Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

ночка 20.01.2011 18:02

девочки, извините не успеваю все прочитать!

СветланкаМ 20.01.2011 18:03

[quote=Колокольчик;2997363][B]Светланка[/B], а кроме антибиотиков тебе врач прописал какие-нибудь средства для восстановления организма? травки какие-нибудь?

а мне сейчас муж звонил, он сегодня к врачу был записан на 11.40. У нас раньше в поликлинике была живая очередь, а теперь надо сначала придти номерок взять. Так муж отпрашивался с работы, ждал назначенного дня, а в кабинет зашел только в 13.00. Поругался с доктором, сказал. зачем вообще нужны эти номерки и что он плохо работает, на что врач сказал мужу, а что мол тот сам всегда свою работу выполняет вовремя? Я в шоке :-E и это слова доктора! у мужа спина болит, он сказал, что все в порядке, наверное к другому платному врачу пойдем.[/quote]
Ага, назначил Эубикор в пакетиках, мы уже по одному выпили с пшеницей какая то не вкусная хрень.
Насчет твоего мужа- мы в поликлинику уже давно не ходим, очереди огромные а врачи тупые потому что все умные работают в санаториях и платных клиниках. Кстати мой врач в санатории сегодня отказывался от меня денежки брать:girl_haha:

Ириссэ 20.01.2011 18:04

Всем, кто ушел:
Пока-пока!)))

ночка 20.01.2011 18:05

[QUOTE=СветланкаМ;2999420]Ага, назначил Эубикор в пакетиках, мы уже по одному выпили с пшеницей какая то не вкусная хрень.
Насчет твоего мужа- мы в поликлинику уже давно не ходим, очереди огромные а врачи тупые потому что все умные работают в санаториях и платных клиниках. Кстати мой врач в санатории сегодня отказывался от меня денежки брать:girl_haha:[/QUOTE]

хороший врач!

Оля однавполе 20.01.2011 18:05

[QUOTE=Яринка;2999016]Оля, привет! Как пузик? Уже известно, что мальчишка там?:) [/QUOTE]
доподлинно! сама видела и теперь могу открыть видео, еще раз убедиться, как маленький хвостик там мотляется:-D иду тут недавно с мужем из магазина и в тишине такая задумчивая фраза: "а во мне маленькая мошонка и пиписька%-0 ...." ржали полчаса потом:-D
[QUOTE=Nadya I;2999010]незнаю от чего:girl_haha: для всего:)))

чего не первую??:-D :-D[/QUOTE]
чешицца, зараза:-D
[QUOTE=Люляша;2999172]Так у меня вчера вдохновение было :girl_haha: Оно меня так редко посещает, но уж если посетит, то все - с утра до вечера как электровеник :girl_haha: А сегодня надо пропылесосить и полы помыть, так растягиваю это удовольствие с самого утра... сегодня вдохновения нет :)[/QUOTE]
а у меня вдохновение всегда, но, блин, потом живот начинает болеть. стараюсь не переусердствовать.

ночка 20.01.2011 18:07

[B]оля-журка[/B] привет! девочки-пузики берегите себя!

катринчик 20.01.2011 18:08

[QUOTE=ночка;2999461][B]оля-журка[/B] привет! девочки-пузики берегите себя![/QUOTE]

приветик мы не поздоровались.....

karavashka 20.01.2011 18:09

всем кто присоеденился привет!
от нас только что корреспондент ушла:) пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку:)

Маша-Малинка 20.01.2011 18:10

девочки приветик)))
еле нашла вас)))
совсем потерялась на этих праздниках(((
ну как вы тут? какие новости?

катринчик 20.01.2011 18:11

[QUOTE=karavashka;2999475]всем кто присоеденился привет!
от нас только что корреспондент ушла:) пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку:)[/QUOTE]

Класс!!!! :))) :))) :)))

катринчик 20.01.2011 18:11

[QUOTE=Маша-Малинка;2999482]девочки приветик)))
еле нашла вас)))
ну как вы тут? какие новости?[/QUOTE]

Приветик!!!!!

Ириссэ 20.01.2011 18:11

[QUOTE=karavashka;2999475]всем кто присоеденился привет!
от нас только что корреспондент ушла:) пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку:)[/QUOTE]
Привет! А на какую тему статья будет?

Ириссэ 20.01.2011 18:12

[QUOTE=Маша-Малинка;2999482]девочки приветик)))
еле нашла вас)))
ну как вы тут? какие новости?[/QUOTE]

Привет))

СветланкаМ 20.01.2011 18:12

[quote=КлЯкСа;2997959]Девочки... я чуть с ума не сошла... мужа не найти, ни у каких знакомых его нет, телефон выключен... я и в больницу звонила, и в морг, и в милицию... переревелась до жуткой головной боли... (((
... явился... хоть бы вину свою чувствовал... свалил все на меня, мол я его вывела, сказал, где был... якобы спал и якобы в полном одиночестве. Хотел меня проучить так... Я по вашему совету ругаться не стала... выслушала (правда сначала расплакалась от радости, что с ним все в порядке)... и сказала, что не знаю что будем делать... я не верю ему... Хотя интуиция подсказывает, что он мне не изменял... с другой стороны. он сразу мыться пошел... не знаю... Всех на уши подняла... Пффф... что делать то????[/quote]
У меня бывший муж так частенько делал, возвращался никуда не девался но сколько нервов потрачено!!! Когда ночами не спишь а еще бывало что на двое трое суток пропада, тогда телефонв еще не было так я вообще бегала по всему Иноземцево его искала, а когда телефоны пошли - то не брал, то выключал... Я не знаю что посоветовать но меня такие поступки возмущают до глубины души!

катринчик 20.01.2011 18:14

Девочки я домой. Так и не дали мне с вамии пообщаться нормально.....нороду набежало жуть
[URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL]

ночка 20.01.2011 18:15

[QUOTE=катринчик;2999466]приветик мы не поздоровались.....[/QUOTE]

приветик всем! с кем не здоровалась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СветланкаМ 20.01.2011 18:24

[quote=Юляшка-Неваляшка;2998772]Если не сложно, то можно кратко.
Я например по гармонам думаю сдавать штук 12:
ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин,Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-С, Кортизол, 17-ОН-проп., Т3, Т4

Только не знаю, что лучше сдавать свободные или общие.

А по поводу ТОРЧ-инфекций и коагулограммы еще не определилась[/quote]
Может сначала к врачу он скажет какие сдавать это ж дело не дешевое у меня последний рас 4000 на анализы ушло.

karavashka 20.01.2011 18:26

[QUOTE=Ириссэ;2999494]Привет! А на какую тему статья будет?[/QUOTE]

про то как я стала мамой не смотря на запреты врачей!:girl_haha:

Ириссэ 20.01.2011 18:27

Девочки, пойду я со своим двоечником уроки доделывать. Может, позже еще забегу

Ириссэ 20.01.2011 18:28

[QUOTE=karavashka;2999642]про то как я стала мамой не смотря на запреты врачей!:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты! Как здорово!

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.