![]() |
[QUOTE=Ритуська;3563378]Привет!А я в РД прививку от гепатита сделала!:([/QUOTE]
ну тут у всех разные мнения:) [QUOTE=GALA LUNA;3563414]Всем приветики!:) Девочки, у меня у дочки Катюши сегодня выпускной был в музыкальной школе. У НАС КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!:))) :))) :))) Я никогда и не думала и не гадала) Так приятно! С Оль, какие вы молодцы - целых 58 см уже) тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими)) Ритуль, привет тоже) а мы все-таки сделали в месяц прививку от гепатита. Решила я не отступать от графика прививок. Потом замумукают на каждом приемЕ - почему не сделали? Нормально перенесли вроде. Правда, зрелище конечно не для слабонервных, когда в малюсенькую ляжечку втыкивают огромную иголку!!!! УЖАС![/QUOTE] :))) :))) :))) Галь,поздравляю вас с окончанием музыкалки:))) я сама тоже закончила,хоть и без красного диплома,но я была так этому рада:girl_haha: особенно потому что за полгода до окончания хотела бросить-но не дали:girl_haha: слава Богу нас никто мумукать терь не будет:))) [QUOTE=andreeva;3563512]а мы уже и повторную от гепатита сделали. не вижу в них вреда[/QUOTE] повторную?а вы в группе риска?%-0 Тань,а пользы много видишь? каждый сам решает конечно,но я эксперименты на своем ребенке ставить не позволю никому..вот когда первое поколение проживет благополучно с этой прививкой,тогда и сделаем..но судя по всему у этих деток уже большие проблемы%-0 раз сами врачи,что в РД,что счас в клинике советуют не торопится:-/ [QUOTE=Светик85;3563551]У нас малыш на улице не спит, представляете... Все малыши спят, а наш нет. Вот как только приходим домой - отрубается часа на 2. ((( Я окна открываю, чтоб свежим воздухом дышал. У нас еще сыпь какая-то на щеках и подбородке. Уже исключила все аллергенные продукты. Не может же у него быть аллергия на вареную говядину и картошку с макаронами ? Она еще то бледнеет, то краснеет.[/QUOTE] у нас тоже сыпь была ..на щеках,на голове,на ушах,на шейке,точнее на грудке...счас фенистил даем..вроде проходит..по крайней мере на головке..осталась на шейке..нам вот прописали еще купать в шампуне Фридерм Цинк..и еще мне самой таблетки какие то..на 10 дней..надо порытиться в инете на счет них..надеюсь все таки окончательно избавится от сыпи:( |
а вот еще..я все мучалась вопросом допаивать или нет водичкой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: прям как Гамлет:-D быть или не быть..то допаивала,то нет..на днях насмотрелась Комаровского..тот говорит однозначно давать ибо дети хотят пить,потому что среда окружающая чаще всего не идеальна,жара и сухость..а им вместо этого сисю пихают,в результате они переедают..я вот задумалась..а седня у педиатора спросила,он тоже говорит Обязательно допаивать до 120мл в день..кароче столько врядли впихнуть удасться..но я решила буду поить:girl_pinkglassesf:
|
Спасибо, девчонки за поздравленния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, у меня тоже мелкая сыпь периодически вылазиет на щеках и на подбородке. И вроде тоже не ем ничего такого аллергенного... может это то, что называетися - "цветут" маленькие малыши. На улице и когда спит бледнеет, а когда бодрствует - вот она, в полном расцвете) Я решила сильно не заморачиваться. Танюш, вы таки раздетые прям ходите. Молодцы! Я еще пока из конверта не вынула. Но конверт-одеяло на синтепоне, он практически не греет совсем) Ползуны с распашонкой, потом заворачиваю в тоненькую пеленочку в целях связывания рук, и конверт. Но по-моему сегодня потничка выступила на складке затылочной. Совсем что-ли раздевать придется? Мы ж такие маленькие)))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3563735]Спасибо, девчонки за поздравленния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, у меня тоже мелкая сыпь периодически вылазиет на щеках и на подбородке. И вроде тоже не ем ничего такого аллергенного... может это то, что называетися - "цветут" маленькие малыши. На улице и когда спит бледнеет, а когда бодрствует - вот она, в полном расцвете) Я решила сильно не заморачиваться. Танюш, вы таки раздетые прям ходите. Молодцы! Я еще пока из конверта не вынула. Но конверт-одеяло на синтепоне, он практически не греет совсем) Ползуны с распашонкой, потом заворачиваю в тоненькую пеленочку в целях связывания рук, и конверт. Но по-моему сегодня потничка выступила на складке затылочной. Совсем что-ли раздевать придется? Мы ж такие маленькие))))))[/QUOTE] ой ты прям как я:girl_haha: всем кричу что дите кутать нельзя,а из конверта на холофайбере вынуть боюсь:girl_pinkglassesf: вчера надела чепчик легкий и горло расстегнула..завтра наверное в кофте повезу..жалко ее..преет,но сопли наши покоя не дают..боюсь вдруг замерзнет:( |
Блииин, девчонки.... Муж уехал на встречу с друзьями 2 часа назад и будет поздно ночью. Как же тяжело одной-то. Дочка не спит. Не поесть ни попить чаю спокойно...Жэсть
|
[QUOTE=goldy88;3563725]
:))) :))) :))) Галь,поздравляю вас с окончанием музыкалки:))) повторную?а вы в группе риска?%-0 Тань,а пользы много видишь? каждый сам решает конечно,но я эксперименты на своем ребенке ставить не позволю никому..вот когда первое поколение проживет благополучно с этой прививкой,тогда и сделаем..но судя по всему у этих деток уже большие проблемы%-0 раз сами врачи,что в РД,что счас в клинике советуют не торопится:-/ [/QUOTE] Катерина моя тоже после 5-го года обучения собиралась бросать. а потом что-то вдруг взялась с ТАКОЙ силой за обучение, что аж до красного диплома дотянула) Что-то мне кажется, что и Алёна моя пойдет учиться играть на музыальном инструменте) школа 3 минуты ходьбы от дома))))) Оль, не знаю, по поводу прививки. Совсем страшного ничего я не вижу. Моей старшей делали. Тьфу-тьфу уже лет 5 прошло, никаких плохих последствий я не наблюдаю. [QUOTE=goldy88;3563732]а вот еще..я все мучалась вопросом допаивать или нет водичкой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: прям как Гамлет:-D быть или не быть..то допаивала,то нет..на днях насмотрелась Комаровского..тот говорит однозначно давать ибо дети хотят пить,потому что среда окружающая чаще всего не идеальна,жара и сухость..а им вместо этого сисю пихают,в результате они переедают..я вот задумалась..а седня у педиатора спросила,он тоже говорит Обязательно допаивать до 120мл в день..кароче столько врядли впихнуть удасться..но я решила буду поить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я вот тоже решила начать допаивать, жара начнется сейчас. Пока даю кипяченую, настоенную на укропных семенах. Вопрос - какой водой? Кипяченой или в бутылках покупать? И какой марки? Что советуют? |
[QUOTE=goldy88;3563725]
Тань,а пользы много видишь? каждый сам решает конечно,но я эксперименты на своем ребенке ставить не позволю никому..вот когда первое поколение проживет благополучно с этой прививкой,тогда и сделаем..но судя по всему у этих деток уже большие проблемы%-0 раз сами врачи,что в РД,что счас в клинике советуют не торопится:-/ ([/QUOTE] да вот нам тоже оч уважаемый педиатр, ДМН сказал что стоит сделать а на счет группы риска не знаю. мы первую прививку делали в РД, а вторую нам в месяц сделали |
[QUOTE=andreeva;3563752]Блииин, девчонки.... Муж уехал на встречу с друзьями 2 часа назад и будет поздно ночью. Как же тяжело одной-то. Дочка не спит. Не поесть ни попить чаю спокойно...Жэсть[/QUOTE]
даа..у меня бабушка 2 недели назад уехала и целый день с ней одна:) жду когда около 11 утра уснет и крадусь в ванну мыться:girl_haha: добро счас в качелях сидит..вот это то чего нам не хватало..красота..намедне даже суп сварила и пирог испекла,пока дочь в них лежала:))) |
[QUOTE=andreeva;3563759]да вот нам тоже оч уважаемый педиатр, ДМН сказал что стоит сделать
а на счет группы риска не знаю. мы первую прививку делали в РД, а вторую нам в месяц сделали[/QUOTE] в том то и фигня,что половина уважаемых считает так,а вторая по другому..ну да ладно:) и еще не понятно..вот даже в нашей поликлинике делают в 3 месяца после роддома..и во всяких буклетиках что нам надавали написано в 1 и 2 месяца делают из групп риска, или там еще от других гепатитов, от А и С..в общем фиг поймешь :( |
[QUOTE=goldy88;3563760]даа..у меня бабушка 2 недели назад уехала и целый день с ней одна:) жду когда около 11 утра уснет и крадусь в ванну мыться:girl_haha: добро счас в качелях сидит..вот это то чего нам не хватало..красота..намедне даже суп сварила и пирог испекла,пока дочь в них лежала:)))[/QUOTE]
вот она у меня лежит на коврике, вроде тихонько так. ну чет там скрипит конечно, а я постоянно дергаюсь и не могу от нее отойти. наверное во мне проблема :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3563774]вот она у меня лежит на коврике, вроде тихонько так. ну чет там скрипит конечно, а я постоянно дергаюсь и не могу от нее отойти.
наверное во мне проблема :-D :-D :-D[/QUOTE] у вас наверное площадь большая:) у нас то комната да кухня..одна нога здесь другая там...да я в последнее время сижу ем например на кухне..дочь просыпается ,крякнет разок..я начинаю быстрее есть:girl_haha: ,она погромче крякнет..я еще быстрее ем:girl_haha: и когда уже громкий обиженный вопль раздается я понимаю что ее терпение счас лопнет..тогда уже бегу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3563807]у вас наверное площадь большая:) у нас то комната да кухня..одна нога здесь другая там...да я в последнее время сижу ем например на кухне..дочь просыпается ,крякнет разок..я начинаю быстрее есть:girl_haha: ,она погромче крякнет..я еще быстрее ем:girl_haha: и когда уже громкий обиженный вопль раздается я понимаю что ее терпение счас лопнет..тогда уже бегу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дат у нас однушка тоже ))) но большая да я дергаюсь в том плане, что типа нужно быть всегда рядом, чета там агукать ))) ну вобщем заниматься А на счет еду у меня так же :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3563820]дат у нас однушка тоже ))) но большая
да я дергаюсь в том плане, что типа нужно быть всегда рядом, чета там агукать ))) ну вобщем заниматься А на счет еду у меня так же :-D :-D :-D[/QUOTE] аа:girl_haha: а я блин мужа прошу с ней поиграть..даю ему резиновых рыбок погремух..а он только и может трясти перед носом ими..я ему говорю: ну поиграй с ней !поговори! он:смотри какая фигня!!:-D блин,неужели нельзя сказать ей что это рыбка синяя например:girl_haha: если б он только с ней сидел,она бы никогда не научилась предметы называть..только фигней:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3563888]аа:girl_haha: а я блин мужа прошу с ней поиграть..даю ему резиновых рыбок погремух..а он только и может трясти перед носом ими..я ему говорю: ну поиграй с ней !поговори! он:смотри какая фигня!!:-D блин,неужели нельзя сказать ей что это рыбка синяя например:girl_haha: если б он только с ней сидел,она бы никогда не научилась предметы называть..только фигней:hysteric:[/QUOTE]
мой муж может часами с Алиской разговаривать и заниматься. Даже меня- МАМЫ- не хватает на столько :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3564033]мой муж может часами с Алиской разговаривать и заниматься. Даже меня- МАМЫ- не хватает на столько :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ох, Танюнька, я прямо завидую тебе, нашего папы надолго не хватает и больно он не разговаривает, все по взрослому, говорит нечего сюсю мусю разводить... Может если бы девочка была он бы и поагукал, а тута же мужщинки одни. Вообщем у нас как в армиии упал, отжался:( . Я тут начала петь песенки, а Денис ложится рядом и смотрю ему тоже хочется что бы его потискали, потютехали, вроде подрос, а все равно еще мелкий. У меня сейчас как то все по другому, со старшими моложе что ли я была, глупее, как то все не так воспринималось, а сейчас прямо даже к старшим другие чувства проявляются, ну а уж про Димку и говорить нечего, эх наверное набалованный будет. Мы сегодня предложили другу мужа быть крестным папой, согласился с радостью. Хочу крестить в начале июля, что бы уехать со всеми на дачу, надо что бы речка прогрелась, да кое что доделать на даче. |
привет девочки!
давно здесь не появлялась...времени не хватает что-то... в общем после консультанта по ГВ мы стали есть чаще, ну в смысле требует часто, вот и прикладываю. Соски, пустышки все выбросили. Спит теперь полночи с нами в кровати. Но полностью боль при кормлении не прошла, прикладывается правильно, но сосок делает плоским, а это уже плохо. Вот сосок и травмируется и появляются трещины по словам консультанта. А еще у нас сыпь на лице появилась уже 4 дня. Врач говорит что это или я что-то съела (а я и так на жесткой диете) или это угри новорожденных. Бедный весь в мелких прыщиках с белыми кончиками, и лоб и даже немного по голове. Ромашкой и чередой протираю... |
[QUOTE=Inochek;3564354]привет девочки!
давно здесь не появлялась...времени не хватает что-то... в общем после консультанта по ГВ мы стали есть чаще, ну в смысле требует часто, вот и прикладываю. Соски, пустышки все выбросили. Спит теперь полночи с нами в кровати. Но полностью боль при кормлении не прошла, прикладывается правильно, но сосок делает плоским, а это уже плохо. Вот сосок и травмируется и появляются трещины по словам консультанта. А еще у нас сыпь на лице появилась уже 4 дня. Врач говорит что это или я что-то съела (а я и так на жесткой диете) или это угри новорожденных. Бедный весь в мелких прыщиках с белыми кончиками, и лоб и даже немного по голове. Ромашкой и чередой протираю...[/QUOTE] Иннуль, привет! не парься с этими прыщиками, у нас до месяца выскакивали постоянно, сейчас редко может один,два вылезти |
Девочки, я Каролинке отправила список 2 дня назад и тишина....
Поздравляю Майечку с 2-мя месяцами!!! Такие вы уже большие!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1105/82/8ef6a80a2a2c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=goldy88;3563371]Привет мамочкам!:girl_in_love:
мы сегодня ходили знакомится с нашим педиатором:) набрали 750 грамм и целых 4 см!:))) мы теперь целых 58 см ростом,но одежда 56 го впору ящо почти вся:girl_pinkglassesf: ну вот наконец мы со своим педиатором одного мнения про прививки, уход и прочее:connie_1: спросил нас все ли прививки мы сделали?мы говорим кроме гепатита.Он сказал Молодцы.В этом возрасте он деткам не нужен совершенно:) я пожаловалась что нас заставляют в поликлинике делать,чуть ли не под дулом пистолета..а он посоветовал бежать оттуда и подальше:-D вот отправлю папу сообщить им чтоб больше не ждали нас:)[/QUOTE] А я вообще мелкому никаких не сделала... БЦЖ в роддоме нет уже давно... не поставляют... а от гепатита отказалась.. |
[QUOTE=GALA LUNA;3563414]Всем приветики!:)
Девочки, у меня у дочки Катюши сегодня выпускной был в музыкальной школе. У НАС КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!:))) :))) :))) Я никогда и не думала и не гадала) Так приятно! Свет, поздравляю с получением свидетельства о рождении! Алексей - отличное имя!!!!:) про колики... крепись! пусть у вас побыстрей эта бяка пройдет. А у тебя оба сынули в музыкальную школу ходят? А на каком инструменте обучаются? Оль, какие вы молодцы - целых 58 см уже) тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими)) Ритуль, привет тоже) а мы все-таки сделали в месяц прививку от гепатита. Решила я не отступать от графика прививок. Потом замумукают на каждом приемЕ - почему не сделали? Нормально перенесли вроде. Правда, зрелище конечно не для слабонервных, когда в малюсенькую ляжечку втыкивают огромную иголку!!!! УЖАС![/QUOTE] Галюня, поздравляю с доченькиным красным дипломом!!! ))) Это и для дочки и для мамы предмет гордости! Сил много вложено... уж я, как музыкант это хорошо знаю... Теперь пусть не забывает музыку, поигрывает для себя! А ты её в какую профессию планируешь направить... или ещё рано об этом говорить? А своих я обоих на фортепино учу, старшего хотела сначала на кларнет (из-за армии, на всяк случай), но у нас хороших кларнетистов нет... поэтому на пианино ... для мальчиков это вообще... трудно... столько смирения надо... А младшему надо память укреплять..поэтому тоже решила на ф-но, очень полезно для соображалки, мелкая моторика развивается всё-таки... |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |