![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4083290]Какой ужас! Думаю, фото дочки ему необходимо.. сколько ей лет?
с прибавочкой! Доп. хорда у Марины есть, УЗИ сделали только раз, чтобы выявить причину шума и усе) Как узнали, что просто хорда, даже экг делать перестали.[/QUOTE] приветик, Ларис))) спасибо... Педя у нас перестраховщица...вот и назначила [QUOTE=VesnuchkA;4083295]Да, Валь, зачем манту тогда делали вам?[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4083303]вот я тоже связи не уловила, ее делают после того, как вирус туберкулеза прижился и выработались антитела....т.е проверяют работает ли вакцина БЦЖ...я так понимаю.[/QUOTE] на сколько помню...нам и в прошлый раз делали перед самой прививкой%-0 |
еще забыла родничек зарос...витамин Д можно не пить:)))
|
факт есть факт...нам ничего не делали - я о прививках, а манту...сегодня вкололи ребенку...вот
надавали кучу разных направлений на анализы...тяперь лови писы, каки и неси попу на мазок, а пальчик на высасывание крови:( |
[QUOTE=Siva;4083355]приветик, Ларис)))
спасибо... Педя у нас перестраховщица...вот и назначила на сколько помню...нам и в прошлый раз делали перед самой прививкой%-0[/QUOTE] перед какой?? ты меня запутала:girl_haha: ....от туберкулеза делают один раз в плечо (БЦЖ) кому-то второй раз в школе делают, а манту раз в год если реакция норм, это проба на туберкулез... [QUOTE=Siva;4083358]еще забыла родничек зарос...витамин Д можно не пить:)))[/QUOTE] а тут какая связь???? Вит Д это ж витамин солнца, чтоб кальций лучше усваивался....а кальций не только для родничка. а как же кости. зубы...вообще вит Д детям до 3х лет нужен точно в зимний период времени. |
[QUOTE=VesnuchkA;4083290]Какой ужас! Думаю, фото дочки ему необходимо.. сколько ей лет?[/QUOTE]
Лар, я в конте увидела страничку его жены, когда другую девочку искала. Дочке... 6 лет. |
[QUOTE=Надежд@;4083274]Лиличка, вас с кашкой новой)))[/QUOTE]
спасибо,лапуль :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4083343][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ЗАРАБОТАЛА!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) а мы сегодня наш свищ показали хирургу,она сказала,что он зарос,но может разоитись в лет 17%-0 %-0 %-0 сказала,пока забить на него еще я узнала в чем дома ходить,она сказала это зависит от покрытия напольного,т.к у нас линолеум,то ТОЛЬКО в обуви:-! купили сегодня новые босоножки для дома,а то все мало стало[/QUOTE] ну и отличнинько,что зарос,ТТТ,чтоб и далее вас не беспокоил :girl_in_love: А на ламинате интересно в чём ходить? %-0 [QUOTE=Siva;4083358]еще забыла родничек зарос...витамин Д можно не пить:)))[/QUOTE] с заросшим родничком вас :))) |
ну где все????[URL=http://smajliki.ru/smilie-986762631.html][IMG]http://s17.rimg.info/995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lilichka;4083457]спасибо,лапуль :girl_in_love:
ну и отличнинько,что зарос,ТТТ,чтоб и далее вас не беспокоил :girl_in_love: А на ламинате интересно в чём ходить? %-0 с заросшим родничком вас :)))[/QUOTE] ламинат твердый на нем босиком можно |
[QUOTE=svetlanavik;4083459]ну где все????[URL=http://smajliki.ru/smilie-986762631.html][IMG]http://s17.rimg.info/995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я заглянула на минуточку,пока муж по телефону болтает ;) |
[QUOTE=svetlanavik;4083463]ламинат твердый на нем босиком можно[/QUOTE]
аааааа |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4083440]Лар, я в конте увидела страничку его жены, когда другую девочку искала. Дочке... 6 лет.[/QUOTE]
а почему ты спросила, есть ли у нас фотки бывших мужей?:) |
[QUOTE=Lilichka;4083464]Я заглянула на минуточку,пока муж по телефону болтает ;)[/QUOTE]
;) ;) ;) |
Надя,вспомнила:у Алиночки очень красивый комплект,мне очень нравится.сегодня девочку большу в таком сиреневом видела,красиво смотрится,фасон интересный))))
|
[QUOTE=svetlanavik;4083343][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ЗАРАБОТАЛА!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
а мы сегодня наш свищ показали хирургу,она сказала,что он зарос,но может разоитись в лет 17%-0 %-0 %-0 сказала,пока забить на него еще я узнала в чем дома ходить,она сказала это зависит от покрытия напольного,т.к у нас линолеум,то ТОЛЬКО в обуви:-! купили сегодня новые босоножки для дома,а то все мало стало[/QUOTE] С покупочкой. Хорошо, что там заросло все и ТТТ чтоб не разошлось, но вы наблюдайтесь периодично. значит по ковру тоже в обуви? постоянно? [QUOTE=svetlanavik;4083488]Надя,вспомнила:у Алиночки очень красивый комплект,мне очень нравится.сегодня девочку большу в таком сиреневом видела,красиво смотрится,фасон интересный))))[/QUOTE] ты про тот который нам великоват?:) |
я сегдня померила комбез,который нам отдали он на год,мы в нем потонули,не понимаю зачем делать,такие широченные рукава и штанины,чтобы проветривать,что ли???разозлилась даже,что нам ни фига не подходит
|
[QUOTE=Надежд@;4083507]С покупочкой. Хорошо, что там заросло все и ТТТ чтоб не разошлось, но вы наблюдайтесь периодично.
значит по ковру тоже в обуви? постоянно? ты про тот который нам великоват?:)[/QUOTE] в обуви постоянно сказала,ну может можно конечно полчасика и без обуви про комплект,который вам великоват говорила,только у меня почему-то одна всего ссылка открылась:( |
[QUOTE=svetlanavik;4083511]я сегдня померила комбез,который нам отдали он на год,мы в нем потонули,не понимаю зачем делать,такие широченные рукава и штанины,чтобы проветривать,что ли???разозлилась даже,что нам ни фига не подходит[/QUOTE]
а почти у всех слитных широкие штанины и рукава)))) |
Надь, если до 2 мес не сделали бцж то потом ее делают только после манту.
|
[QUOTE=Наталюша;4083536]Надь, если до 2 мес не сделали бцж то потом ее делают только после манту.[/QUOTE]
я поняла теперь))) т.е сначала с помощью манту проверяют нет ли тубека, и если все он, прививают тубек, верно??? |
[QUOTE=Надежд@;4083529]а почти у всех слитных широкие штанины и рукава))))[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 не пойму почему??? а еще я посмотрела у меня все куртки практически без резинок внизу и без кулисок,чтоб ребенку,прям поддувало,я поняла одно-надо самой все покупать и смотреть:( :( :( |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |