![]() |
[QUOTE=Лануся;3957186]А у нас негде на такой кататься, 1 к. кв. у нас) У бабушки стоит велосипед, у нее 3к., там и будем кататься))))
А мы всех врачей прошли уже, осталось только к педиатру в год, про манту ничего не знаю, нам не говорили, если надо сделаем.[/QUOTE] Ясно. А мы как от сопле избавимся, пойдем всех врачей проходить и манту делать. А после манту еще какая-то прививка там, но об этом пока не хочу думать:) |
[QUOTE=Очаровашка;3957189]Лерусь, так вот и не ссылаюсь на зубы.. Чем лечите?[/QUOTE]
Мы у лора были прописал вот что: Аквалор беби промывание Через 5-7 минут аспирация Капать Виброцил через 5-7 минут Изофра. Так 3 раза в день.В воскресенье поедем на прием, будет смотреть, есть ли улучшение от лечения. |
Лер, про манту это мне? Если да, то мы 23 делаем, а 21 обход всех врачей
|
[QUOTE=*Svetik*;3957262]Лер, про манту это мне? Если да, то мы 23 делаем, а 21 обход всех врачей[/QUOTE]
Привет! Ну раз ты тут, то и тебе тоже :) Я тоже хотела все до 24 сделать, но сопли все планы нарушили. |
Я всегда тут, просто читаю в основном :)
|
Интересно, что невролог проверять будет?
|
Пошли мы спать ложиться :)
|
Лер, спасибо, делаю так же, правда пока изофру не прыскаю, думала чуть попозже...Если через пару дней не будет улучшений, и её применю.
А мы всех врачей прошли, правда вот не знаю, стоматолога надо, нет?И манту сделали, а через день засопливили, поэтому прививку "Корь краснуха паротит" не сделали ( её через 3 дня вообще надо было сделатЬ.) ждем окончания соплей. Светик, невролог посмотрела реакцию глаз, дала подержать молоточек ( на предмет леворукости или праворукости), он при ней походил, поприседал, посмотрела родничок и ребра.. Сказала все ок. |
[QUOTE=*Svetik*;3957315]Интересно, что невролог проверять будет?[/QUOTE]
Наша посмотрела как ребенок ходит, как играет в игрухи, спрашивала что умеет делать и говорить, постучала молоточком по коленочккам и по ручкам, поводила игрушкой из стороны в сторону, посмотрела родничок и померяла головушку, дала рекомендации и все. |
Ага ясно Кать, спасибо.
|
[QUOTE=Очаровашка;3957368]Лер, спасибо, делаю так же, правда пока изофру не прыскаю, думала чуть попозже...Если через пару дней не будет улучшений, и её применю.
А мы всех врачей прошли, правда вот не знаю, стоматолога надо, нет?И манту сделали, а через день засопливили, поэтому прививку "Корь краснуха паротит" не сделали ( её через 3 дня вообще надо было сделатЬ.) ждем окончания соплей. Светик, невролог посмотрела реакцию глаз, дала подержать молоточек ( на предмет леворукости или праворукости), он при ней походил, поприседал, посмотрела родничок и ребра.. Сказала все ок.[/QUOTE] Нам сказали надо стоматолога. Кстати, девочки, вы деткам зубки чистите? |
[QUOTE=Лануся;3957479]Нам сказали надо стоматолога.
Кстати, девочки, вы деткам зубки чистите?[/QUOTE] Свет, мы специальными напальчниками. Щетку купила, но пока не пробовала, нам стоматолог сказала, что пока не нужно чистить |
[QUOTE=*Svetik*;3957492]Свет, мы специальными напальчниками. Щетку купила, но пока не пробовала, нам стоматолог сказала, что пока не нужно чистить[/QUOTE]
И как Анютка? Нормально реагирует? Мой сразу кусаться начинает) |
[QUOTE=Лануся;3957479]Нам сказали надо стоматолога.
Кстати, девочки, вы деткам зубки чистите?[/QUOTE] Я насадкой. Смеется, кусается, но чистить дает. |
муж купил набо щеточек ( 3 шт) и зубную пасту. Одной щеткой чистим зубка-стараюсь каждое утро, вроде не кусается), а остальные щетки просто грызет, которые без щетинки..
|
А я читала, что пастой нельзя пока.
|
[QUOTE=Лануся;3957537]И как Анютка? Нормально реагирует? Мой сразу кусаться начинает)[/QUOTE]
Моя тоже кусаться пытается, но я все равно делаю:) |
[quote=Nat;3957712]А я читала, что пастой нельзя пока.[/quote]
зубная паста 0+ |
Мы тоже напалечником чистим. Как первый зубик вылез, так и начали. Дане нравится, улыбается, немного прикусывает палец :)
|
Я папе оставила сына и поехала с подружкой встречаться :)))
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |