![]() |
[B]Демьянка[/B], ну вот хаггисы купили 66 шт 115 грн. а меррисы 88 шт 310 грн. получается один хаггис стоит 1,7 грн, а меррис - 3,5. почти в половину.
|
[QUOTE=Кометка;3699762][B]Демьянка[/B], ну вот хаггисы купили 66 шт 115 грн. а меррисы 88 шт 310 грн. получается один хаггис стоит 1,7 грн, а меррис - 3,5. почти в половину.[/QUOTE]
щас точно не скажу...ну примерно обычные 66шт около 700р....а Мериесы 88шт 800-900р. |
А потом Мериессы будут по 60шт в упаковке..а стоить также...как и 88шт
|
круто, у вас дешевле значит. а гуны хорошие?
|
[QUOTE=Кометка;3699781]круто, у вас дешевле значит. а гуны хорошие?[/QUOTE]
а я ими не пользовалась |
сейчас буду молокоотсосом работать...кормление набирать
|
давай, давай, удачки в этом! сейчас закажу на сайте по штучно муны, гуны и меррисы, там так можно на пробу, тогда выберу какие лучше.
|
У нас гуны были. Классные! мне понравились!
|
[QUOTE=Кометка;3699804]давай, давай, удачки в этом! сейчас закажу на сайте по штучно муны, гуны и меррисы, там так можно на пробу, тогда выберу какие лучше.[/QUOTE]
Это будет наверное самым верным...так как для каждого малыша и мамы всё индивидуально...вот и девочки стали подтягиваться:) малышек своих уложили;) |
Демьянка, молодец, что держишь себя в руках. Я бы давно уже взоравалась. У нас кстати, наоборот, получается я чаще срываюсь на муже вечером. Но он сегодня посидел с нами, вижу - сам устал. И это при том, что Димка сегодня был в настроении, практически не плакал. Но ему же каждую секунду внимание нужно, а от этого тоже устаешь.
Мне муж сегодня подарил замечательный день. Сделал себе полный выходной, отменил всех клиентов, и был только с нами. Мы два раза гулять ходили втроем, так здорово было! А еще сегодня мы наконец-то словили нашу неуловимую улыбочку на фото. Такая радость. А то раньше деть только при виде фотика переставал улыбаться сразу.... |
[QUOTE=Демьянка;3699812]Это будет наверное самым верным...так как для каждого малыша и мамы всё индивидуально...вот и девочки стали подтягиваться:) малышек своих уложили;)[/QUOTE]
ага :) уложились :) Тут кто-то писал, что апилак для лактации пьет. Не помню кто... а у детки реакции не было???? Что-то мне кажется, что у Димки на эти таблетки щеки вычыпает. Я сначала на смесь грешила кисломолочную... но все-таки скорее таблетки виноваты.... Вот что теперь делать? Без них у меня молока вообще почти нет, пропадает сразу, ночью и покормить нечем :( |
[QUOTE=Milka_kormilka;3699815]Демьянка, молодец, что держишь себя в руках. Я бы давно уже взоравалась. У нас кстати, наоборот, получается я чаще срываюсь на муже вечером. Но он сегодня посидел с нами, вижу - сам устал. И это при том, что Димка сегодня был в настроении, практически не плакал. Но ему же каждую секунду внимание нужно, а от этого тоже устаешь.
Мне муж сегодня подарил замечательный день. Сделал себе полный выходной, отменил всех клиентов, и был только с нами. Мы два раза гулять ходили втроем, так здорово было! А еще сегодня мы наконец-то словили нашу неуловимую улыбочку на фото. Такая радость. А то раньше деть только при виде фотика переставал улыбаться сразу....[/QUOTE] что то у вас у всех лыбятся во всю...а у меня ну очень редко...несмеяна наверное:girl_haha: Да я пытаюсь держаться...понимаю что сложное время сейчас и нет смысла срываться друг на друга...а кто то не понимает...он меня получается заводит....а я завожусь когда уже достанет совсем и начинаются оскорбления...меня это бесит...не разговариваю с ним....на след.день с цветами...а вечером по новой...устала от этого...сегодня бошка целый день болит...даже сил нет ответить.... |
А вот наша улыбочка:
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1106/7d/80794cef8650.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1106/7d/80794cef8650t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Milka_kormilka;3699825]ага :) уложились :)
Тут кто-то писал, что апилак для лактации пьет. Не помню кто... а у детки реакции не было???? Что-то мне кажется, что у Димки на эти таблетки щеки вычыпает. Я сначала на смесь грешила кисломолочную... но все-таки скорее таблетки виноваты.... Вот что теперь делать? Без них у меня молока вообще почти нет, пропадает сразу, ночью и покормить нечем :([/QUOTE] я млекоин гранулы сосу...и просто много пью горячего пития и чаи лактационные |
[QUOTE=Демьянка;3699749]бошка сегодня раскалывается.....ни у кого не болит....в беременность ни разу не болела...а сейчас чуть ли не каждый день....может более зависима на погоду стала%-0 с мужем в последнее время как то напряжённо...ссоримся периодически....почему то он считает что устал и может сорваться на меня...а я как бы не устаю...и пытаюсь всё таки держать себя в руках%-0[/QUOTE]
выпей таблетку, не терпи. анальгин+но-шпа или спазмалгон. мне врач разрешила. у меня через день болит, зараза:-E это гормоны послеродовые;) меня иногда такой псих накрывает, но я стараюсь сделать доброе лицо и предупредить: осторожно, у меня псих, ща буду орать! [QUOTE=Milka_kormilka;3699825]ага :) уложились :) Тут кто-то писал, что апилак для лактации пьет. Не помню кто... а у детки реакции не было???? Что-то мне кажется, что у Димки на эти таблетки щеки вычыпает. Я сначала на смесь грешила кисломолочную... но все-таки скорее таблетки виноваты.... Вот что теперь делать? Без них у меня молока вообще почти нет, пропадает сразу, ночью и покормить нечем :([/QUOTE] читала что он вызывает часто аллергию. а подцеживать не пробовала как Яна? |
[QUOTE=Milka_kormilka;3699852]А вот наша улыбочка:
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1106/7d/80794cef8650.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1106/7d/80794cef8650t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая прелесть:))) такие взрослые уже:) А бабочка на аве это тоже твоё чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3699856]выпей таблетку, не терпи. анальгин+но-шпа или спазмалгон. мне врач разрешила. у меня через день болит, зараза:-E
это гормоны послеродовые;) меня иногда такой псих накрывает, но я стараюсь сделать доброе лицо и предупредить: осторожно, у меня псих, ща буду орать! читала что он вызывает часто аллергию. а подцеживать не пробовала как Яна?[/QUOTE] Вот и Олич подкатила:girl_haha: :))) Оль у меня из всего этого набора только ношпа:girl_haha: |
ничего я буду общаться с вами и молокоотсосом сцеживаться?:)
|
Мне млекоин не помог :( Когда апилак закончился, я его купила, но такого эффекта не было. И чаи лактационные - тоже не прокатили. Поэтому решили не тратить больше денег на них.
Мы тоже редко лыбимся. И для того, чтобы заставить его улыбнуться, мама должна ну реально удивить :) Он тогда сначала глазенки вытаращит, типа "во, маман дает, плющит ее что ли...", а потом ржет с меня :) А папка ему песенки детские поет, он тогда ему улыбается. |
[QUOTE=Ольга Журка;3699856]
читала что он вызывает часто аллергию. а подцеживать не пробовала как Яна?[/QUOTE] Да там цедить особо нечего... Мне муж на 3 неделе купил молокоотсос, я им пробовала и после кормления и до сцедить - вообще по нулям. Мне знакомая рассказывала, что когда цедит, у нее молоко струйкой течет, а у меня никакой струйки нет, еле-еле по капле выдавливается. Но я все равно свято верю, что ночью ему хватает наестся, да и днем часто прикладываю. [QUOTE=Демьянка;3699858]ой какая прелесть:))) такие взрослые уже:) А бабочка на аве это тоже твоё чудо:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, мое чудо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Демьянка;3699864]ничего я буду общаться с вами и молокоотсосом сцеживаться?:)[/QUOTE] конечно, располагайся удобнее! |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |