Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

MENAMI 28.02.2011 09:36

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208480]а я вот что-то не даю воду. да и он особо не просит. даже незнаю правильно ли это. наша врачиха сказала пить 100-150 мл. не многовато-ли[/QUOTE]

что-то много очень. это ж по мл целое кормление получается.

Люблю детей 28.02.2011 09:38

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208492]а у нас ещё гемоглобин сказали хреновый -анемия! может мне тоже ему сок ввести? да теперь после антибиотиков вообще ж... будет.[/QUOTE]

это яблочный надо. в яблоках нет сейчас витамин. я покупаю сок готовый. да и покупные яблоки сплошная химия...это как по мне. прйду попробую уложить свою несплюшку...

MENAMI 28.02.2011 09:39

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208492]а у нас ещё гемоглобин сказали хреновый -анемия! может мне тоже ему сок ввести? да теперь после антибиотиков вообще ж... будет.[/QUOTE]

попробуй.есть осветленный яблочный

**ДЭНИ** 28.02.2011 09:39

девченки,у меня сильно стали волосы вылезать,прям прядками.я их уже и стригла...не знаете,какого витамина не хватает и чем восполнить?[/QUOTE]

такая же фигня.
это точно витамин не хватает. я только незнаю каких.
в свое время от этой заразы, я просто пропила курс поливитаминов. стало лучше.
Наташ ты купи что нибудь для кормящих и бер, и самой будет польза и доче.

MENAMI 28.02.2011 09:44

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208509]
это точно витамин не хватает. я только незнаю каких.
в свое время от этой заразы, я просто пропила курс поливитаминов. стало лучше.
Наташ ты купи что нибудь для кормящих и бер, и самой будет польза и доче.[/QUOTE]

я пью витрум пренатал...

Дэзи 28.02.2011 10:04

[QUOTE=nyrka_12;3208529]я пью витрум пренатал...[/QUOTE]

а я прегнавит:)

Галя 28.02.2011 10:26

Доброе утречко!

MENAMI 28.02.2011 10:30

Галюня,приветище

Галя 28.02.2011 10:30

[QUOTE=Дэзи;3208144]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Спасибо всем за поздравления!:)
[B]Ксюш [/B]не болейте!:-/
А мы вчера уснули в 7 вечера и я все ждала когда же доча проснется...проснулась в 10 на 5 минуток))) и давай дремать)))) я свет выключила,, легла рядышком и муж тоже....и спали до 7.45:))) сегодня!!! 3 раза кушали только))):puz: ...я в шоке))):)[/QUOTE]
Обалдеть какие молодцы:)))
[QUOTE=**ДЭНИ**;3208403]А вы пить воду даете?[/QUOTE]
Я не даю. если только когда Д3 запить из ложечки.

[QUOTE=Люблю детей;3208414]Ритуль, правильно вводить прикорм: сок-сок с мякотью-фруктовое пюре-овощное пюре-мясное и рыбное пюре...могу скинуть таблицу с книги. сначала желудок научится сок перерабатывать, потом сок с мелкими вклчениями в виде перемолотой мякоти, потом пюре и так далее...а так можно сильно пюре сразу нагрузить желудок. я боюсь с пюре начинать....

а папа просто боится за неё сильно...а отсда получается. что её саму:-D[/QUOTE]
УУууууууууу...вообще с этим не согласна!
Как вы в них после фруктов сладких будете овощи запихивать пресные? силком?
Сок для желудка агрессивный, т.к.кислотная среда...его после молока перерабатывать ой как трудно их желудочку..
[QUOTE=**ДЭНИ**;3208480]а я вот что-то не даю воду. да и он особо не просит. даже незнаю правильно ли это. наша врачиха сказала пить 100-150 мл. не многовато-ли[/QUOTE]
Мне кажется, если хочет пить-пусть пьет. нет-так нет. Это ж объем большой%-0

[QUOTE=nyrka_12;3208482]им много не надо,может в поликлинике и заразились.

девченки,у меня сильно стали волосы вылезать,прям прядками.я их уже и стригла...не знаете,какого витамина не хватает и чем восполнить?[/QUOTE]
Натусь, даже не знаю....

Галя 28.02.2011 10:32

Мы уснули вчера и дрыхли без еды аж до пол 6. Зато потом поел, и до 7 гуляли...давно такого не было:hysteric: . В 9 встали, и концерты катает с утра, еле поела, блин!
Наверное, надо укладывать идти...

MENAMI 28.02.2011 10:35

может будет теперь спать по ночам без еды)))

Галя 28.02.2011 10:41

[QUOTE=nyrka_12;3208841]может будет теперь спать по ночам без еды)))[/QUOTE]
мне кажется вряд ли....это был нечаянный подарок маме:-D
вы хорошо спали?

MENAMI 28.02.2011 10:47

[QUOTE=Галя;3208884]мне кажется вряд ли....это был нечаянный подарок маме:-D
вы хорошо спали?[/QUOTE]

мы не очень. просыпалась ночью, но есть не просила)))

Галя 28.02.2011 10:48

[QUOTE=nyrka_12;3208926]мы не очень. просыпалась ночью, но есть не просила)))[/QUOTE]
А что просила ))? В смысле как ты различаешь- просит есть или нет?
Мой когда просыпается и хнычет, я сразу титьку даю, он поест и дальше отрубается сразу... Соску пробовала-не катит...

MENAMI 28.02.2011 10:52

[QUOTE=Галя;3208939]А что просила ))? В смысле как ты различаешь- просит есть или нет?
Мой когда просыпается и хнычет, я сразу титьку даю, он поест и дальше отрубается сразу... Соску пробовала-не катит...[/QUOTE]

она лежит,кочевряжится,не плачет,соской обошлись

Галя 28.02.2011 10:55

[QUOTE=nyrka_12;3208971]она лежит,кочевряжится,не плачет,соской обошлись[/QUOTE]
А, ну понятно. Маленькие ночные капризы:girl_haha:
Я сегодня пока с ним не спала практически с 5 и до 7, прям избесилась вся:girl_haha: Отвыкла, однако:bcool:

Katerinka11 28.02.2011 11:08

Доброго утра всем!
Пока сыночек спит почитала вас.
Воду я не даю, только витамин Д запить. Согласна с Галей прикорм буду вводить с овощей или кашки, ну надеюсь кашка нам поможет нормализовать стул. Кстати, Кать, как Андрюшке каша помогает?
Волосы тоже стали выпадать, хотя уже меньше, не то что первые недели после родов. Наташ а раньше ты волосы всегда резинкой закалывала? Может перетягиваешь? Я раньше всегда с распущенными, а теперь приходится убирать, иначе мешают. В результате больше выпадает волос.
Мы тоже с 2-х месяцев в большой ванне плаваем. Но вот беда, со вчерашнего дня нет воды, когда починят неясно((( вот такие мы грязнули )) 1 день не покупались и уже попа красная
Ирин, сыночку скорейшего выздоровления!!!
Владька стал свои губы закусывать или пальчики свои, мой мизинец пару раз сдавит и все, не по нраву он ему. Зубиков пока не видно.

MENAMI 28.02.2011 11:14

[QUOTE=Katerinka11;3209092]Доброго утра всем!
Пока сыночек спит почитала вас.
Воду я не даю, только витамин Д запить. Согласна с Галей прикорм буду вводить с овощей или кашки, ну надеюсь кашка нам поможет нормализовать стул. Кстати, Кать, как Андрюшке каша помогает?
Волосы тоже стали выпадать, хотя уже меньше, не то что первые недели после родов. Наташ а раньше ты волосы всегда резинкой закалывала? Может перетягиваешь? Я раньше всегда с распущенными, а теперь приходится убирать, иначе мешают. В результате больше выпадает волос.
Мы тоже с 2-х месяцев в большой ванне плаваем. Но вот беда, со вчерашнего дня нет воды, когда починят неясно((( вот такие мы грязнули )) 1 день не покупались и уже попа красная
Ирин, сыночку скорейшего выздоровления!!!
Владька стал свои губы закусывать или пальчики свои, мой мизинец пару раз сдавит и все, не по нраву он ему. Зубиков пока не видно.[/QUOTE]
привет.
я всегда убирала. у меня с первой тоже выпадали

Галя 28.02.2011 12:14

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208261]Приветик!
Галь, а тебе как удалось скинуть 2кг? Диетишся?
[/QUOTE]
Пока кормлю-какие же диеты. Я так, тихонечко...все сладости, гадости до 12 дня. Днем стараюсь без хлеба. Мясо стараюсь с овощами (варю свеклу, цв.капусту, свежую капусту). И после 6-7 не ем. Ну фрукт могу.
Пока как-то так...

Ир, так скока он у вас?

Галя 28.02.2011 12:27

[B]Наташ,[/B] вот с сайта ассоциации по ГВ:
Выпадение волос после родов

После родов очень многие женщины жалуются на повышенное выпадение волос. Телоген эффлувиум, научное название этого явления, никак не связан с лактацией и кормлением. У некормящих женщин после родов тоже выпадают волосы. Это нормальный временный процесс обновления волосяного покрова.

Каждый волос проходит три стадии роста: анагенез – стадия активного роста волоса; катагенез – когда рост волоса замедляется; телогенез – фаза покоя, во время которой старый (отмерший) волос остается на месте до тех пор, пока новый волос, сформировавшийся в этом же корне, не вытеснит его.

Под влиянием эстрогена во время беременности, рост волос замедляется, и стадия анагенеза (роста) длится дольше обычного. Количество волос в стадии роста увеличивается, и во втором-третьем триместрах количество старых волос в стадии телонегеза уменьшается до менее 10%. Это значит, что под конец беременности волосы почти не выпадают. После родов большая часть растущих волос переходят в стадию замедленного роста, а затем и вообще перестают расти. Через 4-20 недель после родов 30-35% волос оказываются в стадии телогенеза – стадии замещения отмерших волос на новые. Обычно обновление волосяного покрова происходит через 6-15 месяцев после родов.

Если вы обеспокоены чрезмерной потерей волос, которая превышает нормы даже для только что родивших женщин, обратитесь за консультацией к лечащему врачу. Изредка, ненормально повышенное выпадение волос может быть связано с заболеваниями щитовидной железы, чрезмерным потреблением витамина А, нехваткой железа и жесткими диетами.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.