![]() |
А мы начали гулять без памперса! Жара позволяет. Не без казусов, но весьма успешно!
|
Девы а как гуляете без памперса?Меня беспокоит вопрос,что если Мишка написяет в песочнице или еще где-то при большом скоплении народа?%-0Бывает у вас такое?И что,переодеваетесь там же или как?
У нас на площадке всегда много народа,я как-то не замечала подобных казусов%-0 |
Всем привет!!!
[B]Лолли[/B], мне кажется первое время при приучении детя гулять без памперса лучше это делать рядом с домом. Хотя вот тем летом, я прям на улице Дашке трусы меняла, но у нас просто, под платьем ничего не было видно. |
Мира,да уж,девочкам проще в этом плане;)
|
[QUOTE=Lolly;3583349]Мира,да уж,девочкам проще в этом плане;)[/QUOTE]
ну как сказать...или вам штучку высунуть и пописать в травку или нам надо раскорячиться на маминых руках. Я всё пытаюсь Дашку научить так писать, она на меня как на дуру смотрит и говорит протяжно:"писи дути (писю дует)".:) |
Пашку на улке переодеваю. Всегда можно за дерево уйти. И вообще я в этом ничего такого не вижу, особенно когда малышу 2 года...
|
Я тоже при всех переодеваю. Сяду на лавочку и переодеваю.
|
ДНЕВНИК КОТА Утро. Дура эта встала, волосенки причесала, Сонно в ванную ползет - там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, морду всю размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - по дороге куртку драл И штаны ее из кожи так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: не хрен, блин, меня лечить!!! Несколько позже.... На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо - что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет. Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, пазлы дура разложила... Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - на душе полегче стало. В довершение к раздору ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире - в мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. Да, ещё пожалуй можно ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - не хрен, блин, спокойно спать!!!
|
Посмотрела фото машины, не всё так страшно как казалось, бампер решили не менять, муж сказал если будешь учиться, притрёшься не обидно будет, послезавтра отдаю документы на права и 1,5 месяца ждать. Жук в пампере пришли с улки, сел на горшок. Всё-таки наверное осознавать стал, завтра продолжаем день в трусах.
|
Всем привет.
[QUOTE=Жанин;3577975] Отчитываюсь о результатах, за 1 месяц и 3 недели сбросила 14 кг. Твёрдыми шагами иду к цели. [/QUOTE] Ну нечего себе:))) Что ж ты с собой делаешь?! Мне теперь както и не хочеться о своих говорить:-D :-D :-D У меня за 1год и 2 мес. -16кг:) [QUOTE=Жанин;3581410]Девы, ааааааааааааааааааааааааааа, Макс только что снял сам штаны сел на горшок и пописал, неужели до нас дошло?)))))))) Хоть бы так было всегда теперь.[/QUOTE] Похздровляю:))) Пусть по меньше промахов будет:) [QUOTE=Женечка_Joy;3581446]Девчат, а вы уже думали о праздновании 2 дня рождения? Нам-то 2 недели осталось... детский точно делать не буду. А вот для взрослых что... первый у нас явно не удался. Моя организация подкачала... вот и думаю, что делать и делать ли вообще.[/QUOTE] Рисую по ночам стен гозеты, накупила шариков штук 50:-D, придумала кое какие развлечения, мечтаю осилить слайд шоу, но понимаю что это не реально:( [QUOTE=Инок;3581671]Всем привет! [B]Надя[/B],как у вас дела? Я думала,ну что-то пока никак не определюсь не с чем!Да никак подарки не придумаю какие дарить.У нас конечно ещё ровно месяц,но уже надо бы начинать по чуть-чуть всего закупать. А нас сегодня взвешивали. 10300 и 83см[/QUOTE] прошлой ночью Т 38,8 была:( нурофеном накачала, спал нормально относительно. до 10 утра дрых. днем вроде уже более живинький, даже немного покушал:) У него ко всему еще и запоры, у меня уже крыша едет..........щас вот в двенадцать ночи клизьму делала, плакать перезстал практически сразу, только почемуто он так и не покакал%-0 заснул сразу как живот перестал болеть. И еще мне кажетьс он меня заразил и у мамы тоже горло болит:( :( :( мне так болеть надоело, вы не представляете:( :( :( уже такое ощущение что эти болячки не когда не кончаться. А как подумаю сколько денег уже ушло, мне вообще плохо становиться%-0 Сегодня вроде нашла няню, скоро будем знакомиться. У меня уже мондраж начинаться, я с ним так на долго не когда не расставалась, наверно буду плевать на учебу и хоть раз в неделю домой приезжать на день. как подумаю что это целых 3 недели.........слезы наворачиваются.........даже сама от себя такого не ожидала............., |
[QUOTE=Lolly;3582439]Да,нам тоже надо ковер в чистку отдать,а вот на диван почти не дует,всегда слазиет на пол;)[/QUOTE]
А у меня наоборот может залезть на кресло, посикать и потом удивленно на лужу показывать:girl_haha: диван с креслами тоже менять потом будем, эти уже все-равно старые )) [QUOTE=ЯДАН;3584808] У меня уже мондраж начинаться, я с ним так на долго не когда не расставалась, наверно буду плевать на учебу и хоть раз в неделю домой приезжать на день. как подумаю что это целых 3 недели.........слезы наворачиваются.........даже сама от себя такого не ожидала.............,[/QUOTE] Выздоравливайте! А мы в понедельник едем на сессию, а сейчас декан моего фак-та написала что я могу сейчас не приезжать, а приехать на ноябрьскую сессию на пару недель пораньше и сдать все хвосты за этот год. Но мы уж собрались)) А вот в ноябре опять у меня делема будет, опять в москву ехать(( но там 2,5 недели сессия...может в ноябре решусь без Алиски ехать:( Там ей уже 2 года и 3 месяца будет...хотя все-равно разрыв сердца у меня будет(( |
[B]Надюшка[/B], не болейте! Пусть здоровье налаживается! Будь другом! Поделись идеями по развлечениям! Можно в личку)) А какие стенгазеты делаешь?
Девочки! У меня новое звание)))) мама-гуру))))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;3586245]
Девочки! У меня новое звание)))) мама-гуру)))))[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
Вчера посмотрела последнюю серию Хауса... Не, ну он совсем дебил :-!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;3586245]
Девочки! У меня новое звание)))) мама-гуру)))))[/QUOTE] поздравляю! [QUOTE=nekotenok;3586398]Вчера посмотрела последнюю серию Хауса... Не, ну он совсем дебил :-![/QUOTE] Надо скачать..что он на этот раз натворил=) |
[QUOTE=Белка;3586546]
Надо скачать..что он на этот раз натворил=)[/QUOTE] Не интересно будет, если скажу)) А когда 8 сезон начнется? И кстати Кади в 8 сезоне не будет! |
ООО! Я со всеми этими родами про Хауса забыла))) Надо досмотреть! Не рассказывайте!
Наша выписка [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Женечка_Joy;3586245][B]Надюшка[/B], не болейте! Пусть здоровье налаживается! Будь другом! Поделись идеями по развлечениям! Можно в личку)) А какие стенгазеты делаешь?
Девочки! У меня новое звание)))) мама-гуру)))))[/QUOTE] [QUOTE=Женечка_Joy;3586621]ООО! Я со всеми этими родами про Хауса забыла))) Надо досмотреть! Не рассказывайте! Наша выписка [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие вы красивые и счастливые:))) :))) :))) Поделюсь, но после Одиннадцати, малой комп мне не дает, вот и сейчас орет рядом, выгоняет. |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Женечка_Joy;3586621]Наша выписка [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Женечка, красотень. Какие же вы милые. Девы, Маська сегодня ко мне подходил, держит между ножек себя, я ему писать хочешь? он на горшок показывает, я штаны сняла он сел и пописал, только один промах сегодня. И стал подолгу терпеть. Умничка сынулька. Надюшка, поправляйтесь. Танюш всё у тебя с сессией хорошо будет. Ленка наша, альфочка, как экзамен сдала так и не появляется)))) Наверное в загуле)))))
Женю со званием. А я ща подожду как малой проснётся и буду порядок наводить в квартире, чтоб на выходные не оставлять. |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |