote] Олечка, мой и бутылочкой так балуется, весь искрутится, головой вертит, вытащу бутылку - в ор:-D [quote=Iriska6508;2424541] Девочки у меня сегодня сноха с братишкой ходили на приём и прививку, короче я обалдела от их новостей, весит он в 3 месяца 8 кг. и у него вылазят 2 нижних зуба.[/quote] Какой баашооой мальчик:-D мы сегодня тоже на прием пойдем - взвесимся - расскажу сколько мой толстячок сейчас весит:) [quote=habiba2009;2425060]нам сейчас по эл.почте пришли результаты анализа на дисбактериоз,которые мы сдавали после лечения бактериофагом,девочки,стало ещё хуже.оказалось не чуствителен к фагам наш стаф-кок,там ещё и другая патогенка попёрла,я в шоке.получается мы зря лечились и упустили время.я как представлю,что вся эта гадость прекрасно себя чуствует и живёт в кишечнике у моего ребёнка,мне плакать хочется:( теряем время--время идет,а ребёнок не получает должного лечения.мне страшно.честное слово.к врачу только в четверг(день здорового ребёнка).:-/[/quote] Боже мой ну что за напасть, вот почему он так и мучался все равно с животиком и беспокойный поэтому... желаю вам чтобы назначили оптимальное для вас лечение%-0 [quote=Ларочка;2425227] Оля, мне кажется будить не нужно,он сам график поправит если ему не комфортно будет ИМХО... А медсестра чем аргументирует, что нельзя так долго спать, что он голодный что-ли? Фиг бы он спал тогда!!!!! К разговору о мужьях добавлю, вчера со своим тоже поцапались.... [/quote] Ларочка, стала замечать, что утром когда покормлю много срыгивает и подтекает у него, видно желудок что ли за ночь съеживается и место меньше уже и еда обратно вытекает:-/ А по поводу мужа - конечно ребенку в таком возрасте необходимо внимание отца - а потом говорят почему мальчики такие меланхольные и маменькины сынки вырастают:-E мой тоже мне все трындит - типа сынок вырастет буду с собой на службу брать, на стрельбы водить:-D нам уже подарили футболку цвета хаки с надписью "ЗА ВДВ", в августе думаю уже оденем:-D [quote=ВикторияАлександровна;2425285]мы вскоочили сегодня в 7 утра....я очень зла.... еще и визжиит,сидя на руках[/quote] :( ну день на день не приходится, это скорее исключение из правила:) |
Юля, ты в прошлый раз не ответила, у тебя Андрюша на диете сидит?%-0
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2425407]не она визжит именно от недовольства сейчас =\
Ларочка держись!!!! Может вам нужно с мужем поговорить??? не на эмоциях, а спокойно .... чтобы ты ему обьяснила, что в твоем понимании должен дать папа сыну?[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;2425441]Ларочка, тяжело конечно с мужем, особенно когда до него не достучаться!! Я тоже считаю, что воспитанием сына должен отец заниматься и именно папа должен быть авторитетом для мальчика. А у вас наоборот, это и говорит о том, что мало внимания он уделяет сыну. Наверное надо мужу об этом напоминать постоянно, чтобы он почувствовал, каково это, когда сын маму только слушается! Терпения тебе!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! Просто я сейчас понимаю, что время утеряно..... Доверие ребенка просто так не заслужить.... Раньше я не очень обращала внимание на это, просто я занималась всем сама, и я и сын были довольны.... Мужские вопросы решались с дедом (моий папа). Сын на выходные всегда у них, они вместе ходили на работу к деду (на ЖД), ездили в парк.... Муж всегда говорит, мой отец меня за руль посадил, на охоту брал чуть ли не с пеленок, а сам то почему этого не делаешь... Поднимала этот вопрос, и начиналось времени нет, я ж на работе и т.д. Вот и получил, я говорю лет через 5 такими темпами он тебя пошлет куда подальше и прав будет.... Хотя сын очень его любит, ждет с работы, но вместе они могут сосуществовать совсем недолго.... И муж его любит, знаю, но почему то чем-то заняться вместе ему неинтересно... Ребенка ж учить надо, а их него учитель фиговый, я с ним даже водить толком научиться не могла, у него сразу голос повышает, а я обижаюсь, реву. В общем как-то так.. А тут просто и рождение Насти, и школа навалилось вот теперь все и выстреливает..... Ну справимся, сегодня уже звонил, извинялся...... |
[QUOTE=Julinika;2425593]:) :) :)[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Андрюшеньку с 4 месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR] Забегайте к нам почаще!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Violochka;2425655][CENTER][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype][I][B]Девочки, всем доброго утра!
АНДРЮШУ И РОМОЧКУ с 4-мя месяцами - вы у нас такие взрослые уже:))) достижений вам новых и скорейшего познания нашего чудесного мира:))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] :( ну день на день не приходится, это скорее исключение из правила:)[/QUOTE] [B]Violochka[/B], спасибо огромное за поздравление:) А мы, кстати, встаем каждый день в 6.30.А ложимся в 20.30.Зато ночью раза 3-4 прсыпаемся:-E ну, если честно, я уже привыкла к такому графику:) |
[QUOTE=Violochka;2425665]Юля, ты в прошлый раз не ответила, у тебя Андрюша на диете сидит?%-0[/QUOTE]
ну почти:) просто меньше ему смеси делаю и реже кормлю...между кормлениями даю воду или сок, разбавленный с водой! Завтра взвесимся и посмотрим, был ли в этом какой-нибудь смысл?! |
[QUOTE=Violochka;2425655][CENTER][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype][I][B]Девочки, всем доброго утра!
Ларочка, стала замечать, что утром когда покормлю много срыгивает и подтекает у него, видно желудок что ли за ночь съеживается и место меньше уже и еда обратно вытекает:-/ А по поводу мужа - конечно ребенку в таком возрасте необходимо внимание отца - а потом говорят почему мальчики такие меланхольные и маменькины сынки вырастают:-E мой тоже мне все трындит - типа сынок вырастет буду с собой на службу брать, на стрельбы водить:-D нам уже подарили футболку цвета хаки с надписью "ЗА ВДВ", в августе думаю уже оденем:-D[/QUOTE] [B]Оленька[/B], вот и мой так говорил, а потом видать просто не заметил что сын уже вырос.....:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ларочка;2425699][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Андрюшеньку с 4 месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR]
Забегайте к нам почаще!!!!:) :) :)[/QUOTE] Спасибо:) Постараемся! |
[quote=Julinika;2425711]ну почти:) просто меньше ему смеси делаю и реже кормлю...между кормлениями даю воду или сок, разбавленный с водой!
Завтра взвесимся и посмотрим, был ли в этом какой-нибудь смысл?![/quote] а зачем надо было худеть??? врачи ругают что ли??? сколько вы в 3 месяца весили??? |
[QUOTE=Violochka;2425740]а зачем надо было худеть??? врачи ругают что ли??? сколько вы в 3 месяца весили???[/QUOTE]
ругают:( ещё как, нам даже в карте написали какой-то диагноз мудреный, я в инете посмотрела, это что-то типа ожирения...у нас просто врачиха молодая совсем, написать написала, а как с этим бороться и что делать-не знает!хоть бы обследование какое назначила:( в 3 месяца мы весили 7,5 кг и 59 см(родились 3300)!В ообще, внешне-абсолютно нормальный ребенок и развивается как надо, просто пухлые щёчки(в контакте можно фотки посмотреть:) ) |
[quote=Julinika;2425766]ругают:( ещё как, нам даже в карте написали какой-то диагноз мудреный, я в инете посмотрела, это что-то типа ожирения...у нас просто врачиха молодая совсем, написать написала, а как с этим бороться и что делать-не знает!хоть бы обследование какое назначила:( в 3 месяца мы весили 7,5 кг и 59 см(родились 3300)!В
ообще, внешне-абсолютно нормальный ребенок и развивается как надо, просто пухлые щёчки(в контакте можно фотки посмотреть:) )[/quote] вот-вот... что придираются, мы 3530 родились, тоже уже больше 7 кг весим я думаю и он у меня не жирный, просто пухлячок с щечками и попой:-D |
[QUOTE=Violochka;2425790]вот-вот... что придираются, мы 3530 родились, тоже уже больше 7 кг весим я думаю и он у меня не жирный, просто пухлячок с щечками и попой:-D[/QUOTE]
:) Мы проснулись, пойдем играть!целых 2, часа проспали!это, видимо из-за холода, у нас снежок пошел:) я бы даже сказала, повалил..такая метель за окном!будем почаще заходить к вам!!!;) |
[quote=Julinika;2425814]:)
Мы проснулись, пойдем играть!целых 2, часа проспали!это, видимо из-за холода, у нас снежок пошел:) я бы даже сказала, повалил..такая метель за окном!будем почаще заходить к вам!!!;)[/quote] даффайте и мы пойдем поиграем:))) |
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][B]Сладких мальчиков Ромашку и Андрюшку с 4 месяцами!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-672506535.html][IMG]http://s8.rimg.info/c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |