![]() |
[QUOTE=FoX;2989167]У нас 5-го февраля встреча выпускников и 35 лет школе...Выйду в свет хоть и шампусика попью:connie_1: :girl_dance: :Laie_78: :girl_drink3:[/QUOTE]
а мы 5-го февраля малышастика крестим:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2989256]а мы 5-го февраля малышастика крестим:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы...одобрямс :Laie_78: |
Ой, вот даю, забыла совсем...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
[QUOTE=Lily;2989288]Ой, вот даю, забыла совсем...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!![/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]спасибо,Натуль[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [QUOTE=FoX;2989287]Молодцы...одобрямс :Laie_78:[/QUOTE] тоже пить буду;) после крестин вечером в кафешку у нас в этот день 9 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У всех гулянка намечается, а мы тоже в субботу решили отдохнуть, сынулю маме, а сами в кафе)
|
[QUOTE=Lily;2989407]У всех гулянка намечается, а мы тоже в субботу решили отдохнуть, сынулю маме, а сами в кафе)[/QUOTE]
ну и правильно,нельзя забывать о себе:girl_in_love: |
девчонки,не за горами 14-ое и 23-е февраля,какие планы?Что с подарками?
|
а у меня 6-го день варенья!:-Р
|
[QUOTE=Svetli4ok;2989488]девчонки,не за горами 14-ое и 23-е февраля,какие планы?Что с подарками?[/QUOTE]
дааа, я даже не думала еще что дарить, 14 можно что-нибудь романтическое устроить, приготовить, квартиру украсить..... а вот 23.... надо думать... Светик, молодец, что напомнила про праздники))) |
[QUOTE=Дэзи;2989510]а у меня 6-го день варенья!:-Р[/QUOTE]
а я помню:girl_in_love: ;) |
У моего мужа 22 февраля день рождения, так что нужно 2 подарка :)
|
А на 14 февраля думаю украшу спальню свечами, бельишко красивое одену... Ну как то так :)
|
[QUOTE=FoX;2989558]У моего мужа 22 февраля день рождения, так что нужно 2 подарка :)[/QUOTE]
Лер,намётки уже какие нить есть? |
[QUOTE=FoX;2989558]У моего мужа 22 февраля день рождения, так что нужно 2 подарка :)[/QUOTE]
у меня тоже 22го день рождения:-Р |
[QUOTE=Svetli4ok;2989574]Лер,намётки уже какие нить есть?[/QUOTE]
Про ДР я сразу спросила, что он хочет...Не люблю бесполезные подарки... А вот на 23 вообще идей нет. Может прыжок с парашютом, он давно хочет. |
[QUOTE=FoX;2989709]Про ДР я сразу спросила, что он хочет...Не люблю бесполезные подарки...
А вот на 23 вообще идей нет. Может прыжок с парашютом, он давно хочет.[/QUOTE] ух тыыыыы. тоже мечтаю:girl_in_love: а я вот думаю поход в аквапарк организовать:girl_in_love: |
Сейчас посмотрела, прыжок дорого стоит 7000 руб, круто для 23 февраля, лучше подарю полет в аэротрубе)))) как раз для двоих и выброс адреналина не меньше))
|
[QUOTE=FoX;2989772]Сейчас посмотрела, прыжок дорого стоит 7000 руб, круто для 23 февраля, лучше подарю полет в аэротрубе)))) как раз для двоих и выброс адреналина не меньше))[/QUOTE]
Лерка,класс!!!:))) :))) :))) а я решила остановится на аквапарке;) вот ещё моя мечта сходить покататься на коньках ночью в ледовый дворец,но наверное в этом году мы пролетаем:( |
а я своему ничего не буду дарить..пока не начну получать это долбаное пособие..т.к смысл покупать ему подарок за его же деньги:-!
|
[QUOTE=FoX;2989566]А на 14 февраля думаю украшу спальню свечами, бельишко красивое одену... Ну как то так :)[/QUOTE]
а мы теперь решили,что [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]14-ое февраля[/COLOR][/SIZE][/B] помимо дня всех влюблённых будем отмечать-ДЕНЬ ПОЛОСАТОГО ТЕСТА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |