Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Любимка 27.01.2011 10:59

[QUOTE=мармышка;3036190]ничего еще мне врач сказала к ним девочку годовалую приводят 6500 сейчас вот вам как такое?[/QUOTE]

у меня племяшка 1.5 года 8 кг
ест хорошо- не вконя корм

Иришка0880 27.01.2011 11:08

[QUOTE=Мариша М;3037531]блин, я так ждала снега, вот он выпал, а дома сидим, а на улице красота, не сильно холодно и снега по колено.....:([/QUOTE]

у нас снег тоже только неделю как выпал, а мы тоже дома, всё еще сопли текут :( :( :(

Ю_Л_И_Я 27.01.2011 11:16

[QUOTE=Мариша М;3037523]Юльчик, держись, если темпы не будет, попарь на ночь себе ноги с горчицей и выпей горячего вина или пива(бррррррррррр, мерзость, но что делать), что б окончательно не разболеться[/QUOTE]

держусь,Маш) сделаю,как ты сказала,чтобы таблетками себя не пичкать....

Любимка 27.01.2011 11:17

Девченки, а можно каки суточные сдавать на анализ? просто сейчас сходил и вряд ли еще до 10 утра сходит-а завтра надо отнести

Кыль-Кыль 27.01.2011 11:19

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Девочки, напоминаю.
Остались адресочки под номерами [COLOR="Magenta"][B]2, 9, 11 и 14[/B][/COLOR].
[COLOR="magenta"][B]Svetlana100012, I_r_i_s_h_a и escada [/B][/COLOR]прошу выбрать и отписаться здесь, или в личку![/SIZE][/COLOR]

Кыль-Кыль 27.01.2011 11:21

[QUOTE=Любимка;3037644]Девченки, а можно каки суточные сдавать на анализ? просто сейчас сходил и вряд ли еще до 10 утра сходит-а завтра надо отнести[/QUOTE]

вообще утрешние. Но Даша говорила, можно в холодильнике подерать если что и отнести любые.

Любимка 27.01.2011 11:23

[QUOTE=Zlu;3037665]вообще утрешние. Но Даша говорила, можно в холодильнике подерать если что и отнести любые.[/QUOTE]

ну я положила в холодильник-если еще сходит поменяю

fodinka 27.01.2011 11:31

[QUOTE=Мариша М;3036359]Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедый Вовочка,пусть поскорй поправляется!а тебе Машуль терпения все наладиться:girl_in_love:
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3037337]девочки,доброе утро!Вовочка,выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я,кажись,заболела.......горло болит,нос першит.....надо напяливать маску,чтобы малую не заразить....
гы.....а,может,у меня вместе с Элькой зубы лезут?)[/QUOTE]
Юль давай лечись и не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик
хотела погулять сегодня а у нас -17,да и у меня чето сопли потекли...пипец....уже давно не гуляли:(
та девочки даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!:girl_in_love:

Н@стёночка 27.01.2011 11:35

Чет не могу девочки((( звоню мужу, а у него все мобильные недоступны((( я переживаю... такого никогда небыло( он никогда не выкл тел((

Храни господи...

Мариша М 27.01.2011 11:36

[QUOTE=Иришка0880;3037589]у нас снег тоже только неделю как выпал, а мы тоже дома, всё еще сопли текут :( :( :([/QUOTE]

Закон подлости:-E
[QUOTE=Любимка;3037644]Девченки, а можно каки суточные сдавать на анализ? просто сейчас сходил и вряд ли еще до 10 утра сходит-а завтра надо отнести[/QUOTE]
Мы в больнице тоже суточные сдавали, только обязательно в холодильнике храни
[QUOTE=fodinka;3037730]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедый Вовочка,пусть поскорй поправляется!а тебе Машуль терпения все наладиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, сегодня уже и мне легче, тьфу-тьфу-тьфу

[/QUOTE]всем приветик
хотела погулять сегодня а у нас -17,да и у меня чето сопли потекли...пипец....уже давно не гуляли:(
та девочки даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Сидите дома лучше, к тому же вон у вас постоянно сосульки и крышы падают:)

Мариша М 27.01.2011 11:37

[QUOTE=Н@стёночка;3037768]Чет не могу девочки((( звоню мужу, а у него все мобильные недоступны((( я переживаю... такого никогда небыло( он никогда не выкл тел((

Храни господи...[/QUOTE]

А стационарного рабочего нет?
Пусть будут твои переживания напрасны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 27.01.2011 11:40

нет он же не в офисе( У него разьездная работа, он начальник участка, сейчас у него обьект в Троицке, каждый день туда ездит на машине. я одна такая наверно паникерша, но не могу переживаю...

Кыль-Кыль 27.01.2011 11:42

[QUOTE=Н@стёночка;3037804]нет он же не в офисе( У него разьездная работа, он начальник участка, сейчас у него обьект в Троицке, каждый день туда ездит на машине. я одна такая наверно паникерша, но не могу переживаю...[/QUOTE]

мошт просто не ловит, Настюнь?

Любимка 27.01.2011 11:42

[QUOTE=Н@стёночка;3037804]нет он же не в офисе( У него разьездная работа, он начальник участка, сейчас у него обьект в Троицке, каждый день туда ездит на машине. я одна такая наверно паникерша, но не могу переживаю...[/QUOTE]

я такая же паникерша по любому поводу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

и главное- н е думай о плохом

ты напиши смс- и когда тел будет в сети получишь сообщение что доставлено и не надо будет названивать ему и терзать себя

Мариша М 27.01.2011 11:42

Не одна ты такая, Настюш, меня тоже бывает как зациклит на ровном месте, за считаные минуты себя накручу и сижу за сердце хватаюсь, а потом удивляюсь как так можно было. Надо отвлечься чем-то...он тебе сам в течении дня звонит?

Иришка0880 27.01.2011 11:43

[QUOTE=Н@стёночка;3037768]Чет не могу девочки((( звоню мужу, а у него все мобильные недоступны((( я переживаю... такого никогда небыло( он никогда не выкл тел((

Храни господи...[/QUOTE]

у моего тоже так бывает. главное не думать о плохом. всё хорошо.

НАТУСИК 27.01.2011 11:45

Если просто анализ кала то можно,на дисбактериоз нужно только свежий кал.

Н@стёночка 27.01.2011 11:45

у него мтс и билайн... оба недоступны.. че за хрень?там нет подвальных помещений..они на улице работают, комунникации прокладывают, максимум Леша в бытовке своей находится,(Типа кабинет).
но я всегда дозванивалась,

Н@стёночка 27.01.2011 11:47

[QUOTE=Мариша М;3037819]Не одна ты такая, Настюш, меня тоже бывает как зациклит на ровном месте, за считаные минуты себя накручу и сижу за сердце хватаюсь, а потом удивляюсь как так можно было. Надо отвлечься чем-то...он тебе сам в течении дня звонит?[/QUOTE]
Нет...
[QUOTE=Любимка;3037816]я такая же паникерша по любому поводу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

и главное- н е думай о плохом

ты напиши смс- и когда тел будет в сети получишь сообщение что доставлено и не надо будет названивать ему и терзать себя[/QUOTE]

да как назло денег на тел нет, и налички тоже чтоб сбегать положить, все на карточке(
звоню с городского( закон подлости:-E

Н@стёночка 27.01.2011 11:48

девочки кто знает как смс отправлять с компьютера. вроде есть такая услуга..

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.