![]() |
Да я бы такой врачихе ответила!
Ой сонь читаю тебя и тоже так пузиком стать захотелось! А о дне рожденье я уже тоже практически всё придумала! Закажу какой нибудь детский торт!Наверное в виде коляски! Закажу кукол,мики-мауса и т.п.Обязательно фотографа!Ну и по украшению дома!И уже придумала тортик для Кирюшки!Так как она с общего только свечку задуть сможет,а кушать свой будет! |
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. вызвала врача, вот жду. а они долго идут интересно. малыш вялый и плакствый, температура еще есть. пили ромашковый чай, аллергия высыпала. достала аллергия, ничем особо не напоишь и не накормишь.
|
Девочки привет!Тусь с 11 месяцами!Ис 6 зубиком-зубастики:)У нас тоже 6 зубиков и пока тишина!!!
Я буду мужу дарить т.воду,он у меня фанат этого дела,поищу что нибудь из новинок!!!Кстате никто ничего не посоветует?????:) Сама себе попросила у него нетбук,а ему свой отдам ноутбук,у него как раз сломался,а мне надоела эта громила.Хочу маленький и розовенький:)))) Наиля,с прошедшим!!!!! |
[QUOTE=jadvijka;2761003]
ходить еще не хочет , но стоит уже хорошо и догло...минуты 3 может стаять на месте..а вот если надо что то взять по предпочитает ползком.. [B]Варвара, как вы? выздоровили?[/B] :) [COLOR="Red"]Девочки, а что вы себе подарите на н.г. или у мужа попросили в подарок???[/COLOR][/QUOTE] Приветик! Мы почти здоровы, еще чуть насморк остался. Но с Васякой пока не гуляю. Мы хотим купить нам обоим в подарок хороший фотик. Вот думаю Canon 550D или 500D взять??? [QUOTE=jadvijka;2761765]ааа вспомнила , помните я говорила что мне знакомая должна высчитать когда мне за дочей идти... так вот только в осень-зима 2012г или уже только 2018г в другое время мальчишки будут....вот теперь думаю рожать ли мне в след.году или годик всеж подождать еще...дочу хочеться... а знакомой доверяю...она мне сына насчитала . себе она сына и дочь... [/QUOTE] Мне кажется если хочешь дочку, то лучше в следующем году рожать. А потом, мне кажется, все сложнее возвращаться в пеленки... |
Девочки представляете!!!!!Сейчас почитала наши местные новости,одна мамаша оставила малыш 6 месячного в коляске около магазина и пошла за покупками.Пока она там ходила малышу обгладала лицо крыса!!!!!!!!!!!!Малыш находится в детской больнице,в реанимации!!!!!!!!УЖАС!!!!!
|
Какой кошмар!Я честно говоря не понимаю таких извините за выражение придурковатых мамаш,которые оставляют детей на улице!А сами идут в магазин! Неужели нельзя позже сходить!Или взять когото с собой раз так не невтерпёж!Я всегда иду и удивляюсь!а если ещё и украдут или ещё чего хуже!Что мало придурков на свете!
|
[QUOTE=Lav-9;2763251]Девочки представляете!!!!!Сейчас почитала наши местные новости,одна мамаша оставила малыш 6 месячного в коляске около магазина и пошла за покупками.Пока она там ходила малышу обгладала лицо крыса!!!!!!!!!!!!Малыш находится в детской больнице,в реанимации!!!!!!!!УЖАС!!!!![/QUOTE]
Бррр, что за жуть рассказываешь. Вот таких я б прямо расстреливала!!!! Или еще чего-нибудь бы делала:girl_prepare_fish: |
Всем приветик!
Елку ставим обязательно!!! Я без елки никак)) Только естессно повыше:) Наиля, с Днем рождения!!! Туся, с месячинками!!! Вик, рассказывай, кому что купила!;) Я мужу думаю подарить хорошую сумку для ноута |
[QUOTE=Тигренка;2753691]всем привет!!! и мы искусственную будем ставить... А еще со мной что то происходит, я тут на сессии вообще как то охладела к мужу, даже не скучаю ни сколько(((((((([/QUOTE]
Зой, это наверно просто усталость. [QUOTE=tusia;2760543]:) Девочки, у кого у малышей были сопли чем лечили? У нас текут как вода, блин. Помню кто-то про виброцил говорил...[/QUOTE] Мы пользуемся аквалором и аквамарисом и для лечения и для профилактики [QUOTE=Lav-9;2763251]Девочки представляете!!!!!Сейчас почитала наши местные новости,одна мамаша оставила малыш 6 месячного в коляске около магазина и пошла за покупками.Пока она там ходила малышу обгладала лицо крыса!!!!!!!!!!!!Малыш находится в детской больнице,в реанимации!!!!!!!!УЖАС!!!!![/QUOTE] Нет слов... я тут еще на сайте где-то читала что какая-то мамаша оставляла дите дома пока он спал а сама шла к подружкам или на шоппинг |
ой блин забыла еще запонки хочу подарить но не обычные))))))))))))
|
[QUOTE=tusia;2760292][B][COLOR="DarkOrchid"]А у нас 6-й зуб вылез)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
поздравляем!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lav-9;2763251]Девочки представляете!!!!!Сейчас почитала наши местные новости,одна мамаша оставила малыш 6 месячного в коляске около магазина и пошла за покупками.Пока она там ходила малышу обгладала лицо крыса!!!!!!!!!!!!Малыш находится в детской больнице,в реанимации!!!!!!!!УЖАС!!!!![/QUOTE] кошмар! а у нас с Антохой что-то было.вчера уснул после 12 только.4 часа орал периодически.так и не поняли что было это.сегодня тоже карпизничал днем.а вечером отрубился как обычно в 9.уснул,когда массаж делала.прикольно так.смотрю затих-спит:) |
что мужа дарить не знаю пока
|
Привет. Сегодня были у ЛОРа, наши затяжные сопли оказались назофарингитом. Сначала лечили Виброцилом и Альбуцитом. Теперь назначили Мирамистин и Тантун Верде. И опять не мыться не гулять.
tusia поздравляю с новым зубиком. |
ой совсем забыла у нас 4 зуб!!
|
А у нас 7 зубиков. А вчера мы сделали первые шажочки. Так смешно, он стоит еще не очень, а туда же, ходить :)
Правда, сам не пытается, но к папе навстречу вечером топает, если поставить. |
поздравляю Антоху с первыми шагами,а Тусю и Юлю с зубастыми детками:)
Соня,представляю как ты волнуешься перед днюхой, я уже мандражирую а нам еще тока через месяц:) Юль,рассказываю,мужу купила кий бильярдный очень крутой,он давно его хотел а я деньги скердовала) маме купила аэрогриль, свекрови хлебопечку (давно придумала это), подружкам купила именные ежедневники с меховыми кошками на обложке. дядьке и его семье всем купила наборы полотенец... брату купила кружку и парфюм... пока как то так,еще надо нескольким людям,но это в другой раз. Я на НГ жду украшение. У нас кастати седня уже 14 градусов,такие резкие перепады!ща покажу как мы утеплились:)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1012/31/bbd215b75932.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=White&Fluffy;2765195]ой совсем забыла у нас 4 зуб!![/QUOTE]
[QUOTE=n_b;2765360]А у нас 7 зубиков. А вчера мы сделали первые шажочки. Так смешно, он стоит еще не очень, а туда же, ходить :) Правда, сам не пытается, но к папе навстречу вечером топает, если поставить.[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Викуль,ну всё равно ваши 14 это не то,что наши(сегодня)-20.быррррр.дубак.хотели на улицу,а там...:-E надоело. Вовкина,с 11 месяцами!!!выходим на финиш:) |
[QUOTE=White&Fluffy;2765195]ой совсем забыла у нас 4 зуб!![/QUOTE]
:))) так непривычно читать что у кого-то еще зубки лезут, я уже так привыкла к нашим 8ми зубам:-D Вовкина, с даткой) Викуль, это вы еще на легке гуляете :) мы гуляем вот в таком))) [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1012/ed/61f381578211.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1012/ed/61f381578211t.jpg[/IMG][/URL] а вот это как-бы облегченный вариант кода около 0 )) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/01/0a5912a12a32.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1012/01/0a5912a12a32t.jpg[/IMG][/URL] а это из разряда - "мама, я иду)))" [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1012/59/fb52e85ebaf2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1012/59/fb52e85ebaf2t.jpg[/IMG][/URL] |
Тезка очаровашка!столько зубиков!(у нас 2)
|
[QUOTE=Lav-9;2763251]Девочки представляете!!!!!Сейчас почитала наши местные новости,одна мамаша оставила малыш 6 месячного в коляске около магазина и пошла за покупками.Пока она там ходила малышу обгладала лицо крыса!!!!!!!!!!!!Малыш находится в детской больнице,в реанимации!!!!!!!!УЖАС!!!!![/QUOTE]
[B]а меня в детстве укусило это создарие![/B] мама покормила и отнесла меня в детскую в кроватеку, сама ушла на кухню..пока ее небыло я срыгнула (пардон) и молочко на щечке было. прибежаа крыса (не понятно откуда...мы на 1этаже жили) укусила меня за щечку и остался шрам в виде ее зубчиков....на мой ор прибежала мама...и увидела что от меня отлетает эта крыса! бедная моя мама...у нее был такой шок! она вызвала кого только могла...а вдруг крыса с бешенством?! ну вобщем все обошлось.:))) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |