Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Drema 13.02.2011 20:47

[QUOTE=Валечка;3130685]я совсем чуточку умею...можно конечно попробовать,если комп перестанет тормозить :)[/QUOTE]

я умею сносненько так, Илюша заснет - попробую что=то накуралесить

Pupe 13.02.2011 20:48

Ой Алёночка будем ждать :)

habiba2009 13.02.2011 21:01

[QUOTE=Drema;3130838]я умею сносненько так, Илюша заснет - попробую что=то накуралесить[/QUOTE]

ждём...нам шедевров не надо...:girl_haha:
слушайте,а для этого ведь фотки всех наших нужны...:-!

Буду мамой 13.02.2011 21:13

А мы тоже не играем в ладушки, но я пытаюсь конечно с ним играть, но ему как то не очень интересно, а по поводу того поворачивается ли он в сторону того кого называют не знаю, даже не пробывала спросить:girl_haha:
Девчули а у вас во сколько детки спать ложаться?

Arika 13.02.2011 21:14

Девочки, всем привет! Совсем у меня нет времени забегать.. что у вас новенького?

Посмотрела у майчат страничку, мне очень понравилось! Я разбираюсь в фотошопе, боюсь только со временем у меня напряг, быстро сделать не смогу.. А так идею очень поддерживаю!

Оленька, Ромашку поздравляем с даткой! Передавай ему большой привет!

habiba2009 13.02.2011 21:30

Сашунь,привет[URL=http://smajliki.ru/smilie-464924391.html][IMG]http://s4.rimg.info/06c8355038c966b9720b0f7ac05ad8b2.gif[/IMG][/URL]
как вы там?как Лилюшенька?

девы,я своему хулигану сегодня в аптеке купила лавандовое эфирное масло,оно идёт как успокоительное.сейчас капнула на ватку 4 капли(с дуру то:girl_haha: ),теперь в спальню не войти:girl_haha:

Iriska6508 13.02.2011 21:39

Девочки привет, мы иногда Вас читаем, но отвечатьсовсем нет времени, сынок не дает у компа посидеть, требует, чтобы с ним играла на полу. У нас всё по-прежнему, в ладушки сам Антоша не ирает, он любит по ладошками кого-нибудь шлёпать.

[B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Наших замечательных Ромочку и Андрюшу с датками!!! Крепкого Вам здоровья![/COLOR][/SIZE][/B]

Оля Майская 13.02.2011 21:43

[QUOTE=Буду мамой;3130993]А мы тоже не играем в ладушки, но я пытаюсь конечно с ним играть, но ему как то не очень интересно, а по поводу того поворачивается ли он в сторону того кого называют не знаю, даже не пробывала спросить:girl_haha:
Девчули а у вас во сколько детки спать ложаться?[/QUOTE]

И мы не играем в ладушки, и если честно пробовали то всего 1-2 раза:girl_haha: , зато оборачивается на вопросы "где папа, где мама и где киса и где солнышко (игрушка такая в изголовье кровати)" и ищет глазами, а когда увидит, то радуется:) Еще Ромашка хватает меня за лицо (за щеки, уши - как получится:-D ) и притягивает к себе и типа "целует" - открытым ртом трется по мне. Вот такая у нас любовь:girl_pinkglassesf:
Спать в последнее время мы ложимся в 23 часа, очень долгий период времени Рома ложился в 2-3 ночи и вставал ближе к обеду, сейчас режим поменялся.

[QUOTE=habiba2009;3131091]
девы,я своему хулигану сегодня в аптеке купила лавандовое эфирное масло,оно идёт как успокоительное.сейчас капнула на ватку 4 капли(с дуру то:girl_haha: ),теперь в спальню не войти:girl_haha:[/QUOTE]
Лен, рассмешила, это ты для надежности решила побольше накапать? Мне кажется твоему Ваньку можно и флакон смело выливать:-D

Оля Майская 13.02.2011 21:46

Саша, Маша, спасибо за поздравления!
Сашуль, я тебя недавно вспоминала, куда ты пропала?
Машенька, мы тоже ладошками любим пошлепать, особенно по гладким поверхностям типа стола или ламината:)

[B]Девочки, а мне оформление болталки майчат напоминает дембельский альбом!!![/B]:-D :-D :-D

habiba2009 13.02.2011 21:48

[QUOTE=Iriska6508;3131162]Девочки привет, мы иногда Вас читаем, но отвечатьсовсем нет времени, сынок не дает у компа посидеть, требует, чтобы с ним играла на полу. У нас всё по-прежнему, в ладушки сам Антоша не ирает, он любит по ладошками кого-нибудь шлёпать.

[[/QUOTE]
привет Машуня:girl_in_love: как там Антошка?
блин,девочки,все разбежались...я по всем скучаю:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Оля Майская;3131189]И мы не играем в ладушки, и если честно пробовали то всего 1-2 раза:girl_haha: , зато оборачивается на вопросы "где папа, где мама и где киса и где солнышко (игрушка такая в изголовье кровати)" и ищет глазами, а когда увидит, то радуется:) Еще Ромашка хватает меня за лицо (за щеки, уши - как получится:-D ) и притягивает к себе и типа "целует" - открытым ртом трется по мне. Вот такая у нас любовь:girl_pinkglassesf:
Спать в последнее время мы ложимся в 23 часа, очень долгий период времени Рома ложился в 2-3 ночи и вставал ближе к обеду, сейчас режим поменялся.

Лен, рассмешила, это ты для надежности решила побольше накапать? Мне кажется[B] твоему Ваньку можно и флакон смело выливать:[/B]-D[/QUOTE]
Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?

habiba2009 13.02.2011 21:50

а мы ложками деревянными расписными учимся друг об дружку стучать и по ковшикам тоже,в барабан играем:girl_haha:

Буду мамой 13.02.2011 22:04

[/QUOTE]Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE]
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?

Pupe 13.02.2011 22:07

Лен,ты конечно не обижайся,но я думаю ни хрена вам эта лаванда не поможет!! тут причину искать надо и только потом что-то предпринимать %-0

Ляльчёнок 13.02.2011 22:12

Всем приветик:)

[COLOR="Blue"][B][I]Ромика с даткой!!![/I][/B][/COLOR]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_102.jpg[/IMG][/url]

habiba2009 13.02.2011 22:17

[QUOTE=Буду мамой;3131341][/QUOTE]Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE]
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?[/QUOTE]
нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт:-/
[QUOTE=Валечка;3131358]Лен,ты конечно не обижайся,но я думаю ни хрена вам эта лаванда не поможет!! тут причину искать надо и только потом что-то предпринимать %-0[/QUOTE]

да я знаю,Валь:girl_haha: это я так,спа процедуры так сказать

Оля Майская 13.02.2011 22:22

Лариса, спасибо!:girl_in_love:

Pupe 13.02.2011 22:23

[QUOTE=habiba2009;3131443]

да я знаю,Валь:girl_haha:[B] это я так,спа процедуры так сказать[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D Я вот уже и джонсонс бейби молочком мазала и купала с хвоей...тут хоть чем намажь...пока зубы не вылезут я буду как какашка по утрам:girl_prepare_fish:

Ляльчёнок 13.02.2011 22:23

Девочки,мы попробовали тыкву,это просто УЖАС.На щеках живого места нет:(Ножкам даже кремик уже не помогает.Как же я устала от этого :(Ещё и запор начался на эту тыкву,Егор всю ночь шаманил и снова звал духа какашки,в результате стала вылезать наша пупочная грыжа,которая уже потихоньку уходила :(
В ближайшую неделю отменяем весь прикорм,только смесь и всё,нужно как-то пережить прививку.

Ещё и бабушка сегодня сказала нам,что это всё потому,что мы баночное едим,а ни натуральное,зла не хватает,я уже даже не спорю,как меня всё бесит.А её подружка стала сокрушаться,что Егор хрипит из-за этих баночных пюрешек,отправила всех в сад,а сама внутри бешусь :(

Iriska6508 13.02.2011 22:23

[B]Оленька[/B] вот и мы лупим по всему подряд, кстати Антоша тоже целуется приблизительно так же, как ты про Ромочку писала, хватает за лицо и к себе тащит, так смешно :girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;3131227]привет Машуня:girl_in_love: как там Антошка?
блин,девочки,все разбежались...я по всем скучаю:girl_pinkglassesf:

Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE]
Привет Леночка, да день на день не приходится, сегодня целый день капризы, вчера нормально день прошел. Игрушки нам не интересны, играем баночками, губками, всё в ход идёт, лишь бы не капризничал :)
Ленусь, яесли честно дмаа, может у Вас хотя бы ночной сон наладился, а Ванюшка так и спит беспокойно :(
[QUOTE=Буду мамой;3131341]А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?[/QUOTE]
Приятно познакомится:girl_in_love:

Посмотрела сраничку у майских деточек, прикольно, но не педставляю когда выбрать время, чтобы что-нибудь подобное сделать. Ну как Вы всё успевате??? какие Вы молодцы девочки :girl_in_love:

Ляльчёнок 13.02.2011 22:26

[QUOTE=habiba2009;3131443]Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE]
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?[/QUOTE]
нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт:-/

да я знаю,Валь:girl_haha: это я так,спа процедуры так сказать[/QUOTE]

Лен,а сколько часов в сутки Ваня в итоге спит?

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.