![]() |
Девочки, а никто кальцемил не давал малым, нам давно выписали, а я только сегодня купила, начала давать, так мое счастье весь пол мне заплевал, убегал и прятался, ума не приложу как ему давать, на вкус мел обычный...
|
[QUOTE=Мариша М;3989940]Девочки, а никто кальцемил не давал малым, нам давно выписали, а я только сегодня купила, начала давать, так мое счастье весь пол мне заплевал, убегал и прятался, ума не приложу как ему давать, на вкус мел обычный...[/QUOTE]
так ты в чем нибудь сладеньком разведи и с ложечки во время кормления дай...он поймет что что-то не то когда уже проглотит..... |
всем привет а вот и мы, сразу пока не забыла голосую за №6 и №7, вчера была с Викой в церкви все причастила ее она вела себя хорошо а сегодня в больницу ездили тоже все отлично после операции теперь тока через год вот вроде все...
|
Привезли нам сегодня комбез :( а девочка размер перепутала...вместо 80 дала 86.....нужно обратно отдавать и менять...ждать....
|
девочки я умирала вчера так желудок прихватило пипец....возможно даже поджелудочная...я думала умру...щас тоже болит но меньше...на след недели пойду к врачу пусть дает направление на осбледование...девочки так плохо мне не было никогда...может чето съела может просто переела...так что теперь я на диете...сегодня чуток жареной картошки съела и чуть не померла(((((((((((((((((((((((((
а еще Анютка засопливила...и ночью спала плохо ---погода же у нас жесть(((((( |
читать времени нет...девочки кому нужны@@@@@@@@
детишек краем глаза видела у всех лапотусики)))) а еще я завтра собралась подстричься удлиненное каре хочу))))а потом покрашусь еще)))хоть как то веселее.... |
а еще спасибочки за комментарии нам с Анюткой очень приятно:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
и за поддержку поповоду нашего переезда...я настроена очень оптимистична...уже все обдумываю как что получше сделать... еще не уехала а уже мыслями там:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;3989598]продуло может где-то :( @@@@@@@@@@@@
мы ещё не делали этих прививок...у нас последняя АКДС не сделана :( вакцины всё лето не было. А то что занимаетесь - это вы молодцы:girl_in_love: успехи есть? А я (сейчас буду душу травить:girl_haha: ) ем жаренную картошечку с белыми грибами и лучком:-Р ...ммммм:lick: :lick: :lick:[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;3989737]На массажик надо, косточки под размять.... я о таких прививках еще ничего не знаю, у нас и АКДС ни одной нет, вернее вообще ни какой нет....а то что в школу пошли молодцы:))) Интересно Илье, нравиться?большая группа, сколько платите?(ух вопросов настрочила я:-D ) мммммммммммммммммммммммммм, тоже хотЮ.....а вообще хотЮ домашних пельменей, но так лепить не хочется....[/QUOTE] Да, Илюшке очень интересно. Правда по времени получается прямо перед сном и Илюха частенько сонный на занятиях, но даже если на уроке вяло поработал, то дома он мне все это в полной мере повторяет!!! Песенки мурлычет, игры с ручками и пальчиками, танцует как учили движения, да много всего. Стоит 90 рублей одно занятие, это даже для нашего города дешево, но мы на все не будем ходить, вот Интеллектуально-речевое я хочу исключить т.к. за 30 минут слишком много меняется видов деятельности и дети просто не успевают за темпом урока. Вот, не знаю правильно ли получилась ссылка, пыталась прямо на видео ролик с их сайта, у нас так же уроки проходят [url]http://dshi8.izhnet.ru/otdelen/rannego-esteticheskogo-razvitiya/16-malyshkina-shkola.html[/url] Да, детей в группе не больше 6, говорят, что это оптимально [QUOTE=fodinka;3991094]девочки я умирала вчера так желудок прихватило пипец....возможно даже поджелудочная...я думала умру...щас тоже болит но меньше...на след недели пойду к врачу пусть дает направление на осбледование...девочки так плохо мне не было никогда...может чето съела может просто переела...так что теперь я на диете...сегодня чуток жареной картошки съела и чуть не померла((((((((((((((((((((((((( а еще Анютка засопливила...и ночью спала плохо ---погода же у нас жесть(((((([/QUOTE] Ох, Солнышко, не болей дорогая!!! А это не печень? Тебе Валечка и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;3991099]читать времени нет...девочки кому нужны@@@@@@@@ детишек краем глаза видела у всех лапотусики)))) а еще я завтра собралась подстричься удлиненное каре хочу))))а потом покрашусь еще)))хоть как то веселее....[/QUOTE] И показаться не забудь! А куда вы переезжаете, я все проспала как всегда... В Волгоград на постоянно? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3989467]И сразу за советом, какие побочки после прививки корь-паротит?
У нас на 5-6 день темпа держалась, а сегодня 7-й день и поносик... Это от прививки или нет, до врачихи дозвониться не могу. В целом у нас все тип-топоньки. Начался учебный год, забот стало больше, времени меньше, как там кстати первоклашки наши? Маша и Назар? А мы с Илюшкой начали ходить на развивашки "Малышкина школа" при школе искусств. занимаемся музыкой, ИЗО, лепкой, интеллектуально-речевыми занятиями, надеюсь Илюха привыкнет к детскому коллективу и педагогам и не будет таким "мамкиным" как сейчас.[/QUOTE] Всем привет , сегодня именно эту прививку сделали мелкому под лопатку кололи вроде все хорошо , врачи говорят что она лехкая прививка и ничего небывает от ниё , но перд каждой прививкой осмотр у врача и анализ крови перед каждым разом делаем , я просто наверно атипичный отец но я все делаю как положенно и плевать что варчи думают и халявят с них неслазию пока все непроверят и только тогда прививку , я даже стараюсь если комары покусали и шишки отложить прививку |
Женьчик, привет!
Меня предупреждали, что эта прививка легкая, но побочка возможна на 5й-7й день, но это бывает редко. Я кстати дозвонилась до нашей патронажной медсестры (оч хорошая она у нас) она говорит, чо все наши симптомы от зубов, клыки верхние лезут. И видимо вместе с прививкой дали такой результат. Насморк ,покашливание и темпа от прививки а понос ну и темпа тоже от зубов. Кстааати, о зубах! Я же уже говорила, что подозревала у Илюхи кариес, а врачиха в частной клинике сказала, что это налет и чистить его надо, так за 2 месяца у нас один зубик почти полностью раскрошился и когда пришли на прием в районную стом.поликлинику нам посеребрили все четыре верхних резца. Некрасиво стало, но надеюсь беспокоить хоть не будут. Кальция не хватает, творог не ест поросенок, а препараты педя не разрешает, говорит что в мышцах и тканях будут откладываться... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3991455]Женьчик, привет!
Меня предупреждали, что эта прививка легкая, но побочка возможна на 5й-7й день, но это бывает редко. Я кстати дозвонилась до нашей патронажной медсестры (оч хорошая она у нас) она говорит, чо все наши симптомы от зубов, клыки верхние лезут. И видимо вместе с прививкой дали такой результат. Насморк ,покашливание и темпа от прививки а понос ну и темпа тоже от зубов. Кстааати, о зубах! Я же уже говорила, что подозревала у Илюхи кариес, а врачиха в частной клинике сказала, что это налет и чистить его надо, так за 2 месяца у нас один зубик почти полностью раскрошился и когда пришли на прием в районную стом.поликлинику нам посеребрили все четыре верхних резца. Некрасиво стало, но надеюсь беспокоить хоть не будут. Кальция не хватает, творог не ест поросенок, а препараты педя не разрешает, говорит что в мышцах и тканях будут откладываться...[/QUOTE] у нас клыки уже вылезли хотя я думал тройки буду лезть а вышло все наоборот , насчет кальция мы творого с кальцием хлорид лелаем и регулярно утром его едим правда чисто творог нехотит только с банаом ест вперемешку |
Колюньке на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас я думаю не должно быть осложнений, тем более что так тщательно обследуют перед вакцинацией, у нас просто наложилось одно на другое. |
Все, я спст, тьфу, я спатеь пошла, всем спокойной ночи!
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!не знаю как измениь ник с шоколадкиной на карамелькину....ну этоя
...девочки у меня полный завал... сегодня была в больнице..кое-что меня тревожило и вот...теперь моя жизнь поделилась на до и после... на следующей недели если дась ГОСПОДЬ еду на полное обследование...хот я....надежда у меня только на ГОСПОДА.. и намоллитвы перед ним.... очень прошу всех вас...кто сможет куда сможет-подайте о здравии р.б. болящей Ирины....очень устала за сегодня...дольше нет сил писать... Тимофей молодец.растет.говорить не очень хочет.девочки тоже радуют... буду просить мужа может писать вам..завут его Сергей...все...пока все... любите друг-друга.цените жизнь..не тратьтте время на обиды и выяснения отношений-это все пустое...причащайте детей...Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ... |
[QUOTE=шоколадкина2;3991959]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!не знаю как измениь ник с шоколадкиной на карамелькину....ну этоя
...девочки у меня полный завал... сегодня была в больнице..кое-что меня тревожило и вот...теперь моя жизнь поделилась на до и после... на следующей недели если дась ГОСПОДЬ еду на полное обследование...хот я....надежда у меня только на ГОСПОДА.. и намоллитвы перед ним.... очень прошу всех вас...кто сможет куда сможет-подайте о здравии р.б. болящей Ирины....очень устала за сегодня...дольше нет сил писать... Тимофей молодец.растет.говорить не очень хочет.девочки тоже радуют... буду просить мужа может писать вам..завут его Сергей...все...пока все... любите друг-друга.цените жизнь..не тратьтте время на обиды и выяснения отношений-это все пустое...причащайте детей...Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ...[/QUOTE] Ириш...не пугай....что стряслось????????? Дай Бог чтоб всё хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
Ириш, напугала нас конкретно:( , только не пропадай опять. Ангела хранителя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ольга Счастливая;3991455] Кстааати, о зубах! Я же уже говорила, что подозревала у Илюхи кариес, а врачиха в частной клинике сказала, что это налет и чистить его надо, так за 2 месяца у нас один зубик почти полностью раскрошился и когда пришли на прием в районную стом.поликлинику нам посеребрили все четыре верхних резца. Некрасиво стало, но надеюсь беспокоить хоть не будут. Кальция не хватает, творог не ест поросенок, а препараты педя не разрешает, говорит что в мышцах и тканях будут откладываться...[/QUOTE] А нам ортопед кальцемин выписал месяц пропить:( Валюш тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осень что ли, как то у всех болячки по вылазили.... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3989467]И сразу за советом, какие побочки после прививки корь-паротит?
У нас на 5-6 день темпа держалась, а сегодня 7-й день и поносик... Это от прививки или нет, до врачихи дозвониться не могу. В целом у нас все тип-топоньки. Начался учебный год, забот стало больше, времени меньше, как там кстати первоклашки наши? Маша и Назар? А мы с Илюшкой начали ходить на развивашки "Малышкина школа" при школе искусств. занимаемся музыкой, ИЗО, лепкой, интеллектуально-речевыми занятиями, надеюсь Илюха привыкнет к детскому коллективу и педагогам и не будет таким "мамкиным" как сейчас.[/QUOTE] Про побочку, ну понос не знаю, у некоторых на 6-8 день сыпь и темпа...@@@@@@@@@@ про первоклашку-ВСЕ ОТЛИЧНО, ей нравится очен, тока устает сильно... не высыпается.. Встает рано, а с тренировки поздно приезжаем... И молодцы с Илюшкой вы, мы с Вареником уже на 5 занятиях были, то-же ей нравится.. [QUOTE=fodinka;3991094]девочки я умирала вчера так желудок прихватило пипец....возможно даже поджелудочная...я думала умру...щас тоже болит но меньше...на след недели пойду к врачу пусть дает направление на осбледование...девочки так плохо мне не было никогда...может чето съела может просто переела...так что теперь я на диете...сегодня чуток жареной картошки съела и чуть не померла((((((((((((((((((((((((( а еще Анютка засопливила...и ночью спала плохо ---погода же у нас жесть(((((([/QUOTE] @!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;3991139]а еще спасибочки за комментарии нам с Анюткой очень приятно:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: и за поддержку поповоду нашего переезда...я настроена очень оптимистична...уже все обдумываю как что получше сделать... еще не уехала а уже мыслями там:girl_haha:[/QUOTE] эээ пропустила, КУДА ЕДИТЕ??? [QUOTE=шоколадкина2;3991959]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!не знаю как измениь ник с шоколадкиной на карамелькину....ну этоя ...девочки у меня полный завал... сегодня была в больнице..кое-что меня тревожило и вот...теперь моя жизнь поделилась на до и после... на следующей недели если дась ГОСПОДЬ еду на полное обследование...хот я....надежда у меня только на ГОСПОДА.. и намоллитвы перед ним.... очень прошу всех вас...кто сможет куда сможет-подайте о здравии р.б. болящей Ирины....очень устала за сегодня...дольше нет сил писать... Тимофей молодец.растет.говорить не очень хочет.девочки тоже радуют... буду просить мужа может писать вам..завут его Сергей...все...пока все... любите друг-друга.цените жизнь..не тратьтте время на обиды и выяснения отношений-это все пустое...причащайте детей...Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ...[/QUOTE] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, мы же изведемся все.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем доброе утро мы с Викой сегодня первые она с 7 утра не спит вчера в 9 уложилась вот и выдрахлась, у нас дождь идет даже не погуляеш....
|
привет всем)))наши голоса 2 и 6
|
всем привет,девчат!!!Как вы поживаете,какие новости?
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |