![]() |
Девочки, привет! =)
[B]Лоли[/B], с двумя месяцами вас!!! |
Как часто вы дердите малыша в подгузниках? Я слышала что для мальчиков это особенно плохо, я своего держу ночью и днем когда он собирается спать.
|
Девочки, всем добрый день! Как ваши с малышами дела?
[B]Лоли, [/B]сыночка с двумя месяцами!!! |
[QUOTE=Надежда)));4208010]Как часто вы дердите малыша в подгузниках? Я слышала что для мальчиков это особенно плохо, я своего держу ночью и днем когда он собирается спать.[/QUOTE]
нам приходится постоянно,потому что только начинает писать,как лужа появилась-сразу в рев%-0 %-0 %-0 я 2 недели билась против подгузников,но потом сдалась%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4208019]Девочки, всем добрый день! Как ваши с малышами дела?
[B]Лоли, [/B]сыночка с двумя месяцами!!![/QUOTE] Приветик,пузик-мамочка:))) :))) :))) мы болеем:( :( :( :( сегодня врач приходила,сказала,если будет опять температура подниматься переходить на антибиотики:hysteric: :hysteric: :hysteric: и доча меня заразила:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Надежда)));4208010]Как часто вы дердите малыша в подгузниках? Я слышала что для мальчиков это особенно плохо, я своего держу ночью и днем когда он собирается спать.[/QUOTE]
Мои в подгузниках когда гуляем и когда ночью спать ложимся [QUOTE=ЦветочекЯ;4208031]Приветик,пузик-мамочка:))) :))) :))) мы болеем:( :( :( :( сегодня врач приходила,сказала,если будет опять температура подниматься переходить на антибиотики:hysteric: :hysteric: :hysteric: и доча меня заразила:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ну что ж вы всё болеете:( А температура высокая что ли?:-! Выздоравливайте с Алисочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4208031]Приветик,пузик-мамочка:))) :))) :)))
мы болеем:( :( :( :( сегодня врач приходила,сказала,если будет опять температура подниматься переходить на антибиотики:hysteric: :hysteric: :hysteric: и доча меня заразила:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ну воот... Давайте поправляйтесь уже, нельзя нам сейчас болеть! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4208045]Мои в подгузниках когда гуляем и когда ночью спать ложимся
Ну что ж вы всё болеете:( А температура высокая что ли?:-! Выздоравливайте с Алисочкой:girl_in_love:[/QUOTE] Ларочка привет!!! ты что Беременная?:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4208045]Мои в подгузниках когда гуляем и когда ночью спать ложимся
Ну что ж вы всё болеете:( А температура высокая что ли?:-! Выздоравливайте с Алисочкой:girl_in_love:[/QUOTE] мы на выходных в гости ходили,а там ребенок болеет,а нас никто не предупредил,хотя мы спрашивали:hysteric: :hysteric: :hysteric: больше никуда я не ногой:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Надежда)));4207634]У меня вопрос к мамам мальчиков, девочки ак ему писюн мыть? Я когда ему памперс снимаю всегда все мою ромашкой, и если взять писю и немного совсем открыть там белое что то и я всегда смываю. Так правильно ли я делаю?[/QUOTE]Я ничего специально не оттягиваю и никуда не залезаю, ну, на фиг, нарушишь ещё чего, потом вечно эту микрофлору восстанавливать будешь.
[QUOTE=Надежда)));4208010]Как часто вы дердите малыша в подгузниках? Я слышала что для мальчиков это особенно плохо, я своего держу ночью и днем когда он собирается спать.[/QUOTE] А мой постоянно в подгузниках, снимаем, чуть-чуть попой дышим и в подгузник. В общем-то, вы бор не велик либо мокрые пелёнки и штаны, либо подгузник. Я из близких подруг 4-я мама мальчика, остальные нас старше, да в общем-то ни у кого никаких проблем от постоянного ношения подгузников не было. [B]Лоли[/B], с 2-мя месяцами:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4208116]мы на выходных в гости ходили,а там ребенок болеет,а нас никто не предупредил,хотя мы спрашивали:hysteric: :hysteric: :hysteric:
больше никуда я не ногой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Блин, что за люди????:-E Безответственные такие:-E Вот пускай они теперь вам лекарства покупают:-E [QUOTE=Татьяночка87;4208089]Ларочка привет!!! ты что Беременная?:)))[/QUOTE] Приветик, Танюшка:girl_in_love: Да:girl_haha: |
[QUOTE=krASAva;4207431]Привет мамочки!
[B]Лоли[/B] [B]- Игната с 2 месяцами!!!!![/B] Мой тоже не спит, если коляску не катают.Пыталась набалконе спать уложить - 10 минут и просит чтоб снова качали([/QUOTE] [QUOTE=Надежда)));4207634]У меня вопрос к мамам мальчиков, девочки ак ему писюн мыть? Я когда ему памперс снимаю всегда все мою ромашкой, и если взять писю и немного совсем открыть там белое что то и я всегда смываю. Так правильно ли я делаю?[/QUOTE] Я не открываю ничего, сверху водичкой подмою и все. [QUOTE=ЦветочекЯ;4207764]я уже подала заявку:))) :))) :))) ого,а :))) у тебя муж кем работает?Я уж думала,что я одна так часто мужа в командировки отправляю%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] Зам. декана у нас в инсте, на семинары и конференции постоянно мотается((( [QUOTE=Заноза;4207796]Привет, девочки! [B]Лоли, сыночка с двумя месяцами!!!![/B] Я думаю, что спать целый день в их возрасте - это нормально) У меня старший до трех месяцев спал круглосуточно, так красота такая, я все сделать успевала и еще отдохнуть) А с доцей целый день вожусь, в туалет отойти не могу без крика))[/QUOTE] Ну правда вчера у нас был рекорд - в общей сложности часа 3 лежал на новом коврике, даже заснул теам))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4207804][B]Игната с 2 месяцами!!!))))))))[/B][/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4207860]Девочки, привет! =) [B]Лоли[/B], [B]с двумя месяцами вас!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Надежда)));4208010]Как часто вы дердите малыша в подгузниках? Я слышала что для мальчиков это особенно плохо, я своего держу ночью и днем когда он собирается спать.[/QUOTE] На прогулку и ночью всегда, а дома стараемся голопопить по мере возможности. вот заказала многоразовые памы, они из ткани сделаны, вроде как кожа дышит, а то он у меня на пеленках обычно лежит, замучилась уже стирать, все вокруг описывает:girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4208019]Девочки, всем добрый день! Как ваши с малышами дела? [B]Лоли, [/B][B]сыночка с двумя месяцами!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Я-ночка;4208131] [B]Лоли[/B], [B]с 2-мя месяцами:)[/B][/QUOTE] Девочки, спасибо от нас с Игнатом за поздравляшки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;4208207]Я не открываю ничего, сверху водичкой подмою и все.
Зам. декана у нас в инсте, на семинары и конференции постоянно мотается((( Ну правда вчера у нас был рекорд - в общей сложности часа 3 лежал на новом коврике, даже заснул теам))) На прогулку и ночью всегда, а дома стараемся голопопить по мере возможности. вот заказала многоразовые памы, они из ткани сделаны, вроде как кожа дышит, а то он у меня на пеленках обычно лежит, замучилась уже стирать, все вокруг описывает:girl_haha: Девочки, спасибо от нас с Игнатом за поздравляшки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой,мне так группа понравилась:))) :))) :))) вечером мужу покажу,бум заказывать:))) :))) :))) а костюм пчелки вообще отпад:))) :))) :))) |
Девочки, как заставить себя кушать приготовить? А то в холодильнике вчерашний борщ одинокий стоит)))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4208338]Девочки, как заставить себя кушать приготовить? А то в холодильнике вчерашний борщ одинокий стоит)))))[/QUOTE]
так как у меня там же стоит одиноко картошка:-D :-D :-D :-D :-D я тебе в этом не помощник:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4208316]ой,мне так группа понравилась:))) :))) :))) вечером мужу покажу,бум заказывать:))) :))) :))) а костюм пчелки вообще отпад:))) :))) :)))[/QUOTE]
Даа, там можно что-нить выбрать. я сначала как-то скептически отнеслась к товарам из Китая, а ведь по сути у нас 80% того, что в магазинах сделано в Китае:) я пчелку заказала, хочу посмотреть как по качеству будет, ну и 300р. не жалко:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4208360]так как у меня там же стоит одиноко картошка:-D :-D :-D :-D :-D я тебе в этом не помощник:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ещё бы меня не тошнило%-0 |
[QUOTE=Лоли;4208366]Даа, там можно что-нить выбрать. я сначала как-то скептически отнеслась к товарам из Китая, а ведь по сути у нас 80% того, что в магазинах сделано в Китае:) я пчелку заказала, хочу посмотреть как по качеству будет, ну и 300р. не жалко:)[/QUOTE]
у меня мама всегда говорит,что если это реально китайские вещи,то супер:))) :))) :))) мне там еще вещи на лето для девочек некоторые понравились:))) :))) |
Вы по какую группу говорите?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4208381]:-D :-D :-D :-D Ещё бы меня не тошнило%-0[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю,%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 я Б жила возле унитаза и днем и ночью%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |