![]() |
даро ЮлькО
Бабушкино Лукошко БЛ))))))) |
[url]http://www.babylabel.ru/shop/CID_527.html[/url]
во такой у меня тока темно серый я оч довольна |
ааааааааааааааааааа
гыгыгы :-D БЛ блин ну пиепец придумали бл |
Моей мамы у меня нет, вот и остоется свекрови мне мозг выносить, папик мой вообще не лезит в наши отнашения т.к. уже получил люлей один раз)))
Да она и мужу мозг выносит покруче чем мне. |
[QUOTE=freken;3841543]ааааааааааааааааааа
гыгыгы :-D БЛ блин ну пиепец придумали бл[/QUOTE] Юлек привет, да просто целиком название писать долг, ну это также как в беременной болталке мы называли женскую консультацию ЖК. :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3841564]Юлек привет, да просто целиком название писать долг, ну это также как в беременной болталке мы называли женскую консультацию ЖК. :girl_haha:[/QUOTE]
Гинеколога-Г...а Беременность-Б...помню-помню) |
[QUOTE=ElDi;3841569]Гинеколога-Г...а Беременность-Б...помню-помню)[/QUOTE]
о я помню в универе на первых курсак так все сокращяла, что потом не понимала че написала :girl_haha: |
овуляция-О
правыйяичник -ПЯ левый- ЛЯ половой акт-ПА и.т.д)))))))))))))))))))))) |
Юльк, дарова!
а в теньке сеня хорошо, ветерок! а я счас кабачек своей сварю и дам ввожу сеня капусту цветную, а то потом прививка а там за неделю низзя и после низзя |
Мы второй день после долгого перерыва-кушаем кабасок...свой...нравится))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3841552]Моей мамы у меня нет, вот и остоется свекрови мне мозг выносить, папик мой вообще не лезит в наши отнашения т.к. уже получил люлей один раз)))
Да она и мужу мозг выносит покруче чем мне.[/QUOTE] Моя свекровь любила меня и защищала года три , пока сыну пол годика не стукнуло...видать у неё тоже чего то там стукнуло и она вечно в моих словах и движениях даже подвох ищет, мою маму вобще не любит....ну как не любит - не в открытую конечно, а когда обидется то начинает что мы с мужем только мою маму любим и тд....короче мозг выносит....даже было такое - ехали мы в поезде с моря, а сыночек мой (ему 8 мес было) постоянно говорил папа, а в поезде что то мама начал говорить, свекровь обиженая на меня была как раз....ну и слышу как она ему: Не говори мама!!!!говори папа!!!!! |
от сучка
|
Девульки,вот читаю я себя...вас..и думаю....смотрю мы все такие офуфенские...а свекрухи,золовки,знакомые,родственники-суки)))
|
Да мы ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! ТО ШО НАДО!!!!!!!!!!!!!
Мы самые офигенские вашпЭ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3841629]от сучка[/QUOTE]
:-D Не то слово!!!!Господи Прости!!! |
[QUOTE=Elenka248;3841661]:-D Не то слово!!!!Господи Прости!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3841652]Да мы ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! ТО ШО НАДО!!!!!!!!!!!!!
Мы самые офигенские вашпЭ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) точна точна |
[QUOTE=Elenka248;3841624]Моя свекровь любила меня и защищала года три , пока сыну пол годика не стукнуло...видать у неё тоже чего то там стукнуло и она вечно в моих словах и движениях даже подвох ищет, мою маму вобще не любит....ну как не любит - не в открытую конечно, а когда обидется то начинает что мы с мужем только мою маму любим и тд....короче мозг выносит....даже было такое - ехали мы в поезде с моря, а сыночек мой (ему 8 мес было) постоянно говорил папа, а в поезде что то мама начал говорить, свекровь обиженая на меня была как раз....ну и слышу как она ему: Не говори мама!!!!говори папа!!!!![/QUOTE]
ну пипец я б ей двинула за это :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3841652]Да мы ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! ТО ШО НАДО!!!!!!!!!!!!! Мы самые офигенские вашпЭ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] кроме нас нет никого лучше :girl_in_love: но и говница в каждой из нас найдется :girl_haha: |
все..не можу больше...закрывали огурцы помидоры, перцы нафоршировала..
милипуздрик не спит, вертится как юла...зато ползать отказывается, надо нам массаж |
[QUOTE=Elenka248;3841624]Моя свекровь любила меня и защищала года три , пока сыну пол годика не стукнуло...видать у неё тоже чего то там стукнуло и она вечно в моих словах и движениях даже подвох ищет, мою маму вобще не любит....ну как не любит - не в открытую конечно, а когда обидется то начинает что мы с мужем только мою маму любим и тд....короче мозг выносит....даже было такое - ехали мы в поезде с моря, а сыночек мой (ему 8 мес было) постоянно говорил папа, а в поезде что то мама начал говорить, свекровь обиженая на меня была как раз....ну и слышу как она ему: Не говори мама!!!!говори папа!!!!![/QUOTE]
от зараза:-E :-E :-E по мордяке ей за это:-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263733479.html][IMG]http://s20.rimg.info/f930c6534023aa2d69a9fd08bdbab47a.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |