![]() |
а мне что то не звонит медсестра чтоб на прививки пригласить
мы же кровь неделю назад сдали , из вены и она сказала , посмотрим на кровь , если все хорошо то пригласит на прививки Сейчас сама им позвоню |
[QUOTE=angelochek-707;3546273]Привет Кристин, я даже и незнала что ты возможно была :preg:[/QUOTE]
ога...на днях я писала - позавчера :) |
[QUOTE=angelochek-707;3546264]я себе лоб разбила и руку отбила.
Открыла верхний шкафчик на кухне чтоб Максимке кашку сделать а закрыть не закрыла сразу, а когда бошку свою повернула и угол шкафа ударил по лбу, блин больно:hysteric: ободрала кожу немного и шишка теперь, [B]а руку отбила сдачи дала[/B] :-D , от боли двинула по шкафу:-E[/QUOTE] :girl_haha: мдяяя....не хорошо получилось! ..вот же ж склерозницы мы :) |
Привет всем!!!!!!!!!!!! у меня заработал Инет... вооооооот. только Опера глюканула, я через эксплорер зашла, тупняк полный. щас муж придет, сделает мне все как надо и я вас почитаю, расскажу свои новости и фотки покажу. вот. Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС, МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;3546369]Привет всем!!!!!!!!!!!! у меня заработал Инет... вооооооот. только Опера глюканула, я через эксплорер зашла, тупняк полный. щас муж придет, сделает мне все как надо и я вас почитаю, расскажу свои новости и фотки покажу. вот. Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС, МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
с возращением:) |
[QUOTE=Оле4к@;3546369]Привет всем!!!!!!!!!!!! у меня заработал Инет... вооооооот. только Опера глюканула, я через эксплорер зашла, тупняк полный. щас муж придет, сделает мне все как надо и я вас почитаю, расскажу свои новости и фотки покажу. вот. Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС, МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И МЫ ПО ТЕБЕ ;) :girl_in_love: |
Кстати доча сегодня спала с 22 до 7.30 без пробуждения...:) :))) :-Р :girl_haha:
|
[QUOTE=angelochek-707;3546132]Свет,я делаю через [B]киностудия windows live[/B][/QUOTE]
пасибо,надо попробовать:) :) [QUOTE=Кристина20;3546150][url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img4.tempfile.ru/10061/0070cecd4b/f789ed6f4815d201f3dd2cb9.gif[/img][/url] [SIZE="2"][B][FONT="Comic Sans MS"]Вобщем новости таковы - мы не :preg: ....стоило мне только пожаловаться вам :girl_haha:[/B] [B][COLOR="Black"]Наташ,[/COLOR][/B] я тоже через инет фотки заказываю, по 2,90 выходят за штуку - потом просто в магазе забираю. Тоже уже альбом полный - пора новый покупать - да и фотки пора уже опять заказывать. Мне тоже больше нравится,когда они на руках,нежели в компе :) [B][COLOR="Black"]Галь,[/COLOR][/B]машинку жалко! Скорейшей починки! А может твой главбух поработает еще малость....пока ты из декрета не выйдешь...ну или как Наташа предложила - с переводом на др.должность...%-0 ..жалко упускать возможность... :-! [B][COLOR="Black"]Светик,[/COLOR][/B] все будет пучком! Полинки крепкие! Хорошо перенесут прививки :-! :girl_in_love: "@@@@@@@"-наши кулачки - нам тоже на след.неделе ставить будут...%-0 [/FONT][/SIZE][/QUOTE] Привет,Кристин!!!! Поздравляю,что не:preg: [QUOTE=angelochek-707;3546264]я себе лоб разбила и руку отбила. Открыла верхний шкафчик на кухне чтоб Максимке кашку сделать а закрыть не закрыла сразу, а когда бошку свою повернула и угол шкафа ударил по лбу, блин больно:hysteric: ободрала кожу немного и шишка теперь, а руку отбила сдачи дала :-D , от боли двинула по шкафу:-E[/QUOTE] Ой-йой.сейчас представила,аж озноб и мурашки по телу:( :( :( [QUOTE=angelochek-707;3546273]Привет Кристин, я даже и незнала что ты возможно была :preg:[/QUOTE] Косяк:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оле4к@;3546369]Привет всем!!!!!!!!!!!! у меня заработал Инет... вооооооот. только Опера глюканула, я через эксплорер зашла, тупняк полный. щас муж придет, сделает мне все как надо и я вас почитаю, расскажу свои новости и фотки покажу. вот. Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС, МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!!!! |
[QUOTE=Кристина20;3546528]Кстати доча сегодня спала с 22 до 7.30 без пробуждения...:) :))) :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
шикарно вы спите Мы уснули вчера в 21 и первый раз проснулись в 2 , потом в 5 , потом в 7.30 только на покушать, в 7.30 встали окончательно, в 8.15 опять уснули и до 11 проспали, а сейчас чувствую опять хочет спать, но незнаю заснет ли, через час у нас массаж |
[QUOTE=angelochek-707;3546552]шикарно вы спите
Мы уснули вчера в 21 и первый раз проснулись в 2 , потом в 5 , потом в 7.30 только на покушать, в 7.30 встали окончательно, в 8.15 опять уснули и до 11 проспали, а сейчас чувствую опять хочет спать, но незнаю заснет ли, через час у нас массаж[/QUOTE] Мне бы так.........Про Кристину вообще молчу:-! :-! :-! |
кстати я включила с утра обогреватель в детской и у нас стало тепло и чего я вчера не догадалась, только мучала себя и ребенка
|
[QUOTE=yuliacha1;3546567]Мне бы так.........Про Кристину вообще молчу:-! :-! :-![/QUOTE]
Свет, я сама в шоке, поверить в счастье немогу:-D сегодня попробую лечь сама в часов 10 вечера а то с утра неадекватная, спать хочу |
[QUOTE=angelochek-707;3546619]Свет, я сама в шоке, поверить в счастье немогу:-D
сегодня попробую лечь сама в часов 10 вечера а то с утра неадекватная, спать хочу[/QUOTE] А Я НЕ МОГУ ТАК РАНО ЗАСНУТЬ.А СЕЙЧАС МЕНЯ РУБИТ............ |
[QUOTE=angelochek-707;3546606]кстати я включила с утра обогреватель в детской и у нас стало тепло и чего я вчера не догадалась, только мучала себя и ребенка[/QUOTE]
так до этого у вас тепло наверно было |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-636063975.html][IMG]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=yuliacha1;3546669]так до этого у вас тепло наверно было[/QUOTE]
мы вчера очень мерзли в комнате +17 и сквозило , я Макса одевала как на улицу, вплоть до тонкой шапке и сама в свитере а на улице вчера гуляли, вышли в теплом костюме, вырежки одела и шарфик а оказалось на улице очень тепло было:-D |
[QUOTE=yuliacha1;3546658]А Я НЕ МОГУ ТАК РАНО ЗАСНУТЬ.А СЕЙЧАС МЕНЯ РУБИТ............[/QUOTE]
я тоже не привыкла рано ложится, но сегодня попробую |
[QUOTE=angelochek-707;3546760]мы вчера очень мерзли
в комнате +17 и сквозило , я Макса одевала как на улицу, вплоть до тонкой шапке и сама в свитере а на улице вчера гуляли, вышли в теплом костюме, вырежки одела и шарфик а оказалось на улице очень тепло было:-D[/QUOTE] так ты днем окна открывай,когда гуляете.шоб теплый воздух заходил |
[QUOTE=angelochek-707;3546765]я тоже не привыкла рано ложится, но сегодня попробую[/QUOTE]
тогда и я за компанию:) |
Ты только напомни мне пжл шоб не засиживалась
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |