![]() |
[QUOTE=irinatr;3339604]Второй день бездельничаю:girl_in_love:
Аня,Наташа приветик![/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;3339625]Девочки, всем привет :) Я не надолго..... читать всё некогда.... сегодня у мужа ДР.... отмечать будем в субботу, но сегодня все-равно хочу праздничный ужин сделать.... щас пойду готовить..... Наташ, ты что уволилась уже? не понравилось?[/QUOTE] приветик девчата...Ага.пару смен отработала и все...страшно и жалко себя стало..:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3339631]приветик девчата...Ага.пару смен отработала и все...страшно и жалко себя стало..:([/QUOTE]
ну и правильно...... я удивилась зачем ты вообще туда пошла..... нечего тебе там делать..... ты себе лучше работу найдешь ;) |
[QUOTE=Вика 345;3339653]ну и правильно...... я удивилась зачем ты вообще туда пошла..... нечего тебе там делать..... ты себе лучше работу найдешь ;)[/QUOTE]
надеюсь Викуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас девочки тоже снег сырой весь день идет,на улице противно,вообще...Но у меня ВЕСНА!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
приветики всем!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;3340690]приветики всем!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Как дела? |
[QUOTE=Сарочка;3340754]Привет! Как дела?[/QUOTE]
все по прежнему, в субботу кровь сдавать еду, только муж не сможет отвезти, вызывают на службу, придется самой добираться... ты как??? тоже сдаешься??? |
приветик всем. а я пьяная... :girl_haha:
|
[QUOTE=Алинчик;3341045]приветик всем. а я пьяная... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но буквы на клаве находишь-это главное! Всем приветик, девочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3341055]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но буквы на клаве находишь-это главное! Всем приветик, девочки! :girl_in_love:[/QUOTE] ага, вижу...:girl_haha: у нас праздник на работе был - 80 лет ОКБ. сначала праздничный концерт,ь затем стол и дискотека. |
Доброе утро всем!!!
Я в больнице пока что,капельница закончится и домой! |
[QUOTE=irinatr;3341938]Доброе утро всем!!!
Я в больнице пока что,капельница закончится и домой![/QUOTE] Привет,Ирин:) а я тоже счас собираюсь к Г:) |
[QUOTE=goldy88;3341977]Привет,Ирин:) а я тоже счас собираюсь к Г:)[/QUOTE]
Ты в роддом к Г теперь ходишь?она нормальная там? |
[QUOTE=irinatr;3341994]Ты в роддом к Г теперь ходишь?она нормальная там?[/QUOTE]
ага..уже месяц как хожу:) ну если б она ненормальная была я б её уже 10 раз сменила:girl_haha: за те деньги которые мы заплатили,я хоть каждый прием могу выбирать Г себе:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3342000]ага..уже месяц как хожу:) ну если б она ненормальная была я б её уже 10 раз сменила:girl_haha: за те деньги которые мы заплатили,я хоть каждый прием могу выбирать Г себе:girl_haha:[/QUOTE]
У нас в роддоме тоже можно платникам врача выбирать,только я все равно там не знаю никого:)да и не платила я еще за роды:) |
[QUOTE=irinatr;3342006]У нас в роддоме тоже можно платникам врача выбирать,только я все равно там не знаю никого:)да и не платила я еще за роды:)[/QUOTE]
а в инете нет отзывов???я сначала их прочитала ,выписала фамилии тех о ком только положит, а потом оказалось,что одна из них у нас курсы вела..и мне и мужу показалось что она профессионал, ну и вот:) |
вчера у нас в ББ родила девочка с которой у нас срок день в день:) я прям уже переживать начала чего я так долго хожу и никаких сдвигов:(
да че уж там..уже пара девчонок,которые на 2 недели младше нас и то родили:girl_pinkglassesf: |
В инете еще не лазила:)можно глянуть там,я так себе врача выбирала в жк.
успеешь,родишь,не переживай!у тебя еще и срок не наступил,так что не накуручивай себя:) |
[QUOTE=irinatr;3342046]В инете еще не лазила:)можно глянуть там,я так себе врача выбирала в жк.
успеешь,родишь,не переживай!у тебя еще и срок не наступил,так что не накуручивай себя:)[/QUOTE] не наступил?а у всех остальных наступил:girl_haha: просто если я не разрожусь на след неделе мне будут шейку размягчать:( уколами небось..я не хочу:-/ |
у всех предвесники во всю ,и понос, и треники, и пробки.,и открытия...а у меня глухо как в танке..вообще 0..шейка закрыта намертво:( и запор вместо поноса:girl_haha: ну и как тут вот рожать?
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |