![]() |
[QUOTE=Торопышка;2980758]Всем доброе утро!Что-то мне кажется, что я начинаю простывать :(,кошмар!и это в самый опасный период![/QUOTE]
Доброго денечка! Сейчас еще ГРИПП ходит! Надо быть осторожнее! Пей шиповник и перед выходом на улицу оксалиновой мазью мажь носик! И свеклу с чесноком лопай! И не переживай! Здоровья тебе и вашему малышу!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2980974']Доброго денечка! Сейчас еще ГРИПП ходит! Надо быть осторожнее! Пей шиповник и перед выходом на улицу оксалиновой мазью мажь носик! И свеклу с чесноком лопай! И не переживай! Здоровья тебе и вашему малышу!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:) , сейчас накопала на работе медок и Аскорбиновую к-ту,пью чай с медом:girl_haha: ,закусываю витаминкой))) |
[QUOTE=Торопышка;2981184]Спасибки:) , сейчас накопала на работе медок и Аскорбиновую к-ту,пью чай с медом:girl_haha: ,закусываю витаминкой)))[/QUOTE]
Ой, мне тож надо седня будет аскорбинку купить!:girl_dance: Захотелось так:))) |
девочки,была сёдня у терапевта,это пипец.:(
с утра обязательно овсянку,половина молока половина воды.манку реже,пшено,рис и др.крупы по минимуму.жирное,солёное,копчёное,жареное,шашлыки нельзя.цитрусовые 2 р. в неделю,один раз грейпфрут,другой апельсин или мандарин.гранат 2 р. в неделю.шоколад можно 1 долку 2 р. в неделю.сладкое тож можно токо 1-2 р. в неделю.пельмени нельзя,майонез заменить сметаной низкокалорийной.супы кушать надо.вобщем много всего ещё наговорила...это ужас:([/QUOTE] бред да и только!я в 1 Б ела все подряд, и ничего ребенок не аллергик даже был)))) все что очень хочеца,то и лопай,а если слушать врачей,точно с голоду помрешь :girl_haha: |
девочки...рада почитать была..что я не одна такая ..кхм.."обжорка"
и ведь ем всякую фигню.. список мне тоже выдали..овощи..фрукты..бла бла. а они сейчас такие...пластиковые..ну какой от них толк??? кароч ем булки..мороженое..да еще и после 8 вечера))) трудно мне дается контроль) |
Сегодня к врачу,боюсь жутко :(
|
[QUOTE=Торопышка;2982079]Сегодня к врачу,боюсь жутко :([/QUOTE]
А чего боишься? Все будет хорошо, главное верить!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2982122']А чего боишься? Все будет хорошо, главное верить!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
2 анализа неочень.Прогестерон оч.низкий уже 3 недели(((боюсь,если назначит УЗИ,вдруг сердечко перестало биться((((:girl_cray2: |
[QUOTE=Торопышка;2982206]2 анализа неочень.Прогестерон оч.низкий уже 3 недели(((боюсь,если назначит УЗИ,вдруг сердечко перестало биться((((:girl_cray2:[/QUOTE]
Не переживай! Сердечко у вас бьётся и будет биться всю жизнь! И родится здоровый малыш. И воспитаешь из него Человека с большой буквы!:girl_in_love: Кстати, а какие анализы прогестерон определяют? У меня такой тоже брали, если я в больнице на сохранении уже успела полежать, как думаешь? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2982344']Не переживай! Сердечко у вас бьётся и будет биться всю жизнь! И родится здоровый малыш. И воспитаешь из него Человека с большой буквы!:girl_in_love:
Кстати, а какие анализы прогестерон определяют? У меня такой тоже брали, если я в больнице на сохранении уже успела полежать, как думаешь?[/QUOTE] Спасибо большое! называется просто,....Анализ крови на Прогестерон.А что было?почему лежала на сохранении? |
вот тока вернулась от врача) назначили скрининг на 2 февраля,причем бесплатный для беременяшек,что порадовало и еще дали талон на бесплатное питание для берем-ых) пощупала животик вроде все нормик)
|
всем привет)
[QUOTE=Myfochka;2983073]вот тока вернулась от врача) назначили скрининг на 2 февраля,причем бесплатный для беременяшек,что порадовало и еще дали талон на бесплатное питание для берем-ых) пощупала животик вроде все нормик)[/QUOTE] а что за питание?%-0 |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983109]всем привет)
а что за питание?%-0[/QUOTE] всякая молочка :) |
[QUOTE=Myfochka;2983132]всякая молочка :)[/QUOTE]
ммм...интересно у нас есть такое или нет))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983159]ммм...интересно у нас есть такое или нет)))[/QUOTE]
а ты у своего врача спроси,там нуна в управление здравоохранения сходить и получить справку на питание и получать каждую неделю. |
[QUOTE=Myfochka;2983217]а ты у своего врача спроси,там нуна в управление здравоохранения сходить и получить справку на питание и получать каждую неделю.[/QUOTE]
ой у нас врачи витамины-то положенные через одного выдают. :girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983246]ой у нас врачи витамины-то положенные через одного выдают. :girl_haha:[/QUOTE]
кстати мне врач что-то и про лекарства говорила для Б,вроде тоже могут по рецепту выдаваца....пойду в след. раз узнаю поточнее. |
кстати, с неделькой:girl_in_love:
|
шпасиба))))
|
Myfochka с неделькой тебя! ;)
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |