Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Наталюша1 13.04.2011 12:42

[QUOTE=Almari;3432331]сделала утром кашку-2 ложки кукурузной+1 ложка рисовой-не стал есть!
навела только кукурузную-поел,хотя и мало)

[U]а на десерт дала первый раз[/U] [COLOR="DarkOrange"][B]банановое пюре[/B][/COLOR]!девочки,он чуть из стула не вылез за ним))))рот открывал только так)))[/QUOTE]
какое пюре давала?чье в смысле:)
[QUOTE=Надежд@;3432337]а я этого не хочу, мне надо еще телек посмотреть))) поэтому укачиваем)

Муж научился укладывать дочку, носит на руках, потом кладет на диван и сам рядом, она начинает ворочается, вроде как возмущаться "Чего перестала качать?" он ей "тсссссс" и гладит и она спит дальше, вот и сейчас дрыхнут за моей спиной:girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня телек в другой комнате:)я делаю так сын выключается в 22-30 самое позднее 23-00...потом делаю ему перегородочку от монитора и сижу за компом если муж на работе....а если дома то уже ничего не включаем:)
муж вообще на меня обижается...я когда Мишку укладываю..укладываюсь сама быстрее чем он:)

Наталюша1 13.04.2011 12:42

[QUOTE=Надежд@;3432362]:) :)))

А по мне так они одинаковые, по крайней мере гербер и фрутто-няня, кислые такие...:)[/QUOTE]

не знаю гербер яблочко мы не покупали еще:)
а это я сама попробовала оно такое сладенькое:)

Надежд@ 13.04.2011 12:44

Сегодня наш папа стал говорить как он обожает Алинку, что жить без нее не может, а мне так грустно стало, примерно в этом возрасте мой бывший муж говорит тоже про Каринку и с рук ее не снимал и занимался с ней и боготворил, а когда ей было 8 месяцев бросил и больше не вспоминал((
Вот как так, сначала любят безмерно, а потом дети на фиг не нужны

Nafania 13.04.2011 12:46

[QUOTE=Наталюша;3432226]не расстраивай меня:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Эх Наталь!мы когда в 5 месяцев к врачу ходили она нам сказала что десна ппц опухшие и зубы вот-вот появятся!а прорезался первый почти в 7 месяцев:girl_haha:
[QUOTE=Almari;3432331]сделала утром кашку-2 ложки кукурузной+1 ложка рисовой-не стал есть!

[U]а на десерт дала первый раз[/U] [COLOR="DarkOrange"][B]банановое пюре[/B][/COLOR]!девочки,он чуть из стула не вылез за ним))))рот открывал только так)))[/QUOTE]
с бананчиком вас!!Варя тоже бананы лопет- только в путь)))))))
[QUOTE=Надежд@;3432354]:))) :))) :))) :))) мы банан тоже с удовольствие лопаем))))))))))))))))

Творог не любит.

Попробовали сегодня грушевое пюре:)[/QUOTE]

Алиночку с грушкой!!))))))

~LúnaDea~ 13.04.2011 12:48

Девочки привет кого не видела.:girl_in_love:
Приходила наша врач,хорошо хоть наша пришла,сказала мне почему я звонила заму поликлиники,я говорю это не я,а просто хороший знакомый позвонил.:)
Всё таки Миша заболел,голос осипший -Эреспал давать,в носик сосудосуживающее,т.е.Називин+масло подсолнечное тёплое,и много много питья,если будет кашель Геделикс.
[QUOTE=Юлия М;3431480]если бы в характере дружбы односторонняя меркантильность не крылась..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ваще ужас - их еще и упрашивать надо...ППЦ!!! вот не понимаю как ТАКИЕ вообще в медицину идут...тем более к детям:-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
И не говори,Юля!!!
[QUOTE=svetlanavik;3431598][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

опять у меня проблемы:скажите от Смекты может пойти сыпь у ребенка???:([/QUOTE]
Светуль,бедненькая Устишенька,поцелуй от нас.Выздоравливайте :girl_in_love:

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3431779]Всем доброго утра!! :)))

Мы вчера уснули в 22 и проспали до 7 утра :)))

Я вчера экпериментировала с дочей :( Перед ночным сном не давала спать 4 часа. Бедная моя, под конец изнервничалась вся, даже плакала минут 10, пока я готовила кроватку ее ко сну и свою тоже.
Вообщем, пока я ей уделяла внимание, она более или менее нормально терпела, а одну не оставишь.[/QUOTE]
Сашуль,как здорово,всегда бы так :)))
[QUOTE=Наталюша;3431887]Маш,понос тоже возможен при той инфекции:(
нам массаж сделали и сказали что у Мишки сильно ножки наружу...т.е. расположен к плоскостопию..сказала чтоб я ему несколько раз в день выкручивала ножку во внутрь особенно левая сильно выражена:(еще сказал что когда пойдем к ортопеду чтоб он посмотрел..а то и вообще лангетки назначил на ночь:([/QUOTE]
Наталь,не волнуйся,всё исправится,чмок Мишутку. :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3432296]Девочки, как вы укладывайте детей спать на ночь?

У нас обычно так:
Качаем на руках, засыпает через 3 минуты, еще минут 5-10 носим на руках, потом кладем на кровать, она начинает искать грудь, я ложусь рядом, даю грудь и она засыпает крепко, я тогда встать могу. В последнее время (я этого усиленно добиваюсь) она прикладывается сама, ко мне или мужу и засыпает.[/QUOTE]
Мы купаемся,одеваемся,я даю ему грудь ,он долго сосёт полчаса наверно,засыпает,кладу в кроватку,потом может проснутся ещё 2 раза ,опять даю грудь,пару раз соснёт,засыпает,кладу в кроватку,может не просыпаться,но это редкий случай,особенно в последнее время.

С бананчиком вас :)))
[QUOTE=Надежд@;3432337]а я этого не хочу, мне надо еще телек посмотреть))) поэтому укачиваем)

Муж научился укладывать дочку, носит на руках, потом кладет на диван и сам рядом, она начинает ворочается, вроде как возмущаться "Чего перестала качать?" он ей "тсссссс" и гладит и она спит дальше, вот и сейчас дрыхнут за моей спиной:girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово :)))

Nafania 13.04.2011 12:52

[QUOTE=Наталюша;3432373]не знаю гербер яблочко мы не покупали еще:)
а это я сама попробовала оно такое сладенькое:)[/QUOTE]
А мы че-то герберовское яблочко не оч любим,тк оно кислит..
[QUOTE=Надежд@;3432382]Сегодня наш папа стал говорить как он обожает Алинку, что жить без нее не может, а мне так грустно стало, примерно в этом возрасте мой бывший муж говорит тоже про Каринку и с рук ее не снимал и занимался с ней и боготворил, а когда ей было 8 месяцев бросил и больше не вспоминал((
Вот как так, сначала любят безмерно, а потом дети на фиг не нужны[/QUOTE]
Надюш не загоняйся!!к сожалению так бывает,но я думаю Максим у тебя никогда бы так не поступил и не поступит!а то,что тот не вспоминает-это с одной стороны даже неплохо-не лезет,глаза не мозолит и душу ребенку не теребит..

~LúnaDea~ 13.04.2011 12:52

[QUOTE=Надежд@;3432354]:))) :))) :))) :))) мы банан тоже с удовольствие лопаем))))))))))))))))

Творог не любит.

Попробовали сегодня грушевое пюре:)[/QUOTE]
с грушей вас :)))
а мы опятьв пролёте,ничего нового не можешь пробовать :(
[QUOTE=Надежд@;3432382]Сегодня наш папа стал говорить как он обожает Алинку, что жить без нее не может, а мне так грустно стало, примерно в этом возрасте мой бывший муж говорит тоже про Каринку и с рук ее не снимал и занимался с ней и боготворил, а когда ей было 8 месяцев бросил и больше не вспоминал((

ты чего это о грустном,выше носик,дорогая :girl_in_love:

Кстати нам не гулять и не купать :(

~LúnaDea~ 13.04.2011 12:53

[QUOTE=Nafania;3432441]А мы че-то герберовское яблочко не оч любим,тк оно кислит..

Надюш не загоняйся!!к сожалению так бывает,но я думаю Максим у тебя никогда бы так не поступил и не поступит!а то,что тот не вспоминает-это с одной стороны даже неплохо-не лезет,глаза не мозолит и душу ребенку не теребит..[/QUOTE]

+1 Ксюша,мой бы бывший так не лез,хотя я в последнее время ничего конечно не слышу от него,как бы не сглазить.

Siva 13.04.2011 12:55

Светуль, Устишеньке скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Надюшик. Алиночку с грушкой...Витюше не очень пошла:(
Сашулик, с хорошим сном вас:)
Натулик, с яблочком вас:)
Надюш, мы обычно засыпаем так - купаемся, кушаем молочко и засыпаем прям рядышком с мамой...я его переношу в кроватку и он спит, если не засыпает, то чуть укачиваю:)

Надежд@ 13.04.2011 12:57

[QUOTE=Nafania;3432441]А мы че-то герберовское яблочко не оч любим,тк оно кислит..

Надюш не загоняйся!!к сожалению так бывает,но я думаю Максим у тебя никогда бы так не поступил и не поступит!а то,что тот не вспоминает-это с одной стороны даже неплохо-не лезет,глаза не мозолит и душу ребенку не теребит..[/QUOTE]
:) да все я понимаю)) просто надо все равно себя настраивать, что ребенок твой и только твой...Мужики к сожалению бывают часто ненадежные:(
вот подруга моя, которая разводится с мужем, ну кто мог подумать, что он так поступит, имущество делит еще и в суд хочет подать, чтоб она ему возместила затраты на юристов:-/ И последними словами ее называет и денег не дает(( да много всего, а ведь все были уверенны в его надежности...:(
[QUOTE=Lilichka;3432442]с грушей вас :)))
а мы опятьв пролёте,ничего нового не можешь пробовать :(

ты чего это о грустном,выше носик,дорогая :girl_in_love:

Кстати нам не гулять и не купать :([/QUOTE]

спасибки:)
крепитесь и скорее выздоравливайте, поцелуйчик Мишеньке нашему.

Siva 13.04.2011 12:57

Надюш, ну чего ты в прошлое возвращаешься...не надо!!! все хорошо будет и никак иначе

Заводная апельсинка 13.04.2011 13:01

[QUOTE=Наталюша;3432290]повезло:)))я наоборот три ночи уже нормально не сплю..зомби:([/QUOTE]

Ну мине же хоть когда-нибудь надо высыпаться :-D

[QUOTE=Наталюша;3432287]а мы сами по себе перед сном не спим часов 5:)только последние ночи нас это не спасает:(((([/QUOTE]

Не... моя через 2,5 часа уже спатеньки хочет.

[QUOTE=Надежд@;3432296]Девочки, как вы укладывайте детей спать на ночь?
[/QUOTE]

Мы ложимся кушать, потом перекладываю ее в кровать, она болтает, ноет иногда, соску в рот, руки ее держу и качаю кроватку :) так может продолжаться от 10 до 40 минут.

Надюш, ничего не могу сказать на это.. грустно все как-то... нам мамам не понять.

Надежд@ 13.04.2011 13:02

[QUOTE=Siva;3432474]Светуль, Устишеньке скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Надюшик. Алиночку с грушкой...Витюше не очень пошла:(
Сашулик, с хорошим сном вас:)
Натулик, с яблочком вас:)
Надюш, мы обычно засыпаем так - купаемся, кушаем молочко и засыпаем прям рядышком с мамой...я его переношу в кроватку и он спит, если не засыпает, то чуть укачиваю:)[/QUOTE]
Идеальное у вас засыпаниеТТТ. Мы кроватку так и не признаем:(
[QUOTE=Siva;3432485]Надюш, ну чего ты в прошлое возвращаешься...не надо!!! все хорошо будет и никак иначе[/QUOTE]

:) больше не буду

Я выпадаю из всех джинсов, даже ремень не спасает, на попе висят....Что-то не то уже происходит, вешу 50 кг уже, головокружения частые%-0

~LúnaDea~ 13.04.2011 13:04

[QUOTE=Надежд@;3432484]:) да все я понимаю)) просто надо все равно себя настраивать, что ребенок твой и только твой...Мужики к сожалению бывают часто ненадежные:(
вот подруга моя, которая разводится с мужем, ну кто мог подумать, что он так поступит, имущество делит еще и в суд хочет подать, чтоб она ему возместила затраты на юристов:-/ И последними словами ее называет и денег не дает(( да много всего, а ведь все были уверенны в его надежности...:(

спасибки:)
крепитесь и скорее выздоравливайте, поцелуйчик Мишеньке нашему.[/QUOTE]

Да уж к сожалению такое бывает,но мы не будем думать о плохом,иначе притягиваем это,давайте думать только о прекрасном будущем для наших семей.:girl_in_love:

Поставила в пароварку тыкву,мама мужа дала в этот раз когда ездили,со своего огорода,немного правда.:)

~LúnaDea~ 13.04.2011 13:05

[QUOTE=Надежд@;3432513]спасибо:)
Идеальное у вас засыпаниеТТТ. Мы кроватку так и не признаем:(

:) больше не буду

Я выпадаю из всех джинсов, даже ремень не спасает, на попе висят....Что-то не то уже происходит, вешу 50 кг уже, головокружения частые%-0[/QUOTE]

Ну ты даёшь,скоро ветром унесёт,кушай давай нормально уже.

Надежд@ 13.04.2011 13:08

[QUOTE=Lilichka;3432532]Ну ты даёшь,скоро ветром унесёт,кушай давай нормально уже.[/QUOTE]

да у меня апатия в последнее время, солнца видимо не хватает....
Кушать готовить не охота, вообще ничего не охота,весну нормальную хочу...:girl_in_love:

Вот выпила с утра какао и все, теперь буду кушать вечером, когда ужин приготовлю, хотя не хочется совсем..Вчера еле белье погладила, прям сил нет ни на что...%-0

~LúnaDea~ 13.04.2011 13:10

[QUOTE=Надежд@;3432560]да у меня апатия в последнее время, солнца видимо не хватает....
Кушать готовить не охота, вообще ничего не охота,весну нормальную хочу...:girl_in_love:

Вот выпила с утра какао и все, теперь буду кушать вечером, когда ужин приготовлю, хотя не хочется совсем..Вчера еле белье погладила, прям сил нет ни на что...%-0[/QUOTE]

Ну нельзя так,ты чего?Я тоже не весны,лета хочу,ещё и Миша болеет,но ведь кушаю.

Наталюша1 13.04.2011 13:11

ой Надь...и у меня такая фигня...вообще ничего не хочется:(весенний депресняк...еще и авитоминоз до сих пор:(готовить не хочу..хорошо жена брата готовит каждый день.вчера вообще весь день почти ничего не ела:(желания нет:(где же солнышко:((((((((((
всех с новым прикормом:)Валюш мы яблочко уже неделю едим..просто сегодня была новая пюрешка для нас:)

Надежд@ 13.04.2011 13:12

[QUOTE=Lilichka;3432577]Ну нельзя так,ты чего?Я тоже не весны,лета хочу,ещё и Миша болеет,но ведь кушаю.[/QUOTE]

я бы тоже кушала, если бы кто-то приготовил:girl_haha:, муж на пельменях сидит:)

Наталюша1 13.04.2011 13:13

Надь,а может тебе кроватку рядом со своей поставить..и борт снять...если Алю класть в кроватку ты же получается будешь на своей лежать..руку ей дашь и все..может она так потихоньку привыкнет к кроватке?

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.