![]() |
[QUOTE=Ugolek;3718857]у нас погода испортилась:( Сейчас пойду Стасюшку кормить, скоро вернусь.[/QUOTE]
нам пришлось экстренно идти сначала гулять , а потом ужин готовить, т.к. лука в доме не было, под конец нашей гулянки пошел мелкий дождик |
Всем привет!
Не уверена, что все прочла, потому что потеряла, где остановилась, если что-то важное пропустила, звиняйте. Вчера ездили в гости к подруге и маме моей на весь день (они живут рядом). У Макса было море впечатлений, у мамы две собачки, которых он раньше боялся, а в этот раз познакомился поближе и был в восторге (карликовые пудели), у подруги кошка, а еще двое деток 6 лет и 2 года и естественно куча игрушек дома. Еще нам отдали целый ящик игрушек на наш возраст (сортеры и др.развивающие), обычно б/у не беру, но здесь от деток близкой подруги решила взять, тем более они все классные. У меня сегодня пришли месики впервые после родов (кажется я последняя здесь в этом плане), хотя на 100% я не уверена, что это именно они, потому что почти безболезненно, а раньше я корчилась от боли. С одной стороны рада, что теперь буду контролировать ситуацию, с другой конечно без них было классно.. И еще Макс сегодня ночью почти не спал, я думаю может молочко было невкусное из-за месиков, и поэтому он не наедался и не спал?! А утром надо было на прививку идти, с большим трудом встали, но сделали-таки 3-й Пентаксим. [QUOTE=Juliasha;3711939] у нас вылез 4й зубик :Laie_78:[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=Viva;3712201] у меня есть радостная новость: сестра мужа :preg: :))) :))) теперь у моей свекрови будет кого воспитывать,УРА!!! [/QUOTE] Поздравляю тебя с тем, что возможно тебе в связи с этим будет меньше внимания от твоей "любимой" свекрови;) [QUOTE=Maryana;3712512][B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Привет мои дорогие !!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: У нас все отлично !!! Жара жуткая стоит !!! Доехали хорошо. У Егора правда зубки намечаются, немного капризный, а так все океу :) [/QUOTE] Отдыхайте за всех нас, кто парится в каменных джунглях! Фотки класс! [QUOTE=Оксанчик;3713435]Чем занят Ваш ребенок, когда Вы полы моете?[/QUOTE] Я стараюсь мыть, когда спит, иначе влезает в ведро, бегает за мной и падает на мокром полу. [QUOTE=Viva;3713869] сестра живет с БМ! так что по-любому свекрови будет куда деть свою энергию,тем более это же ДОЧКИН ребенок будет:girl_haha: хотя БМ [B]сказала ей,чтобы она искала съемное жилье и проваливала,ей не нужен младенец в квартире,чтобы подстраиваться под него:girl[/B]_haha: [/QUOTE] офигеть, "добрая" какая маман%-0 [QUOTE=Viva;3714078]о[B]на хотела,чтобы он меня бросил и вернулся к ней и жил с родителями:girl_haha: [/B] если в коляске ей глаза завязать,то может быть и получится...не будет она спокойно сидеть,если увидит такие куличики,ломай и ломай их:-D[/QUOTE] вот зараза какая:-E [QUOTE=Haim;3714181] Поздравляю:))) А я вчера 9-й обнаружила:) [/QUOTE] с зубиком! [QUOTE=Ugolek;3715161] И еще у нас 8-й зубик вылез:))) [/QUOTE] и вас с зубиком! А у нас 7-го так и нет [QUOTE=Juliasha;3715400]уложила я свою конфетку. звонил муж, ему звонили хозяева квартиры, они оказывается уже год в разводе, в суде разделили квартиру, кот мы снимаем. сча муж требует свою часть, так что нам придется переезжать :( вот блин....[/QUOTE] Юль, сочувствую:( [QUOTE=Viva;3715457]моя звездочка упала сегодня,да так неудачно,что здоровенный фингал с шишкой под глазом:( :( :( [/QUOTE] Бедняга, пусть быстрее заживет [QUOTE=Ugolek;3716147]Доброе утро!!!:girl_in_love: Сегодня потрогала все равно грудь болит, толи лактостаз начинается, только не это:-/ , либо сын ударил, он любит утром кувыркаться на мне. Вот и думай что хочешь.[/QUOTE] ой, и у меня так было 2 раза, Максимка рассосал. Пусть Стасик рассасывает! [QUOTE=Aimy;3716157] А моя наоборот мясо и овощи только в виде пюре воспринимает, кусочки вытаскивает... а мне мама говорит, мол надо уже приучать кусочками есть.... она фрукты, печенье, ягоды отлично ест... а вот мясо и овощи... и еще каши только детские перетерки эти... предложили племяхину обычную на козьем молоке, плевалась... ну точнее не предложили, а сама пошла и попробовала:girl_haha: [/QUOTE] У нас тоже самое абсолютно! [QUOTE=Juliasha;3717648]моя птичка прищемила себе пальчики на руке - открыла комод, потом закрыла вместе с пальчиками, а сча у письменного стола опять открыла xobr и теже пальчики прищемила. так сильно плакала, на пальчиках теперь вмятины и синячки :([/QUOTE] Бедняжка, пусть быстрее пройдет [QUOTE=Оксанчик;3717955]Я свою маму не прошу, лишь по той причине, что болеет. Вот опять в больницу её положили. Растят же люди без помощи бабушек и дедушек и я так же для себя решила - справлюсь[/QUOTE] Пусть мама выздоравливает! [QUOTE=Girl_In_Love;3718455] 1) Во первых, у Миши ровно на 7-ой день после прививки (еще здесь делали) подскочила темп 40 и держалась 3 дня. [/QUOTE] ого, а что за прививка? Мда, мама странно как-то к внуку относится.... А свекровь молодец! Фотки класс! |
Елена, с хорошим деньком и с игрушками для Максима!
|
[QUOTE=source;3718936]Елена, с хорошим деньком и с игрушками для Максима![/QUOTE]
Спасибо, Вероника |
Лен, с хорошим деньком! И с игрушками!! Прививка стандартная тройная в годик.
Как классно, когда люди пишут такими блоками цитирования, теперь я в курсе последних событий))))) Леночка, спасибо)) Алесь, бедная Амина ударилась(( А БМ как всегда .. Юль, так вы уже ищете другую квартиру или может в этой все же останетесь..? Жалко, если хорошая квартира.. Марьян, классно вы отдыхаете, самое то лето так проводить!)) Ух, ну и бардак был у меня дома без нас! Вроде и не так страшно, но такое ощущение, что каждая вещь не на своем месте лежала.. Убралась, полы вымыла, чемодан разобрала, еще суп гороховый с беконом сварила, теперь Костю жду, чай пью, отдыхаю)) Мишка после путешествия вчерашнего спит по полдня)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3719030]Лен, с хорошим деньком! И с игрушками!! Прививка стандартная тройная в годик.
Как классно, когда люди пишут такими блоками цитирования, теперь я в курсе последних событий))))) Леночка, спасибо)) Ух, ну и бардак был у меня дома без нас! Вроде и не так страшно, но такое ощущение, что каждая вещь не на своем месте лежала.. Убралась, полы вымыла, чемодан разобрала, еще суп гороховый с беконом сварила, теперь Костю жду, чай пью, отдыхаю)) Мишка после путешествия вчерашнего спит по полдня))[/QUOTE] Спасибо, Юль. Да пользуйся на здоровье!;) Ну вот, теперь мамочка вернулась и все будет на своих местах, - чисто, красиво, вкусно... Миша умаялся, зато наверное впечатлений море:) |
Елена,с новой красивой авой!
Юля,с уборкой! |
[QUOTE=source;3719064]Елена,с новой красивой авой!
Юля,с уборкой![/QUOTE] спасибки:) |
[QUOTE=Elena;3718909]Всем привет!
Поздравляю!:))) Юль, сочувствую:( Бедняжка, пусть быстрее пройдет [/QUOTE] спасибо на счет переезда - пока не ясно, сегодня хозяева вроде договорились, уже не делят квартиру %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3719030]
Юль, так вы уже ищете другую квартиру или может в этой все же останетесь..? Жалко, если хорошая квартира.. [/QUOTE] пока сидим ровно, квартира оч нравится, и район тоже, и хозяйка |
я сегодня молодец, прям гордость распирает :-D
прибралась, погладила, мяско потушила на ужин - сча бамию закину и останутся только лепешки :))) |
есть тут кто???
|
[QUOTE=Juliasha;3719459]есть тут кто???[/QUOTE]
я, но скоро уйду :-) |
[QUOTE=Оксанчик;3719466]я, но скоро уйду :-)[/QUOTE]
я тоже уж пошла лепешки делать - муж на подходе :))) |
[QUOTE=Juliasha;3719476]я тоже уж пошла лепешки делать - муж на подходе :)))[/QUOTE]
удачи, и спокойной ночи |
Юляша,молодец! столько дел поделала!
|
[QUOTE=Оксанчик;3719481]удачи, и спокойной ночи[/QUOTE]
и тебе спок [QUOTE=source;3719488]Юляша,молодец! столько дел поделала![/QUOTE] спасибо, завтра буду вязать :))) |
Всем привет. Мы сегодня с 2 часов у свекрови. Решили на ночь остаться. Свекровь пыталась уложить Еву на ночь без меня - ни в какую. Такая истерика. Пришлось мне все-таки титю давать. Ой, прям сидим и думаем, как же отучить
|
у тебя наверно малыш на все руки мастер будет!
|
Ленусик,привет!
да,нелегко Еве без тити! |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |