Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

heartless 01.04.2011 11:05

[QUOTE=Нюта78;3377690]во блин... у моей урчит когда есть начинает....еще и воздуха хапает много а выходит не все....[/QUOTE]

ну это у нас тоже урчит,а воздух это,по-моему,вообще вечная проблема бутылочников...мы как рыгнем,так рыгнем,муж так громко не умеет:-D

Ana 01.04.2011 11:13

[QUOTE=Нюта78;3377606]доброе утричко!
АНЬ, где ваш папа нашел нулевую агушу?
нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день
у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет
а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень[/QUOTE]

Нют, "в дочках сыночках" что на Новогиреевской, там правда было только 3 пакетика всего, говорят очень быстро разбирают, а еще у меня подружка нашла, где ее можно заказывать упаковкой (в упаковке 10 шт, только она мне еще адрес не сказала, но то же где новогиреевская-металлургов-мартеновская, короче здесь где-то

Ana 01.04.2011 11:15

А мой что-то особо не рыгает, даже эксперимент поставила, 30 минут столбиком держала, эффекта ноль, он у меня рыгает только если икать начинает, тогда и срыгнуть может, но не сильно, но это не часто бывает, может раз за день

heartless 01.04.2011 11:16

[QUOTE=Ana;3377767]А мой что-то особо не рыгает, даже эксперимент поставила, 30 минут столбиком держала, эффекта ноль, он у меня рыгает только если икать начинает, тогда и срыгнуть может, но не сильно, но это не часто бывает, может раз за день[/QUOTE]

а мы сначала рыганем,а потом икота:-[ ]

Ana 01.04.2011 11:19

[QUOTE=heartless;3377777]а мы сначала рыганем,а потом икота:-[ ][/QUOTE]

а я своего на живот кладу когда икать начинает, достаточно быстро проходит

Плюха 01.04.2011 11:20

[QUOTE=Kisuly;3377604]я сначала кормлю, она засыпает, одеваю ее, в коляску и гулять))))
первые разы так не получалось, гулять выходили раза с третьего, истерики были ужасные, а потом полегче с этим стало[/QUOTE]
а я начинаю одевать - он просыпается и кукситься начинает :( и все по новой! сиська-уснул-одеваю-плач-сиська :((((

[QUOTE=Ksu.D.;3377605]Привет!!

Я сразу начала гулять с коляской маська сам в ней засыпает)))))[/QUOTE]
прикольно!! я тож так хочууу :-D :-D
гулять я асе равно пока не смогу - шовчики мешают. но придется мне мучаться и приучать его к одежде и спанью на балконе. попробую в ежедневный 2х часовой сон в обед. мож прокатит.:-[ ]

heartless 01.04.2011 11:20

[QUOTE=Ana;3377795]а я своего на живот кладу когда икать начинает, достаточно быстро проходит[/QUOTE]

во,надо попробовать,а то на него как начнет...только вот после жрачки можно на пузо?

Devi 01.04.2011 11:23

нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день
у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет
а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень[/QUOTE]

нют вы уже не обрабатываете пупочек,?у на слегка мокнет,хоть и зажил,врач говорит нормальный но мне что то неи очень она говорит ну пообробатывайте еще недельку две.
может тоже хлорофилипт взять.%-0

Ana 01.04.2011 11:23

[QUOTE=heartless;3377808]во,надо попробовать,а то на него как начнет...только вот после жрачки можно на пузо?[/QUOTE]

а что ж нельзя то, вон у Люды (Пузяки) в больнице когда малыши лежали, так там сами медики их после еды на животик клали, она если не ошибаюсь до сих пор так делает :)

А ты попробуй провести один эксперимент, вообще его столбиком не держи, после одного кормления, может тоже икать не будет

heartless 01.04.2011 11:25

[QUOTE=Ana;3377832]а что ж нельзя то, вон у Люды (Пузяки) в больнице когда малыши лежали, так там сами медики их после еды на животик клали, она если не ошибаюсь до сих пор так делает :)

А ты попробуй провести один эксперимент, вообще его столбиком не держи, после одного кормления, может тоже икать не будет[/QUOTE]

ага,попробую..кстати ночами мы ни столбики,ни икоты,ни рыготы,вообще ничего)))видимо спать оч хочет,когда в три кушает,что некогда ему ерундой заниматься)))

Ana 01.04.2011 11:25

Нют, а какает она у тебя нормально? похоже ее что-то беспокоит

Kisuly 01.04.2011 11:28

[QUOTE=Kisuly;3377604]я сначала кормлю, она засыпает, одеваю ее, в коляску и гулять))))
первые разы так не получалось, гулять выходили раза с третьего, истерики были ужасные, а потом полегче с этим стало[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3377826]нют вы уже не обрабатываете пупочек,?у на слегка мокнет,хоть и зажил,врач говорит нормальный но мне что то неи очень она говорит ну пообробатывайте еще недельку две.
может тоже хлорофилипт взять.%-0[/QUOTE]

Иришка, купи банеоцин, 2 дня и пупочек подсохнет весь, а хлорофиллипт нам не помог и доча плакала от него

МуммиМама 01.04.2011 11:31

привет.
у нас вчера вечер веселый был, мужа не было, у меня сын то какает то писиит, я тока успевала штаны менять, все штанишки, все пеленки, всё закончилось. а постирать не могу, сын орет, всё на руках и на тите висит...
утро блин похоже на вечер

Devi 01.04.2011 11:32

[QUOTE=Kisuly;3377876]Иришка, купи банеоцин, 2 дня и пупочек подсохнет весь, а хлорофиллипт нам не помог и доча плакала от него[/QUOTE]

спасибо,да он то зажил давно затянулся но внутри капелюшку мокрого нахожу.

Ana 01.04.2011 11:33

[QUOTE=Львекса;3377912]привет.
у нас вчера вечер веселый был, мужа не было, у меня сын то какает то писиит, я тока успевала штаны менять, все штанишки, все пеленки, всё закончилось. а постирать не могу, сын орет, всё на руках и на тите висит...
утро блин похоже на вечер[/QUOTE]

А вы в подгузах не ходите?

Ana 01.04.2011 11:33

[QUOTE=Арусяня;3377927]спасибо,да он то зажил давно затянулся но внутри капелюшку мокрого нахожу.[/QUOTE]

Ириш, может после купания водичка остается?

Ana 01.04.2011 11:34

Девочки, еще раз спрошу, по сколько времени вы малышню купаете?

Kisuly 01.04.2011 11:34

[QUOTE=Арусяня;3377927]спасибо,да он то зажил давно затянулся но внутри капелюшку мокрого нахожу.[/QUOTE]

вот внутрь я его и засыпала 2 раза в день, у нас прост он оч глубокий и там немного мокло

Нюта78 01.04.2011 11:36

[QUOTE=Ana;3377754]Нют, "в дочках сыночках" что на Новогиреевской, там правда было только 3 пакетика всего, говорят очень быстро разбирают, а еще у меня подружка нашла, где ее можно заказывать упаковкой (в упаковке 10 шт, только она мне еще адрес не сказала, но то же где новогиреевская-металлургов-мартеновская, короче здесь где-то[/QUOTE]
ясно, спасиб, буду иметь ввиду, а их как хранить - только в холодильнике наверно и какой срок годности у них?
[QUOTE=heartless;3377777]а мы сначала рыганем,а потом икота:-[ ][/QUOTE]
мы тож, иногда когда ложу ее на колени под углом и из стороны в сторону раскачивать начинаю - сто процентов заикает!
[QUOTE=Ana;3377795]а я своего на живот кладу когда икать начинает, достаточно быстро проходит[/QUOTE]
а после еды разме можно? я ее к себе на живот кладу - раньше ей нравилось - на ручки опиралась и головку поднимала а ща кукситься и плачет, психует, ползти пытается, гусеница блин:-D
[QUOTE=heartless;3377808]во,надо попробовать,а то на него как начнет...только вот после жрачки можно на пузо?[/QUOTE]
вот я тож хотела спросить
[QUOTE=Арусяня;3377826]нют вы уже не обрабатываете пупочек,?у на слегка мокнет,хоть и зажил,врач говорит нормальный но мне что то неи очень она говорит ну пообробатывайте еще недельку две.
может тоже хлорофилипт взять.%-0[/QUOTE]
нет уже не обрабатываем!возьми хлоффилипт - весчь - я уже всю семью им мажу и цветение у дочи прошло после него
[QUOTE=Ana;3377832]а что ж нельзя то, вон у Люды (Пузяки) в больнице когда малыши лежали, так там сами медики их после еды на животик клали, она если не ошибаюсь до сих пор так делает :)

А ты попробуй провести один эксперимент, вообще его столбиком не держи, после одного кормления, может тоже икать не будет[/QUOTE]
у нас если не подержать столбиком - то все вырыгает на пеленку, подавиться и я седею сразу
ночью бывает не отрыгнет - тогда со мной спит
[QUOTE=heartless;3377846]ага,попробую..кстати ночами мы ни столбики,ни икоты,ни рыготы,вообще ничего)))видимо спать оч хочет,когда в три кушает,что некогда ему ерундой заниматься)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ana;3377847]Нют, а какает она у тебя нормально? похоже ее что-то беспокоит[/QUOTE]
днем даю беби-калм - нихрена не какает:-E только пукает - вчера уже палку ей вставила - тоже токо пропукалась - так я думаю - если жрать по 40 грамм - там и какать то не с чего:(
а ночью даю саб-симплекс - то и какает хорошо, правда жидко, не кашецеобразно:( а дщавать саб-симплекс в каждое кормление - получиться раз 10 - это не много?
она у меня только ночью раза3 кушает - в 12,3,6
Юль, моя тож на балконе не спит - токо на улице ее вырубает когда коляску трясет

Нюта78 01.04.2011 11:39

[QUOTE=Ana;3377952]Девочки, еще раз спрошу, по сколько времени вы малышню купаете?[/QUOTE]
у меня зависит от того во сколько поела - обычно купаю с 8 до 9 - в этом промежутке
купаемся мы мало - минут 5 - как только начинает нервничать - я ее достаю.....
ей эта ванночка уже мала - в прошлый раз ей понравилось ножками от бортика отталкиваться и плыть - даже улыбалась , хотя обычно орет...вот, думаю надо ванну побольше или в большой уже купать

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.