![]() |
[QUOTE=Маринулик;3064094]а у меня то тянет...то нет.....уже не знаю..[/QUOTE]
уже бы по скорей у тебя М пришли |
[QUOTE=caprizolka;3064005]Тась,а детки????я про них ничего незнаю.расскажешь?:wub:[/QUOTE]
Олечка, зайди в мой дневничек почитай:) [QUOTE=caprizolka;3064012]:girl_in_love: привет.плаваю от низкого давления.хочу сидеть и немогу:)[/QUOTE] Держись там с пузянчиком:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3064073]как твои дела? у меня все по прежнему правда начал тянуть живот%-0[/QUOTE] К чему бы это, может О? [QUOTE=caprizolka;3064087]пойду полежу.так наверное и не дождусь пока Тасечка ответит.а так интерессно.[/QUOTE] Я просто набегами, в краце мы взяли опеку над нашими кресниками, у них родители погибли и родственников нет |
[QUOTE=Tasiad;3064129]Олечка, зайди в мой дневничек почитай:)
Держись там с пузянчиком:girl_in_love: К чему бы это, может О? Я просто набегами, в краце мы взяли опеку над нашими кресниками, у них родители погибли и родственников нет[/QUOTE] судя по моим ощущениям О была позавчера |
[QUOTE=Котенааааа;3063836]а я сижу жую вяленую горбушу и как собака слюни на столе)))[/QUOTE]
Слюни это к добру! |
[QUOTE=Tasiad;3064129]Олечка, зайди в мой дневничек почитай:)
Держись там с пузянчиком:girl_in_love: К чему бы это, может О? Я просто набегами, в краце мы взяли опеку над нашими кресниками, у них родители погибли и родственников нет[/QUOTE] там пароль в днивнике нужен!какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у тебя сразу двое детей!здоровья вам и всего только хорошего в этой жизни! |
[QUOTE=Margo123;3064127]уже бы по скорей у тебя М пришли[/QUOTE]
и не говори.... |
[QUOTE=Margo123;3064134]судя по моим ощущениям О была позавчера[/QUOTE]
Вы обстеляли? [QUOTE=larchik;3064136]Слюни это к добру![/QUOTE] К какому?:girl_haha: [QUOTE=caprizolka;3064139]там пароль в днивнике нужен!какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у тебя сразу двое детей!здоровья вам и всего только хорошего в этой жизни![/QUOTE] Я отправила тебе;) [QUOTE=Маринулик;3064159]и не говори....[/QUOTE] Слушай, может ты все таки Б, всякое бывает%-0 |
[QUOTE=Tasiad;3064185]
Слушай, может ты все таки Б, всякое бывает%-0[/QUOTE] не...это точно не Б!!!:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;3064185]Вы обстеляли?
К какому?:girl_haha: Я отправила тебе;) Слушай, может ты все таки Б, всякое бывает%-0[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов.ничего не бойся!спрашивай если что,помогу чем смогу. |
[QUOTE=Tasiad;3064185]Вы обстеляли?
К какому?:girl_haha: Я отправила тебе;) Слушай, может ты все таки Б, всякое бывает%-0[/QUOTE] да старались как могли:girl_haha: ну это конечно не факт что она у меня бла это мои предположения я же тестики не мочила и БТ не мерию а только по ощущениям |
[QUOTE=Margo123;3064202]да старались как могли:girl_haha: ну это конечно не факт что она у меня бла это мои предположения я же тестики не мочила и БТ не мерию а только по ощущениям[/QUOTE]
была была!;) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПУЗИКИ- ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!приехала от врача- сегодня должна быть овулька:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Маринулик;3064190]не...это точно не Б!!!:hysteric:[/QUOTE]
:( тогда, как я думаю это наверное гормональный сбой [QUOTE=caprizolka;3064196]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов.ничего не бойся!спрашивай если что,помогу чем смогу.[/QUOTE] Получилось зайти? [QUOTE=Margo123;3064202]да старались как могли:girl_haha: ну это конечно не факт что она у меня бла это мои предположения я же тестики не мочила и БТ не мерию а только по ощущениям[/QUOTE] Как вы О чувствуете??? я ничего нечувствую%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3064215]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПУЗИКИ- ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!приехала от врача- сегодня должна быть овулька:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: была бы пузиком чихнула бы от души:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3064215]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПУЗИКИ- ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!приехала от врача- сегодня должна быть овулька:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] я конечно не обчихаю а вот подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tasiad;3064226]:( тогда, как я думаю это наверное гормональный сбой
Получилось зайти? Как вы О чувствуете??? я ничего нечувствую%-0[/QUOTE] у меня ЛЯ в начале потягивало слегка а потом стрелял и Яб был с утра |
ПУЗИКИ- ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!приехала от врача- сегодня должна быть овулька:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]апчхиииииииииииииииииииии заразно очень[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Tasiad;3064232]Приветик!!!:girl_in_love: была бы пузиком чихнула бы от души:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) ;) слышала вы оформили деток- от всей души поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3064226]:( тогда, как я думаю это наверное гормональный сбой
Получилось зайти? Как вы О чувствуете??? я ничего нечувствую%-0[/QUOTE] %-0 :-/ :-/ :-/ не могу войти |
ПУЗИКИ- ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!приехала от врача- сегодня должна быть овулька:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] приветик!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) МОЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!! [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Tasiad;3064226]:( тогда, как я думаю это наверное гормональный сбой [/QUOTE] ага..скорей всего! |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |