![]() |
девочки,ща лазила на сайте киевские мамы,вроде,где линеечку новогоднюю брала.так вот,там такой ярый протест на прививки.это жесть!че только не пишут!ну вобщем то информация конечно подробная и пугающая!!!!но впервые читала,что прививка от геппатита или БЦЖ может сломать жизнь ребенку и сделать его инвалидом,или еще хуже!!!!!реально нигде такого не читала!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2484230]девочки,ща лазила на сайте киевские мамы,вроде,где линеечку новогоднюю брала.так вот,там такой ярый протест на прививки.это жесть!че только не пишут!ну вобщем то информация конечно подробная и пугающая!!!!но впервые читала,что прививка от геппатита или БЦЖ может сломать жизнь ребенку и сделать его инвалидом,или еще хуже!!!!!реально нигде такого не читала!!!!![/QUOTE]
у меня есть у знакомых родителей такой случай:( ребенок в 6 месяцев получил прививку и стал как овощ ему уже 20 лет, а все такой же:(((( поэтому вообще боюсь прививок, а Аделине делала ниче подобного незнала и вообще не волновалась! |
[QUOTE=Glare;2484180]:))) В кого она у вас такая рыженькая? :) Чудо! :girl_in_love:[/QUOTE]
в папу наверное!хотя у меня тоже рыжеватый цвет волос но не такой яркий!а у папы в детстве яркий был такой же,а щас потемнел совсем черный почти((((надеюсь у Варьки не будет такой темный потом |
[QUOTE=ulechka;2484260]у меня есть у знакомых родителей такой случай:(
ребенок в 6 месяцев получил прививку и стал как овощ ему уже 20 лет, а все такой же:(((( поэтому вообще боюсь прививок, а Аделине делала ниче подобного незнала и вообще не волновалась![/QUOTE] ого!!!!я даже не знала,и от какой прививки он так?!?!?! я читала оч много плохово про акдс,т.к. там ртуть!и от полиомелита тоже! а вот про такие не читала!!!! |
[QUOTE=ulechka;2484260]у меня есть у знакомых родителей такой случай:(
ребенок в 6 месяцев получил прививку и стал как овощ ему уже 20 лет, а все такой же:(((( поэтому вообще боюсь прививок, а Аделине делала ниче подобного незнала и вообще не волновалась![/QUOTE] ужас!и как теперь их ставить???страшно:( |
[QUOTE=Mashulya;2484276]ого!!!!я даже не знала,и от какой прививки он так?!?!?!
я читала оч много плохово про акдс,т.к. там ртуть!и от полиомелита тоже! а вот про такие не читала!!!![/QUOTE] ему делали акдс у него до конца простуда не прошла вот так! так что я вообще боюсь делать после простуды прививку! еще подожду нафиг торопиться |
у нас папа говорит что я беременная мандаринов переела)))))))
|
[QUOTE=Лисюк;2484284]ужас!и как теперь их ставить???страшно:([/QUOTE]
чтобы ребенок был полностью здоров!!!! сама должна беспокоиться, а врачи поставят и не спросят!!! им же пох.. |
[QUOTE=ulechka;2484137]Что то я седня отлыниваю от пузяки:)
ниче не читала и не писала:) я дрыхла весь день и когда моя спать детка 2,5 часа! я делала щуку фаршированную! Вот сейчас поставила в духовку:))) Поели кашку гречневую:)[/QUOTE] Выговор тебе, за то что мало пишешь! :girl_haha: Ну вы и сони!! :zzz: Юль, скажи, у меня Алена будет когда нибудь спать по 2 часа?? %-0 Фотку щуки потом сюда! :))) Не попробуем, так хоть пооблизываемся! :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2484293]ему делали акдс у него до конца простуда не прошла вот так! так что я вообще боюсь делать после простуды прививку! еще подожду нафиг торопиться[/QUOTE]
так я про акдс знаю,про такие последствия!поэтому и отказалась от них,и ставлю импортные! а я говорю,что там описывают такие исходы от бцж и от геппатита! |
[QUOTE=Лисюк;2484295]у нас папа говорит что я беременная мандаринов переела)))))))[/QUOTE]
и теперь доча рыжая:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2484230]девочки,ща лазила на сайте киевские мамы,вроде,где линеечку новогоднюю брала.так вот,там такой ярый протест на прививки.это жесть!че только не пишут!ну вобщем то информация конечно подробная и пугающая!!!!но впервые читала,что прививка от геппатита или БЦЖ может сломать жизнь ребенку и сделать его инвалидом,или еще хуже!!!!!реально нигде такого не читала!!!!![/QUOTE]
Ой, противники прививок такие ужасы все время про них пишут!! Я даже читать не хочу, только расстраиваться. Все равно ведь буду делать! |
[QUOTE=Лисюк;2484269]в папу наверное!хотя у меня тоже рыжеватый цвет волос но не такой яркий!а у папы в детстве яркий был такой же,а щас потемнел совсем черный почти((((надеюсь у Варьки не будет такой темный потом[/QUOTE]
Хорошо бы, чтоб не потемнел! :) Такая красотка будет! :))) |
[QUOTE=Лисюк;2484295]у нас папа говорит что я беременная мандаринов переела)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, а правда, я как вспомню сколько их лопала!! Муж каждый день по 2-3 кг покупал и мы их съедали за вечер! Странно что я не родила мандарин :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2484305]чтобы ребенок был полностью здоров!!!! сама должна беспокоиться, а врачи поставят и не спросят!!! им же пох..[/QUOTE]
полностью с тобой согласна!НО,врачи делают очень глупую вещь,когда ставят прививки без анализов!как так можно?!!?! зачем!?!? вот у нас двойняшкам,надо было делать третью прививку акдс, педиатр говори " надо разрешение от невролога"(только на 3-ий раз сообразил он!а первые две так ставили) сноха,к нему невозможно попасть,на что педиатр говорит "ну ладно,пойдем так поставим!" и она же согласилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: я бы никогда не согласилась!что это за "ну ладно!" ведь это опасно!!если у ребенка тонус повышен или понижен ему нельзя ставить прививки!!!они ни одного анализа не сдали перед прививкам,хотя болели!!!!:( :( это безолаберность и ее и врача!слава Богу,что все ок! |
:-D :-D :-D [QUOTE=Glare;2484337]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, а правда, я как вспомню сколько их лопала!! Муж каждый день по 2-3 кг покупал и мы их съедали за вечер! Странно что я не родила мандарин :girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] а я тогда должна была торт или эклер родить!т.к. их лопала каждый день и много! |
[QUOTE=Mashulya;2484340]полностью с тобой согласна!НО,врачи делают очень глупую вещь,когда ставят прививки без анализов!как так можно?!!?!
зачем!?!? вот у нас двойняшкам,надо было делать третью прививку акдс, педиатр говори " надо разрешение от невролога"(только на 3-ий раз сообразил он!а первые две так ставили) сноха,к нему невозможно попасть,на что педиатр говорит "ну ладно,пойдем так поставим!" и она же согласилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: я бы никогда не согласилась!что это за "ну ладно!" ведь это опасно!!если у ребенка тонус повышен или понижен ему нельзя ставить прививки!!!они ни одного анализа не сдали перед прививкам,хотя болели!!!!:( :( это безолаберность и ее и врача!слава Богу,что все ок![/QUOTE] Ужас :-/ Чем она думает?? %-0 Ведь если бы не дай бог что случилось - потом всю жизнь бы себя винила! К таким вещам надо относиться очень серьезно! |
[QUOTE=Glare;2484320]Ой, противники прививок такие ужасы все время про них пишут!! Я даже читать не хочу, только расстраиваться. Все равно ведь буду делать![/QUOTE]
а я вот прочитала,и не жалею!что отказалась от отечественных прививок! мне так спокойнее!)))) |
[QUOTE=Glare;2484310]Выговор тебе, за то что мало пишешь! :girl_haha:
Ну вы и сони!! :zzz: Юль, скажи, у меня Алена будет когда нибудь спать по 2 часа?? %-0 Фотку щуки потом сюда! :))) Не попробуем, так хоть пооблизываемся! :girl_haha:[/QUOTE] ага!! есть пока в сыром свиде, она вдуховке:) [QUOTE=Mashulya;2484311]так я про акдс знаю,про такие последствия!поэтому и отказалась от них,и ставлю импортные! а я говорю,что там описывают такие исходы от бцж и от геппатита![/QUOTE] да наверно от всех прививок могут быть последствия:( |
[QUOTE=Mashulya;2484348]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] а я тогда должна была торт или эклер родить!т.к. их лопала каждый день и много![/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |