![]() |
[QUOTE=alenka 21;3080290]Ого, как нас сегодня много!!! Давненько так не собиирались!!!Я сегодня записалась на операцию на 16 число. так что теперь вся в анализах. Там дофига сколько сдавать надо...Как у вас дела, дорогули?[/QUOTE]
Бедненькая, ну ничего, потерпи, скоро все будет хорошо!:girl_in_love: А я завтра пойду на инфекции сдавать. Боязно немного... |
[QUOTE=alenka 21;3080290]Ого, как нас сегодня много!!! Давненько так не собиирались!!!Я сегодня записалась на операцию на 16 число. так что теперь вся в анализах. Там дофига сколько сдавать надо...Как у вас дела, дорогули?[/QUOTE]
Ой я представляю....ну ты справишься и всё будет каячо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3080291]Приветик)) У меня все отлично) У тебя чего новенького?[/QUOTE] :girl_in_love:здорово!!!! У меня из нового, что я нс этой недели стала официально безработная и теперь в активном поиске работы:connie_1: [QUOTE=Lisa28;3080306]У меня всё по старому М так и нет сегодня 43 ДЦ но живот и соки отваливаются...... Вот с понедельника начну пить дюфастон... буду М вызывать.[/QUOTE] ого, зай, а почему только с Пн? |
[QUOTE=Gaechka;3080351]Ой я представляю....ну ты справишься и всё будет каячо!!!:girl_in_love:
:girl_in_love:здорово!!!! У меня из нового, что я нс этой недели стала официально безработная и теперь в активном поиске работы:connie_1: [/QUOTE] А я вот с 18 октября - домохозяйка) И мне так пока нравится)) |
[QUOTE=Ириссэ;3080325]Бедненькая, ну ничего, потерпи, скоро все будет хорошо!:girl_in_love:
А я завтра пойду на инфекции сдавать. Боязно немного...[/QUOTE] Я держу кулочки, чтобы все там было у тя как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я даже несколько не боюсь. Оч рада, что наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!!! |
[QUOTE=Gaechka;3080351]Ой я представляю....ну ты справишься и всё будет каячо!!!:girl_in_love:
:girl_in_love:здорово!!!! У меня из нового, что я нс этой недели стала официально безработная и теперь в активном поиске работы:connie_1: ого, зай, а почему только с Пн?[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;3080366]А я вот с 18 октября - домохозяйка) И мне так пока нравится))[/QUOTE] Ого, да вон нас сколько безработных, я вот тоже 3ю неделю дома сижу..уже завываю...Но выйти никуда не могу из-за операции... |
[QUOTE=alenka 21;3080367]Я держу кулочки, чтобы все там было у тя как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я даже несколько не боюсь. Оч рада, что наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!!![/QUOTE]
Это ты в самую точку! Когда мне нельзя было планировать - у меня депра страшная была. А сейчас уже можно готовится - и настроение хорошее, и верится в лучшее. |
[QUOTE=alenka 21;3080376]Ого, да вон нас сколько безработных, я вот тоже 3ю неделю дома сижу..уже завываю...Но выйти никуда не могу из-за операции...[/QUOTE]
Ты знаешь, а мне нравится. Я всякие дела делаю, высыпаюсь, с сыном учебой занимаюсь. И меня все устраивает. Тут видимо от характера все зависит. Я - страшная соня и домоседка))) |
[QUOTE=Ириссэ;3080366]А я вот с 18 октября - домохозяйка) И мне так пока нравится))[/QUOTE]
ой да, я пока так хорошо отдыхаю и пока что мне ещё не надоело))) хожу на фитнес, про Г канешна не забываю))) [QUOTE=alenka 21;3080367]Я держу кулочки, чтобы все там было у тя как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я даже несколько не боюсь. Оч рада, что наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!!![/QUOTE] Ты умничка!!!!! наверняка скоро скоро белая полоса заблещет на горизонте:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3080318]А ты БТ не мереешь?[/QUOTE]
Неа не мерию... Вот думаю завтра надо с утреца померить.... [QUOTE=Gaechka;3080351] ого, зай, а почему только с Пн?[/QUOTE] Потому что привезут только в воскресенье т.к дюфастон пропал.... |
[QUOTE=Ириссэ;3080384]Это ты в самую точку! Когда мне нельзя было планировать - у меня депра страшная была. А сейчас уже можно готовится - и настроение хорошее, и верится в лучшее.[/QUOTE]
Вот и 3 дня в такой попе была, но ничего выбралась! Все у нас получится! У таких старательных и упрямых не может не получиться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3080408]Ты знаешь, а мне нравится. Я всякие дела делаю, высыпаюсь, с сыном учебой занимаюсь. И меня все устраивает. Тут видимо от характера все зависит. Я - страшная соня и домоседка)))[/QUOTE]
Ну вот, а я дома тупею...Меня лень одолевает! Ничего делать не могу... [QUOTE=Lisa28;3080426]Неа не мерию... Вот думаю завтра надо с утреца померить.... Потому что привезут только в воскресенье т.к дюфастон пропал....[/QUOTE] Померь! потом расскажешь! А у тя поликистоз? Ты заместо дюфа утрик бы купила!;) |
[QUOTE=alenka 21;3080428]Вот и 3 дня в такой попе была, но ничего выбралась! Все у нас получится! У таких старательных и упрямых не может не получиться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно!))) Все у нас будет лучше всех!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;3080426]Неа не мерию... Вот думаю завтра надо с утреца померить....
Потому что привезут только в воскресенье т.к дюфастон пропал....[/QUOTE] А тестик не мочила?;) Да да с дюфом вообще напряг, мне Г сказала в этом Ц его не пить, с одной стороны радуюсь,а с другой думаю фиг придут М сами-то%-0 [QUOTE=alenka 21;3080428]Вот и 3 дня в такой попе была, но ничего выбралась! Все у нас получится! У таких старательных и упрямых не может не получиться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вооооть какой отличный настрой!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-805104231.html][IMG]http://s12.rimg.info/4211e7c642d0a4e2dae5e107e1a7bd3c.gif[/IMG][/URL] |
Че молчите?
ку-ку |
[QUOTE=alenka 21;3080428]Вот и 3 дня в такой попе была, но ничего выбралась! Все у нас получится! У таких старательных и упрямых не может не получиться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, перевернётся и на наших улицах камаз с тестами где // полосочки;) |
[QUOTE=alenka 21;3080516]Че молчите?
ку-ку[/QUOTE] Я пельмешки себе жарю)) Чего-то так захотелось. Вот и бегаю из комнаты на кухню, и обратно) |
так короче теперь осталось дождаться камаза ;)
А мене еще до 16го надо похудеть на 5 кг минимум |
[QUOTE=Lisa28;3080550]Это точно, перевернётся и на наших улицах камаз с тестами где // полосочки;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=alenka 21;3080578]так короче теперь осталось дождаться камаза ;)
А мене еще до 16го надо похудеть на 5 кг минимум[/QUOTE] Ой вапще, тебе прям такой героический поступок надо совершить...а как так много а такой корокий период времени скинуть? это на воде надо сидеть?%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3080578]так короче теперь осталось дождаться камаза ;)
А мене еще до 16го надо похудеть на 5 кг минимум[/QUOTE] А чего так жестко? Я за 4 дня на 5 кг похудела, когда с пневмонией лежала. Это такой стресс для организма(((( |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |