![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2784951]А мне все очень понятно. Там совсем не сложно[/QUOTE]
Да??? тогда просвяти меня!!! почему некоторые привики делают вместе, а не все по отдельности??? и сколько нужно вакцинаций каждой привики и ревакцинаций после них? и на какие привики делают Манту? и сколько раз? |
[QUOTE=Maryana;2784982]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1023456519.html][IMG]http://s17.rimg.info/fd29800c34632d6f974b8d08d571497f.gif[/IMG][/URL] бягу :girl_haha:[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Ленусечка;2784985]Сегодня пробовали гречнево-рисовую кашу с абрикосом. Опять не пошла. Берет в рот полложки и как будто тошнит ее этой кашей (извините за подробности). Буду пробовать др.фирмы. Если не попрет, придется подождать.
Девочки, кто-нибудь делает деткам кашу из круп? Как для нас, взрослых?[/QUOTE] Лен, а напомни какой фирмы ты каки даёшь? и какие уже пробовали? я нет, не делаю из обычных круп... |
[QUOTE=Kseniya_Km;2784889]Ну у нас вот примерно тоже самое, только даже поменьше овощного пюре ест. А вы пьете что-нить? Водичку-чай-соки?[/QUOTE]
нет, чай я не даю сама,рановато на мой взгляд. соки тоже не хочу пока вводить...а воду она сама не пьет:girl_haha: да и вообще,к бутылочке она не очень относится. если только мне надо уйти,а ее кормить,тогда да..и то со сканадлом:) [QUOTE=Ugolek;2784898]Мой пупс тоже уснул, хотела погулять его собрать, а он закопризил и уснул. Пойдем попоже значит. Мы тоже после прикорма сисю едим, запивает так сказать. Потом пальцы до самой глотки и на живот, и все добро на руже оказывается:girl_haha: [/QUOTE] тебе вчера мало было на улице?:girl_haha: мы тоже планируем после обеда пойти,а там как получится вот-вот,примерно такой же сценарий. интересно,сколько они еще догоняются из сиси?%-0 по-моему очень даже не мало:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2784942] [B]Алесь[/B], а что ж так у мужа рабочий день в субботу? а где он работает?[/QUOTE] он в строительной фирме,инженер-проектировщик. вот они всем своим отделом не успевают объект сдать к НГ,а там длинные каникулы...вот им и сказали,чтобы сдали до рождества,а то все разъедутся на отдых |
я великий флудильщик!!!
|
[COLOR="RoyalBlue"]Оксан,Вова[/COLOR] такой смешной с гримасой!!!
[COLOR="Red"]Маша[/COLOR],новая игрушка доводит [B][COLOR="Lime"]Егора[/COLOR][/B] до улыбки до ушей!!!! красавец!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2784988]Да??? тогда просвяти меня!!! п[B]очему некоторые привики делают вместе, а не все по отдельности??? и сколько нужно вакцинаций каждой привики и ревакцинаций после них? и на какие привики делают Манту? и сколько раз?[/B][/QUOTE]
Снос башки :knife: |
[QUOTE=source;2785032][COLOR="Red"]Маша[/COLOR][/COLOR],новая игрушка доводит [B][COLOR="Lime"]Егора[/COLOR][/B] до улыбки до ушей!!!! красавец!!![/QUOTE]
[B]Вероник[/B] спасибо :girl_in_love: Но честно говоря это камера доводит его до такой улыбки :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2785027]нет, чай я не даю сама,рановато на мой взгляд. соки тоже не хочу пока вводить...а воду она сама не пьет:girl_haha: да и вообще,к бутылочке она не очень относится. если только мне надо уйти,а ее кормить,тогда да..и то со сканадлом:)
он в строительной фирме,инженер-проектировщик. вот они всем своим отделом не успевают объект сдать к НГ,а там длинные каникулы...вот им и сказали,чтобы сдали до рождества,а то все разъедутся на отдых[/QUOTE] Алесь, а почему считаешь, что чай рано давать? ведь он же детский есть, и делать слабенький завар... понятно! круто, что потом хоть большие выходные будут, нашему папе это не светит..., работает в обычном графике..., на этой неделе ещё раз бёдет один дополнительный выходной в счёт того, что 12 дней работал, сейчас снова должен воскресенье, понедельник и вторник дома быть..., хорошо так!!! |
[QUOTE=Maryana;2785041]Снос башки :knife:[/QUOTE]
вот и у меня снос башки, как начинаю думать об этом! читаю инфу, но понимаю, что ещё больше путаюсь!!! Леночка, просвяти нас!!! |
Всем привет. Никак руки до форума не доходили, соскучилась по вам. У нас тяжелый период, не знаю, с зубом это связано или еще с чем, ночами очень плохо спим (ну вы знаете), сейчас и днем стали капризничать, вчера за весь день проспал всего в сумме 2 часа, полчасика поспит и просыпается. Раньше спал 3-4 часа днем. Зубик так и не показался из десны. В общем, я измучена ужасно[IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8232.gif[/IMG], дома бардак. Еще у мужа сегодня ДР, нужно хоть прибраться и приготовить что-нибудь. Хорошо хоть не отмечаем (нельзя такую дату), а то я бы вообще вздернулась.
Зато у нас есть и хорошие новости. Нам мой брат отдал нам машину (это про которого я писала, что даже погремушке еще за 100 не подарил). Ну конечно некоторые это машиной не назовут (девятка 2000 года), но в очень хор.состоянии, на ходу и с новой зимней резиной. У брата она была в резерве, у него основная тойота, а эту он в аренду сдавал, вот решил расщедрится. Мы собирались брать иномарку, но годика через 1,5 (когда я на работу выйду), а пока можно поездить, а то тяжело с малышом безлошадными быть. Вот теперь буду искать страницу, где вы детское автокресло обсуждали, ато я за ненадобностью этот текст пропустила :) И еще одна хорошая новость, Максимка сегодня с утра САМ покакал впервые за 1,5 месяца. Видимо решил сделать папе подарок на ДР.:))) Но жиденько так, я думаю он вчера просто много воды с чистотелом в ванной напился, вот и...... Хотя хотелось бы верить, что все налаживается. Во накатала, простите... Сейчас буду вас читать, но наверное все не успею, Макс скоро проснется. |
[QUOTE=Оксанчик;2784974]Ленусечка, читала?
[url]http://www.privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=77:dm&catid=43:2009-10-15-21-24-39&Itemid=66[/url][/QUOTE] От любой прививки никто не застрахован. И от той же АКДС и какую ты там делаешь? Надо не статьи какие-то читать, а слушать реальные мнения людей, в т.ч. врачей и мам, которые на своей опыте это прошли. ИМХО [QUOTE=fxmalishka;2784955]Ленусь, ты все платные прививки делаешь???[/QUOTE] После ужасных отзывов АКДС стала делать Пентаксим. Там тот же АКДС, полиомиелит и гемофильная [QUOTE=fxmalishka;2784988]Да??? тогда просвяти меня!!! почему некоторые привики делают вместе, а не все по отдельности??? и сколько нужно вакцинаций каждой привики и ревакцинаций после них? и на какие привики делают Манту? и сколько раз?[/QUOTE] Почему делают вместе как-то не интересовало, но думаю, чтобы к походу в садик успеть все делать. Уж не знаю, чем там аргументиуют те, кто составлял календарь. До года делат 1 раз БЦЖ, 3 раза АКДС, полиомиелит, гепатит. Между АКДС-ками и полиомиелитом должно пройти не менее 45 дней. Гепатитом не менее 3 мес. (если входишь в группу риска, делают 4 прививки до года). Между разными прививками должно пройти не менее месяца (это например, 1 декабря ты сделала гепатит, если хочешь сделать АКДС нужно делать не раньше 1 января). Манту делают в случае, если не сделана БЦЖ в роддоме и кажется в год. Но перед садиком точно нужно. Манту потом вообще частенько делают в школе, например. Как я помню. Нам пока это не нужно, я не заморачиваюсь им |
[B]Elena [/B] мужу 40 лет исполнилось ? Ее вроде нельзя отмечать %-0
Молодец Максимка. вот действительно подарок папе :))) Может из-за зубов не спит ? Мой так наоборот больше днем стал спать, а вечером позднее ложится, в 9-10 часов. Брату респект и уважуха :) |
[QUOTE=fxmalishka;2785023]Лен, а напомни какой фирмы ты каки даёшь? и какие уже пробовали?
я нет, не делаю из обычных круп...[/QUOTE] Покупала все Малютка. Нестле были только безмолочные или с 8 мес. [QUOTE=Viva;2785027]нет, чай я не даю сама,рановато на мой взгляд. соки тоже не хочу пока вводить...а воду она сама не пьет:girl_haha: да и вообще,к бутылочке она не очень относится. если только мне надо уйти,а ее кормить,тогда да..и то со сканадлом:) [/QUOTE] А я купила новую непроливайку. Ей так нравится ее грызть. Заодно и вода попадает [QUOTE=Elena;2785099]Вот теперь буду искать страницу, где вы детское автокресло обсуждали, ато я за ненадобностью этот текст пропустила :) [/QUOTE] Нормальная машина. Главное, что ездит. Вот кто-то давал ссылку [URL="http://www.zr.ru/a/242790/"]http://www.zr.ru/a/242790/[/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;2784988]Да??? тогда просвяти меня!!! почему некоторые привики делают вместе, а не все по отдельности??? и сколько нужно вакцинаций каждой привики и ревакцинаций после них? и на какие привики делают Манту? и сколько раз?[/QUOTE]
я не Лена,но влезу:-Р количество вакцинаций и ревакцинаций зависит от сроков на которые вырабатывается иммунитет. получение полноценного иммунитета иногда невозможно после одной вакцинации- значит,их несколько, а как только он ослабевает- ревакцинация. в определенном возрасте детские инфекции становятся не опасны взрослым или выработан пожизненный иммунитет- прекращение вакцинации. количество вакцинаций и ревакцинаций установлено комитетом здравоохранения и календарь прививок есть в инете. Манту не делают на прививки. Манту- это качественная реакция на наличие возбудителя теберкулеза,но не привика и не показатель заболевания. Манту проводится ежегодно детишкам, для выявления детей прокантактировавших с бациллой туберкулеза и определения нужна ли повторная вакцинация БЦЖ или нет. Манту ставят до тех пор,пока по закону РФ не разрешена флюорография (вроде это 14 лет):) |
[QUOTE=Elena;2785099]Всем привет.
И еще одна хорошая новость, Максимка сегодня с утра САМ покакал впервые за 1,5 месяца. Видимо решил сделать папе подарок на ДР.:))) Но жиденько так, я думаю он вчера просто много воды с чистотелом в ванной напился, вот и...... Хотя хотелось бы верить, что все налаживается. Во накатала, простите... Сейчас буду вас читать, но наверное все не успею, Макс скоро проснется.[/QUOTE] Приветик!!!! С Д.Р. мужа!!! держись, скоро всё наладится!!! Елен, я может что-то пропустила ,но ты же воде и до этого писала, что Максимка по 3-4 дня мог не какать, а потом какал...., т.е. он не сам какал, а с вашей помощью? а только сейчас сам за эти полотора месяца???? в любом случае поздравляю!!! и брат твой молодец!!! |
[QUOTE=Maryana;2785134][B]Elena [/B] мужу 40 лет исполнилось ? Ее вроде нельзя отмечать %-0
Молодец Максимка. вот действительно подарок папе :))) Может из-за зубов не спит ? Мой так наоборот больше днем стал спать, а вечером позднее ложится, в 9-10 часов. Брату респект и уважуха :)[/QUOTE] ага, 40 исполнилось, древность он у меня:girl_haha: Ага, брат выдал, я в шоке до сих пор, щедрым малым он никогда не был. [QUOTE=Ленусечка;2785139] Нормальная машина. Главное, что ездит. Вот кто-то давал ссылку [URL="http://www.zr.ru/a/242790/"]http://www.zr.ru/a/242790/[/URL][/QUOTE] Спасибо, Лен, за ссылочку. |
[QUOTE=fxmalishka;2785186]Приветик!!!!
С Д.Р. мужа!!! держись, скоро всё наладится!!! Елен, я может что-то пропустила ,но ты же воде и до этого писала, что Максимка по 3-4 дня мог не какать, а потом какал...., т.е. он не сам какал, а с вашей помощью? а только сейчас сам за эти полотора месяца???? в любом случае поздравляю!!! и брат твой молодец!!![/QUOTE] Спасибо, Маш. Да, так было сначала, сам какал через 3-4 дня, но потом он и через 4 дня сам какать перестал, только с помощью. Примерно 1,5 мес назад, может меньше, уже точно не помню. |
[QUOTE=Elena;2785099]Всем привет. Никак руки до форума не доходили, соскучилась по вам. У нас тяжелый период, не знаю, с зубом это связано или еще с чем, ночами очень плохо спим (ну вы знаете), сейчас и днем стали капризничать, вчера за весь день проспал всего в сумме 2 часа, полчасика поспит и просыпается. Раньше спал 3-4 часа днем. Зубик так и не показался из десны. В общем, я измучена ужасно[IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8232.gif[/IMG], дома бардак. Еще у мужа сегодня ДР, нужно хоть прибраться и приготовить что-нибудь. Хорошо хоть не отмечаем (нельзя такую дату), а то я бы вообще вздернулась.
Зато у нас есть и хорошие новости. Нам мой брат отдал нам машину (это про которого я писала, что даже погремушке еще за 100 не подарил). Ну конечно некоторые это машиной не назовут (девятка 2000 года), но в очень хор.состоянии, на ходу и с новой зимней резиной. У брата она была в резерве, у него основная тойота, а эту он в аренду сдавал, вот решил расщедрится. Мы собирались брать иномарку, но годика через 1,5 (когда я на работу выйду), а пока можно поездить, а то тяжело с малышом безлошадными быть. Вот теперь буду искать страницу, где вы детское автокресло обсуждали, ато я за ненадобностью этот текст пропустила :) И еще одна хорошая новость, Максимка сегодня с утра САМ покакал впервые за 1,5 месяца. Видимо решил сделать папе подарок на ДР.:))) Но жиденько так, я думаю он вчера просто много воды с чистотелом в ванной напился, вот и...... Хотя хотелось бы верить, что все налаживается. Во накатала, простите... Сейчас буду вас читать, но наверное все не успею, Макс скоро проснется.[/QUOTE] Ой, Лена, держись... Машина это здорово, очень тяжело с ребенком без машины! Про автокресла-в моей машине Инглезина-по-моему. барахло полное. Неудобное, ремни маленькие, сейчас чуть чуть подрастем и поменяю его. В машине мужа отличное кресло, но у него ауди и кресло он покупал в салоне, где машину покупал и обслуживает, кресло стоит как чугунный мост, но ооочень удобное и хорошее. Хотели и мне такое, но блин сказала, вот покупайте у нас ауди и мы вам и кресло поставим. а моя пежо там не канает:-E |
[QUOTE=Ленусечка;2785139]Покупала все Малютка. Нестле были только безмолочные или с 8 мес.
[/QUOTE] я покупала только Хайнц и вот муж купил Нестле рисовую с семенами рожкового дерва, очень вкусная,вчера кушали, стабильно грамм 100 съедат, а так и всё что сделаю 170гр. [B]Ленусечка[/B] и [B]Алеся[/B], спасибо за инфу, но поправьте меня, если не правильно поняла... т.е. АКДС, полиомелит и гепатит делают по 3 раза, потом также 3 ревакцинации, бцж делают 1 раз в роддоме, и в 1 год реакцию Манту, и потом раз в год эту Манту делают и ВСЁ??? |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |