Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.10.2010 17:21

[QUOTE=fxmalishka;2463656]Я в "молодости":) в школьные годы занималась спортом много разным, например, к 12-ти годам имела 1-й юношеский разряд по спортивной гимнастике, и в 17-ть была чемпионкой края по плаванию среди девушек 1984-1987 года рождения... Занимаясь плаванием ходила в секцию многоборья (плавание, бег, стрельба), там-то и научилась стрелять, очень люблю, но редко когда удаётся.[/QUOTE]
Ух какая молодец

Elena 19.10.2010 17:21

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, чьи 4 месяца я пропустила, поздравляю от души! Здоровья крепкого вам и вашим сладким чадам![/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/049.gif[/IMG]

fxmalishka 19.10.2010 17:22

[QUOTE=Viva;2463622]
ты,главное, к игровым автоматам не прибилижайся:girl_haha: а то всех солдатиков-игрушек-дротиков вынесешь[/QUOTE]

ой, не говори!!! :-D :-D :-D
не-а, я не азартна, так если увижу стрелялки могу поиграть, а автоматы всякие вообще не понимаю:-/

Elena 19.10.2010 17:23

[QUOTE=fxmalishka;2463656]

Я в "молодости":) в школьные годы занималась спортом много разным, например, к 12-ти годам имела 1-й юношеский разряд по спортивной гимнастике, и в 17-ть была чемпионкой края по плаванию среди девушек 1984-1987 года рождения... Занимаясь плаванием ходила в секцию многоборья (плавание, бег, стрельба), там-то и научилась стрелять, очень люблю, но редко когда удаётся.[/QUOTE]

Ого, круто!:-!

Juliasha 19.10.2010 17:23

[QUOTE=Viva;2463669]сегодня впервые попробовала помазать лицо Амине кремом от ветра и непогоды,ну заодно и себе нос и щеки намазала:girl_haha: надо же я пришла с улицы,а нос не красный:))) я в детстве себе отморозила нос и пальцы,как только влажная погода или прохладно у меня кончик носа тут же красный был[/QUOTE]

а потом она у тебя косметику таскать будет :girl_haha: :connie_1:

fxmalishka 19.10.2010 17:24

[QUOTE=Ленусечка;2463682]Ух какая молодец[/QUOTE]

ага, спасибо! раньше была хоть куда!!!:)

Viva 19.10.2010 17:25

[QUOTE=fxmalishka;2463689]ой, не говори!!! :-D :-D :-D
не-а, я не азартна, так если увижу стрелялки могу поиграть, а автоматы всякие вообще не понимаю:-/[/QUOTE]

надо же,с виду такая романтичная девушка и на тебе- пострелять;)

Viva 19.10.2010 17:26

[QUOTE=Juliasha;2463701]а потом она у тебя косметику таскать будет :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

она у меня так и так бы таскала косметику...а вот я у нее вряд ли еще что-то потаскаю:girl_haha:

Elena 19.10.2010 17:27

Девочки, вы тут обсуждали молочную кухню. А я наииивная, вообще не в курсах. У нас педиатр такая, что всю инфу клещами надо вытаскивать, если сами не придем, не спросим, никто про нас и не вспомнит. Кто на ГВ, им тоже что-то полагается? Это педиатр дает талоны какие-то или как?

fxmalishka 19.10.2010 17:28

[QUOTE=Viva;2463716]надо же,с виду такая романтичная девушка и на тебе- пострелять;)[/QUOTE]

:-D из разряда, в тихом омуте.....Серёга мой незнал, тоже офигел;) сам нестал играть, наверное, боялся, что хуже получится, а он же мужчина;) , должен делать всё лучше....:-D

Viva 19.10.2010 17:33

[QUOTE=Elena;2463729]Девочки, вы тут обсуждали молочную кухню. А я наииивная, вообще не в курсах. У нас педиатр такая, что всю инфу клещами надо вытаскивать, если сами не придем, не спросим, никто про нас и не вспомнит. Кто на ГВ, им тоже что-то полагается? Это педиатр дает талоны какие-то или как?[/QUOTE]
мы на ГВ,лично мне ничего не полагается в нашей поликлинике. а вот дочке выписывают каждый месяц адаптированную смесь (я на ней нам с мужем каши готовлю и пюре делаю,оч.вкусно получается:girl_haha: )и кисломолочную агушу,которая с рождения,по 2 пачки на день. потом начнут молочко давать и творожки

[QUOTE=fxmalishka;2463743]:-D из разряда, в тихом омуте.....Серёга мой незнал, тоже офигел;) сам нестал играть, наверное, боялся, что хуже получится, а он же мужчина;) , должен делать всё лучше....:-D[/QUOTE]
да забавно бы получилось, жена обыграла мужа в тире:girl_haha:
все-таки женщины могут все: детей рожать, дом содержать в уюте,пострелять,если надо...и при этом еще щадить мужское самолюбие:connie_1:

Viva 19.10.2010 17:34

убрали у меня наградку,что я малыша жду...уф,отлегло:-D

кошечка 19.10.2010 17:34

[QUOTE=Elena;2463639]
[COLOR="Red"][B]Кошечка[/B], с 4-мя месяцами. Растите здоровенькими![/COLOR][/QUOTE]

спасибо!!!

Шметик 19.10.2010 17:35

[QUOTE=Elena;2463729]Девочки, вы тут обсуждали молочную кухню. А я наииивная, вообще не в курсах. У нас педиатр такая, что всю инфу клещами надо вытаскивать, если сами не придем, не спросим, никто про нас и не вспомнит. Кто на ГВ, им тоже что-то полагается? Это педиатр дает талоны какие-то или как?[/QUOTE]

У нас педиатр выписывает рецепт и с ним на молочку. У нас педиатр сменился, из этой тоже не чего не вытащишь, хорошо хоть не в первый раз с малышом и благо инет есть, а то вообще ходила не знала что к чему.
[B]Маш,[/B] ну ты точно крутышка, муж с тобой точно ругаться не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elena 19.10.2010 17:36

[QUOTE=Viva;2463782]мы на ГВ,лично мне ничего не полагается в нашей поликлинике. а вот дочке выписывают каждый месяц адаптированную смесь (я на ней нам с мужем каши готовлю и пюре делаю,оч.вкусно получается:girl_haha: )и кисломолочную агушу,которая с рождения,по 2 пачки на день. потом начнут молочко давать и творожки
[/QUOTE]

ну понятно, что это ребенку полагается, а не маме с папой:-D Так по какому принципу эти вкусности выписывают? Всем малышам должны выписывать или тем, кто приглянется больше?:girl_haha:

Viva 19.10.2010 17:37

[QUOTE=Шметик;2463806]У нас педиатр выписывает рецепт и с ним на молочку. У нас педиатр сменился, из этой тоже не чего не вытащишь, хорошо хоть не в первый раз с малышом и благо инет есть, а то вообще ходила не знала что к чему.[/QUOTE]

у нас медсестра относит рецепт сама на молочку. но каждый месяц приходится напоминать про молочную кухню самой....

fxmalishka 19.10.2010 17:37

[QUOTE=Viva;2463782]мы на ГВ,лично мне ничего не полагается в нашей поликлинике. а вот дочке выписывают каждый месяц адаптированную смесь (я на ней нам с мужем каши готовлю и пюре делаю,оч.вкусно получается:girl_haha: )и кисломолочную агушу,которая с рождения,по 2 пачки на день. потом начнут молочко давать и творожки

да забавно бы получилось, жена обыграла мужа в тире:girl_haha:
все-таки женщины могут все: детей рожать, дом содержать в уюте,пострелять,если надо...и при этом еще щадить мужское самолюбие:connie_1:[/QUOTE]

это точно!!! мы всё магём!!!!

пошли мы гулять, а то егорка мой спал, сейчас проснулся, надо бежать, пока не стемнело....

умка7474 19.10.2010 17:37

как это тебе не пологаеться , нам дают мамам , я вот до сих пор получаю 9 паекетов молока агу мама и 2 сока для лактации , только моя лактация другим местом после этого сока выходит

Elena 19.10.2010 17:38

[QUOTE=Шметик;2463806]У нас педиатр выписывает рецепт и с ним на молочку. У нас педиатр сменился, из этой тоже не чего не вытащишь, хорошо хоть не в первый раз с малышом и благо инет есть, а то вообще ходила не знала что к чему.
[B]Маш,[/B] ну ты точно крутышка, муж с тобой точно ругаться не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Нам ничего не выписывали ни разу:-/

Viva 19.10.2010 17:38

[QUOTE=Elena;2463808]ну понятно, что это ребенку полагается, а не маме с папой:-D Так по какому принципу эти вкусности выписывают? Всем малышам должны выписывать или тем, кто приглянется больше?:girl_haha:[/QUOTE]

всем малышам,даже кто совсем не нравится:girl_haha:
у нас главное напомнить до 15 числа текущего месяца,потом рецепт якобы компьютер не примет%-0

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.