![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3528623]cпасибо мои хорошие
если че я на связи в асе и агенте))[/QUOTE] заюнька моя ,счастливого вам пути,вы уж там присдьте на дорожку перед выездом,желаю оттянуться по полной и привезти от туда мотю:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3528647]
:puz: эх,ну теперь я их захотела[/QUOTE] приготовь:connie_1: правда уже поздновато для ужина:girl_haha: |
девочки у меня к вам просьба,кто живет в москве,может у кого то знакомые сдают посуточно квартиру просьба отпишитесь в личку,желательно в самы ближайшие сроки узнать,все я ушла домой
|
[QUOTE=ОлечКа09;3528666]приготовь:connie_1: правда уже поздновато для ужина:girl_haha:[/QUOTE]
уже поздно готовить,может завтра сделаю))Если конечно уже не перехочу а то щас у меня быстро меняется мнение насчет еды) |
[QUOTE=Margo123;3528657]заюнька моя ,счастливого вам пути,вы уж там присдьте на дорожку перед выездом,желаю оттянуться по полной и привезти от туда мотю:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо мой родной пиши мне в асю |
так поставила ежиков тушиться и с вами пока))
Катюш хорошо отдохнуть и вернуться с подарочком))) |
[QUOTE=Margo123;3528675]девочки у меня к вам просьба,кто живет в москве,может у кого то знакомые сдают посуточно квартиру просьба отпишитесь в личку,желательно в самы ближайшие сроки узнать,все я ушла домой[/QUOTE]
хорошо добраться до дома:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3528675]девочки у меня к вам просьба,кто живет в москве,может у кого то знакомые сдают посуточно квартиру просьба отпишитесь в личку,желательно в самы ближайшие сроки узнать,все я ушла домой[/QUOTE]
ждю тебя зая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я байки))
всех ляфкую и цаловаю буду скучать |
[QUOTE=Котенааааа;3528755]я байки))
всех ляфкую и цаловаю буду скучать[/QUOTE] покасики:) будем тоже скучать |
Привет девочки!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3528755]я байки))
всех ляфкую и цаловаю буду скучать[/QUOTE] мы тоже будем скучать:girl_pinkglassesf: тьмоки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3528787]Привет девочки!!![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
Катюшка приветик!!!!выздоровела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3528765]покасики:) будем тоже скучать[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3528789]мы тоже будем скучать:girl_pinkglassesf: тьмоки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как то мне боязно завтра пятница 13 |
[QUOTE=Yulia87;3528796]Катюшка приветик!!!!выздоровела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не совсем еще, но сегодня уже на работе была:) ... Немного хрюкаю еще:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3528795]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! как делишки? |
[QUOTE=Котенааааа;3528797]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как то мне боязно завтра пятница 13[/QUOTE] Приветик! завтра ты уже забудешь какое число и день недели ,ты же в отпуске уже:))) :))) :))) Хорошо вам отдохнуть и привезти:puz: !!! |
приветик [QUOTE=Котенааааа;3528797]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как то мне боязно завтра пятница 13[/QUOTE] не бойся,все будет хорошо;) |
[QUOTE=Леди Kate;3528805]Не совсем еще, но сегодня уже на работе была:) ... Немного хрюкаю еще:girl_haha:[/QUOTE]
эх ты хрюшка наша зачем не долечилась??? |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |