Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Maryana 25.03.2011 22:18

[QUOTE=Viva;3347020]работяга он у тебя...для рабоыт хорошо,а вот вам тяжело:-/[/QUOTE]

Да, для работы прям незаменимый работник %-0

Elena 25.03.2011 22:19

[QUOTE=Maryana;3347051]Каждые выходные важное %-0 Сча говорит на 4 часа всего уедет........меня с собой зовет.[/QUOTE]

ты его в чем-то нехорошем подозреваешь?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.03.2011 22:24

Девочки, хочу купить Еве новый поильник. Вот думаю такой же как сейчас взять? Она его грызет хорошо, он с силиконовым носиком. Или уже взять что-нибудь с 12 мес.? Я в замешательстве. Из чего ваши детки пьют?

Maryana 25.03.2011 22:27

[QUOTE=Elena;3347067]ты его в чем-то нехорошем подозреваешь?[/QUOTE]

Нет,просто чтоб я не обижалась, зовет с собой, развеяться типо.

[QUOTE=Ленусечка;3347101]Девочки, хочу купить Еве новый поильник. Вот думаю такой же как сейчас взять? Она его грызет хорошо, он с силиконовым носиком. Или уже взять что-нибудь с 12 мес.? Я в замешательстве. Из чего ваши детки пьют?[/QUOTE]

У нас мягкий носик.

Маруся i Alex 25.03.2011 22:27

[QUOTE=Maryana;3346185]А вы какие делаете ? Я делала что давали, Бубокок %-0 И чёт не заморачивалась, импортная или нет :-![/QUOTE]
Мы делали,что делают... главное переносит нормально их тьфу-тьфу-тьфу...
[QUOTE=Elena;3346195]в смысле не узнавала? вы не делали еще прививки вообще?%-0 [/QUOTE]
Не,мы все сделали,следующая в год. А у нас БЦЖ тож долго заживала,около 6 мес. Сейчас уже шрамик небольшой,почти под цвет кожи. А у меня вот вообще нет шрама, где-то читала,что рубец должен остаться,это означает,что всё ок,а у меня нема...

Всё девочки,отправила мужа поменять коляску))) теперь он в пробке на обратном пути застрял. Вот же жёнушка ему досталась:-D

Elena 25.03.2011 22:28

[QUOTE=Ленусечка;3347101]Девочки, хочу купить Еве новый поильник. Вот думаю такой же как сейчас взять? Она его грызет хорошо, он с силиконовым носиком. Или уже взять что-нибудь с 12 мес.? Я в замешательстве. Из чего ваши детки пьют?[/QUOTE]

у нас [URL="http://www.esky.ru/upload/iblock/5c6/big_10743215.jpg"]такой[/URL]

Elena 25.03.2011 22:30

[QUOTE=Маруся i Alex;3347113]Мы делали,что делают... главное переносит нормально их тьфу-тьфу-тьфу...

Не,мы все сделали,следующая в год. А у нас БЦЖ тож долго заживала,около 6 мес. Сейчас уже шрамик небольшой,почти под цвет кожи. А у меня вот вообще нет шрама, где-то читала,что рубец должен остаться,это означает,что всё ок,а у меня нема...

Всё девочки,отправила мужа поменять коляску))) теперь он в пробке на обратном пути застрял. Вот же жёнушка ему досталась:-D[/QUOTE]

у меня тоже следа нет%-0
бедный муж, пострадал из-за твоего... гм.. хобби:girl_haha:

Маруся i Alex 25.03.2011 22:31

Я купила авент [URL="http://www.oltri.ru/page206.html"]http://www.oltri.ru/page206.html[/URL] в дополнение к поильнику с ручками.

Девчонки, Мотя не переставая играет в прятки,я уже уматалась его "искать":-D Берет головой утыкается между подушек,одна попа торчит,типа спрятался:-D или под одеяло:girl_haha:

Elena 25.03.2011 22:31

Девочки, зацените мою линейку, я нафотошопила:)

Elena 25.03.2011 22:32

[QUOTE=Маруся i Alex;3347133]

Девчонки, Мотя не переставая играет в прятки,я уже уматалась его "искать":-D Берет головой утыкается между подушек,одна попа торчит,типа спрятался:-D или под одеяло:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Шметик 25.03.2011 22:32

[QUOTE=Elena;3347023]спасибо:wub: :wub: :wub:
Как твои девчонки поживают?[/QUOTE]
Хорошо, Полина ходит за одну ручку, стоит сама сек 15, потом падает.
[QUOTE=Elena;3347039][B]Алесь[/B], спасибо, звякну завтра в Габричевского.
К нашему хирургу я имела ввиду не в нашей пол-ке, а к которому мы по знакомству ходили насчет грыжи. Сходим наверное, если не пройдет в ближайшее время шишак.[/QUOTE]
Лен, от куда у вас шишак, чем Максим ударился???
[QUOTE=Maryana;3347051]Каждые выходные важное %-0 Сча говорит на 4 часа всего уедет........меня с собой зовет.[/QUOTE]

Так езжай с ним,, или ты не хочешь оставлять Егора с свекрищей?

Маруся i Alex 25.03.2011 22:33

[QUOTE=Elena;3347131]у меня тоже следа нет%-0
бедный муж, пострадал из-за твоего... гм.. хобби:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D точно теперь я знаю,что буду писать в графе хобби:-D :-D :-D а то всегда затруднялась ответить:-D спасибо за наводку:girl_haha:

Шметик 25.03.2011 22:34

[QUOTE=Маруся i Alex;3347133].

Девчонки, Мотя не переставая играет в прятки,я уже уматалась его "искать":-D Берет головой утыкается между подушек,одна попа торчит,типа спрятался:-D или под одеяло:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Elena;3347135]Девочки, зацените мою линейку, я нафотошопила:)[/QUOTE]

Ну ты вообще спец уже унас фотошопа!

Маруся i Alex 25.03.2011 22:34

Лен,я тока хотела тебя про линейку спросить)))))) Классные вы с Максом там)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.03.2011 22:35

[QUOTE=Elena;3347121]у нас [URL="http://www.esky.ru/upload/iblock/5c6/big_10743215.jpg"]такой[/URL][/QUOTE]
У нас такая же. Очень нравится. А вы давно пользуетесь? Я просто задумалась. Соски меняют каждые 3 мес. и тут надо менять из-за носика? Или не париться? %-0

Elena 25.03.2011 22:35

[QUOTE=Шметик;3347147]Хорошо, Полина ходит за одну ручку, стоит сама сек 15, потом падает.

Лен, от куда у вас шишак, чем Максим ударился???

Так езжай с ним,, или ты не хочешь оставлять Егора с свекрищей?[/QUOTE]

Молодец Полиночка, скоро побежит. Мой пока боится руки отпускать, иногда случайно отпускает и тут же на попу садится аккуратненько.
Шишак - это уплотнение после прививки осталось, которую сделали 1,5 месяца назад, никак не проходит:(

Maryana 25.03.2011 22:36

[QUOTE=Маруся i Alex;3347133]Девчонки, Мотя не переставая играет в прятки,я уже уматалась его "искать":-D Берет головой утыкается между подушек,одна попа торчит,типа спрятался:-D или под одеяло:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Это в фотошопе ? Здорово, умничка !!!

[QUOTE=Шметик;3347147]Так езжай с ним,, или ты не хочешь оставлять Егора с свекрищей?[/QUOTE]

Да съезжу пожалуй :)

Viva 25.03.2011 22:38

все,уложила принцессу,будем очередной урывок фильма смотреть:girl_haha:

[QUOTE=Elena;3347039][B]Алесь[/B], спасибо, звякну завтра в Габричевского.
К нашему хирургу я имела ввиду не в нашей пол-ке, а к которому мы по знакомству ходили насчет грыжи. Сходим наверное, если не пройдет в ближайшее время шишак.[/QUOTE]
заодно прикинься глупой,спроси про ваш шишак:)

из авентовского поильника,который с 6мес. у них вроде есть еще с 8мес,но я подумываю о чашке-непроливайке

[QUOTE=Маруся i Alex;3347113]
Всё девочки,отправила мужа поменять коляску))) теперь он в пробке на обратном пути застрял. Вот же жёнушка ему досталась:-D[/QUOTE]
:-D :-D его еще не трясет от твоих заскоков?

[QUOTE=Маруся i Alex;3347133]Я купила авент [URL="http://www.oltri.ru/page206.html"]http://www.oltri.ru/page206.html[/URL] в дополнение к поильнику с ручками.

крутая чашка,уже к лету готовитесь:connie_1:
:girl_haha:
Лен, идея просто супер,а вот фотки малец растянуты:connie_1:

Maryana 25.03.2011 22:38

[QUOTE=Elena;3347169]Молодец Полиночка, скоро побежит. Мой пока боится руки отпускать, иногда случайно отпускает и тут же на попу садится аккуратненько.[/QUOTE]

Я сегодня видела, Егор в ванной стоял ни держась ни за что. В обеих руках игрушки были, грыз стоял :)

Elena 25.03.2011 22:38

[QUOTE=Шметик;3347161]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну ты вообще спец уже унас фотошопа![/QUOTE]

не, до спеца мне еще далеко:) Но все равно спасибо

[QUOTE=Маруся i Alex;3347164]Лен,я тока хотела тебя про линейку спросить)))))) Классные вы с Максом там)[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: Но я больше про исполнение спрашивала

[QUOTE=Ленусечка;3347167]У нас такая же. Очень нравится. А вы давно пользуетесь? Я просто задумалась. Соски меняют каждые 3 мес. и тут надо менять из-за носика? Или не париться? %-0[/QUOTE]

Лен, месяцев с 6-ти пользуемся, я пока менять не собираюсь. Соски меняют потому что там на каждый возраст разные размеры отверстия. А поильник зачем?! %-0 Хотя может я дикая в этом вопросе, не знаю?!

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.