![]() |
Всем приветик!
С кем не знакомы меня зовут Ольга(Хельга) кому как нравится! Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!!!!!!!!!!!!! У всех фотки такие красавущие!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!! Я уж не знаю что с мужем,и как он деньги выкружил,сегодня мне купил kinect к икс боксу! Рекламу видели наверно,играть двигаясь в футбол,в танцы,йога:) Наверно видит что я вообще сникла,болячки вылазеют одна за другой:) Я напрыгалась:)Наигралась:) Лера тоже участвовала:) он ее распознал как 2-ого человека,она стояла держалась за диван,и давай прыгать,так прикольно:) |
[QUOTE=Ариночка;3231963]Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес)
Мы тоже худышки,вот я и говорю что похожие:) :) |
[QUOTE=Ариночка;3231963]Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес)
Такой зайка!!!! Носочки красивучие! А я жопорукая в этом плане:([/QUOTE] Спасибки:) Да там простенькие носочки, из головы взяла:) [QUOTE=НАТУСИК;3232066][QUOTE=Ариночка;3231963]Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес) Мы тоже худышки,вот я и говорю что похожие:) :)[/QUOTE] И мы худышки...Хоть бы 10кг набрать к годику...Наташ, а вы скока весили в 9? |
Мы в 9 не были в поликлинике,но я ее сама взвешивала то 9 кг было.
|
[QUOTE=НАТУСИК;3232096]Мы в 9 не были в поликлинике,но я ее сама взвешивала то 9 кг было.[/QUOTE]
О, вы нас обогнали, я позавчера взвешивала было 8420... |
блин...собрались гулять такие...на улице шикарно( судя из окна) оделись все такие...вывожу на площадку, а лифт не работает.........повезла его на балкон качала-катала стал пищать(( раздела его поиграли и спать уложила(((((( такааааая погода там.......
|
Такой зайка!!!! Носочки красивучие! А я жопорукая в этом плане:([/QUOTE] а мы мелочи пузатые...в 9 мес ростом 68 :) |
[QUOTE=Любимка;3232104]блин...собрались гулять такие...на улице шикарно( судя из окна) оделись все такие...вывожу на площадку, а лифт не работает.........повезла его на балкон качала-катала стал пищать(( раздела его поиграли и спать уложила(((((( такааааая погода там.......[/QUOTE]
Вы на каком этаже? А чего просто не вышли без коляски?:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3231925][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Девочки, мы тут с Сашей говорили насчет посылочек к Д.Р. деток. Есть желающие?[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Яяяяяяяяяяяяя, только давайте, побыстрей соберемся и адреса получим, чтоб было побольше времени купить и отослать... [QUOTE=Zlu;3232099]О, вы нас обогнали, я позавчера взвешивала было 8420...[/QUOTE] А мы еще в 8 месяцев были 10 кг, а сейчас так и остались, вообще не набрали, мне даже кажется как-то личико худей стало, вытянулось как-то |
всем привет!!!!!!! худышки блин собрались молчали бы!!!! мы щас 7300!
|
на счет подарков а как это будет выглядеть? опять жеребьевкой?
|
[QUOTE=мармышка;3232173]всем привет!!!!!!! худышки блин собрались молчали бы!!!! мы щас 7300![/QUOTE]
а рост какой? |
[QUOTE=Zlu;3232111]Вы на каком этаже? А чего просто не вышли без коляски?:girl_haha:[/QUOTE]
на 4...но как представила себе -коляска прыг скок я с Димой под мышкой..бррр думаю ща на балконе укачаю раз так...ага а чего с ним на улице без коляски делать? он у меня огого весит.. |
[QUOTE=мармышка;3232175]на счет подарков а как это будет выглядеть? опять жеребьевкой?[/QUOTE]
ну да...девочки с Украины и с Казахстана между собой, а мы опять по циферкам :) |
Девочки всем добрый день!!!!
Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании))) Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав! Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака). У вас очень мило в болталке!!!! |
[QUOTE=Nightwish;3232206]Девочки всем добрый день!!!!
Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании))) Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав! Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака). У вас очень мило в болталке!!!![/QUOTE] Милости просим в майской болталочке номер семь:))) :))) :))) (жалко что не восемь) что то мне все хочется сегодня говорить стишками |
[QUOTE=НАТУСИК;3232222]Милости просим в майской болталочке номер семь:))) :))) :))) (жалко что не восемь) что то мне все хочется сегодня говорить стишками[/QUOTE]
Спасибо,за гостеприимство!!!Скоро восемь станет,мы болтушки:) |
[QUOTE=Nightwish;3232206]Девочки всем добрый день!!!!
Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании))) Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав! Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака). У вас очень мило в болталке!!!![/QUOTE] приветик новеньким:))) :))) :))) тогда и вы показывайтесь, сегодня многие тигрят своих показывают:) |
[QUOTE=мармышка;3232175]на счет подарков а как это будет выглядеть? опять жеребьевкой?[/QUOTE]
Можно жеребьевкой, а можно по цепочке:) [QUOTE=Любимка;3232184]на 4...но как представила себе -коляска прыг скок я с Димой под мышкой..бррр думаю ща на балконе укачаю раз так...ага а чего с ним на улице без коляски делать? он у меня огого весит..[/QUOTE] Ааа...а сколько в вас, кстати? Мы иногда на ручках выходим минут на 10 прогуляться:) [QUOTE=Европа;3232204]ну да...девочки с Украины и с Казахстана между собой, а мы опять по циферкам :)[/QUOTE] Может и не между собой;) [QUOTE=Nightwish;3232206]Девочки всем добрый день!!!! Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании))) Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав! Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака). У вас очень мило в болталке!!!![/QUOTE] Добро пожаловать. Марин! Нам тоже очень приятно:) Я Таня:girl_haha: Второй раз за день представляюсь. Вообще у нас на 1 страничке есть вся информация о нас. Надо будет сделать и на вас коллажики к следущейболталочке...Есть у нас одна мастерица:-Р Красивый у теб ник, я одно время постоянно слушала эту группу:girl_in_love: |
Мы в 9 месяцев были 9140 и 75,5 см
Маринчик, приветы! |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |