Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Incantevola 05.12.2010 17:29

[QUOTE=Еленка_26;2756591]ого как у вас все долго спят)))моя ночью постоянно кушает))) засыпает в 21-00 потом еда в 1 ночи, потом в 5, в 8 утра подъем и все мама собирай меня гулять иначе буду капризулить))))[/QUOTE]

мы просто своего специально кормим в 23, тогда он спокойно спит до 7 утра:) если бы засыпал в 21, то то же бы вставал в 5 утра, а для меня это очень тяжело, мне проще его позже класть спать, чем вставать по несколько раз за ночь, а так у меня полноценный 8 часовой сон:)

kle555 05.12.2010 17:45

[QUOTE=Sveto4ek;2756608]Мой ваще сплюшка :) Ложится в 11 вечера и до 11 дня спит, если раньше проснется будет плакать :) Ну кормимся ночью конечно, не знаю сколько раз, я в этот момент сплю :-D[/QUOTE]

вот у нас все также. только ложимся в 12, а то и в час. а просыпаемся тоже около 12. :girl_haha:

Sveto4ek 05.12.2010 17:58

[QUOTE=kle555;2756712]вот у нас все также. только ложимся в 12, а то и в час. а просыпаемся тоже около 12. :girl_haha:[/QUOTE]

Потому что с мамой спят! :girl_in_love: Если меня рядом нет, он так спать не будет :)

Еленка_26 05.12.2010 18:05

Моя тоже со мной всю ночь спит.. раньше тоже много спала..могла только в 11 утра проснуться...а тут привыкла что папа на работу уходит.. и она просыпается...так теперь все 8 утра подъем, заправка коек, умывание))))))))))))))

kisto4ka5 05.12.2010 18:05

Всем добрый вечер:girl_in_love: !
Мы ложимся в 23 часа, кушаем в 5 или 5-30.... и продолжаем сопеть до 10-11 часов:) .
Пришли с дочей с прогулки:girl_in_love: , я нафиг все ноги отморозила:girl_haha: . А она все спит в коляске:zzz: .

Еленка_26 05.12.2010 18:11

Мы купили новый диван..и вот каждое утро у Катюньки мокрая спина и голова.... может ей жарко... а вдруг рахит(((

kisto4ka5 05.12.2010 18:19

[QUOTE=Еленка_26;2756817]Мы купили новый диван..и вот каждое утро у Катюньки мокрая спина и голова.... может ей жарко... а вдруг рахит((([/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] Даже зарудняюсь ответить.... минимум информации%-0
Она потеть начала, когда на новый диван положили, а до этого все ок было?:-[ ]

Мелинда 05.12.2010 18:44

[QUOTE=Incantevola;2756505]Оль, а обычно вы как спите? мы просто едим в 11-12 ночи и все спим до 7-8 утра, потом едим и снова в сон до 10-11 утра...[/QUOTE]

Ого! Нет, мы когда как засыпаем... Анютка у нас когда как, когда в 10 соизволит уснуть, когда в 12. А вообще я заметила она к ночному сну отходит не раньше чем наш папка домой возвращается! Приходит он поздно, так она его дождется, они посюсюкают, после чего только дочу можно укладывать. И покушать она каждые 3-4 часа просыпается (точнее вошкаться начинает, ну я ей сисю и пихаю в рот). Так что мы за ночь раза 2-3 кормимся... Хотя я помню в первый месяц, когда мы на СВ были и на ночь дочу смесью кормили, она часов до 6 утра спала.
Сегодня я чувствую хрен доча рано уснет... Лежит дрыхнет сейчас на животе :-D

Мелинда 05.12.2010 18:47

[QUOTE=Еленка_26;2756817]Мы купили новый диван..и вот каждое утро у Катюньки мокрая спина и голова.... может ей жарко... а вдруг рахит((([/QUOTE]

Нет, ну по идее если она с вами под одним одеялом спит и вам нормально, то ей тоже должно быть не жарко... Вы же ее не в теплый комбез одеваете и в кровать кладете?? )))) Насчет рахита я сомневаюсь, мне кажется это детки постоянно должны потеть... Но лучше конечно чтобы доктор утешил!!!

Sveto4ek 05.12.2010 18:58

Может диван жаркий такой?? Мы например спим только в трусах (ну я в лифчике еще) и сын точно так же, или только памперс или еще тонкая майка. Потому что от нас тепло идет. А когда одевала он потел сильно, особенно голова, и аж сзади у него красное пятно от этого было и прыщики, как потничка на голове :-!

Мелинда 05.12.2010 19:02

[QUOTE=Sveto4ek;2757053]Может диван жаркий такой?? Мы например спим только в трусах (ну я в лифчике еще) и сын точно так же, или только памперс или еще тонкая майка. Потому что от нас тепло идет. А когда одевала он потел сильно, особенно голова, и аж сзади у него красное пятно от этого было и прыщики, как потничка на голове :-![/QUOTE]

Светуль, когда на улице -12 в одних трусах не поспишь )))

Sveto4ek 05.12.2010 19:03

[QUOTE=Мелинда;2757077]Светуль, когда на улице -12 в одних трусах не поспишь )))[/QUOTE]

Зай, у нас ночью -20 :) А сейчас -17, днем -12, и мы отлично ходим в майках :)
p.s. у нас пластиковые окна и ни от куда не дует (вроде бы)

Мелинда 05.12.2010 19:07

[QUOTE=Sveto4ek;2757083]Зай, у нас ночью -20 :)[/QUOTE]

У нас примерно также ))) Мне например в ночнушке холодновато бывает, об дочку греюсь :-D (мужа я временно в другую комнату выгнала, чтоб не заразил нас, так он жалуется, говорит что мерзнет ночами!) И это с учетом того, что у нас пластиковые окна...
Термометр показывает, что в квартире 22 градуса.

Sveto4ek 05.12.2010 19:14

[QUOTE=Мелинда;2757109]У нас примерно также ))) Мне например в ночнушке холодновато бывает, об дочку греюсь :-D (мужа я временно в другую комнату выгнала, чтоб не заразил нас, так он жалуется, говорит что мерзнет ночами!) И это с учетом того, что у нас пластиковые окна...[/QUOTE]
Странно! Но у нас действительно не холодно! Я сама тепло очень люблю! Так что когда холодно я одеваюсь всегда :girl_haha: А мы спим далеко друг от друга, и полураскрытые постоянно, потому что рядом жарко слишком :girl_haha: У нас 23.5 показывает :)

Incantevola 05.12.2010 19:29

Девочки, я там писала про Дюфалак ...ну кто-нибудь скажите что делать? давать его сыну?

Юргита 05.12.2010 19:30

Всем добрый вечер.
А я тоже сплю в трусах и в лифчике, а Темик обычно в бодике. а холодно мне переодически, если чем то занимаюсь, то комфортно, если сижу и ничего не делаю, то хочется что то натянуть на себя.

А у меня деть вроде от груди стал отказываться. скандалы мне тут устраивает не пойму почему, грудь даю, соснет- плюнет а молоко приходит, все брызжет, он весь мокрый , орет, я пошла сцедила дала из бутылки, спокойно поел, полежал полежал, я ему потом опять грудь дала, уже спокойно пососал и уснул. вот че теперь делать то?

Юргита 05.12.2010 19:32

[QUOTE=Incantevola;2757212]Девочки, я там писала про Дюфалак ...ну кто-нибудь скажите что делать? давать его сыну?[/QUOTE]

опять не какает??? мне кажется хуже не будет, можно и дать..
А у меня чето то часто стал ходить и пукает и пукает, главное что ешь, что не ешь одна фигня.

Sveto4ek 05.12.2010 19:36

[QUOTE=Incantevola;2757212]Девочки, я там писала про Дюфалак ...ну кто-нибудь скажите что делать? давать его сыну?[/QUOTE]
Я бы посоветовалась с врачом, и если он разрешит, надо бы пропить курс. 1 месяц. Он заселит кишечник полезными бактериями и Никиточка думаю будет какать хорошо!!!
[QUOTE=Юргита;2757217]Всем добрый вечер.
А я тоже сплю в трусах и в лифчике, а Темик обычно в бодике. а холодно мне переодически, если чем то занимаюсь, то комфортно, если сижу и ничего не делаю, то хочется что то натянуть на себя.

А у меня деть вроде от груди стал отказываться. скандалы мне тут устраивает не пойму почему, грудь даю, соснет- плюнет а молоко приходит, все брызжет, он весь мокрый , орет, я пошла сцедила дала из бутылки, спокойно поел, полежал полежал, я ему потом опять грудь дала, уже спокойно пососал и уснул. вот че теперь делать то?[/QUOTE]
Ну влажность тоже играет роль!!! Так что щас спорит кому холодно, а кому нет тоже как то неразумно, я ведь у вас не была и вы у меня не были :)
А мой так же делал несколько дней подряд, аж запарилась я!!! Но никакой бутылки, обойдется :)

Мелинда 05.12.2010 19:37

Я ничего по этому поводу не могу сказать, никогда им не пользовались :-/ Но я думаю и правда хуже не будет, можно попробовать!

Мелинда 05.12.2010 19:38

[QUOTE=Sveto4ek;2757259]Я бы посоветовалась с врачом, и если он разрешит, надо бы пропить курс. 1 месяц. Он заселит кишечник полезными бактериями и Никиточка думаю будет какать хорошо!!!

Ну влажность тоже играет роль!!! Так что щас спорит кому холодно, а кому нет тоже как то неразумно, я ведь у вас не была и вы у меня не были :)
А мой так же делал несколько дней подряд, аж запарилась я!!! Но никакой бутылки, обойдется :)[/QUOTE]

А это разве не слабительное??

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.